![]() |
Диетические зайцы:-D
|
[quote="Juliasha;6982170"]Диетические зайцы[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Чихкошка;6982114"]крахмал - 150 (я брала 1ст.л.-это 25 граммов)[/quote] в ст. ложке вроде 15 гр....%-0 ну +- тут не принципиально ;) [quote="Чихкошка;6982114"]595 калорий[/quote] спасиб :girl_in_love: [B]Ккал на 100 гр [COLOR="Red"]???[/COLOR] общий вес 680 гр на 595 ккал[/B] девы.... я ппц далека от математики.... :-! понимаю попой что меньше 100 кк, но ДОКАЗАТЬ не могу :connie_1::girl_haha: фоткаю... попробовала чуток.... мммм.... нямка, :girl_in_love: учитывая, что диетическая и даже на яичке можно, ваще супер :))) |
Ир, общую калорийность подели на вес и потом умножь на 100
|
[quote="Juliasha;6982286"]Ир, общую калорийность подели на вес и потом умножь на 100[/quote]
87 ккал на 100 гр ;) вроде хорошо :-D пасиб..... |
[QUOTE=Иринушка;6982291]87 ккал на 100 гр ;) вроде хорошо :-D
пасиб.....[/QUOTE] Тогда и мне пару кусочков |
Давай уже фотки и рецепт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя я пообедала около 17 часов. По идее больше не должна есть. Ну или грейпфрут на крайняк |
[quote="Бегимотик;6982322"]Тогда и мне пару кусочков[/quote]
[quote="Juliasha;6982324"]Давай уже фотки и рецепт[/quote] нате [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6981347#post6981347"][B]туточки[/B][/URL] :connie_1::girl_haha: |
Ирин,а мне пожалуйстаяичку недельную дай!с завтра начну....осталась ровно неделя,нужно что-то делать!
|
Всем привет! Девочкииииииии, мне лень...... все лень..... читать читаю, а вот писать лень(((((( Головные боли замучили, хотя давление в порядке... спазмолитики не помогают, погода меняется ужасно быстро... настроения никакого - муж опять уехал(((((((
|
[quote="ЦветочекЯ;6982365"]яичку недельную дай![/quote]
[OFF="на"] [B][COLOR="Blue"]Яичная диета недельная[/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"]• Пейте как можно чаще и больше жидкости в любое время суток. • Овощи отваривайте только в воде, при желании добавляя пряности, чеснок, лук, соль • Не заправляйте блюда маслом. • При чувстве голода можно перекусить морковью, листьями салата или огурцом, но спустя 2 часа после еды. • Соблюдайте режим питания и объем продуктов и не меняйте местами завтрак с ужином или обедом. • Рекомендованы занятия спортом.[/COLOR] [B][COLOR="DarkGreen"]1 день[/COLOR][/B] Завтрак: грейпфрут, 2 вареных яица, зеленый чай Обед: 1 вареное яйцо, 1 апельсин и 150 г куриного филе Ужин: 200 г куриное филе и стакан кефира [B][COLOR="DarkGreen"]2 день[/COLOR][/B] Завтрак: 2 вареных яйца, стакан свежевыжатого цитрусового сока Обед: 2 апельсина, 150 г куриного филе, стакан воды Ужин: 2 вареных яйца и 1 грейпфрут, стакан молока [B][COLOR="DarkGreen"]3 день[/COLOR][/B] Завтрак: стакан воды с ложкой лимонного сока и 1 вареное яйцо Обед: 200 г вареного мяса и 1 грейпфрут Ужин: 2 вареных яица и стакана минеральной воды [B][COLOR="DarkGreen"]4 день[/COLOR][/B] Завтрак: омлет из 3 яиц с любым количеством зелени Обед: листья салата, 2 вареные куриные ножки (до 150 г) Ужин: 2 грейпфрута, 1 вареное яйцо и стакан воды [B][COLOR="DarkGreen"]5 день[/COLOR][/B] Завтрак: салата из вареной моркови, 2 вареных яиц, зелени и столовой ложки нежирной сметаны Обед: 2 свежие моркови со стаканом апельсинового сока Ужин: 100 г морской рыбы с лимонном соком, 1 вареное яйцо и стакан минеральной воды [B][COLOR="DarkGreen"]6 день[/COLOR][/B] Завтрак: 150 г нежирного творога и стакан цитрусового сока Обед: 2 грейпфрута и 2 вареных яйца Ужин: минеральная вода в любом количестве [B][COLOR="DarkGreen"]7 день[/COLOR][/B] Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яица Обед: 200 г вареного мяса и 1 апельсин Ужин: минеральная вода в любом количестве [COLOR="Navy"]Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир.[/COLOR][/OFF] :girl_in_love: |
[quote="Slim;6982374"]Головные боли замучили[/quote]
не болей............ |
Оль,куда уехал?надолго?
вот и у меня головные боли-задолбали уже..... |
[QUOTE=Иринушка;6982380]не болей............[/QUOTE]
я бы с удовольствием, но я ведь даже в тренажерку сходить не могу:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6982385]Оль,куда уехал?надолго? вот и у меня головные боли-задолбали уже.....[/QUOTE] На новое место службы... 200 км от города, сейчас с квартирой решит и мы к нему поедем. Аня только четверть закончит. |
[b]Slim[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], Девочки пусть головные боли проходят. Я тоже периодически умираю,но не так часто сейчас как раньше. У меня на утро -900 ,вчерашний отек ушёл. |
Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день:girl_in_love:
Отмечать с мужем еще вчера начали, и естественно отекла сегодня, так что на весах +800, сегодня продолжу с тортиком и пиццей:connie_21:завтра наверно от страха на весах помру:girl_haha: |
[b]АлекSандрА[/b], с неделькой вас:)))
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6982904][b]АлекSандрА[/b], с неделькой вас:)))[/QUOTE]
доброе утро!
[quote="Ксенья Коляновна;6982856"]на утро -900[/quote] с отвесом! у меня +500:hysteric: нельзя мне есть только овощи...((( |
[b]Фимка[/b], спасибо:)я вечером ела рыбу с капустным салатиком и апельсинов заела,но у меня вода ушла.
|
с добреньким апрельским утречком!!!
Ксюш, с отвесом :)
Саш, с неделькой :))) Всем скинуть привесы побыстрее и к новым победам ;) Я по линейке :) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |