![]() |
Доброе утро. Деметра ,с неделькой!
Инн, скорейшего выздоровления сыночку. Я на узи сейчас пойду. Волнительно... |
Юль спасибо!! И удачного похода!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо Леночка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я и сама проснулась как побитая и еще ночью переворачивалась как зарезало в левом боку где яичник находится так испугалась |
Юль не волнуйся твоё волнения сыночку передаётся всё у вас хорошо расскажи потом что на узи сказали
Инна у нас тоже погода сегодня спячая , может потянула бок когда переворачивалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так пошла я гладить пока настрой рабочий :) |
Я вот тоже думаю на какое число рожать настраиваться, мне 7-е нравится))) Самое главное не 31, не 1 и не 11(у Марины ДР)
[b]Акулочка[/b], у нас за садик 1700 стало... [b]Kissa85[/b], пусть поправляется поскорей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], все хорошо на узи будет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], мне тоже гладить надо, второй день настраиваюсь, вчера целый день вязала один носочек мелкому))) сегодня второй по плану.... у нас сегодня старую штукатурку от стен отбивать будут, шум грязь, хочу сбежать, да сидеть больше некому... |
Кать я вот одну кучку погладила теперь спина отваливается , ремонт тоже не люблю и за грязи и шума но зато потом красота , носочки покажи потом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя тебе до 11 нужно отстреляться мне тоже не нравится когда у деток в один день день рождения у моей 24 надеюсь что не перехожу |
хорошо бы до 11го родить и домой уже приехать , так не хочу ДР Мариночки пропустить...
|
Мне тоже теперь точно до 20 нужно родить у мужа отпуск с 20 чтоб всей семьёй дома побыть
|
девочки спасибо)
[b]Kissa85[/b], малому здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6757559"]Я на узи сейчас пойду. Волнительно...[/quote] классно) |
Я вернулась!!!!Девочки..... у нас ДЕВОЧКА...... Я в шоке!!! Муж тоже:-D Персик видела четко и несколько раз!!!!
Развитие опережаем на две недели вперед. Лежим вниз головой, но осталось обвитие пуповиной вокруг шеи. Завтра к врачу схожу узнаю все. Плацента поднялась, шейка хорошая. Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ. !!!! А вещи то на мальчишку наглажены:-D |
Юль у меня сегодня мысль проскочила думаю Юля пойдет и ей девочку скажут:-D, а потом думаю та нет сейчас редко узи ошибаются, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюша Деметра спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а на 20 тоже мальчика обещали? |
[b]Kissa85[/b], спасибо!!!! Как раз на 20 мне сказали, что сомневаются кто там у нас. А сегодня все четко увидела сама))) Интересно, что мои мальчишки вечером скажут...
|
Я думаю они ОООЧЕНЬ рады будут:)
|
[quote="Акулочка;6757977"]Я вернулась!!!!Девочки..... у нас ДЕВОЧКА...... Я в шоке!!![/quote]
поздравляю, ну вот вам и бантики перепали))))))))) |
Так тебе и ПДР переносят или нет?
|
[quote="Акулочка;6758056"]Интересно, что мои мальчишки вечером скажут...[/quote]
а кого они ждали |
[b]Деметра[/b], мы же мальчика до сегодняшнего дня ждали)))
[b]Kissa85[/b], я спросила, что значит раньше родить могу? Врач сказал, что да. Но говорит, что детки скачками растут. Может еще все до родов измениться. Да, вес у нас 1620. |
[b]Акулочка[/b], ну вот вам и счастье для мамы)))
|
Посмотрела узи, предполагаемый срок родо 10 января. А был на 20
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], да уж, я даже всплакнула от счастья |
Слезы радости можно, я за тебя и за твою семью рада:), а та ты одна и 4 мужика а так мамина помощница, теперь имя надо для дочи думать
|
Инн, спасибо большое. И вам девочки спасибо большое всем!!!
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |