![]() |
Я помню, когда схватки только начинались, было страшно и хотелось, чтобы муж был рядом. А когда пошел разгар процесса никого видеть не хотелось. Все таки это слишком интимный процесс и я бы, наверное, стеснялась даже мужа.
|
[b]Ключик[/b], вот и я так думаю,в первые роды хорошо даже что я телефон оставила дома иначе была бы атомная война,мат стоял ужасный)))как по мне так я лучше одна сосредоточусь на процессе и ни кто отвлекать не будет.)да и не красива я буду в этот момент))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня знакомая родила 2740 49 см,а моя уже весит 2846) |
[b]Дашулька)[/b], почти как моя дочка )) 2720 и 48 )
|
[b]Curly Straight[/b], это ты в срок родила такую кроху?)
|
[b]Дашулька)[/b], неа. В 38 по М. Но О была на 21 день цикла. Так что в 37 )
|
[b]Curly Straight[/b], ну все равно срок хороший, а дочурка маленькая))
|
Всем привет! На выходных у нас как всегда затишье. Сегодня и я сдалась и купила арбуз. Вкуснятина. Вроде ничего, живот не бунтует.
|
Я то же сегодня сдалась и купила арбуз)вроде норм)
|
Всем привет! Девчонки, с недельками! Ура, нам 30 недель! Я так ждала этого срока. Остается еще чуть чуть.
|
[b]Ключик[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой!! Я то же помню ждала думала осталось чуть чуть а что то совсем не чуть чуть)спгодня будим кроватку ставить)все разложу там и по ящикам распределю) |
Всем привет девочки)) спасибо за недельку и я тоже всех поздрааляю! Растём деуки))
Мне вроде тьфу тьфу тьфу полегче немного стало... я думала дальше только хуже, но ничего - терпимо все)) вчера съездили с мужем в аптеку забрала заказ свой огромный, молокоотсос и всякие штучки для роддома и малыша) потом к маме заехали на чебуреки, я выпросила))) мне кстати моя гиня опять кучу направлений дала на кровь сдавать, афигеть блин, сколько можно из меня кровь сосать))) Я вот тоже по поводу партнерских думаю, пускать ли мужа... ну во первых я ему сказала, что только схватки будет со мной, на потуги выйдет, а во вторых он начитался и насмотрелся видимо в инете, как с женщинами иногда грубо обходятся..как они рожают сами со себе на кроватях.. говорит боиться меня одну оставлять, вот как ему отказать? Не знаю даже... а обменку в роддоме же надо подписывать? Или это только для тех у кого сервисные роды? На каком сроке это делают? |
Я очень категорична к вопросу присутствия мужа на родах. Поэтому лучше поздравлю девочек с недельками )))) большие вы уже такие! Особенно Даша :))) :))) :)))
У нас в ЖК чет совсем разброд и шатание. Один врач только работает. Моя в декрет ушла, остальные в отпуска... я уже второй раз к другому врачу попала. Говорят, кто-то появится у нас в августе. |
Доброе утро)
Неделек с недельками))) Сроки то у вас уже огогооо!! Я против присутствия мужа на родах) Ни в первые 2 раза не хотела и сейчас не хочу. Пусть с детьми дома сидит,новостей ждет))) Но это мои личные бзики. У каждого свое мнение на этот счет. У нас ,видимо, в этот раз скорпиончик родится. Дочка у меня 21 октября родилась. В поледний день весов. Но я скажу,что в малышковом возрасте она мне жару давала. А вот племянница-скорпиошка-идеальный ребеночек. Так что в гороскопы я не верю. Кстати,дочку я родила на мамин д/р . 21 октября у нас двойной праздник. Будет весело,если и в этот раз 21 рожу... |
[b]Vestochka[/b], уже вот второй отзыв тут в теме, что скорпиошки спокойнее весов )))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], я обменку ни где не подписывала,при поступлении в роддом давала и все.
[b]Curly Straight[/b], да сроки уже большие)интересно до скольких недель дохожу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] А на меня тут настальгия напала)прочитала свою историю на пузяке про первые роды)так интересно) |
Ух ты)) а где посмотреть?
[b]Дашулька)[/b], |
Дашулька, тоже прочитала про твои роды. Прикольно, а уже 7 лет прошло. Видишь родила ты в срок. А теперь ты какого числа думаешь родишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, между Дашиными линеечками ссылка. |
Всё вижу вижу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня вообще никакого предчувствия нет когда я рожу, видимо сбили меня с мысли то что поставили угрозу преждевременных родов. Я вот думаю, не наследственное ли у меня это... раньше то шейку и не проверяли особо, у меня мама брата 7 месячного родила, за 3 часа и это первые роды, меня доносила до срока но родила за 2 часа) вот мне что- то страшно... вдруг стремительные такие роды будут, говорят шейка рвется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бабушка тоже быстро рожала кстати, по маминой линии) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Анюта наша, совсем что-то молчит)) а есть еще первородки кроме меня и Ани? Боитесь рожать?))) Я что-то как-то и боюсь и не знаю даже.. непонятное состояние, иногда забываешься и как подумаешь резко - скоро рожать, аж в пот бросает.. а иногда думаешь и как-то спокойно на душе)) |
Да я и в первые роды как то спокойно отнеслась,была радостная паника когда воды отошли,а потом спокойно главно дышать все мысли откинуть и думать что скоро родигь и увидишь малыша)вот в этот раз еще более собранней стала,буду если дома тогда все по порядку делать и пакет не забуду)главное дышать и все боли продышишь тем самым.
|
[b]Анна_Я[/b], ты где? Ау
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |