![]() |
Всем привет:)
Ань,ну до 3 лет они что правой,что левой одинаково же могут что-то делать..а после 3 уже будет ясно. Я забыла..у вас есть-кто-то..кто левша%-0 |
Я это понимаю, Юль, просто он вообще все делает левой!
Рисует, ест, клеит, держит. Ну посмотрим :) У нас вроде нет левшей! |
Девочки, всем утро доброе!
Сегодня в 7:40 я стала мамой третий раз! |
[QUOTE=Веснушка;6693497]Девочки, всем утро доброе!
Сегодня в 7:40 я стала мамой третий раз![/QUOTE] Ух ты!!! :))):))):))) как неожиданно! Поздравляем, Нин!! :)))ура!!!! |
Спасибо Марин!!!
|
Ааа Нина, поздравляю!!!!! Отойдешь, пиши как прошло все))
|
Прочитала в октябрятах :богатыря родила и так быстро!:))) Молодец ты,Нин!:)))
|
Спасибо Варь! Да как прошло... Терпимо... Ночью треники начались (ну мне так показалось) в 4 утра пошла в туалет, кровит чуток... Разбудила мужа, снова в туалет - пробка вышла. Начались схватки, вызвали скорую. Приехали туда куда и хотела, приняли без разговоров))) ну про клизму и т.д. в рассказе напишу.
|
Ой нин поздравляю)))
|
Девочки, может подскажете что подарить маме на 50 лет. Она отмечать не будет из-за смерти сестры, но все равно же др. Мы поедем наверное . Сама мама попросила модем. Но это так мелочь, надо что-то еще подарить.
|
Нин, поздравляю:)))
Здоровья малышу, много вкусного молочка! Марин, даже не знаю что посоветовать! Тоже всегда проблема для нас что маме дарить! |
Лена, Аня, спасибо!
|
Мама хотела билеты на концерт СТаса Михайлова, но он не приезжает к нам в этом году. Из ближайших нормальный только Меладзе, но она не хочет на него...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Побежали мы в развивашку:girl_witch: |
Нин, какой вес, рост?
|
4330, 56 см)))
|
[QUOTE=Веснушка;6693671]4330, 56 см)))[/QUOTE]
Уряяяяяя! Поздравляю с третим сыночком!!!! Растите здоровыми!!!!! Такой крупненький!!! |
Ого, богатырь:girl_pinkglassesf:
|
Сама в шоке:-! Страшно подумать что б было, если б еще неделю ходить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля спасибо!!! |
Ань, я левша, а дети у меня оба правши. Мне кажется если Рома всё левой делает, значит не надо ему перекладывать в правую руку ложку, карандаш и т.д. Значит так ему удобнее.
|
Вот так новости:-!А я с утра на работу убежала и не видела....
Нин,с рождением сыночка тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как быстро пролетела твоя Б.;)Напиши потом,как прошло:) Ань,ну сейчас выводы делать рано...у меня была подружка..она писала правой..а все остальное делала левой:girl_haha:А бывает кто и двумя руками хорошо все делает:girl_haha: |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |