![]() |
Нютик, это срок от м.или от зачатия?.... потому что в пять недель от м.у меня ничего не увидели
|
Срок от зачатия, от М 5 недель. Четко видно на узи все, сама увидела бусинку. 0,7 см аж!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Дюф не знаю, стоит ли пить. Наверное, спрошу у другого врача тоже |
[b]Нютик[/b], странно, у меня ничего не увмдели
|
Не знаю Моя еще рассуждала, что место имплантации удачное, и четкое все, и прям все ок.
С дюфом я пыталась забереметь, а заБ в цикл когда все забросила и на все забила.. |
Нютик, тьфу тьфу тьфу на вас. Растите большими и здоровыми ) Береги себя и крошку. Не забывай выносить мозг будущему папаше))) Капризничай как можешь)))Люблю капризных беременяшек)
|
[QUOTE=Romantique;7151989]Нютик, это срок от м.или от зачатия?.... потому что в пять недель от м.у меня ничего не увидели[/QUOTE]
Приветик) когда планируешь на УЗИ? Кровь сдавать будешь ещё? |
[b]Вит@.[/b], думаю во вторник идти, а кровь не знаю даже, на гормоны щитовидной надо сдать я же пью 75 мкг, думаю не много ли
|
мне сына увидели срок поставили 2-3 недели от зачатия...по факту было 15-17 дней как раз.сказали что все ок.а через две недели сердечко билось уже
организмы то у всех разные и беремености тоже) |
А я вот на УЗИ еще не была, на прием только 9 го, наверно там и отправят. У меня уже 7 неделя пошла:puz:
|
[QUOTE=Лианчик;7152238]Нютик, тьфу тьфу тьфу на вас. Растите большими и здоровыми ) Береги себя и крошку. Не забывай выносить мозг будущему папаше))) Капризничай как можешь)))Люблю капризных беременяшек)[/QUOTE]
Мне пока совсем не хочется выносить ему мозг. Собираю силы))) :-D месть это блюдо которое подают холодным:girl_pinkglassesf:. Отольются кошке мышкины слезки:-D. На самом деле порхаю в прекрасном самочувствии и настроении. И он тоже пусть пока наслаждается свободной жизнью;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7152167][b]Нютик[/b], странно, у меня ничего не увмдели[/QUOTE] У тебя же такой же срок? Узи было по животу или вагинальное? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7152437]А я вот на УЗИ еще не была, на прием только 9 го, наверно там и отправят. У меня уже 7 неделя пошла:puz:[/QUOTE]
у тебя уже и эмбриончик и сердцебиение будет к такому сроку:girl_in_love: я пока только плодное яичко увидела:) |
[b]Нютик[/b], вагинальное было...И ровно 5 недель от м
|
[QUOTE=Romantique;7152768][b]Нютик[/b], вагинальное было...И ровно 5 недель от м[/QUOTE]
Странно. Но может узистка не глазастая. Или Б не маточная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не знаю почему. |
[b]Нютик[/b], хгч был 6700 на ту дату, не может быть внематочная
|
Девочки,уезжаю на недельку в отпуск,вряд ли получится заходить...всем желаю огромной удачи,у кого в ожидании //,у кого старт с нового цикла,ну и беременюшечкам здоровечка,роста и отличного хгч и узи!!!надеюсь увидеть большое пополнение в начале списка через недельку!!!Жужочка,жму кулачки за тебя!:preg:
|
[QUOTE=Romantique;7152933][b]Нютик[/b], хгч был 6700 на ту дату, не может быть внематочная[/QUOTE]
Тогда вобще не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7153611]Девочки,уезжаю на недельку в отпуск,вряд ли получится заходить...всем желаю огромной удачи,у кого в ожидании //,у кого старт с нового цикла,ну и беременюшечкам здоровечка,роста и отличного хгч и узи!!!надеюсь увидеть большое пополнение в начале списка через недельку!!!Жужочка,жму кулачки за тебя!:preg:[/QUOTE] Хорошо отдохнуть тебе! |
[COLOR="Blue"]05 сентября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016[SIZE="5"][/SIZE] Лианчик 5 дц Дарья 7 дц Юлия 8 дц Маша 8 дц Вита 20дц Ева 20 дц Таня 24 дц Жужочка 26 дц Ириска 26дц Алёна 34 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка, Ириска, Алёнка, когда планируете тестики мочить?:puz: Ждём // |
[QUOTE=Апельсинка.М;7153984][COLOR="Blue"]05 сентября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016[SIZE="5"][/SIZE] Лианчик 5 дц Дарья 7 дц Юлия 8 дц Маша 8 дц Вита 20дц Ева 20 дц Таня 24 дц Жужочка 26 дц Ириска 26дц Алёна 34 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка, Ириска, Алёнка, когда планируете тестики мочить?:puz: Ждём //[/QUOTE] Ой , Апельсинка, уже помочила, одинокая жирная полоса, это капец какой то! Точно, надо забить наверно на все, вон как у девчонок, может так получится! Я уде прям начинаю злиться и отчаиваться ! |
[QUOTE=Ева29;7153611]Девочки,уезжаю на недельку в отпуск,вряд ли получится заходить...всем желаю огромной удачи,у кого в ожидании //,у кого старт с нового цикла,ну и беременюшечкам здоровечка,роста и отличного хгч и узи!!!надеюсь увидеть большое пополнение в начале списка через недельку!!!Жужочка,жму кулачки за тебя!:preg:[/QUOTE]
Привет Ева29 . Спасибо за кулачки. А тебе удачно отдохнуть и набраться сил и здоровья .Забыть обо всем и просто наслаждаться отдыхом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7153984][COLOR="Blue"]05 сентября 2015[/COLOR] Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016[SIZE="5"][/SIZE] Лианчик 5 дц Дарья 7 дц Юлия 8 дц Маша 8 дц Вита 20дц Ева 20 дц Таня 24 дц Жужочка 26 дц Ириска 26дц Алёна 34 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка, Ириска, Алёнка, когда планируете тестики мочить?:puz: Ждём //[/QUOTE] Апельсинка, вчера мне было 35 лет. Утром думала помочить тестик, может будет самый лучший подарок на день рождения. Но девочки, я струсила, боялась испортить себе настроение на целый день. Потому как ощущений вообще никаких нет , даже грудь не болит. Она у меня чувствительная , в прошлую стимуляцию за две недели до месячных грудь болела , а тут тишина. Трусиха я ))))))) |
[QUOTE=Жужочка;7154107]Привет Ева29 . Спасибо за кулачки. А тебе удачно отдохнуть и набраться сил и здоровья .Забыть обо всем и просто наслаждаться отдыхом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, вчера мне было 35 лет. Утром думала помочить тестик, может будет самый лучший подарок на день рождения. Но девочки, я струсила, боялась испортить себе настроение на целый день. Потому как ощущений вообще никаких нет , даже грудь не болит. Она у меня чувствительная , в прошлую стимуляцию за две недели до месячных грудь болела , а тут тишина. Трусиха я )))))))[/QUOTE] :pig_ball:с прошедшим Днём Рождения!!! Будем надеяться боженька всё таки сделал подарочек к юбилею:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7154032]Ой , Апельсинка, уже помочила, одинокая жирная полоса, это капец какой то! Точно, надо забить наверно на все, вон как у девчонок, может так получится! Я уде прям начинаю злиться и отчаиваться ![/QUOTE] может рано еще, у тебя какой ДПО ? У меня на 14 выдал слабую полоску |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |