![]() |
Лен это еще от места жительства зависит ) у нас часто называют Савелий и Савва ...
Я когда ребенка назвала Двниэль , думала очень необычно , а сейчас и в саду Даниэль есть и на занятиях и сосед тоже ... Куча одним словом ) Нам сложнее , муж армянин у меня , фамилия соответственно на Ян ) ну и не назовешь ребенка Елисеем или Макаром ) уж очень смешно ) Григорян Иван например ))) ахаха ! |
А мы пока до узи решили не напрягаться, правда, вариантики я просматриваю разные. Почему-то мне кажется, что мальчику придумать имя легче,чем девочке. Это знак? А как у вас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто слышит шевелюшки - они происходят у вас в разных местах? Я если слышу, то почти всегда приблизительнов одном и том же месте слева или в левом боку |
[quote="Ленусик82;6731008"]Девочки, кто слышит шевелюшки - они происходят у вас в разных местах? Я если слышу, то почти всегда приблизительнов одном и том же месте слева или в левом боку[/quote]
Лен,у нас с тобой срок почти одинаковый,ты прям хорошо чувствуешь?Я все прям не могу дождаться(((Я уже писала,что когда за компом сижу скрючившись.то чувствую посередине какие то копошения,а сегодня вот ни разу и уже волнуюсь(((А ты как чувствуешь,на что похоже? |
На копошение и похоше, иногда слабые толчки в одном и том же месте. Но все очень приглушенно, по животу незаметно вообще. Я могу день-два слышать, потом пол недели не слышать вообще. А иногда так кажется, будто в спину изнутри пинают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вчера и сегодня у нас прям пик активности, а перед этим почти всю неделю тишину и кишечник тока слышно было |
Я тоже не каждый день чувствую !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль а чего ты паришься ты же недавно на узи была , видела как Ляля шевелится там |
[b]Златёна[/b], посмотри еще Мост в Террабитию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже не каждый день чувствую копошунчика, иногда даже не уверена оно ли это переживаю как он там |
[QUOTE=Алена1976;6731085][b]Златёна[/b], посмотри еще Мост в Террабитию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже не каждый день чувствую копошунчика, иногда даже не уверена оно ли это переживаю как он там[/QUOTE] Ален смотрела. Сейчас закончила смотреть "дитя человеческое" ну очень похоже на то что сейчас происходит. Я бы финал сделала другой... чтобы люди задумались.... Ну да ладно. Юль, ты я смотрю переотдыхала ))))) Не переживай ты так все будет. У меня каждый день чувствуются но меньше когда с правой стороны, а вот с левой я четко ощущаю. По утрам когда просыпаюсь и лежу на спине матка в тонусе бывает прям стоит шар до пупка в основном больше в право смещен. я сначала думала ну может деть так улегся внутри... НЕТ просто матка съехла )))))) Рукой поправила ))))) Сдвинула чтобы посередине ))))))) |
[b]Златёна[/b],
[b]Пантерка[/b], Да ладно вам,девченки,дайте попереживать то)))Ну вот такая я,не умею по другому,не ругайтесь))) Пришла сейчас с гулянья,голоднаяяя,ща буду кормиться))). [quote="Златёна;6731166"]Юль, ты я смотрю переотдыхала )))))[/quote] Это однозначно,Злат))) |
[b]Ленусик82[/b], Лен, не знаю как ты, но я со своим именем Лена только недавно примирилась и то, потому что меня больше Алена зовут:) а уж если кто свой Лена назовет так это прямо как личное оскорбление:) меня брат Аленкой назвал а зарегистрировали Леной. Так вот в память о брате старшем не хочу быть Леной
|
Фуууу....я свинья жирная,я объелась(((и мне теперь плохо.Съела 5 чебуреков:-E%-0
|
[QUOTE=Алена1976;6731085][b]Златёна[/b]
Я тоже не каждый день чувствую копошунчика, иногда даже не уверена оно ли это переживаю как он там[/QUOTE] ПРИВЕТИК:) Я сегодня ВПЕРВЫЕ стук услышала (несколько раз) но все равно не уверена, что это оно. У меня обострения депрессии плюс я по-прежнему себя плохо чувствую физически. Задолбалась:-E. Ничего не хочу. Наверное, я так всю беременность и отхожу - ничего особо приятного и не вспомню. ....У меня в крови вирус герпеса обнаружили, сказали сдавать анализ (мазок) и если чё - надо будет лечится. Я волнуюсь теперь и боюсь. Забыла, что в положении, и играла с котом, а нам же нельзя - опасно. И по этому поводу тоже боюсь. Какие-то сумасшествия начались, страх, волнение, капризы.... Скоро на УЗИ опять. А от скриннинга второго думаю отказаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;6731008]А мы пока до узи решили не напрягаться, правда, вариантики я просматриваю разные. Почему-то мне кажется, что мальчику придумать имя легче,чем девочке. Это знак? А как у вас? [/QUOTE] Я мальчика знала как назову в самом начале (да что там говорить - ещё до Б), а девочке имя придумала недавно, и оно мне так понравилось, что прям девочку очень захотелось:preg: |
[QUOTE=Алена1976;6731318][b]Ленусик82[/b], Лен, не знаю как ты, но я со своим именем Лена только недавно примирилась и то, потому что меня больше Алена зовут:) а уж если кто свой Лена назовет так это прямо как личное оскорбление:) меня брат Аленкой назвал а зарегистрировали Леной. Так вот в память о брате старшем не хочу быть Леной[/QUOTE]
Мне мое имя нравится. А вообще по жизни некоторые меня тоже Аленой зовут и бабушка меня Аленкой звала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик, Марианна! Держись, не кисни. У беременных постоянно какую-нибудь хрень обнаруживают, ну пролечишься. Главное - спокойствие. Я, правда, сегодня с мужем цапанулась - порядок на балконе наводили, лишнее в гараж собирали. Поорала, а потом так страшно стало - ведь такая спокойная была. Его бесит, что я его вещи убираю, а он потом ничего найти не может, а меня бесит, когда он начинает что-либо искать, при этом раскидывая кучу других вещей, а убирать-то развал мне. Короче, я обиделась, что он меня довел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с первым стуком! |
девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно. Как у вас с весом и с подвижностью? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;6731367] Приветик, Марианна! Держись, не кисни. У беременных постоянно какую-нибудь хрень обнаруживают, ну пролечишься. Главное - спокойствие. Поздравляю с первым стуком![/QUOTE] Спасибо, Лена:) |
[QUOTE=emkasmile;6731399]девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно. Как у вас с весом и с подвижностью? Типа того. А еще в ванне тяжко ложиться и подниматься. Я первую беременность ходила летом - никаких тебе обуваний, многослойных одеваний. Уже сейчас с ужасом думаю, как я буду зимой ходить. Вот все не определюсь - то ли платье-тунику купить и в лосинах ходить, то ли купить штаны на байке? Девчонки, в чем думаете морозяку переносить? |
[QUOTE=Ленусик82;6731416] Уже сейчас с ужасом думаю, как я буду зимой ходить. Вот все не определюсь - то ли платье-тунику купить и в лосинах ходить, то ли купить штаны на байке? Девчонки, в чем думаете морозяку переносить?[/QUOTE]
у меня почти ничего нет. Если дела так дальше пойдут надо будет какой-то пуховик прикупить, ну и штанишки, обувь (я на каблуках раньше ходила). |
[quote="Ленусик82;6731416"]Девчонки, в чем думаете морозяку переносить?[/quote]
У меня с прощлой Б брюки остались,но тоненькие,думаю если под теплые колготки то нормально будет,я жаркая)))Заказала себе платье- тунику и еще одно платье у меня есть трикотажное,на пуз тоже пойдет.Лосины куплю и перезимуем))).Мне правда верхняя одежда нужна будет,ну думаю пуховичок куплю по колено.Завтра у нас ярмарка приезжает,там надеюсь отовариться)))Сапожки зимние уже померяла(ботфорты),вроде все сходится,пока не отекаю и надеюсь не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы,а вы в ванной лежите или только под душем? |
Я уже хожу в зимнем пальтишке для беременяшек, только вставку для живота пока не пристегивала. Купила вполне недорогой, в Иваново (РФ) пошитый. Брючки для беременных уже с августа ношу, т.к. мои брюки-джинсы на живот сильно давили. Хорошо хоть колготки-лосины пока обычные не давят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже вся обувь на каблуках, но завалялись год назад купленные в Хмельницком ботинки зимние на плоской подошве- уже в ходу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Правда, такое ощущение, что если еще чуть-чуть в бедрах поправлюсь, брючки мои лопнут по швам. |
[QUOTE=АрСЮля;6731424]
Девы,а вы в ванной лежите или только под душем?[/QUOTE] я не люблю ванну принимать (да мне и нельзя - противопоказано). Постоянно только душ... |
А я очень люблю ванну принимать, последние пять лет была лишена этого удовольствия. Знаю, что нежелательно горячую ванну, поэтому стараюсь не париться (даже прохладно иногда). А так для меня это - релакс+всякие косметические процедурки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда время позволяет, а сейчас как раз позволяет |
[b]emkasmile[/b], У меня и с весом и с подвижностью уже до Б были проблемы:-D Поэтому мне тяжело здесь судить, но вообще- то я себя тоже уже вполне беременной ощущаю . И походка уже изменилась, и матку стала конкретно чувствовать , мне чета тоже страшно уже, еще шесть месяцев ходить, как же дальше- то:-/
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |