![]() |
[B]fantomik[/B],ну всё равно вон как продуктивно сходила!
А я чет даже и не знала что там и пеленки бывают%-0. Хотя что удивляюсь, там устанешь еще в самом начале и уже мало чего увидишь:girl_haha: |
[B]Лиль,[/B] так я сама сделала шкатулочки эти :)
[B]Светуль,[/B] спасибо :) с покупками тебя, хоть что-то но купила :) ну все, мы пофоткались)). немного я замерзла, но в целом все классно и весело прошло)). фотки обещали уже через неделю)) потом покажу вам :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6505296][B]Привет, девули :)[/B]
[B]Викуль,[/B] у меня тоже ссылка не открывается, а очень хочется посмотреть :) [B]Лиль,[/B] пузик у тебя просто очаровательный и такой большущий :))) твоим мальчишечкам там очень хорошо должно быть :girl_in_love: а у нас в подъезде друзья, очень долго планировали ребеночка, все не получалось у них (у них есть дочка, но она не общая, все хотели совместного ребеночка), так вот недавно у них получилось, сейчас уже недель 10 срок)). муж мой сейчас возил девушку на прием и ей узи сделали и оказалось, что у них двойня получилась))))). правда муж говорит, что она разревелась от ужаса :) но я так думаю, что любая разревелась бы сначала от такой неожиданности))). короче у нас в подъезде скоро будет много малышни)). двое есть малышей уже родились, скоро у нас будет, ну и у наших друзей скоро пополнение :) а мы сегодня на фотосессию идем уличную))). правда ветер такой на улице... надеюсь нас не сдует)). Лешка с соплями еще, уже второй день в садик не вожу, но фотосессия давно запланирована, уже откладывать дальше некуда, так что пойдем)))). еще похвастаюсь, сделала в подарок для девочки, моего продавца, у которой сыночек родился недавно, вот такой подарочек - :) [URL=http://radikal.ru/fp/9c9b794e5b604ad49986c6ff67da3f6a][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1405/8c/42d26354bd55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Извиняюсь за тупой вопрос .... А зачем твои муж повез чужую жену на прием? У нее своего мужа нет? А по поводу фото сессии -ждем фоточек |
Девочки, привет. Сходила на узи.
Всё в норме, вес 1300, крупноватый, но пока не критично. Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего... Плацента поднимается, но мееееедленно... всего 4 см выше зева. Девочки, у кого тоже низкая плацентация, у вас какие показатели? |
[QUOTE=АнитаБонита;6505757]Извиняюсь за тупой вопрос .... А зачем твои муж повез чужую жену на прием? У нее своего мужа нет?
А по поводу фото сессии -ждем фоточек[/QUOTE] так они наши друзья))). ее муж тоже меня куда-то возит, если надо, а мой не может))))). [QUOTE=malyavka;6505824]Девочки, привет. Сходила на узи. Всё в норме, вес 1300, крупноватый, но пока не критично. Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего... Плацента поднимается, но мееееедленно... всего 4 см выше зева. Девочки, у кого тоже низкая плацентация, у вас какие показатели?[/QUOTE] Юляш, с узи тебя :) главное, что с малышастиком все в порядке))). на счет плаценты, у меня на первом узи заходила крем на зев, а на втором уже на 7 см выше была, но главное что поднимается она у тебя, может к родом еще поднимется немного, а в самих родах за счет опущения гололовки она вроде как еще выше поднимается, так что не переживай лишний раз)). |
Приветики!!!
[QUOTE=Ваниль;6505716][B]fantomik[/B],ну всё равно вон как продуктивно сходила! А я чет даже и не знала что там и пеленки бывают%-0. Хотя что удивляюсь, там устанешь еще в самом начале и уже мало чего увидишь:girl_haha:[/QUOTE] Там много чего для мелких,но реально прямо в самом конце стоит. [QUOTE=Мамочка Ноченька;6505731] [B]Светуль,[/B] спасибо :) с покупками тебя, хоть что-то но купила :) ну все, мы пофоткались)). немного я замерзла, но в целом все классно и весело прошло)). фотки обещали уже через неделю)) потом покажу вам :)[/QUOTE] Спасибо!)))) С фоточками вас!Когда мы её увидим?:preg: [QUOTE=malyavka;6505824]Девочки, привет. Сходила на узи. Всё в норме, вес 1300, крупноватый, но пока не критично. Голова большая, больше нормы немного, вот это конечно напрягло, но тоже пока рано делать выводы... Но у дочки такая голова была в 32 недели, а тут 28 всего... Плацента поднимается, но мееееедленно... всего 4 см выше зева. Девочки, у кого тоже низкая плацентация, у вас какие показатели?[/QUOTE] Хорошо,что всё хорошо!Про размеры и вправду рано говорить. У меня на 5см выше.К родам ещё чуть выше поднимется и нормуль. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6505877]
Юляш, с узи тебя :) главное, что с малышастиком все в порядке))). на счет плаценты, у меня на первом узи заходила крем на зев, а на втором уже на 7 см выше была, но главное что поднимается она у тебя, может к родом еще поднимется немного, а в самих родах за счет опущения гололовки она вроде как еще выше поднимается, так что не переживай лишний раз)).[/QUOTE] Спасибо) |
ПРИВЕТ !!!!!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6505731][B]Лиль,[/B] так я сама сделала шкатулочки эти :) ну все, мы пофоткались)). немного я замерзла, но в целом все классно и весело прошло)). фотки обещали уже через неделю)) потом покажу вам :)[/QUOTE] Молодец! А как, если можно в кратце, любопытно? На принтере печатала и создавала коробочки?:-! Будем ждать ваших фото, надеюсь покажешься;). А мне как всегда, никак даже пол фотки не дают, я хотя всего час отфоткалась, еще час должна сейчас. Но те должны были быть уже обработаны, я молчу и они молчат:-E |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6505877]так они наши друзья))). ее муж тоже меня куда-то возит, если надо, а мой не может))))).
Юляш, с узи тебя :) главное, что с малышастиком все в порядке))). на счет плаценты, у меня на первом узи заходила крем на зев, а на втором уже на 7 см выше была, но главное что поднимается она у тебя, может к родом еще поднимется немного, а в самих родах за счет опущения гололовки она вроде как еще выше поднимается, так что не переживай лишний раз)).[/QUOTE] Молодцы вы какие! А я противная жена, не люблю когда муж так делал и мы быстренько такие поездки его знакомых девушек прекратили) Ну это у меня видать бзик) |
[QUOTE=Ваниль;6507414]ПРИВЕТ !!!!!!
Молодец! А как, если можно в кратце, любопытно? На принтере печатала и создавала коробочки?:-! Будем ждать ваших фото, надеюсь покажешься;). А мне как всегда, никак даже пол фотки не дают, я хотя всего час отфоткалась, еще час должна сейчас. Но те должны были быть уже обработаны, я молчу и они молчат:-E[/QUOTE] из картона клеила коробочки, а потом украшала их бумагой красивой (печатать не надо, она продается всякая разная), ленточками, кружевом и всякими элементами)). надписи распечатала сама))) короче главное все скомпоновать красиво :) конечно покажу фотки))). так ты их поторопи, а то если не торопить, то долго могут делать)) [QUOTE=АнитаБонита;6507490]Молодцы вы какие! А я противная жена, не люблю когда муж так делал и мы быстренько такие поездки его знакомых девушек прекратили) Ну это у меня видать бзик)[/QUOTE] да я просто вообще не ревнивая, так мне все равно :) я привыкла, что муж постоянно кого-то куда-то везет и кому-то помогает)). зато и ему никогда не отказывают в помощи :) |
[QUOTE=АнитаБонита;6507490]Молодцы вы какие! А я противная жена, не люблю когда муж так делал и мы быстренько такие поездки его знакомых девушек прекратили)
Ну это у меня видать бзик)[/QUOTE] о ну если только его знакомые девушки, а тебе они не близкие подруги то думаю многие бы настояли на прекращении. А когда близкие друзья для всей семьи и есть взаимная помошь это все же немного другое. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
привет девочки! неделек с недельками! Света с покупками! у нас в Икеи пеленок вроде нет... или я может еще не знаю просто))
Юля, с хорошим узи! я в этот раз с кровотооком этим не спросила про плаценту.. а в протоколе узи про нее почему-то не написано.. странно. а платье я смогла просмотреть, там надо убрать в начале ссылки до WWW. красивое платье!! Девочки, кто еще не голосовал за меня?? Прошу) Надо нажать лайк и в комментах +1 написать. если не сложно еще вступите в группу, потом отпишитесь, или сразу можно из новостной ленты убрать. [url]http://vk.com/photo-46641017_328749180[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О-е-ей! Блин) я в шоке) сколько у меня недель??? ааааа, это можно и через 6 недель родить что-ли... я чего-то не задумывалась.. и не готова я... .аааа, паника у меня) надо пакет собрать для роддома хоть)))) |
Всем привет.
Наташа - готово) Я больничный сег. получила. Что-то всерьёз подумываю о платной палате. Понимаю, что накладно (цены фиксированной нет, но я так понимаю в районе 7 тыс. она стоит), как вспомню в первые роды далековато палата от туалета была, душа общего небыло вообще, были швы, которые сказали после каждого туалета мыть, бывало пойдёшь, пока там провозишься уже ребёнок в палате во всю кричит :( И на деньги эти можно что-нибудь крутое ребёнку купить.. в общем мечусь :) АНя, вот я с тобой отчасти согласна. Меня тоже эти покатушки достали уже!!! Девушек муж не возит, а вот свою мамашу... У них в порядке вещей: мы к ней в гости приехали, ей какие-нибудь дела надо, они с утра в машину прыгают вдвоём и погнали до обеда. А я сижу кукую одна с реб.в гостях так называемых. Или она к нам приезжает и та же схема. Хотя у неё своя машина есть, пускай бы шуровала, чё его дёргать. Вот и не знаю как уже на него наезжать, уж совсем-то в грубой форме не хочется, это ж всё-таки мама. |
Приветики!
Наташа,проголосовала. Нам сегодня потолок натяжной делали,так быстренько всё получилось.Теперь комоды собираем.Ещё полки повесили и надо розетку передвинуть и всёёёёёё!Останется для заюльки вещички покупать стирать и гладить)))))))))) [B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками! |
Спасибо! Свет, а у нас сегодня замерщик был) сейчас должны позвонить сумму сказать) ох, неужели у нас будут потолки))) мне не вериться уже)
Ксюш, я за бесплатную палату) но я пойду в роддом хороший, там все палаты с туалетами и душевыми. |
я очень хочу попасть в платную палату, надеюсь будут места :) потому что в нашем роддоме в бесплатной палате как в больнице, а в платной типа как номер в гостинице))). мне прошлый раз там очень понравилось))) свой туалет и душ этого стоит ))))) для меня во всяком случае))).
Наташечка, проголосовала :) ты красавица :) |
[QUOTE=fantomik;6508564]Приветики!
Наташа,проголосовала. Нам сегодня потолок натяжной делали,так быстренько всё получилось.Теперь комоды собираем.Ещё полки повесили и надо розетку передвинуть и всёёёёёё!Останется для заюльки вещички покупать стирать и гладить)))))))))) [B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками![/QUOTE] Спасибо!!! Да уж, душ и туалет в палате это крууть. Таня, у вас сколько стоит платная палата? А посещения можно? У нас если платная то можно и посещать. Но меня посещения вообще не интересуют. Не до них там))))) |
[QUOTE=Смородина;6508951]Спасибо!!!
Да уж, душ и туалет в палате это крууть. Таня, у вас сколько стоит платная палата? А посещения можно? У нас если платная то можно и посещать. Но меня посещения вообще не интересуют. Не до них там)))))[/QUOTE] Ксюш, ну вот те что самые комфортные - 1700 сутки). есть еще за 1100, но там дополнительно только телек и посещения). а за 1700 там все есть). и душ и туалет, и микроволновка с холодильником, и телек)). ну и посещения конечно). в бесплатных посещений нет.. я против массовых посещений, но чтоб муж приходил ко мне я хочу)). |
Доброе утро! Танюш, спасибо!
а у нас вообще в роддомах нельзя посещения. еще не дошли мы до уровня этого)) Я задумалась, у меня на выписку ничего нет... а как купить сейчас с таким пузом?)) просто размер взять, без примерки?? |
[QUOTE=Наталочка55;6509236]Доброе утро! Танюш, спасибо!
а у нас вообще в роддомах нельзя посещения. еще не дошли мы до уровня этого)) Я задумалась, у меня на выписку ничего нет... а как купить сейчас с таким пузом?)) просто размер взять, без примерки??[/QUOTE] Привет! Меня тоже этот вопрос мучает. Наверное по плечам хотя бы смотреть чтоб сидело. Я так хочу длинное)))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |