![]() |
[b]Mashik[/b], с неделькой:)))
|
[b]Knopka[/b], спасибо мась:girl_in_love: сейчас меня не узнать, прыщавый брюнет:-D за мес до беременности, перекрасилась)))))
|
Мне сегодня опять снилась малыша моя и это опять девочка, я ее кормила грудью и причитала какая же спокойная моя доченька.:girl_dance:
Я ее разглядываю и говорю какие же они совершенно разные. Кира мне давала прос....ться с рождения :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], Оль ты так хочешь девочку или сон в руку?))
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань с новой авой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], Привет, я Оля, жду третьего)) Ставь линеечку чтоб видно было срок) |
[b]Крыло[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], а я переживаю, мне доча приснилась сразу, а сейчас маськин не снится(( |
[b]Крыло[/b], Оль, вот именно что пол мне вообще не важен и все равно и узнавать же не буду. Но меня преследует девочка:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], не переживай на узи сходим и все успокоимся на маленько:) |
Я не разберусь пока никак, что тут да как, не могу поставить линеечку
|
[b]Irishka 2v1[/b], привет. Добро пожаловать. Я Юля, ждем четвертого :)))
|
[B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я жую зефир.... Жор пропал совсем, теперь только сладкого хочется. Это мне, которая сладкое никогда в жизни особо и не ела, а торты уже лет сто не ем, а шас бы захомячила наполеона с заварным кремом...:connie_21: |
[QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я жую зефир.... Жор пропал совсем, теперь только сладкого хочется. Это мне, которая сладкое никогда в жизни особо и не ела, а торты уже лет сто не ем, а шас бы захомячила наполеона с заварным кремом...:connie_21:[/QUOTE] Не трови, торт хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6718505]Не трови, торт хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори! А не ты зеленых яблок хотела? На меня потом тоже как напало! Нашла яблоки вчера такие, захомячила. Надо бы еще взять :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6718520]Ой не говори!
А не ты зеленых яблок хотела? На меня потом тоже как напало! Нашла яблоки вчера такие, захомячила. Надо бы еще взять :girl_haha:[/QUOTE] Свет, ем я все яблоки, уже не зеленые а красные:-D Вообще фрукты уплетаю:connie_21: |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718121]Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель![/QUOTE]
[QUOTE=Irishka 2v1;6718153]Будем знакомы:))) Ирина, у нас тоже второй[/QUOTE] привет. я тоже Ира. жду 6 малыша... добро пожаловать! рассказывай, на учёт встала? когда на скрининг? |
[QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно познакомиться! Спасибо за помощь!;) |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718562][QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно познакомиться! Спасибо за помощь!;)[/QUOTE] с линеечками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6718561]привет. я тоже Ира. жду 6 малыша...
добро пожаловать! рассказывай, на учёт встала? когда на скрининг?[/QUOTE] :))) ты супер-мама На учёт ещё не встала :( (то врач в отпуске была, то мы с сыночком в больнице лежали), теперь пойду в ЖК 23 октября |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718568]:))) ты супер-мама
На учёт ещё не встала :( (то врач в отпуске была, то мы с сыночком в больнице лежали), теперь пойду в ЖК 23 октября[/QUOTE] я сама вот недавно...в 11 недель встала на учёт))) а на скрининг мне 29 октября... |
[b]Sveto4ek[/b], я сегодня тоже зефира наелась))
[b]Irishka 2v1[/b], с линеечками))) |
А я ничего не кушаю... Только подумаю о еде и слюни начинаю глотать:(аппетита нет вообще!
|
[b]Mashik[/b], Майя крепись, скоро отпустит, зато стройнее будешь))
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |