![]() |
Девочки, надо себя беречь!!!
|
Ой, девочки берегите себя, не надо этих подвигов.
Я хотя сама такая же)) и на даче, и дома , и на работе летаю) |
Всем привет! Я пока в отпуске стараюсь больше отдыхать. Хотя тоже столько дел надо переделать. Да и отпуск-одно название. Начальница по 3-5 писем в день пишет. То одно сделай,то другое.
|
С добрым утром!Вот напугали меня своими постами,теперь тоже попу прижму.А то я и дома уборкой-стиркой и на даче к верху попой.:bee:
Фисташка,Netta, Чихкошка, с недельками:jump2: У нас кстати похолодало,чему я и рада.Из за жары на улице,душно на работе.А так хоть ветерок |
Доброе утро! С недельками! Какие все уже большие стали:girl_pinkglassesf:
У меня периодически бывают бледные выделения коричневого цвета. Врач говорит гематомы выходят. Главное чтоб яркой красной крови не было Колола уколы ношпу, сильно разнесло ягодицу : горело, чесалось и была большая шишка. Хотели резать. Но моя заведующая меня спасла : назначила компрессы из мази вишневского и спирта. Сейчас ттт Завтра пр ем врача, УЗИ и сдача крови. Очень волнуюсь Живот стало тяжелее скрывать, на улице жарко, одежда тонкая. .. да и живот заметен) |
Доброе утро
Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками!!! |
[QUOTE=Надежд@;7358801]Доброе утро
Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками!!![/QUOTE] Ты у нас по неделькам самая старшая? ) |
[B]Фисташка, Netta, Чихкошка[/B], с недельками:)
У нас не особо еще жарко, да мне и живот не от кого скрывать, у меня в этом городе знакомых мало. Девочки, все-таки потягивает немного живот, когда хожу. Это матка тянется или мне идти к врачу. Выделений коричневых нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]К@терин@[/B], как у тебя дела там? ЗЫ ношпу и папаверин купила вчера) теперь спокойнее)) |
С НЕДЕЛЬКАМИ :)))
|
Спасибо, девочки:)))
|
Всем спасибо за недельку.
Чудинка дуй давай к врачу это может быть тонус, с он не есть хорошо. |
Лен, если по М, то да)) , но узи поставили на неделю меньше, поэтому жду только 15 недель.
Сейчас получается Юля самая старшая)) 16 недель у нее в пт |
[QUOTE=Надежд@;7358842]Лен, если по М, то да)) , но узи поставили на неделю меньше, поэтому жду только 15 недель.
Сейчас получается Юля самая старшая)) 16 недель у нее в пт[/QUOTE] у меня тоже по узи на недельку меньше))) Девочки,а в декрет по акушерскому сроку выходят ведь?а то тут по форумам ползала утром,кто как говорит |
Мне теперь и в ЖК считают как по УЗИ, врач сказал сверит сейчас со вторым скринингом, если так же на неделю отставать буду, то и в декрет по УЗИ неделям пойду.
|
Добрый день! спасибо за недельку
[B][I][COLOR="Red"]Фисташка,Netta, Чихкошка, с неделечками!!! [/COLOR][/I][/B] [quote="Юлишн@;7358861"]Девочки,а в декрет по акушерскому сроку выходят ведь?а то тут по форумам ползала утром,кто как говорит[/quote] у меня всегда по м но у некоторых по узи, смотря какой цикл видимо и когда была О охх недельки так быстро несутся, я в шоке [quote="Forget-me-not;7358786"]Завтра пр ем врача, УЗИ и сдача крови[/quote] удачки!!! [quote="Чихкошка;7358597"]То одно сделай,то другое.[/quote] вот не дают же нормально отдохнуть от работы!:( |
[b]Сочная долька[/b], Спасибо, вот че мои то недельки ползут? Я тоже хочу быть в шоке
|
[QUOTE=Фисташка;7358869][b]Сочная долька[/b], Спасибо, вот че мои то недельки ползут? Я тоже хочу быть в шоке[/QUOTE]
а я в шоке с того момента, как родилась дочь время летит ужасно быстро :( вроде только родилась , а в этом году в школу... так что и ты сама скоро не заметишь, как рожать скоро ты куда торопишься? :) |
[b]Сочная долька[/b], Ох и сама не знаю куда шевелюшек жду
|
[quote="Фисташка;7358885"]х и сама не знаю куда шевелюшек жду[/quote]
аа)) для успокоения, что все хорошо?)это все мы ждем тоже)) |
Жень, сына с днем Рождения!!! Расти здоровым, послушным и смышленым мальчишкой!!!
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |