![]() |
[QUOTE=Крыло;6736127][b]Margarita_22[/b], сообразительный)) моя пока не догоняет, а я не показываю[/QUOTE]
Так мы и не показывали.как догадался,фиг знает Хорошо хоть зашла вовремя |
Я сегодня сходила к окулисту. Меня вывернули наизнанку почти, так ни разу не проверяли. Сказали дырка в глазном дне и нужна срочная операция или в роды не пустят. Записали на лазер на следующий четверг. Звоню маме, говорю так мол и так, а она мне: - ты сказала что беременная, а то может тебе нельзя?!! Блин она меня доконает)))
|
[QUOTE=Margarita_22;6736121]У нас падал,в 5 мес где-то,то там свекровь недоглядела,но он потом себя как обычно вел
И в год упал с дивана,но там я не досмотрела,он в пледе запутался. Хотя сам с дивана слазит месяцев с 10 А сейчас бегает по дивану.боюсь его оставить А на днях новая фишка.на табуретку-с нее на стол.я как зашла,офигела.перепугалась жутко.так причем додумался же,табуретку к столу подтащить[/QUOTE] Ужас какой. Мой пока только стулья таскает из комнаты в комнату. А вот что на них залезать можно пока не понял, чему я очень рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6736135]Я сегодня сходила к окулисту. Меня вывернули наизнанку почти, так ни разу не проверяли. Сказали дырка в глазном дне и нужна срочная операция или в роды не пустят. Записали на лазер на следующий четверг. Звоню маме, говорю так мол и так, а она мне: - ты сказала что беременная, а то может тебе нельзя?!! Блин она меня доконает)))[/QUOTE] Оль, так ты маме сказала в итоге или нет? |
[b]laska24[/b], да она утром мне позвонила и сказала что из за меня ей всю ночь кошмары снились)) ну и начала причитать, ну я и ляпнула, мол а не задумывалась ли она что я могу быть УЖЕ Б?) ну и все. Видимо все поняла))
|
у на кухне табурет лавочка есть так от Темы научился на нее залазить и на стол..и также на любой стул залазит в днев закинула фоток на стул возле компьютерного стола залез..целый день только и снимала
|
[QUOTE=Крыло;6736142][b]laska24[/b], да она утром мне позвонила и сказала что из за меня ей всю ночь кошмары снились)) ну и начала причитать, ну я и ляпнула, мол а не задумывалась ли она что я могу быть УЖЕ Б?) ну и все. Видимо все поняла))[/QUOTE]
Ну я так понимаю что она пока инфу переваривает, но в целом рада)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6736143]у на кухне табурет лавочка есть так от Темы научился на нее залазить и на стол..и также на любой стул залазит в днев закинула фоток на стул возле компьютерного стола залез..целый день только и снимала[/QUOTE] Лен, ну у тебя есть с кого пример Дениске брать. Брат его быстро всему научит:-D |
[b]laska24[/b], ой Юль, мне кажется она надеется что я пошутила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Так бы наверное спросила какой срок)))) |
[b]laska24[/b], это да))в основном пакостничать учит))))
|
а мы сегодня упали с дивана, пока вроде, тттт все хорошо(((главное слазит с него отлично, а тут встала и потянула к подоконнику, я на секунду отвлеклась на Киру и не успела Варю поймать(((
|
[b]Кристинк@[/b], ну вот, и вы туда же! Пусть все хорошо будет. Мы сегодня тоже шлепнулись с кровати, но я на такое уже внимания не обращаю))
|
Оль, да я особо тоже)))
Мы с этого дивана раз 10 падали. Да она вообще летчик еще тот, носится как заведенная, то споткнется, то в косяк не попадет))) |
Хорошо, когда все обходится! Я на небольшие падения тоже не обращаю внимания, но из кроватки - это жесть(((( Но вроде Тьфу-тьфу-тьфу....
Сегодня даже следы на носу уже сильно уменьшились. Максим сегодня целую тарелку каши сам ложкой съел! :girl_in_love: А еще на коврике на полу (на котором фрукты нарисованы) сам без ошибки показал мне где банан, лимон, апельсин, слива, груша, яблоко, абрикос, клубника и малина! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне мама сказала, что я в год и 2 уже много слов хорошо говорила, а в год и 3 уже короткими предложениями разговаривала... %-0 Че-то по-моему это очень круто... У кого какие слова уже детки осознанно говорят? |
[quote="Оранжевая кошка;6738354"]У кого какие слова уже детки осознанно говорят?[/quote]
У нас мало. Папа, братик и банан в основном. :) |
мы мало..мама папа баба ляля упа(упал) нан(на) капка(пока) нет да гага(незнаю что у него это он и курочку так зовет)))ава(собака,кошка)
кстати вчера в ГКП была психолог и говорила про кризисы поведения и сказала что во сколько ребенок пошел прибавлять год и тогда примерный возраст когда заговорит.. |
[quote="Крыло;6736176"]не кажется она надеется что я пошутила)))[/quote]
о! ты пережила это! поздравляю! [quote="Оранжевая кошка;6738354"]Мне мама сказала, что я в год и 2 уже много слов хорошо говорила, а в год и 3 уже короткими предложениями разговаривала... Че-то по-моему это очень круто... У кого какие слова уже детки осознанно говорят?[/quote] Леся Лентяйка. не хочет говорить. ок 25 слов только. Ила в год около 40 выдавала. всем привет! не болейте не падайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6738562"]во сколько ребенок пошел прибавлять год и тогда примерный возраст когда заговорит..[/quote] бред какой-то... я в 1.7 пошла, но уже говорила :-D да и Иля заговорила быстрее чем пошла недоказанная теория какая-то |
[b]ДваСердца[/b], у меня Тема только только начал говорить..блин еще кризси 3 лет приближается ужасный характер стал..
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6738354]Хорошо, когда все обходится! Я на небольшие падения тоже не обращаю внимания, но из кроватки - это жесть(((( Но вроде Тьфу-тьфу-тьфу....
Сегодня даже следы на носу уже сильно уменьшились. Максим сегодня целую тарелку каши сам ложкой съел! :girl_in_love: А еще на коврике на полу (на котором фрукты нарисованы) сам без ошибки показал мне где банан, лимон, апельсин, слива, груша, яблоко, абрикос, клубника и малина! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне мама сказала, что я в год и 2 уже много слов хорошо говорила, а в год и 3 уже короткими предложениями разговаривала... %-0 Че-то по-моему это очень круто... У кого какие слова уже детки осознанно говорят?[/QUOTE] Максимку с умелками))) Хорошо что все обошлось! Илюша говорит тоже очень мало. Я в год уже разговаривала предложениями. Врачи поражались такому раннему развитию речи. |
[quote="Оранжевая кошка;6738354"]А еще на коврике на полу[/quote]
молодец какой))) [quote="Оранжевая кошка;6738354"]У кого какие слова уже детки осознанно говорят?[/quote] штук 10. у меня даня скока в год говорил, столько и в 1г и 11 мес. а в 2 года на свое ДР выдал сложносочиненное предложение))) через месяц стихи наизусть рассказывал. тут все индивидуально, детки скачками развиваются. [quote="ДваСердца;6738567"]недоказанная теория какая-то[/quote] мне кажется тут речь не про отдельные слова, а про речь именно предложениями. |
[b]Оранжевая кошка[/b], молодец у тебя какой сынок)
Мы очень мало говорим,чисто на своем калякает что то,но много калякает,с выражением) |
мы очень мало, мама, папа, баба, да (дай), на, кися, ав-ав, ая-яй.
Кира много слов говорила в этом возрасте. А толку что в 1,5 года, что в 2 примерно одинаково, да еще и первыми слогами. Зато в 2,7 резко утром, все слова стала говорит целиком. мы обалдели. Но Варя вообще не усидчивая, ей нужно бежать, она ни минуты не сидит. Пусть помолчит еще, от одной мозг взрывается))) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |