Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 23.09.2018 16:22

[b]Black Puma[/b], да, прилично. Ну щитовидку я проверяла и проверяю тоже и гормоны на нее сдаю 1 в полгода.

Tatka 23.09.2018 16:24

[b]Black Puma[/b], это не большой список, ЛПВН, ЛПНП и триглицериды - это в одном анализе (расширенный холестерин). А так нам приносят и более обширные списки перед планированием.

Kitten meow 23.09.2018 16:27

[b]Люсия[/b], мне просто кажеться, что опять на фоне дюфа кровить начинает. Мыть то холодильнник все равно нужно завтра помою средством для мытья посуды.
Сегодня еще стирки много. Пока руками перестираю)

Tatka 23.09.2018 16:29

[b]Svetlyachok)[/b], может его просто протиреть? А стиралку не подключили ещё?
Наверное на дюф организм так реагирует.

Люсия 23.09.2018 16:30

[QUOTE=Svetlyachok);7698544][b]Люсия[/b], мне просто кажеться, что опять на фоне дюфа кровить начинает. Мыть то холодильнник все равно нужно завтра помою средством для мытья посуды.
Сегодня еще стирки много. Пока руками перестираю)[/QUOTE]

Может и у меня на фоне дюфа... Выпила на ДР бокал шампанского. Думаю, ничего страшного не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7698545][b]Svetlyachok)[/b], может его просто протиреть? А стиралку не подключили ещё?
Наверное на дюф организм так реагирует.[/QUOTE]

Я бы не стала прям мыть холодильник новый. Ты же продукты туда не прям на полку без всего будешь класть - всё в кастрюльках или контейнерах.

Kitten meow 23.09.2018 16:46

[b]Tatka[/b], не машинку во вторник подключат.
Холодильник завтра после работы помою прийду т к нужно его переставлять на место старого и из холодильников на время все вытаскивать т к тяжело мужу одному будет двигать.

[b]Люсия[/b], думаю мыльной водой все равно надо все протереть т к не известно где он пылился до этого. Сегодня решила только постирать. Не знаю меня прям эта мазьня пугает. Раньше хоть на 21 дц М полноценные приходила ,а на дюфе прям помазывает еще сегодня только 20 дц. Незнаю вот светлое пятнышко на трусах. Сорри
Пока вроде чисто, но незнаю надолго ли. Почемуто у меня все не как у людей)

[b]Люсия[/b], от бокала ни чего не будет

Black Puma 23.09.2018 16:48

[b]Tatka[/b], это еще 8 анализов я уже сдала ге считая жтих.в инвитро этот список 10тыс стоит и холестерин два разных анализа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну слава богу больше ничего не просил))пока))

Люсия 23.09.2018 16:48

Света, у меня тоже мажет сегодня с утра - тоже 20 д.ц. И я же тоже на Дюфе. Мы с тобой прям одинаково идем.

Kitten meow 23.09.2018 17:00

[b]Люсия[/b], у меня сейчас не мажет как утром помазала чутка. Это и мазьней не назовешь, но чувство во влагалище пря как перед ними.сорри за откровенность.

Tatka 23.09.2018 17:03

[b]Black Puma[/b], у вас в Инвитро цены выше, чем у нас.

Люсия 23.09.2018 17:04

[QUOTE=Svetlyachok);7698555][b]Люсия[/b], у меня сейчас не мажет как утром помазала чутка. Это и мазьней не назовешь, но чувство во влагалище пря как перед ними.сорри за откровенность.[/QUOTE]

У меня утром прилично так и сейчас чуть-чуть... Я пока не дома, тест сделать не могу.. Да и может ведь просто не показать на 10 дпо. Только ждать..

Tatka 23.09.2018 17:05

[b]Svetlyachok)[/b], может все-таки не начнутся. А если начнутся, то в срок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], я думаю призрака уже можно увидеть.

Люсия 23.09.2018 17:07

[QUOTE=Tatka;7698559][b]Svetlyachok)[/b], может все-таки не начнутся. А если начнутся, то в срок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], я думаю призрака уже можно увидеть.[/QUOTE]

Ну вот на призрак призрачный и надеюсь - ни разу еще не видела) Правда и срок планирования пока - 3 месяца.

Tatka 23.09.2018 17:51

[b]Люсия[/b], я всегда думаю, вот узнаю о Б и внутри такое чувство будет, что теперь все по другому, что жизнь поменялась. Иногда представляю что уже Б и это чувство сразу возникает, такое не привычное и странное, даже словами не описать.

Люсия 23.09.2018 18:02

[QUOTE=Tatka;7698568][b]Люсия[/b], я всегда думаю, вот узнаю о Б и внутри такое чувство будет, что теперь все по другому, что жизнь поменялась. Иногда представляю что уже Б и это чувство сразу возникает, такое не привычное и странное, даже словами не описать.[/QUOTE]

Я даже боюсь представить. Потому что сглазить боюсь. Если представлю, то вдруг уже так не будет..

Tatka 23.09.2018 18:10

[b]Люсия[/b], будет, главное верить)

Люсия 23.09.2018 19:30

Всё, я схожу с дистанции((((( Сделала высокочувствительный тест 12.5.

Ничего! Кристально чист((( Вот тебе и имплантация.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот правда надо не ждать, жить обычной жизнью и не делать тесты.

Kitten meow 23.09.2018 19:40

[b]Люсия[/b], так кровь была сегодня подожди, что завтра будет и уже посмотрешь. Даже если сегодня было прикреление то хгч будет еще не 12, а меньше и у всех по разному. Жду с тобой вместе и успокаиваемся и наблюдаем. Что то я в этом цикле тоже взялась за тесты обычно их вообще редко делаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Если это Б она проявит себя, а если нет .... Ну что теперь..... Получиться в следующий раз.
Мы с мужем приняли решения следующим летом сьездить отдохнуть на море и потом на эко документы собирать. Муж сказал, что пойдет сдавать все что нужно.

Смоляночка 23.09.2018 19:42

Я вообще не верю в эти чувствительные тесты) И всегда делаю последнее время тест на 26 дц минимум) а лучше 28

Люсия 23.09.2018 19:45

[b]Svetlyachok)[/b], ну и молодцы вы с мужем. А до этого времени скорее всего еще и само получится!)

Я думаю, если хоть кроха хгч есть в организме, то уж чувствителтный тест хотя бы призрака показать должен. А на нет и суда нет.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.