Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 08.04.2015 21:53

[QUOTE=Гульнара Н.;6997108]налопалась холвы лежу довольная,завтра точно +на весах будет[/QUOTE]

а я до мороженного добралась!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда терпеть не могла, а тут прямо грезила им!!!! Ну и съела один рожок:)))

[B]Таня[/B] я думаю, нынешнее чудо в пузике покажется!!!:))) А на скрининге вам точно не предполагают пол????

*Pupsik* 08.04.2015 21:59

Нет, девочка на прошлой неделе ездила туда же, ей сказали мол в 20 недель на узи скажут. Но я все равно тоже спрошу, вдруг врач будет сговорчивее. Еще хочу попросить шм посмотреть.

А я по мороженному 2 неделю умираю)))) такого не было у меня еще. Каждый день 1-2 съедаю.

Ленуся-88 08.04.2015 22:22

Я тоже халву хочууууу теперь )))) надо будет купить обязательно! Завтра яйца красить будем ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, после нескольких дней тишины, малыш начал сейчас пинаться и рукой почуаствовала и даже видно было над лобком:))):))):))) дождалась я урааааа:girl_in_love::girl_in_love:

ZebR@ 09.04.2015 06:51

Привет всем!

[quote="Elena_1710;6996986"]Юляяяя, ты сейчас как серпом по одному месту я думала недель в 20 уже во всю будут)))))[/quote]
у меня на 20-й неделе с Елисеем появились явные пиночки, такие что я на видео могла снять как он копошится))) так что скоро увидишь, тем более у худенький раньше видно

Я тоже на выписку хочу белое всё или бежевое.. мне очень такие тона нравятся:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленуся-88[/b], с неделькой тебя, и мои поздравления:)))

*Pupsik* 09.04.2015 06:54

Девочки с недельками вас!)) Все большие такие!)
Скоро скоро и мы такими будем))

ZebR@ 09.04.2015 07:06

[b]*Pupsik*[/b], спасибо) у меня четверг уже самый любимый день в неделе:girl_haha:

*Pupsik* 09.04.2015 07:13

У меня тогда понедельник должен быть))))) но нет)))

НатаБ 09.04.2015 08:17

Ленуся-88, ZebR@ с недельками!!!!
Везет вам!!!! Шевелюхи!!!!! А мы никак((((((((
Тешит мысль, что ребзя спокойным будет!!!! Вернее спокойной!!!!
Сегодня пойду на йога-мама))) расскажу потом!

Гульнара Н. 09.04.2015 09:16

[QUOTE=Ленуся-88;6997174]Я тоже халву хочууууу теперь )))) надо будет купить обязательно! Завтра яйца красить будем ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, после нескольких дней тишины, малыш начал сейчас пинаться и рукой почуаствовала и даже видно было над лобком:))):))):))) дождалась я урааааа:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
уух, какое это чувство, аж сердце замирает...

[QUOTE=ZebR@;6997416][b]*Pupsik*[/b], спасибо) у меня четверг уже самый любимый день в неделе:girl_haha:[/QUOTE]
С недельками Лиза, Лена!! :)

Всем привет!!!
Я всю ночь спала на спине и часто просыпалась, хотела почувствовать шевелюхи, очень странно они были такие отчетливые а сейчас прислушиваюсь к каждому шолоху.

ZebR@ 09.04.2015 09:22

[quote="Гульнара Н.;6997556"]Всем привет!!!
Я всю ночь спала на спине и часто просыпалась, хотела почувствовать шевелюхи, очень странно они были такие отчетливые а сейчас прислушиваюсь к каждому шолоху.[/quote]
привет, спасибо за поздравление)
Я сегодня тоже плохо спала, всё было не удобно и сон какой то плохой приснился.. встала с осадком на душе и не могу вспомнить что снилось вообще... вспомнила что приснилось будто кровь пошла и я сказала мужу вызывай скорую... так утром пришла к мысли что пойду в субботу на УЗИ платно, так спокойней будет. Вообще с этой беременностью у меня так много переживаний. С Елисеем ходила более спокойно

September 09.04.2015 09:22

Всем привет!
[B]Ленуся-88, ZebR@[/B] с недельками!!!!
Заметила, что малыш по погоде шевелится, если солнце, то отчетливо пинается, а если хмуро и дождливо, то больше спит))) А еще вчера наконец-то муж пинок почувствовал, а то до этого никак не получалось, хотя мне казалось, что толчки довольно сильные)))

ZebR@ 09.04.2015 09:23

может это с возрастом чем старше чем больше страхов %-0

September 09.04.2015 09:24

[quote="ZebR@;6997560"]Вообще с этой беременностью у меня так много переживаний. С Елисеем ходила более спокойно[/quote]
Я тоже с этой Б. постоянно на нервяке каком-то, если долгое время не чувствую пинков, то мне надо обязательно лечь и проверить, шевелится или нет. С первой Б. не знала, как должно быть и слава богу.

Гульнара Н. 09.04.2015 09:25

может и правда из-за того что погода такая, у нас дожди в основном, один день солнце полдня было, потом опять дождь...

September 09.04.2015 09:27

Девочки, я так надеюсь, что нам в воскресение мальчика подтвердят, а то муж у меня так настроен на парня, про девочку начинаю говорить, а он молчит в ответ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;6997566]может и правда из-за того что погода такая, у нас дожди в основном, один день солнце полдня было, потом опять дождь...[/QUOTE]
вот я эту взаимосвязь уже проследила, сначала переживала, а потом поняла. Мне самой в дождь спать хочется, а ляльке тем более))

Гульнара Н. 09.04.2015 09:32

я тогда мне кажется была такой, не заморачивалась, как врач говорил так и делала, без вопросов, мне тогда было 19 лет. а сейчас есть интернет, где всякие страшности пишут, и больше всяких анализов, прочего

ZebR@ 09.04.2015 09:36

[quote="Гульнара Н.;6997582"]я тогда мне кажется была такой, не заморачивалась, как врач говорил так и делала, без вопросов, мне тогда было 19 лет. а сейчас есть интернет, где всякие страшности пишут, и больше всяких анализов, прочего[/quote]
вот вот.... я про ЗБ и не думала даже тогда... а сейчас страх какой то, еще и начиталась про резус конфликт((

Гульнара Н. 09.04.2015 09:44

[QUOTE=ZebR@;6997591]вот вот.... я про ЗБ и не думала даже тогда... а сейчас страх какой то, еще и начиталась про резус конфликт(([/QUOTE]

вот про резус меня тогда пугали, но у нас у обоих отриц, а сейчас у меня как раз так совпало что после того как свекровь подняла и шевеления прошли, есть что то но я думаю вдруг кишки...
лучше думать о хорошем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девчат, кто делал кулич творожный в мультиварке, есть рецепт проверенный? я в том году сделала, и потеряла а такой классный получился

ZebR@ 09.04.2015 09:55

[quote="Гульнара Н.;6997596"]девчат, кто делал кулич творожный в мультиварке, есть рецепт проверенный? я в том году сделала, и потеряла а такой классный получился
__________________[/quote]
Если найдешь, поделись;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;6997596"]вот про резус меня тогда пугали, но у нас у обоих отриц,[/quote]

а у нас разные у меня отрицательный у мужа положительный

Гульнара Н. 09.04.2015 10:16

вот нашла, как раз вроде сайт тот же.
[url]http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/kulich-tvorozhnyiy-v-multivarke[/url]
единственное что, у меня скороварка редмонд, и клапан я открывала, режим выпечка и 60 минут, но потом на подогреве минут 20-30 оставляла

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.