![]() |
Спасибо Вероника.
Марина доходить вам до 10:))) Я все хотела спросить. У вас в родили и вечером домой. Я так представила себя, не дошла бы я вечером. Мне кажется я ещё восстанавлиаюсь даже. |
Тоня, у нас через 24 ч после родов делают анализы и только после этого домой. Это в госпитале.
Двоюродная сестра мужа в 5 утра родила сыночка в модном сейчас родовом центре с акушеркой, без врача вообще. В 12 дня уже дома была. Радуется,что так быстро домой отпустили и ей дома лучше, мол, хоть высплюсь. Я так не хочу, я хочу свои 24-36 часов отлежать чтоб хоть с мужем и сыночком вдвоём побыть. |
Всем, доброе утро!
Ну что? На перекличку становись! Мы еще на месте. Сегодня ночью болел живот, но потом все прошло |
Юль а Лёня какого числа родился?
|
Привет, Тоня. Седьмого апреля, ровно в 38 недель
|
Привет:girl_in_love:ну конечно 7 значит жди:)
|
Тоня, я тебя люблю...... Седьмого это же вторник!!!! Я устала в больнице валяться......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Это ты меня дразнишь, да? |
В 6:15 родила дочку 3500 49см
|
[I][COLOR="Magenta"]Татьяна,с рождением доченьки))Вкусного молочка,спокойных ночек,конечно же крепкого здоровья и скорейшего восстановления![/COLOR][/I]
|
Танечка поздравляю!!!!Всего самого наилучшего, а главное здоровья. Как назвали?
|
Всем привет!!! Первые роды все прошло за 6 часов, пока не назвали, её унесли (( когда сможем увидится не знаю в послеродовом нет мест(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления!!! |
Танечка, поздравляю с рождением дочурки! Всего вам хорошего! Вы умнички!:)))
|
Танюш, поздравляю с рождением доченьки!!!молочка вкусного ей!!!!
Как быстро роды прошли!!! Ну вот животиков все меньше остаётся, а июнь только начался) Мы пока сидим и ребра растягиваем), да и рано на выход ещё) |
Всем привет!!
Меня сегодня прокесарили, сыночек 3200, 50 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня уже в палату спустили, скоро сыночка принесут |
Таня и Вероника с рождением малышей:))) молодцы девочки! Здоровья и молочка вам!
Не Юль не дразню! |
Вероника, поздравляю с Сынулей! Здоровья вам! И скорого возвращения домой со спокойными ночами
|
Вероника, с сыночком!
|
Танюша и Вероника, поздравляю с детками! Как здорово,уже столько июнят :) наслаждайтесь детками и спокойных вам дней и ночек!
|
Вероника, с рождением сыночек!!!! Поменьше бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!!
|
Вот и меня посетил лактостаз (
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |