![]() |
[b]Black Puma[/b], да, прилично. Ну щитовидку я проверяла и проверяю тоже и гормоны на нее сдаю 1 в полгода.
|
[b]Black Puma[/b], это не большой список, ЛПВН, ЛПНП и триглицериды - это в одном анализе (расширенный холестерин). А так нам приносят и более обширные списки перед планированием.
|
[b]Люсия[/b], мне просто кажеться, что опять на фоне дюфа кровить начинает. Мыть то холодильнник все равно нужно завтра помою средством для мытья посуды.
Сегодня еще стирки много. Пока руками перестираю) |
[b]Svetlyachok)[/b], может его просто протиреть? А стиралку не подключили ещё?
Наверное на дюф организм так реагирует. |
[QUOTE=Svetlyachok);7698544][b]Люсия[/b], мне просто кажеться, что опять на фоне дюфа кровить начинает. Мыть то холодильнник все равно нужно завтра помою средством для мытья посуды.
Сегодня еще стирки много. Пока руками перестираю)[/QUOTE] Может и у меня на фоне дюфа... Выпила на ДР бокал шампанского. Думаю, ничего страшного не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7698545][b]Svetlyachok)[/b], может его просто протиреть? А стиралку не подключили ещё? Наверное на дюф организм так реагирует.[/QUOTE] Я бы не стала прям мыть холодильник новый. Ты же продукты туда не прям на полку без всего будешь класть - всё в кастрюльках или контейнерах. |
[b]Tatka[/b], не машинку во вторник подключат.
Холодильник завтра после работы помою прийду т к нужно его переставлять на место старого и из холодильников на время все вытаскивать т к тяжело мужу одному будет двигать. [b]Люсия[/b], думаю мыльной водой все равно надо все протереть т к не известно где он пылился до этого. Сегодня решила только постирать. Не знаю меня прям эта мазьня пугает. Раньше хоть на 21 дц М полноценные приходила ,а на дюфе прям помазывает еще сегодня только 20 дц. Незнаю вот светлое пятнышко на трусах. Сорри Пока вроде чисто, но незнаю надолго ли. Почемуто у меня все не как у людей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], от бокала ни чего не будет |
[b]Tatka[/b], это еще 8 анализов я уже сдала ге считая жтих.в инвитро этот список 10тыс стоит и холестерин два разных анализа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну слава богу больше ничего не просил))пока)) |
Света, у меня тоже мажет сегодня с утра - тоже 20 д.ц. И я же тоже на Дюфе. Мы с тобой прям одинаково идем.
|
[b]Люсия[/b], у меня сейчас не мажет как утром помазала чутка. Это и мазьней не назовешь, но чувство во влагалище пря как перед ними.сорри за откровенность.
|
[b]Black Puma[/b], у вас в Инвитро цены выше, чем у нас.
|
[QUOTE=Svetlyachok);7698555][b]Люсия[/b], у меня сейчас не мажет как утром помазала чутка. Это и мазьней не назовешь, но чувство во влагалище пря как перед ними.сорри за откровенность.[/QUOTE]
У меня утром прилично так и сейчас чуть-чуть... Я пока не дома, тест сделать не могу.. Да и может ведь просто не показать на 10 дпо. Только ждать.. |
[b]Svetlyachok)[/b], может все-таки не начнутся. А если начнутся, то в срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я думаю призрака уже можно увидеть. |
[QUOTE=Tatka;7698559][b]Svetlyachok)[/b], может все-таки не начнутся. А если начнутся, то в срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я думаю призрака уже можно увидеть.[/QUOTE] Ну вот на призрак призрачный и надеюсь - ни разу еще не видела) Правда и срок планирования пока - 3 месяца. |
[b]Люсия[/b], я всегда думаю, вот узнаю о Б и внутри такое чувство будет, что теперь все по другому, что жизнь поменялась. Иногда представляю что уже Б и это чувство сразу возникает, такое не привычное и странное, даже словами не описать.
|
[QUOTE=Tatka;7698568][b]Люсия[/b], я всегда думаю, вот узнаю о Б и внутри такое чувство будет, что теперь все по другому, что жизнь поменялась. Иногда представляю что уже Б и это чувство сразу возникает, такое не привычное и странное, даже словами не описать.[/QUOTE]
Я даже боюсь представить. Потому что сглазить боюсь. Если представлю, то вдруг уже так не будет.. |
[b]Люсия[/b], будет, главное верить)
|
Всё, я схожу с дистанции((((( Сделала высокочувствительный тест 12.5.
Ничего! Кристально чист((( Вот тебе и имплантация. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот правда надо не ждать, жить обычной жизнью и не делать тесты. |
[b]Люсия[/b], так кровь была сегодня подожди, что завтра будет и уже посмотрешь. Даже если сегодня было прикреление то хгч будет еще не 12, а меньше и у всех по разному. Жду с тобой вместе и успокаиваемся и наблюдаем. Что то я в этом цикле тоже взялась за тесты обычно их вообще редко делаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Если это Б она проявит себя, а если нет .... Ну что теперь..... Получиться в следующий раз. Мы с мужем приняли решения следующим летом сьездить отдохнуть на море и потом на эко документы собирать. Муж сказал, что пойдет сдавать все что нужно. |
Я вообще не верю в эти чувствительные тесты) И всегда делаю последнее время тест на 26 дц минимум) а лучше 28
|
[b]Svetlyachok)[/b], ну и молодцы вы с мужем. А до этого времени скорее всего еще и само получится!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю, если хоть кроха хгч есть в организме, то уж чувствителтный тест хотя бы призрака показать должен. А на нет и суда нет. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |