![]() |
[b]Motya104[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне вчера врач прописал пить компливит 2 триместр, кто-нибудь слышал нормальные витаминчики? |
[QUOTE=АлевтинаГ;6402798][b]Motya104[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне вчера врач прописал пить компливит 2 триместр, кто-нибудь слышал нормальные витаминчики?[/QUOTE] я к компливиту отношусь ровно. тут,главное,чтоб подходили тебе |
Спасибо девочки, тогда значит 3 дня просто ничего пить не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] На работе завал :hysteric: |
[b]Nastyushka[/b], это по ощущениям? должны волосы и ногти крепче стать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], у меня тоже на работе завал, начался сезон:( |
[b]АлевтинаГ[/b], да даже не про это... Меня,например,от Прегнакеа во время планирования даже тошнило и как изжога была(
|
[b]Nastyushka[/b], ничего себе:-[ ], надо будет прислушаться к организму
|
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka с неделькой!
Солнечного настроения и легкости!:butterfly: |
Девочки привет!
Неделечек с недельками! Я так устала после этой трудовой недели...3 человека на работе заболели + начальник одни сегодня,седел гад 2 дня в конторе кашлял...надеюсь,у меня иммунитет за месяц окреп%-0 |
что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек(
|
[b]Nastyushka[/b], нет плохих имен, есть неприятные ассоциации!
Например я не хочу имен Юлия, Виктор, а мужу не везет с Василиями. Рассказать сколько гадости написано про Маргариту или Ольгу? Если вам нравится-не сомневайтесь! Спокойной ночи всем! |
[b]netpanther[/b], спасибо:girl_in_love: просто что-то приняла близко к сердцу(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Anutik84,[/B]с неделькой! Какая же я счастливая! Да мы все! Ведь это счастье,когда просыпаешься утром,один сыночек обнимает и говорит спросонья:"Мам,я тебя люблю!", вторая детка нежно пинается:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброго субботнего утра!:girl_in_love: |
[QUOTE=netpanther;6403163]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, АлевтинаГ, Caramellka с неделькой!
Солнечного настроения и легкости!:butterfly:[/QUOTE] Спасибо,Надюш:) [QUOTE=Freshka;6403559]Девочки привет! Неделечек с недельками! Я так устала после этой трудовой недели...3 человека на работе заболели + начальник одни сегодня,седел гад 2 дня в конторе кашлял...надеюсь,у меня иммунитет за месяц окреп%-0[/QUOTE] Вот начальник гаденыш,бацилки свои разбрасывал [QUOTE=Nastyushka;6403711]что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек([/QUOTE] Настюш это твой выбор и плевать если кому не нравится,в конце концов рожаешь ты и выбирать тебе. А что за имя? У меня вот тоже ассоциацие с некоторыми именами не айс только потому,что этим именем какой нибудь неприятный мне человек назван [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Anutik84[/B] [SIZE="4"][COLOR="Red"] С неделечкой[/COLOR][/SIZE] |
[b]Lesechka ICE[/b], я не хочу пока говорить( боюсь осуждения...
|
[QUOTE=Nastyushka;6404008][b]Lesechka ICE[/b], я не хочу пока говорить( боюсь осуждения...[/QUOTE]
да брось ты ,какие осуждения. Ты не мою ляльку называть будешь :-D По мне так хоть в честь первого мая:girl_haha: |
Добрый день! Как пузики спали? Меня с 6 дочка пыталась поднять и к 8 ей это удалось:-)
Вчера первый раз сделала йогурт, разложил а по чашка слоями йогурт+ черника с сахаром-купила в магазине. Ням-ням. Буду делать! Еще может куплю пару баночек начинки:-) Анюта с неделькой! Пусть все будет замечательно! У меня Г. когда прихожу спрашивает как дела? Я обычно-хорошо. А она, не хорошо, а замечательно! Вот:-) |
[b]netpanther[/b], ммм,а ты готовый раскладывала или сразу? Я вот сегодня творожок буду делать:puz:
Я пропустила,вы какую купили? Довольна же?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6404047]У меня Г. когда прихожу спрашивает как дела? Я обычно-хорошо. А она, не хорошо, а замечательно! Вот:-)[/QUOTE] А я думала,что я странная - не жалуюсь:girl_haha: Ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6404015]да брось ты ,какие осуждения. Ты не мою ляльку называть будешь :-D По мне так хоть в честь первого мая:girl_haha:[/QUOTE] Не,так мне муж не разрешит:-D |
Доброе утро девочки!
Насть,ты это брось!Если вам нравиться,то сомнения прочь!Вот у меня муж настаивает на Насте;)У меня с этим именем оооочень разнообразные ассоциации:-D Мне нравиться-Валерия,но муж против...90% что у нас Настя...хотя я думаю надо по рождению смотреть...Вика у нас была до рождения-Витолия или Полина:-Dа родилась и оказалась Викой |
Девулечки, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Freshka;6403559] Я так устала после этой трудовой недели...3 человека на работе заболели + начальник одни сегодня,седел гад 2 дня в конторе кашлял...надеюсь,у меня иммунитет за месяц окреп%-0[/QUOTE] Кристин, держитесь там с малявочкой! Болеть нельзя! [QUOTE=Nastyushka;6403711]что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек([/QUOTE] Настюююш, ну, ты чегооо:girl_in_love: Главное-чтобы вам нравилось! не принимай так близко к сердцу. [QUOTE=Nastyushka;6403939] Какая же я счастливая! Да мы все! Ведь это счастье,когда просыпаешься утром,один сыночек обнимает и говорит спросонья:"Мам,я тебя люблю!", вторая детка нежно пинается:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6404047]Добрый день! Как пузики спали? Меня с 6 дочка пыталась поднять и к 8 ей это удалось:-) [B]Вчера первый раз сделала йогурт, разложил а по чашка слоями йогурт+ черника с сахаром-купила в магазине[/B]. Ням-ням. Буду делать! Еще может куплю пару баночек начинки:-) [/QUOTE] няяяям:puz: мой пузик хорошо спал, даже в туалет ночью вставала всего 1 раз. Это всё потому, что мы вчера около 2 часов ночи только улеглись: к друзьям в гости ездили. А сегодня утром нас разбудила бригада таджиков: обновляют наш подъезд, красят стены, вонища стоит невыносимая :hysteric: [QUOTE=Freshka;6404090]Насть,ты это брось!Если вам нравиться,то сомнения прочь!Вот у меня муж настаивает на Насте;)У меня с этим именем оооочень разнообразные ассоциации:-D Мне нравиться-Валерия,но муж против...90% что у нас Настя...хотя я думаю надо по рождению смотреть...Вика у нас была до рождения-Витолия или Полина:-Dа родилась и оказалась Викой[/QUOTE] ой с этими именами:-/ у нас с мужем чувствую война будет. Нам абсолютно разные имена нравятся:-/ |
Добрый день)) неделек с недельками:girl_in_love:
Я как разбитое корыто. Тыщу лет так не болела. Сейчас млин переживаю из-за скрининга, то что простуда повлияет на анализ крови и нервишки мне помотают. Но я больше доверяю узи. Так что надеюсь буду спокойна...эх.. |
[B]Anutik84[/B], с неделькой!
[b]olyavokhmina[/b], Ольчик, поправляйся! Простуда не должна на результаты анализов повлиять, это же гормональное исследование. И всё будет хорошо! |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |