![]() |
Катюш, золотые слова! Лично мне осталось понять как это сделать?)) но тут дело времени, уже работаю над этим. Это я про любить себя)
Девчат, спасибо всем! Я с телефона, неудобно цитировать( Девочки, меня Вика, как в садик пошла, стала бить и кусать? Что делать с этим? |
[QUOTE=Firewolf;6185755]Всем привет! Вот как моя мама говорит: "Весь пи**нь в один день". [/QUOTE]
Как всегда, неприятностилюбят ходить толпами. Свыкаемся с мыслью, что "нам дается ровно столько, склько мы можем выдержать":girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6185770]Наталь, с отвесом и тебя!!! Молодец ты! И дальше так давай .... , вчера про микробы рассказала, подышала 5 минут посидела.[/QUOTE] Буду стараться))) я про микробы рассказывала и рисовала, как в рекламе даместос))) [QUOTE=Juliasha;6185776]Всем привет! Я на месте, но отекшая до жути и поздно легла.[/QUOTE] Вот и я боялась отечь...жру и жру соленые помидоры с хреновиной... но вроде сок и яблоки помогли,,,, [QUOTE=Anastacii;6185822] Зараза прям, злюсь на себя. И дальше жру сижу бутеры[/QUOTE] Хватит злиться, бутер в мусор и яблочком закуси... повторяй" я самая обаятельная и привлекательная" [QUOTE=MENAMI;6186009]у меня Саша с температурой, спит вот уже час, вообще днем полгода точно уже не спит, даже не завтракала....а 9 у нас день рождения,расстроена я. Леша весь день вредный,меня бьет всем,что под руку попадет[/QUOTE] Ничего Натах, столько еще днюх будет, наотмечаетесь))) А Лехе по рукам, шоб мамку не обижал [QUOTE=Пушистый Катёнок;6186014]у меня -300[/QUOTE] с отвесом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6186027]всем деткам выздоравливать! как напасть какая-то...
а мы сегодня вообще до 11 спали. Дима меня разбудил, а я Настю... а то б ещё позже наверно проснулись[/QUOTE] ну, ничего себе сони |
Всем привет.
Принимайте меня к вам! Я как-то раз заходила уже давненько, но что-то тогда так и не собралась. Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше((( Надеюсь вместе с вами справлюсь! |
[QUOTE=natallial;6186139]Всем привет.
Принимайте меня к вам! Я как-то раз заходила уже давненько, но что-то тогда так и не собралась. Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше((( Надеюсь вместе с вами справлюсь![/QUOTE] вэлкам!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6186009]а 9 у нас день рождения,расстроена я.[/QUOTE]
не расстраивайся...... в семейном кругу отметите ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6186014]у меня -300 [/QUOTE] с отвесиком :))) [QUOTE=Чихкошка;6186035] Девочки, меня Вика, как в садик пошла, стала бить и кусать? Что делать с этим?[/QUOTE] попробуй укусить её в ответ ;):connie_1: [QUOTE=natallial;6186139]Всем привет. Принимайте меня к вам![/QUOTE] Добро пожаловать :) как худеть собираешься? |
добро пожаловать,Натали!
|
[QUOTE=Иринушка;6186188]
Добро пожаловать :) как худеть собираешься?[/QUOTE] Начала с санатория, ездила на недельку на программу минеральное очищение, теперь хочу Минус 60 попробовать, уже начала с воскресенья, но пока только с питания, на крема и спорт пока времени не выкроила((( |
[b]Ксе[/b], вот и не знаю. Вчера в обед мясо тушила, чуток перемолила. Но у меня обед был в 15.30, и все, потом только пустой чай и вода. Надо будет голоднуть пару дней еще
|
[QUOTE=Юлик;6185580]Всем привет:)
Да,не удобно,когда части сообщений нет%-0 У меня -1100...я так рада....:girl_haha:[/QUOTE] с отвесищем,Юль! [QUOTE=Иринушка;6185584]Чей то случилось? Последние пять дней переписки исчезли.......... Юль, с отвесищем :))) :))) У меня тож отвесище ;) —1500 кг, и наконец то я обогнала линейку :)[/QUOTE] и тебя,Ир, с отвесищем!:))) [QUOTE=Ксе;6185598]Доброе утро! У меня -600 Юльчика с Ириной с отвесищами!!! Круто!!! Юль, ты на пятидневке? Мы опять заболели. Температура. Вот и сходили неделю в сад. А мне как херово...давно прям так сильно не болела при м.[/QUOTE] с отвесом! и выздоравливайте! [QUOTE=Тотошка;6185609]Всем привет!!! У меня сегодня тоже отвесик-600 такчто почти вернулась (101,8) [/QUOTE] Наташ, и тебя с отвесом! Ты вообще молодец,что держишься в своем весе! [QUOTE=natallial;6186139]Всем привет. Принимайте меня к вам! Я как-то раз заходила уже давненько, но что-то тогда так и не собралась. Теперь решила серьезно за себя взяться, не могу смотреть на себя такую больше((( Надеюсь вместе с вами справлюсь![/QUOTE] добро пожаловать! |
[QUOTE=Juliasha;6186241][b]Ксе[/b], вот и не знаю. Вчера в обед мясо тушила, чуток перемолила. Но у меня обед был в 15.30, и все, [B]потом только пустой чай и вода.[/B] Надо будет голоднуть пару дней еще[/QUOTE]
от этого и плюс и отек. когда ниче не ешь организм запасаться начинает. надо кушать Ирин, кусает это она привлекает внимание видимо к себе. наверно у неё стресс, что она без мамы в саду и так показывает к тебе свою привязанность и грусть |
Марин,Катя спасибо:)
Катюш,с отвесиком:) Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю:)У меня чет сообщения повторяются,уже забыла,кому писала,ому нет... Детишкам выздоравливать:) Наташ,ну пока в семейном кругу отметите правда,а потом гостей позовете:) [B]natallial[/B],присоединяйся:) |
Девы, я ж вчерась ЭкспЭримЭнт проводила ;)
Сыр заменила обезжиренным творогом, результат отличный, а с сыра у меня нет отвеса, если ваПчЕ не плюс..... :) Думаю в ЯД тоже так можно... ;) |
Ир,а сыр это в 4 недельной который,да%-0
|
[QUOTE=Юлик;6186663]Ир,а сыр это в 4 недельной который,да%-0[/QUOTE]
да, там на каждой неделе сыр ;) и на пятидневке тож есть :connie_1: |
Ясно:)
А помоему уже кто-то писал,что можно так заменить..нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;6186720]Ясно:)
А помоему уже кто-то писал,что можно так заменить..нет%-0[/QUOTE] кто то писал про яйца, если уже невмогату, то творожком заменить, про сыр просто логично, его ж из творога делают ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6186263]от этого и плюс и отек. когда ниче не ешь организм запасаться начинает. надо кушать
Ирин, кусает это она привлекает внимание видимо к себе. наверно у неё стресс, что она без мамы в саду и так показывает к тебе свою привязанность и грусть[/QUOTE] Так я не голодная была, я не хотела есть, а не через силу голодала |
А,ясно...эт я напутала:girl_haha:
|
у меня завтра шашлыки намечаются, так что опять в плюсе буду
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |