Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 10.02.2016 15:05

[b]Romantique[/b], ужасы какие(((( может он с папой жить хочет?

Romantique 10.02.2016 15:33

[quote="Chihiro;7284554"]может он с папой жить хочет?[/quote]он про это периодически говорит, типа с какого возраста дети решают с кем им жить(((...ему уже папашка рассказал , что скоро(((...
Только у его отца сейчас в очередной раз не семьи, не места нет, только у матери квартира на их четверых...и его папа общается и живет сейчас на две женщины-здесь одна, в москве другая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

и сын думает-это норма жить на несколько мест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сейчас что-то так грустно стало, девочки, гормоны наверное шалят, плачу просто так сижу((((

Ekaterina_ars 10.02.2016 15:37

[b]Romantique[/b], Кристюша не переживай и не плачь!!! Не поверишь, тоже сегодня ревела навзрыд, сейчас сижу и думаю...А что я ревела? И не могу ответить на этот вопрос, гормоны блин:-D первый раз у меня такое за беременность.

Romantique 10.02.2016 15:38

а вот еще вспомнила- вот чего себе заказала серебряное на др(мне денежку подарили), обычно не жалую серебро и у меня ничего нет серебрянного, ну тут вот захотелось и еще браслет и цепочка, но их фотки не очень, лучше когда придут похвалюсь вживую [URL=http://radikal.ru/fp/3f2a4b5c986a43119a003f2d84d27e3b][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1602/fe/d6414e4a84c0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ekaterina_ars;7284603"]на этот вопрос, гормоны блин[/quote]
:-D ага, походу цепная реакция пошла

Ekaterina_ars 10.02.2016 15:40

[b]Romantique[/b], Ага, поживёт с папой месяц, другой, третий и обратно попросится!!! А папа с радостью отдаст, лишь бы забрала. Это со стороны всем кажется как легко воспитывать детей, особенно когда дети не с тобой живут!
Так, что может и есть смысл провести такой эксперимент... Быстро все на свои места вернётся.

Romantique 10.02.2016 15:54

[quote="Ekaterina_ars;7284609"]Так, что может и есть смысл провести такой эксперимент[/quote]
Катюш, только некуда к папе отправлять(((, он же везде приживалой живет, ребенок чужой не нужен не кому, а думает, что свекрови сбагрит и она будет воспитывать продолжать его, но она -то с радостью возьмет, только из двух своих сыновей уже воспитала не кудышных людей-лодырей(((, так и она сейчас ии моего сына воспитывает, хитреца, лгуна и жаловщика(((моего сына не где не любят, потому что он ябеда, надсмешник и нытик...я ему потсоянно говорю, что нельзя так поступать, а он вот видишь бабушке меня жалко она заступается, а тебе я не нужен

Chihiro 10.02.2016 16:01

[B]Кристюшик[/B], комплект очень коасивый, обожаю зеленый цвет камушков))))

Я вчера тоже ревела)) но я по поводу, себя любимую жалко было, в туалете ревела, а вышла, гляжу, а жизнь наоаживается и муж пуська и вообще, а пока сидела и лила слезы, как-то все в таком черном цвете было.

Ооой блин как же сложно(((( конечно с таким *удаком, ой папашей много он хорошего почерпнет... С другой стороны, ну пусть поживет, если стороны согласны. Неужели он таким был с младых ногтей? Это ему сейчас 11-12? Боже мой, сиотрю на свою вредину, да я же его в стенку впечатаю не дай бог что. Нее... Седло на шею никак нельзя приколачивать. Как мой папа говорил: бабы, а вы уверены, что стоит так уж дуть в попу этому фрукту? Я пока при силе, но че потом будет не знаю, а он растет и будет потом у тебя зарплату, у тебя пенсию отбирать...(это пока мы жили у моих родителей, без папы) пацана все же в строгости растить надо, наверное... Я своего зацеловываю конечно и пяточки и ушки... Но если что, за мной не заржавеет и он это знает. Причем нельзя расслабляться. Дабы понял, что так всегда будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И у меня еще один на подходе... Хотя с девками тоже своих плясок хватает.
А что никто нигде не любит... А он сам это понимает? Ябида ноющая это неприятно конечно... Хотя и драчун тоже не айс...
Нужно мосты налаживать, контакт искать. И изолировать от урода папаши хотя бы на время. Он уже взрослый пацан....

Romantique 10.02.2016 16:02

[quote="Chihiro;7284616"]Неужели он таким был с младых ногтей?[/quote]Если честно я после развода в себя приходила после того ада и сын у меня делал, что хотел, а я разрешала, хочешь к бабушке- иди, сделал уроки, молодец, а он уже с тех моментов мне врал получается и с того момента началось усиленное настраивание против меня, а я этого не замечала....была полностью потеренным человеко и только приучалась жить без боязни и страха и принимать решения сама и на люди ходить не бояться, не оборачиваться, тяжелый период был вообщем...

Chihiro 10.02.2016 18:39

[b]Romantique[/b], кошмар какой, бедная девочка. Таких мразей кастрировать надо(((( и публично унижать на площадях. И вот как же тебя угораздило за него замуж выйти?

Romantique 10.02.2016 19:06

[quote="Chihiro;7284734"]как же тебя угораздило за него замуж выйти?[/quote]молодая глупая была, ветер в голове, казалось море поколено, думала в 19 лет я уже старая, никто замуж не возьмет, вот такой идиотизм был в голове

Chihiro 10.02.2016 19:27

[b]Romantique[/b], оо и я в эту лужу в 19 наступила. Но у меня муж был любящим, я его не любила, в том и беда была((( тоже замуж выскочила по той же причине)))) идиотко закомплексованная. Думала ооой, ктож меня так любить будет, то, что у меня любви не было я не знала, я думала, она просто 'зрелая' и спокойная... Эххх. Хорошо муж себе даму другую нашел, а то так бы и тянулась резина. Хотя я ему предлагала развод и честно сказала, что не получается ничего. В общем не выходите девки за нелюбимых)))

Romantique 10.02.2016 19:34

[quote="Chihiro;7284765"]я его не любила, в том и беда была((( тоже замуж выскочила по той же причине)))) идиотко закомплексованная.[/quote]вот и у меня было так же, сначало показалось вот он меня полюбил, а я потом полюблю, заботой окружил и как только я забеременела он раскрылся во всей красе через месяца 4, эгоизм, жестокость, ревность до сумашествия и т.д. гулянки, пьянки на всю ночь, избивания и пошло все по другой полосе

Chihiro 10.02.2016 19:38

[b]Romantique[/b], ну ты терпеливая женщина. Я бы такое не то, что не стала бы терпеть, не смогла бы. А к маме уйти ты не могла? У тебя есть папа? Ой, ежелиб меня мой хоть пальцем тронул, бедный он был бы. Голову бы папа ему за меня открутил и ноги вырвал бы.

Fishka 11.02.2016 11:13

[QUOTE=Romantique;7284162][b]Fishka[/b], вот у меня такой, лишь меньше истратить, если на него оставить то купит всю ерунду дешевую[/QUOTE]

Да тут даже дело не в экономии... мужчинам на мой взягляд все коляски-кроватки на одно лицо! Но цена при этом у них разная почему-то ))))) ну если они одинаковые зачем тратить больше )))

У меня не скажу что экономный... но разбираться в деталях бы не стал. :) Но у него и нет никакого желания что-то выбирать особенно для ляльки. Никак не хочет поехать выбрать для камина лепнину ))) куда уж за кроваткой то ехать.

Вчера в аптеку ходила и поглядела на полку с прокладкамим послеродовыми. Трусы что-то вообще только одного вида... эх... и как бы выбрать то.

У меня тут появился шанс договориться с заведущей одного роддома... Мм.. если ничего не делать, то все может и само решиться ))))
правда цен пока не знаю.... может и будет слишком дорого.

33 недельки уже сегодня... ух.... А еще столько планов новых. Хотя видимо дела никогда не кончаются... как бы не пытаться их переделать. ))

Yulika 11.02.2016 11:19

Кристин, с 30 неделями!!!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.180437.html][img]http://s20.rimg.info/f47c9388783755e1c347b3bc5dad1a7a.gif[/img][/url]

Chihiro 11.02.2016 11:47

[b]Yulika[/b], спасибо))))

[b]Fishka[/b], значит у нас с тобой в один день недельки))) поздравляю!!!))))
А почему дорого? Насчет чего договариваться с заведующей?

Тюменочка 11.02.2016 12:51

Привет!

[b]Chihiro[/b], с круглой неделькой - 30!!!:)))
[b]Fishka[/b], с 33 недельками!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-807994503.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5f0cc7bd83803fd6b3717a07c87416b.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7283262"]Насчет имени у меня облом)
Мне вчера муж выдал,что Никита его не устраивает вообще не с какой стороны. Мама утром сказала, что папе тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Бум думать))[/quote]

%-0 А ранее обсуждали имя Никита и муж согласен был?
Я предложила мужу два имени на рассмотрение... И вот одно ему понравилось. Так и зовем малышку нашу.:) Но, я все же хочу еще посмотреть на нее! Вдруг, что-то щелкнет в голове и передумаю в последний момент!

[quote="Yulika;7283600"]Заказала все на выписку наконец![/quote]

Показывай! ;)
И что за беготня у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], как здоровье сыночка?

Мы тут тоже хворали... Я притащила из ПК вирусню... сама переболела, сыночка заразила. Кашель до сих пор у нас. Приставучий такой. Ингаляции делаем.:girl_sigh:

У меня еще седалищный нерв защемило... Бывает, что вообще ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу... :-/ Муж два дня как массировать стал, вроде полегче. И магний пить начала.
У кого-то есть проблемы такие? Думаю, бандаж меня спасет в этом плане или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

В вопросах приобретений для малыша я вообще никому не доверяю. Даже мужу. Уж, точно не смогла бы оставить это до "Буду в рд, мои все купят!":girl_sigh: Да и сама я большое удовольствие получаю, когда выбираю что-то из приданного для малышки. И у нас в городе ассортимент такой, что очень многое приходится через интернет заказывать. Поэтому, только сама!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], терпения тебе в воспитании сына!
Посоветовать ничего не могу, т.к. опыта нет... Но, единственное, что первое на ум приходит: только добротой, только лаской... вниманием, совместным времяпрепровождением можно даже самого колючего ежика превратить в мягкого и пушистого сыночка!

Yulika 11.02.2016 14:04

[b]Тюменочка[/b], отец приезжал, много дел пришлось переделать. Всю неделю носились:).
Заказала комбез на выписку, кресло в машину, люльку, одежку на выписку. Привезли только конверт. Сейчас кресло должны доставить. Еще в роддом пакеты собрать и все, можно выдохнуть.
Завтра мне к флербологу в больницу, УЗИ я перенесла на следующую среду.

Седалищный нерв бывает защемляет, может помочь бандаж и могут помочь упражнения на растяжку, глянь в интернете.

Тюменочка 11.02.2016 14:45

[b]Yulika[/b], с покупочками!:)))
Какое кресло заказали? Автолюльку?
И что за люльку? Колыбельку?

А УЗИ это которое последнее - в 32-34 недели?

Упражнения я стала делать, конечно, как защемило. По идее, надо было раньше зарядку и небольшую разминку мышц проводить... а не, когда петух клюнул.:girl_sigh:

Yulika 11.02.2016 15:04

[b]Тюменочка[/b], спасибо:)
Да автолюльку немецкой фирмы heyner, у меня у старшего эта фирма, очень довольна.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.