![]() |
И я почему то боюсь:-D
|
И я боюсь колеса обозрения. Панически лет с 17
Матреш.вот это путешествие. Но это ж и правда сил сколько надо |
Марина, покажи фотку дочки с выпускного)) интересно....) по телеку как посмотришь, парад мод, платья в пол, прически:) я вот почему-то выпускалась без такой помпы)))
Матрешко, ну и путешествие у вас))) будет, что вспомнить. А у нас закрытые кабинки в колесе обозрения, не страшно. А открытые только в зеленогорске есть, не знаю, работает ли. |
У меня умер отец
|
[QUOTE=Ket;7078620]У меня умер отец[/QUOTE]
Кет, я тебе очень-очень сочувствую! Вот тебе и Крым:( держитесь! Не знаю как поддержать тебя еще:( |
Ох, Кать, держись... Соболезную.
|
А мы не спим. Успели увидеть дедушку. До того как за ним приехали.
В голове одна мысль "сегодня сделать манту надо" ненормально это.но видимо поверить пока не получается |
Катя, соболезную....держитесь, сил вам...
|
Катя,держись....соболезную
|
Да уж.девочки. хорошо.что у меня есть сестра
Спасибо вам |
[QUOTE=Ket;7078826]Да уж.девочки. хорошо.что у меня есть сестра
Спасибо вам[/QUOTE] Как мама? |
Плохо. Кричит "Я не готова" вчера Мишу завезли к нам и хорошо.что соседка моя у меня сидела. Она в реанимации работает укол ей сделала.чтоб мама поспала.
|
Кэти, соболезную... Держитесь
|
Держусь. Полного осознания так и нет.
Сестра вся такая деловая.все в свои руки взяла. Слава Богу.она все понимает что куда? Как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мишу с детьми завтра оставлю. Поедем с Леной. Она жутко психует и злится и на дедушку.что не берег себя и на бабушку.что они ссорились часто. Тяжко |
Кет, сестра молодец. Кто-то должен все делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Боюсь что-то не так сказать, но он ведь болел. Может какие-то высшие силы не дали ему тяжело мучиться от своей болезни. На хорошей ноте он ушел, в Крым собирался. А не молил Бога об освобождении. Поэтому все где-то расписано, молитесь за него и пусть Лена не злится... Надо принимать. Хотя легко сказать конечно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А самое главное как хорошо, что у бабушки теперь есть вы. Жалко мальчишки так мало дела знали... |
Кэт, мои соболезнования.
|
Да.Анют.я только так и думаю. Папа у меня конечно кладезь мужских знаний и умений был...чеканки.камины.всякая прикольная электрика. Очень жаль мальчишкам не досталось много этого внимания
Мы на той неделе были там. Вечером заскочили пописать.по пути на дачу. И Лена с нами была.это ж редкость такая. И мы по городку так погуляли. Мальчишки с 2 сторон от деда смешно так топали. Вообще я прям только тот вечер и вспоминаю сейчас. На душе тепло становится Спасибо. Жень |
:(:(:( Зашла называется...Кетти, очень соболезную...Но он все же теперь в лучшем мире и главное - без мучений. Он теперь ваш Ангел...Не, правда, у меня прям глаза на мокром месте. Держись!
Нюта, с прошедшим! У нас жаркая пора - прополки, огороды, уходы и писать и читать некогда. Пошла спать - завтра рано вставать опять. |
ага, вот и я как вспомню - плакаю( жалко Кэти.
|
Привет.девули
Сегодня на рассвете они должны были выехать в свой любимый Крым. Наверно он туда и едет. За каждый поворот .равняясь на каждый за 40 лет такой знакомый указатель. Ну а как же иначе...душа мчится за мечтой Спасибо.миленькие Сгоняла сдала машину в химчистку.завтра много ездить и не одной.на мне мама и девочки Лена с Аней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра похороны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то снова не спится. Но в душе будто покой. Мысли какие-то ни о чем болтаются в голове. Купила Ане платьишко черное.но нежное такое. Надеюсь ей понравится и будет в нем поспокойнее. Туфельки Лене купила темно-серые с черным. Такие приятные.а то у нее черное все лаковое из обуви и на шпильках. Не по обстоятельствам. А остальная обувка яркая. Купила и маме хорошую обувку. Думаю.что пригодится.а то они с Олей что-то дешевое за 300 руб взяли. Я из ортомоды.но симпатичное и по лету подобрала все же.чтоб нога не сгорела в закрытой обуви. Хоть в кафе.но думаю.что переобуется. Сегодня волшебство какое-то случилось. Ездила покупать тюльпаны папе. Он их очень любит. Все говорили.что сейчас их купить невозможно уже. А я такой букетище купила.белые необыкновенные и будто восковые. Поставила в воде в холодильник. Боялась.что по жаре большие эти бутоны откроются. А возврашалась домой и шарф купить думала на голову Лене темный.а там купальники и чота прям взяла и купила Лене купальник. Классный. Вхожу во двор.а она мне "Антон заедет за мной.отвезет покупаться". А я ей пакет отдала. Она заглянула и ахнула. Она сегодня потише уже. Антон молодец.отвлек немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Надо же. у нас 3 ночи.а на улице практически светло. Каждую ночь удивляюсь. Прям Питер или так всегда было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Открыла штору.а там белый день. Ну и ну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ян без меня вчера отмочил за час пока гулял с Леной. Есть у нас мама такая во дворе.ну попу с лавки не поднимет.а вчера сказала вдруг.что Ян . Владку подружку свою.год назад бил постоянно и она от него в синяках вечно ходила. Нефига ж себе. Я ей конечно сказала.что она попутала что-то.потому как я с ребенком сама гуляю и уж такое не допустила бы. А сегодня уж не знаю что там произошло.но Ян сказал ей "А шла б ты со своим ребенком отсюда". Я узнала уже перед самой ночью. И конфликта вчера то и не случилось. Я вообще посчитала это заскоком каким-то у Наташки. Видимо Ян вызрел за ночь на обиду и сам организовал защиту своей репутации в догонку. Завтра конечно пойдем извиняться с утра.но по сути то он прав. Его перед всеми мамами оклеветали. Но.конечно.воспитательный момент про уважение старших или просто запрет на нахальство надо отработать. Хотелось бы.что б он извинился.но он конечно может и упереться |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |