Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Матрёшкка 10.03.2014 14:35

Девочки привет! С праздником вас мамули красотули и ваших принцесс! Так по вам скучаю. ..
всем заболевшим скорее поправиться!
Мы 8го с мужем в кино ходили, я сначала думала что ещё и в ресиоранчике посидим и весь фильм думала о девочках...что блин уже ниче мне не надо было:hysteric:
муж мне подарил косметики вернее дал денег а я с подружкой поехала в золотое яблоко и выбраоа а потом еще в кафе с ней посидели:))) ну и тюльпаны белые с розовыми.
Даше подарила набор бус, пазл и лото и коробку рафаэлло и по букетику тюльпанов им. Соне кроме тюльпанов ничего не подарила...позорище...платье хотела ей подарить и не нашла...а игрушек и так полно даже перебор, так чтр деньги отложила как чтото подвернется куплю.
Ёще делали открыточки все бабушкам воть.

ЦветочекЯ 10.03.2014 16:44

Приветик,Машуля)хвались какие открыточки получились)
мы тоже делали открыточки и это был первый опыт,когда Алиса все от и до сделала сама-я просто сидела рядом)))))))только я их не сфоткала(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,я опять начала пить поливитамины и опять меня одолела головная боль(((((да что ж у меня за организм то такой(((((

Juliasha 10.03.2014 17:54

А у меня муж не играет в комп игры. Правда может надолго на телефоне зависнуть

ЦветочекЯ 10.03.2014 17:59

Денис любит футбол и только...я бы наверно с ума сошла,если бы он зависал с играми....

Матрёшкка 10.03.2014 19:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;6394797]Приветик,Машуля)хвались какие открыточки получились)
мы тоже делали открыточки и это был первый опыт,когда Алиса все от и до сделала сама-я просто сидела рядом)))))))только я их не сфоткала(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,я опять начала пить поливитамины и опять меня одолела головная боль(((((да что ж у меня за организм то такой((((([/QUOTE]

покажу только попозже, ну конечно наши открытки не без помощи, много я помогала, а то там бы поналяпали:girl_haha:

У нас муж не играет в игры хотя ему бы хоителось, у нас на это табу, я сразу скандал устрою, мне внимания не хватает:girl_witch::girl_witch::girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас в чем малыши обуты? му еще в куомах, а на улице 0 или +, вот задумалась о том что пора прикупить обувь%-0, своей на весну только куртешку купила...при чем темную, какую к ней обувь:-[ ]

ЦветочекЯ 10.03.2014 19:57

[QUOTE=Матрёшкка;6395062]покажу только попозже, ну конечно наши открытки не без помощи, много я помогала, а то там бы поналяпали:girl_haha:

У нас муж не играет в игры хотя ему бы хоителось, у нас на это табу, я сразу скандал устрою, мне внимания не хватает:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE]
а я была приятно удивлена:girl_in_love:она оч аккуратно сделала и оч хорошо в пространстве расположила:girl_in_love:
да,внимание оч нужно:girl_in_love:муж вчера пошел Алису укладывать,идет и бубнит-уложу тебя,усну сам и опять получу от мамы:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы тоже в куоме,ножке пока не жарко....
и покупка обуви меня напрягает...весной так погода меняется,что не знаешь как лучше обуть....

Матрёшкка 10.03.2014 20:09

а еще малявочка нашла ножки, такая смешнюлька смотрит на них трогает:girl_in_love:

ЦветочекЯ 10.03.2014 20:11

Один ребенок в доме - это бандит!
Двое - организованная группировка!
Бабушки и дедушки - могущественные покровители!
Кошка - партизан-диверсант.
Папа - политический лидер,
А мама пока не определилась - она карательный орган или жертва беспредела!

Матрёшкка 10.03.2014 20:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;6395068]а я была приятно удивлена:girl_in_love:она оч аккуратно сделала и оч хорошо в пространстве расположила:girl_in_love:
да,внимание оч нужно:girl_in_love:муж вчера пошел Алису укладывать,идет и бубнит-уложу тебя,усну сам и опять получу от мамы:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы тоже в куоме,ножке пока не жарко....
и покупка обуви меня напрягает...весной так погода меняется,что не знаешь как лучше обуть....[/QUOTE]
Молодец какая!!! а моя не очень аккуратно делает гуляет у нее все если руки уже в клею то она начинает психовать и не аккуратно ложит...

Ага и я своего строю что он засыпает с Дашей:-D

ой про обувь и не говори, я тоже прям не знаю как лучше...

ЦветочекЯ 10.03.2014 20:12

[QUOTE=Матрёшкка;6395090]а еще малявочка нашла ножки, такая смешнюлька смотрит на них трогает:girl_in_love:[/QUOTE]

зайка:girl_in_love:1
какое же это время хорошее:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Матрёшкка 10.03.2014 21:02

Ой Светик и не говори, боюсь времени когда начнет ползать вставать везде лезть:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[,

ЦветочекЯ 11.03.2014 00:06

какие вы нежные!!!!!!загляденье!!!!!!!!

Маш,а что сзади Сонечки?что это за цветочки?

Аллчонок 11.03.2014 00:15

Всем приветик!!! Маш, зашла сказать что вы как всегда прелестны!!! Замечательная семья!!!

ДАша однозначно папина копия, а вот Сонечка на второй фотке рям на тебя очень похожа, взгляд твой ))))
Да да и мне интересно, что сзади Сони?

сЫч 11.03.2014 01:06

привет Машуль
я не могу мужу заррещать
играть или сидеть в компе
в основном он это делает когда спит или Ден или я
просто когда меня напрягает я ему говорю
что не могу
но я щас очень часто уснуть ночью не могу
сама по себе

вы очень клевые Машуль! Даша такая волшебная!

чет еще хотела написать и забыла
ладно не важно.....

ЦветочекЯ 11.03.2014 01:16

мне сегодня плохо было(((капец,такой головной боли наверно не было еще никогда...муж примчался сделал укол и через пол часа я стала человеком.....
Алиса сильно испугалась,бегала мне помогала,платочек мочила))))

*Pupsik* 11.03.2014 03:51

Машулька, семейное фото просто супер! Такое классное! Вы такие красивые, балдею:girl_in_love: Сонечка, просто лапочка, маленькая зайка:connie_33: Мне тоже интересно, что там за цветы такие:)

ЦветочекЯ 11.03.2014 10:29

Таня,супер авочка))))вяснаааааааааа)))))
как Ромашка?

Лен,куда твое сообщение делось?????

*Pupsik* 11.03.2014 10:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6395730]Таня,супер авочка))))вяснаааааааааа)))))
как Ромашка?

Лен,куда твое сообщение делось?????[/QUOTE]

а оно было? Я пропустила%-0

Спасибо! Мне тоже понравилась!:girl_in_love: У нас +7, все течеееет:girl_prepare_fish: Солнышко:girl_in_love: Сейчас хочу санки убрать из общего коридора, ато стоят там, уже как бы в этом году они точно не пригодятся:girl_haha:
Я тоже не знаю в чем Ромика на улицу выпускать,у нас есть резиновые сапожки с носком такие, в них-то рано еще, вот думаю в ботинках не жарко ли будет зимних%-0

ЦветочекЯ 11.03.2014 10:40

[QUOTE=*Pupsik*;6395754]а оно было? Я пропустила%-0

Спасибо! Мне тоже понравилась!:girl_in_love: У нас +7, все течеееет:girl_prepare_fish: Солнышко:girl_in_love: Сейчас хочу санки убрать из общего коридора, ато стоят там, уже как бы в этом году они точно не пригодятся:girl_haha:
Я тоже не знаю в чем Ромика на улицу выпускать,у нас есть резиновые сапожки с носком такие, в них-то рано еще, вот думаю в ботинках не жарко ли будет зимних%-0[/QUOTE]

я вчера на него не успела ответить,а сегодня его уже нет:(
у нас тоже тепло,солнышко:girl_in_love:а мы на санках один выходили:girl_haha:
как Рома?

*Pupsik* 11.03.2014 10:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;6395769]я вчера на него не успела ответить,а сегодня его уже нет:(
у нас тоже тепло,солнышко:girl_in_love:а мы на санках один выходили:girl_haha:
как Рома?[/QUOTE]

:girl_haha: у нас нельзя уже, асфальта много:girl_haha:

Рома нормально, здоров, можно было бы сегодня за справкой сходить и завтра в сад, но сегодня день здорового ребенка. народу куча, не хочу идти, лучше завтра под конец приема сходим, когда нет никого.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.