![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6338458]Оля, я картофельная душа, но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется))
Девочки, а я пока ни на чем))) просто стараюсь более легкий ужин делать и меньше сладкого ем..[B].да и вообще меньше есть)[/B][/QUOTE] Вот-вот. Я если и на системе, но ем тазиками. Надо урезать |
В Пусть говорят про ожирение у деток.... :(
|
[QUOTE=Чихкошка;6338458]Оля, я картофельная душа, но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется))
Девочки, а я пока ни на чем))) просто стараюсь более легкий ужин делать и меньше сладкого ем...да и вообще меньше есть)[/QUOTE] Я тоже раньше не воспринимала овощи, а сейчас распробовала что ли ))))) Ир, тут же суть не только в Юге ))))))))) К Югу еще рученьки надо бы И голову ))))))))))))))))) [QUOTE=Иринушка;6338464]В Пусть говорят про ожирение у деток.... :([/QUOTE] Ой, Ир, я счастливый человек - я телек не смотрю вообще. Мои нервы не выдерживают вообще!!!! :-/:-/:-/ |
Да, я пока ломаю себя, система пока не до меня)
Ирин, у меня путь говорят было 2 часа назад, и много таких деток? |
[QUOTE=Иринушка;6338464]В Пусть говорят про ожирение у деток.... :([/QUOTE]
Я не смотрю. Мне жалко таких деток. Там столько комплексов. У меня у золовки дочка полная. Так она ей постоянно тыкает, не ешь, ты толстая. Даже в ее ДР 9 лет, не удержалась и сказала, съела торт, вали отсюда итак толстая. Тут я уже все высказала золовке, правда когда ребенок ушел. Хотя сама далека от идеала. Сейчас пьет какие то таблы. Моему мужу говорит, если мне помогут, скажу тебе. Ты тоже пей. Только они дорогие 700 р. на неделю. Я на дыбы встала, сказала все таблы в топку и только через мой труп! |
[QUOTE=Salamandra;6338472]Я тоже раньше не воспринимала овощи, а сейчас распробовала что ли )))))
Ир, тут же суть не только в Юге ))))))))) К Югу еще рученьки надо бы И голову ))))))))))))))))) Ой, Ир, я счастливый человек - я телек не смотрю вообще. Мои нервы не выдерживают вообще!!!! :-/:-/:-/[/QUOTE] Может и я до овощей дорасту когда-нибудь))) О, я вообще не огородник, не нравится мне это дело, я бы у своего дома все травой засеяла и подстригала бы ее только)) чем я у родителей в саду и занимаюсь))) |
[QUOTE=Чихкошка;6338485]Может и я до овощей дорасту когда-нибудь)))
О, я вообще не огородник, не нравится мне это дело, я бы у своего дома все травой засеяла и подстригала бы ее только)) чем я у родителей в саду и занимаюсь)))[/QUOTE] Я тоже не огородник, ноя ландшафтный архитектор ))))))))))))))))))) У меня спортивный интерес :) Цветы я с удовольствием высаживала и ухаживаю за ними. решила, что огород - это почти цветы, только еще полезнее ))))) В этом году первый раз в жизни буду сама сажать что-то в огороде. Если мне понравится, будет не сложно, не тяжело и не напряжно, то продолжу :) А нет - у меня есть гвоздики - попрошу мужа покрепче калиточку забить в огород )))))))))))))))) А мужа мой пообещал весной провести мне в огород калоночку с водой, чтобы я далеко за поливом не бегала :) И шланги с насадками-распылителями у меня есть :) Так что готовтесь - или буду хвастаться своими достижениями, или поделюсь провалом )))))))))) |
угостили вкусными пирожными,все сидят передо мной лопают,а я пью водичку....
жду утро,вот тогда оторвусь 1 шт слопаю) |
Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) я только знаю, что у меня денежное дерево есть)) и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))
|
[QUOTE=Чихкошка;6338516]Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) [B]я только знаю, что у меня денежное дерево есть))[/B] и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))[/QUOTE]
+1000:-D и фикус:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не,сейчас вспомнила фиалки,герань еще знаю) а вот которые без цветков,так там засада)))) |
[QUOTE=Almari;6338520]+1000:-D
и фикус:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не,сейчас вспомнила фиалки,герань еще знаю) а вот которые без цветков,так там засада))))[/QUOTE] Нееее, фикуса у меня нет...по-моему)))) Фиалки да, знаю, торт делала с ними недавно... |
[QUOTE=Almari;6338511]угостили вкусными пирожными,все сидят передо мной лопают,а я пью водичку....
жду утро,вот тогда оторвусь 1 шт слопаю)[/QUOTE] Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать.... Ты свое пироженко надежно заныкала - до утра доживет? )))))))))))))) [QUOTE=Чихкошка;6338516]Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) я только знаю, что у меня денежное дерево есть)) и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))[/QUOTE] Я вообще - просто архитектор по профессии, но после универа почти сразу нашла место в ландшафтной фирме, а когда оформляли, выяснили, что есть профессия Ландшафтный архитектор :) Вот так жизнь меня связала с природой, землей и растениями :) Это просто кому что. Я люблю цветы и они меня любят (ну почти всегда)))) Я с детства выращивала на подоконниках цветы. Они легко у меня приживаются и хорошо растут :) |
девочки, можно к вам в компанию?
|
Я у своих тоже не у всех названия знаю, но это не мешает мне их любить и ухаживать за ними :)
|
[QUOTE=Salamandra;6338535]Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать....
Ты свое пироженко надежно заныкала - до утра доживет? )))))))))))))) [/QUOTE] в холодильник поставила,но мужа предупрежу)))))там 2 как раз нам) |
[QUOTE=Кристинк@;6338537]девочки, можно к вам в компанию?[/QUOTE]
Привет!!!! Конечно можно :) Даже нужно :) Я - Оля :) Рассказывай о себе :) |
[QUOTE=Кристинк@;6338537]девочки, можно к вам в компанию?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Рассказывай о себе. Вес, рост. Как хочешь худеть и на сколько. Задавай вопросы-поможем чем сможем |
да что рассказывать, большой толстый 90-та кг-ый слон((( рост 167 см
25 лет будет в марте. сначала бы до 80-ти скинуть Пока без диеты, стала меньше жрать, второй день занимаюсь с Джулиан. А кто на какой диете? Зеленый кофе никто не пробовал, муж мне купил, сейчас попробую |
[QUOTE=Кристинк@;6338571]да что рассказывать, большой толстый 90-та кг-ый слон(((
25 лет будет в марте. Пока без диеты, стала меньше жрать, второй день занимаюсь с Джулиан. А кто на какой диете? Зеленый кофе никто не пробовал, муж мне купил, сейчас попробую[/QUOTE] Я смотрю у Вас малыш маленький. Вы на ГВ? Тогда аккуратнее, чтоб молочка то малышу хватало. Не перегибайте палку |
[QUOTE=Кристинк@;6338571]да что рассказывать, большой толстый 90-та кг-ый слон((( рост 167 см
25 лет будет в марте. сначала бы до 80-ти скинуть Пока без диеты, стала меньше жрать, второй день занимаюсь с Джулиан. А кто на какой диете? Зеленый кофе никто не пробовал, муж мне купил, сейчас попробую[/QUOTE] Ой, да ладно тебе )))))) Тут и по слонопотамее есть :girl_haha::girl_haha::girl_haha::-Р:-Р:-Р Будем все вместе в мосек превращаться )))) Я в зеленые кофе не верю - это все развод и вытрушивание денег на мой взгляд! А вот "кушать меньше", контролировать что именно ешь и спорт - вот это правильный путь :) Я соблюдаю Правильно Питание (ПП). НЕ ем жирного, сверхкалорийного, сладкого, мучного и после 6-ти :) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |