|  | 
| 
 [QUOTE=Ми_Леди;746393]какая прелесть, я аж расплакалась:girl_dance: так хочется манюньку свою обнять!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] шота ты у нас ревой коровой стала)))) такой плаксивой не была | 
| 
 [QUOTE=Thumbelina;746379]Кстати про фитнес я тут передачу смотрела про многоплодную беременность правда, но не суть. Там врач говорила,что если до этого ничем не занимались беременность не лучшее время начинать нагрузку давать организму. Так я лежала и нош-пу выпила, сейчас тьфу-тьфу все ок, еще понимаю что очень яро внутренние орагны вверх перемещаются и им там неочень удобно, что же дальше со мной будет. Я вам сфоткаю пузо посмеетесь какой он необычный :)[/QUOTE] у меня кстати тоже,внутренние органы вверх поднимаются и пуз прям под лифчиком уже большой:-D как будто сильно беременная уже:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;746401]шота ты у нас ревой коровой стала)))) такой плаксивой не была[/QUOTE] да былаааа:-D мне врачиха сказала не РЕВЕТь!!!как слёзы мои увидела, а то плаксу родишь:-D ну я терь стараюсь, сдерживаюсь:-D | 
| 
 Как мне обидно, что у меня на работе флешки не открываются!!! | 
| 
 У меня девочки такие же ощущения)) и думаю, ладно, пущу слезинку, а то глаза накрашены...)) | 
| 
 у меня сос лезами вообще проблема. я могу просто так плакать. нужно заплакать? пожалуйста!!! а уж если и повод имеется)) | 
| 
 [QUOTE]у меня кстати тоже,внутренние органы вверх поднимаются и пуз прям под лифчиком уже большой как будто сильно беременная уже[/QUOTE] Во-во внизу его нет, зато наверху.....Жуть :) | 
| 
 ну давай фотку то))) | 
| 
 [QUOTE=Лена Муравьева;746418]у меня сос лезами вообще проблема. я могу просто так плакать. нужно заплакать? пожалуйста!!! а уж если и повод имеется))[/QUOTE] ооооооо, ты прям как я)))) [QUOTE=Thumbelina;746439]Во-во внизу его нет, зато наверху.....Жуть :)[/QUOTE] у меня тоже начинает расти сверху))) хотела вчера платье застегнуть... на животе нормально, а чуть выше не сошлось | 
| 
 Девченки я на работе фотика тут нет, домой приду сфоткаю. | 
| 
 [QUOTE=Лена Муравьева;746370][url]http://www.kupit-krohe.ru/kormlenie/[/url] вот поглядите флешку, трогательная[/QUOTE] так миило :) особенно фото " смотреть в глаза когда кушаю" и про первую улыбку...оч. понравилось спасибо за ссылку | 
| 
 [QUOTE=Thumbelina;746595]Девченки я на работе фотика тут нет, домой приду сфоткаю.[/QUOTE] не забудь только;) | 
| 
 я смарю уже октябрята во всю рожают) | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;746669]я смарю уже октябрята во всю рожают)[/QUOTE] ого 0_О )))) жду не дождусь когда уже у нас это время настанет поскорее бы февраль, так не терпиться увидеть своего масика%-0 | 
| 
 [QUOTE=Itana;746342]Он же, наверное, не все время болит. У меня пока разочек такое ощущение было, что именно кости ломит. К вопросу ходьбы: что вы думаете о фитнесе? Кто-нибудь ходит? Как думаете, стоит ли начинать, если раньше не занималась? и какие человеческие занятия (не мамские) можно беременным? А то гулять у меня не получается... Надо расписание.[/QUOTE] Мне кажется если раньше не занималась, то не нужно фитнесом начинать заниматься во время беременности, все таки это большая нагрузка для новичков, а тем более для беремчатых, если мы от часа-двух брождения по городу устаем. Я вот тоже этим вопросм задалась, т.к. пишут что даже нужно заниматься спортом, хоть до последнего. Но на практике не представляю себе это. Я очень долго занимаюсь, но как только узнала, что жду ляльку, сразу все бросила. Но сейчас уже скучаю за занятиями и вчера по-немногу начала дома что-то делать, хотя врач строго-настрого запретил мне спорт и секс, уж очень большая вероятность выкидыша. Кстати, может и интимный вопрос, но все же :wub: ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения :bed: или ведети себя как и раньше? | 
| 
 Мы утихомирили совсем. Врач пока запретил :( хотя хооочется :cray: :crazy:  но здоровье малыша превыше всего:girl_pinkglassesf: | 
| 
 ой я написала так непонятно..., нам врач запретил по состоянию здоровья, а не то, что просто время пришло поберечься. Мне вобще сказали, что чуть четверня не получилась и теперь вот есть кистозные образования. Сказали это нормально, но надо поберечься т.к. размер у этой бяки пока большой. Но бяка рассосется в процессе вынашивания. Мне, кстате, и, на самолете запретили лететь из-за этого. Пришлось экстренно отменять коммандировку и сдаваться руководству с повинной. :( А у меня срок был испытательный, я на новом месте всего 2,5 мес. отработала (( | 
| 
 Мы не особо тихомирим :) тем более сейчас никаких противопоказаний нет :) | 
| 
 Кстати, может и интимный вопрос, но все же :wub:  ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения :bed:  или ведети себя как и раньше?[/QUOTE] у нас они сами собой утихомирились,как раньше уже не получается,неудобно,да и страшно.А в обычных позах как то пресно,%-0 вот..раз в 2 недели..и мне совсем не хочется,мужа конечно жалко:) | 
| 
 [QUOTE=Stasulia;746805]Мне кажется если раньше не занималась, то не нужно фитнесом начинать заниматься во время беременности, все таки это большая нагрузка для новичков, а тем более для беремчатых, если мы от часа-двух брождения по городу устаем.  Я вот тоже этим вопросм задалась, т.к. пишут что даже нужно заниматься спортом, хоть до последнего. Но на практике не представляю себе это. Я очень долго занимаюсь, но как только узнала, что жду ляльку, сразу все бросила. Но сейчас уже скучаю за занятиями и вчера по-немногу начала дома что-то делать, хотя врач строго-настрого запретил мне спорт и секс, уж очень большая вероятность выкидыша. Кстати, может и интимный вопрос, но все же :wub: ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения :bed: или ведети себя как и раньше?[/QUOTE] Хотелось бы как раньше:-/ но..... угроза с самого начала была, и сейчас сохраняется.... Скоро забудем как это бывает...... Но надеюсь сможем сохранить малыша | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |