![]() |
[b]Викуля![/b], я сама от шерсти уже так устала. больше никогда не свяжусь с ней
|
Ириш, так Мамина радость не шерсть, там мулине... но монохром этот и блэндов много... они сливаются между собой вообще ниче не понять где какой цвет... я еще канву не расчертила, мучаюсь страшно... ее только при дневном свете можно вышивать, а мне днем вообще некогда... я только ночами шью... а ночью при лампе глаза свернуть можно на радости этой :girl_prepare_fish:
а шерстью я машину шила и маки... сложновато было тож, но мне нравилось... а эту вот совсем никак |
[b]Викуля![/b], я про свой дом шерстью
|
Девочки, кому интересно, заходите в мой дневничок, я там потихоньку отчет с отпуска пишу и фотки выкладываю! Буду вам рада
|
Даша,уже заглянула в днев...красота!
|
Вроде лето на носу все должны гулять, и меньше вышивать. А Вы тут проснулись :-))))
|
да вот все тут:)
|
[b]Оксанчик[/b], Ксюш, да начались уже гульки конечно... но пока еще не до темна... так что еще есть время вышивать... и вязать :) очень хочется верить, что и летом найдется время на рукоделие
|
[b]Викуля![/b], а ты чего в 3 часа ночи и не спишь?
|
а мне мамина радость легко как-то далась :)
с удовольствием вышивала ее вообще детей вышивать очень кайфово :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет) |
[b]tapa4ka[/b], привет. Все от настроя и любви к определённым схемам
|
[b]Оксанчик[/b], видимо))
я вот тоже сто лет за вышивку не бралась может, летом прикуплю чего )) надо задуматься серьезно на эту тему уже :) |
Всем приветик!!! Молодцы, вышиваете, а я никак не раскачаюсь, надеюсь на лето... Столько лежит не начатых работок, да и начатых тоже...
|
[b]tapa4ka[/b],
[b]Машутка[/b], У меня в процессе три работы и ещё одну начать хочу |
приветики!
Оксана,что вышиваешь? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], тигров, девочку, и шарм (дом как Маня вышила)
|
[quote="Оксанчик;7039014"]У меня в процессе три работы и ещё одну начать хочу[/quote]
Молодец какая!!!:) |
а что за девочка?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[url]http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/lansvit/d-037-avanturisti-lansvit/[/url] |
какая милашка!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |