![]() |
[QUOTE=Juliasha;6763886]Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь![/QUOTE]
Расслабление будет только в количестве))), а так все в пределах нормы))) я даже торт есть не буду))) только желе на стевии))) |
[QUOTE=Мамочка)));6763804]Почему только завтра? Разве не сразу результат говорят?
Мои кулачки@@@@@@[/QUOTE] ну чтоб не ждать.... сначала всем делают, потом расшифровывают.... :connie_1: пасиб... [QUOTE=Juliasha;6763886]Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий![B] Я тобой горжусь![/B][/QUOTE] я тоже :))):))):))) УМНИЦА!!!! |
Наташенька с днем рождения! Желаю тебе добиться всех поставленных целей, пусть удача и успех идут с тобой в ногу! И здоровья крепчайшего тебе и близким!
Я сегодня не взвешивалась.. Поспала 5 часов и вскочила поехала сдавать анализы. Ттг выше в 2,5 раза:hysteric:увеличили дозу до 137... Сегодня ела кое как, по этому завтра жду +((( |
[quote="Mammo4ka;6764469"]Ттг выше в 2,5 раза[/quote]
%-0 [quote="Mammo4ka;6764469"]увеличили дозу до 137...[/quote] это как? :girl_pinkglassesf: таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только.... :-! |
[QUOTE=Иринушка;6764567]%-0
это как? :girl_pinkglassesf: таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только.... :-![/QUOTE] Обошла 4 аптеки)))) оказывается есть)))) не знаю как l тироксин, но Эутирокс есть. Это типа не полная дозировка, а +0,5. Дозировка по 25 прибавляет, а тут 12 как бы))) посмотрим через 2 мес как будет. Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться:))) |
Всем привет!
У меня сегодня -400. Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях! У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, хороших результатов! |
Всем бодрого утра!!!
Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6764700]
Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться:)))[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=natallial;6764836] У меня сегодня -400. У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [/QUOTE] Ничего себе! Давай лечись, обследуйся!!! И с отвесом [QUOTE=Тотошка;6764876]Всем бодрого утра!!! Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил)))[/QUOTE] :))):))):))) Класс!!! Всем доброго утра! Я стою на 52! |
[b]Дасёнка[/b], Даш, стояк - это не привес))))
|
[b]Тотошка[/b], Наташ, согласна! Поэтому не расстраиваюсь
|
[QUOTE=natallial;6764836]Всем привет!
У меня сегодня -400. Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях! У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, хороших результатов![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6764876]Всем бодрого утра!!! Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил)))[/QUOTE] Девочки, с отвесами! Умнички!!!:))) У меня -1 кг:girl_dance::girl_dance::girl_dance: С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая:girl_haha: |
Всем привет!
С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть. |
[QUOTE=Мамочка)));6764940]Девочки, с отвесами! Умнички!!!:)))
У меня -1 кг:girl_dance::girl_dance::girl_dance: С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая:girl_haha:[/QUOTE] С мега-отвесищем)))) А почему привес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6764953]Всем привет! С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.[/QUOTE] Ничего страшного....сойдет вода)))) |
[QUOTE=Juliasha;6764953]Всем привет!
С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.[/QUOTE] Юль, не расстраивайся. Может тебе раз в неделю взвешиваться?;) [QUOTE=Тотошка;6764959]С мега-отвесищем)))) А почему привес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ничего страшного....сойдет вода))))[/QUOTE] Спасибо! Наташ, у моего организма такая особенность. Сначала много скинуть, а потом пол месяца на месте стоять или плюсовать начнет:girl_haha: |
Покажусь
[OFF="я и мои 52"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1411/48/ca83187fb2b9.jpg[/IMG][/URL][/OFF] качество не очень, фоткалась ранним утром |
Я на месте сегодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], вах, шикарная фигурка, а вес моя мечта, неисполнимая))) |
[b]Дасёнка[/b], ты супер стройняшка!!!
Классная фигурка. Я бы на твоем месте больше не худела, а держала бы вес на месте! |
Спасибо, девочки!
Я его и держу... просто мне расслабляться нельзя... попа тут же расползется и обцеллюлититься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла рассказать вчера купила крем для массажа и обертывания... называется "Массаж. Баня. Сауна"... Попа горит с ним хлеще, чем в бане... еле-еле 10 минут выдержала |
Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!! Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила? Надюш, с мега-отвесом! Класс А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6765116]Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!! Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила? Надюш, с мега-отвесом! Класс А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть[/QUOTE] Катюша, спасибо!:girl_in_love: И правильно, лучше тогда не взвешивайся несколько дней. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |