![]() |
конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его ну вот а остальное как-нить наживется :) я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время |
[QUOTE=tapa4ka;7008260]конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его ну вот а остальное как-нить наживется :) я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время[/QUOTE] мы год спали на матрасе от старой кровати. Ортопедическом))) жалко было с ним расставаться...:) |
Какие героическо-аскетичные дамы подобрались)))
|
Девочки, как ваши дела?
|
[b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок) Тренирую силу воли) Решила - никаких тестов до задержки! Посмотрим, что я скажу позже))) Ты как? |
[QUOTE=Родинка;7008989][b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок) Тренирую силу воли) Решила - никаких тестов до задержки! Посмотрим, что я скажу позже))) Ты как?[/QUOTE] :-D посмотрим:-D но ручки то чешутся:-D растим сына, скандалим со свекровью, оттого скандалим сами, устаем, а так - все ок:) Болеем сильно |
[b]Alena2013[/b], не, пока не чешутся - рано! :)
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно))) Но всё равно любопытно) Чем вы болеете с малипусечным Яриком? Что свекровь любимая творит?))) |
Всем привет! Кто планирует в этом ц на всех апчхиииии самым заразным чихом! Пусть все у вас получится девочки!))
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))
|
[QUOTE=Родинка;7009202][b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))[/QUOTE]
мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо)))) Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится)) |
[b]*Pupsik*[/b], о! Как скрининг? С пупсиком всё ок? Как ШМ?
|
привет, всем, у меня очередная порция истерики, наревелась, ничего не прохдит....врачей нет нормальных ((((..... некуда идти (((...
|
[b]криста[/b], что случилось? Зачем истерика?
|
Молочнице нет конца, вчера еще запах добавился.сыроты какой - то ,язык не заживает, клитор и вся вульва опять белые.... сейчас малавитом обрабатываю...
|
[b]криста[/b], а где ты живёшь?
Иди к Г и сдавай мазок. Свежий. Далее с этой свежатинкой есть 2 варианта: дуй в соседнюю область к Г или ищи сайты заочных консультаций - таких сейчас куча. И удовольствие это стоит какой-то небольшой денежки |
Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная
|
[QUOTE=криста;7009435]Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная[/QUOTE]
Кристин езжай к Борисовой сколько можно эту моллочницу вынашивать ты думаешь если беременна то малышу лучше с нервной уставшей мамой пичкающей себя всякой дрянью или мазок один раз. |
Всем привет!
[b]криста[/b], правда, я тоже за мазок... Поверь мне, в любой дыре можно найти способ как лечиться, главное слепо не доверять врачам и ходить к нескольким сразу, только им об этом не говорить. И делать свои выводы, в конце концов изучать наш форум))) Ну и настаивать. Я вот вчера довела бедного администратора, прока она нашла в их прайсе анализ, о котором она никогда не слышала. Я добила ее, и мне было не стыдно. В конце концов администраторы в платной клинике не должны так тупить! Я завтра на узи с утра) Решила, если че то намечается усиленно работаем до понедельника. Там у мужа командировка на 5 дней. А если нет в отсутствие мужа зову подруг, роллы и коньяк. Хочу коньяк. |
сижу в очереди к г....выйду отпишусь.... от нервоза сегодняшнего пронизало левую ногу и не отпускает, я знаю глупая но пар выпустила и легче стало хотя бы на душе.... к стоматологу зашла по поводу языка, она не знает ничего, соскоб у нас не берут, сказала ехать в другой город в детскую, теперь только в понедельник....
|
всем привет :)
Кристин, удачи у Г |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |