![]() |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7017425"]Катю,Ритк и Олесю с недельками![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7017425"]меня тоже все раздрожает[/quote] и меня все раздражает, причем особо причин не требуется, могу по пустяку психануть и чувствую внутри по нарастающей, не контролирую, на сына срываюсь, жалко его, стыдно за себя, а не могу остановится. вчера ездили вместе в поликлинику и он машину оставил, сели уже в маршрутку, спрашиваю - где? ..а стоит она 1,5т.р не копейки..я так психанула, разозлилась на него. И бестолочью и придурком назвала (сама называю и прям плакать хочется, потому что он моя сладкая умница, люблю его и обидно за него, а как будто за меня кто то говорит) [quote="Wild_cat;7017636"]И тебя с неделькой! [B]У меня нет молозива. И в ту Б не было[/B].[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;7017142"]Олесь у меня нет еще молозива[/quote] интересно%-0 что прям совсем совсем ни капельки у вас? у меня в первую недель в 35 пошло. Но правда я и без беременности с молоком, как понервничаю белые капли и даже струйки бывают. Сдавала на пролактин - в норме..не известно почему такая молочность |
У меня давно молозиво есть,но это потому что я ведь грудью кормила дочку долго и после отлучения до наступления Б прошло мало время.
Олеся я тоже на своих ору,реально иногда так доврдят а потом злюсь и на себя и на них.достается всем))) Катя я мало что купила,в мае будем докупать. |
а я уже два года не кормлю, а молоко все равно не уходит (пропадало буквально накануне Б-ти и до 10-11 недель не было)
|
Девочек с недельками!
У меня молоко было,пока не ЗАБ,хотя кормила всего 6 месяцев Сейчас я соски не трогаю сама,но засохшее молозиво на них есть,недель с 20-ти появилось |
Всем доброго утречка!
[B]Юлю и Машу[/B] с недельками!!!:))):preg: [B]Олесь[/B] ждем с узи!!!!:))) я тоже частенько раздражительная, мне кажется это из-за внутренних страхов перед родами уже...%-0 ну и от усталости. [B]Юль[/B] ждем фото:) У меня с дочей молозива тоже не было. Потом после родов сразу молозиво и молочко. Я вчера купила такие теплые пеленочки красивенькие 4 штучки, носочки 4 пары, ночнуху и тапки в роддом и носки две пары с собой:) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
Спасибо девочки:)уже 33 я уже боюсь)))
Маша с неделькой Фотки я добавила в одноклассники с Сочи там |
[B]Юлю и Машу с недельками![/B]
Всем привет! Мы с узи)) Рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Соответствуем сроку. Копия старший, один в один как близнецы. Шейка 37, длинная, все закрыто. Доплер отлично. Плацента 1 ст. Зрелости. Вод умеренное количество. В головном предлежании. Такой же "суровый" как Егор. Морщился и хмурился, приоткрывал один глаз. Гоша когда родился делал также))) Все отлично в общем:))) а я родов не боюсь)) возможно страх придет в процессе))) я с Егором тоже не боялась, пока ко мне с этой палкой не подошли пузырь прокалывать))) [B]Рита,[/B] удачи на узи! |
[QUOTE=Akbara;7018643][B]Юлю и Машу с недельками![/B]
Всем привет! Мы с узи)) Рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Соответствуем сроку. Копия старший, один в один как близнецы. Шейка 37, длинная, все закрыто. Доплер отлично. Плацента 1 ст. Зрелости. Вод умеренное количество. В головном предлежании. Такой же "суровый" как Егор. Морщился и хмурился, приоткрывал один глаз. Гоша когда родился делал также))) Все отлично в общем:))) а я родов не боюсь)) возможно страх придет в процессе))) я с Егором тоже не боялась, пока ко мне с этой палкой не подошли пузырь прокалывать))) [B]Рита,[/B] удачи на узи![/QUOTE] Поздарвляю с отличным узи!!!!!:))) я собираюсь, сейчас поедим, очень волнуюсь)) спасибо Олесь;) |
Олеся с хорошим узи:)))
А у меня доча в 32-33 недели на узи весила 2300,а родилась в 39 3650:) Дэзи удачи на узи:) |
Всем привет!
[B]Юлю и Машу с недельками![/B] [B]Олеся, с хорошим узи!!![/B] [B]Рита, удачи тебе! [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А я боюсь родов... Двойняшек не боялась рожать, а теперь знаю насколько это больно, поэтому страх захлестывает. Стараюсь не думать об этом |
Катя вот и я так же.Когда знаешь как это то страшно:)
блин у меня так кости болят между ног,ночью бпока с бока на бок перевернусь так кряхтю,прям защимляется таз.И пипи капец одна сторона прям прихухшая как вена вздувается когда надавлю проходит а напрягусь опять вздувается че это варикоз?:-! |
Девчат спасибо!
Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня. Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме. Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня:girl_haha: Головное предлежание. |
Юлю и Машу с недельками!
Олесю и Риту с хорошим узи! Какие вы большие)мы в 31 неделю 1470 весили,как и сын на таком сроке Юль,у меня тоже таз защемляет капец,особенно если лежу на правом боку.потом еле встаю и хожу прихрамывая. Капец развалина стала) |
Рита, Олеся, с хорошим УЗИ вас!
Спасибо, за поздравления с неделькой! Юля, тебя с неделькой! |
[quote="Дэзи;7018650"]Поздарвляю с отличным узи!!!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7018708"]Олеся с хорошим узи[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7018708"]в 39 3650[/quote] вот это да! крупненькая! у меня Гошка в 41 неделю 3570 был. Правда начал как на дрожжах расти. выписались 3440, а в месяц был уже 5750!! и 62 см! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7018708"]доча в 32-33 недели на узи весила 2300[/quote] ну мы тоже через 1,5 недельки вполне может этот вес догнать:-Р сейчас то 31 неделя и мы срок в срок идем [quote="Wild_cat;7018755"]Олеся, с хорошим узи!!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7018771"]вздувается че это варикоз?[/quote] а есть возможность проконсультироваться у хирурга? может мазать чем то надо? [quote="Дэзи;7018830"]Всё хорошо, по узи 32 недели и 4 дня. Вес 1980граммов. Плацента 1 степени. Кровоток в норме. Личико такое сладкое))) губки надул, муж как вышли говорит на него похож)) а я говорю на меня Головное предлежание.[/quote] С отличным узи!!!:))):))) Мы тоже курносые и губастые))) и такой суровый, смешной, брови хмурил, одним глазом исподлобья смотрел и чмокал, а потом зевать начал)))) нам видио записали, с Егором пересмотрели опять)) [quote="Margarita_22;7018859"]Олесю и Риту с хорошим узи! Какие вы большие)мы в 31 неделю 1470[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: вот и мы небольшие, получается 70 грамм больше только (1544) |
[QUOTE=Akbara;7018887]Спасибо!!!:girl_in_love:
Спасибо!!!:girl_in_love: вот это да! крупненькая! у меня Гошка в 41 неделю 3570 был. Правда начал как на дрожжах расти. выписались 3440, а в месяц был уже 5750!! и 62 см! ну мы тоже через 1,5 недельки вполне может этот вес догнать:-Р сейчас то 31 неделя и мы срок в срок идем Спасибо!!!:girl_in_love: а есть возможность проконсультироваться у хирурга? может мазать чем то надо? С отличным узи!!!:))):))) Мы тоже курносые и губастые))) и такой суровый, смешной, брови хмурил, одним глазом исподлобья смотрел и чмокал, а потом зевать начал)))) нам видио записали, с Егором пересмотрели опять)) Спасибо!!!:girl_in_love: вот и мы небольшие, получается 70 грамм больше только (1544)[/QUOTE] А мне в среду на УЗИ, уже побыстрее бы настал этот день:) |
[quote="Maruskya;7018865"]Рита, Олеся, с хорошим УЗИ вас![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7018900"]А мне в среду на УЗИ, уже побыстрее бы настал этот день[/quote] держим @@@@@@ мне во вторник на ктг в первый раз)) |
[b]Akbara[/b], я рада бы,если бы небольшие)сын на этом сроке весил так же,а в 39 недель родился 3600,это мой предел по словам врача. Так что мечтаю чтоьы в этот раз 3100-3300 весили)
|
нашла параметры старшего сына в 32 нед 6 дней 2200 весил. т.е почти на две недели позже была на узи, 660 грам мы за это время вполне можем наесть..успокоилась)))
Егор 3570 родился, и сейчас мне хватит вполне такого веса))) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |