Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 11.03.2010 19:31

[QUOTE=ПИришка;1504490]Девочки, не помню кто скидывал ссылку на стульчик, к-й превращается и в качели и во многое еще что :) сбросьте, пож-та еще раз... хочу мужу показать и возможно закажем... буду малышню развлекать...[/QUOTE][url]http://www.babysecret.ru/item.3586.html[/url]
Волшебный стульчик - всем нравится :))) Только на этом сайте он нереально дорог. Тыс за 11 вроде можно найти.

ПИришка 11.03.2010 19:33

[QUOTE=-Stella-;1504553][url]http://www.babysecret.ru/item.3586.html[/url]
Волшебный стульчик - всем нравится :))) Только на этом сайте он нереально дорог. Тыс за 11 вроде можно найти.[/QUOTE]

Спасибо, Лен..:)

Asya 11.03.2010 19:36

[QUOTE=-Stella-;1504460]Ношпы нет, надо пнуть мужа, чтобы купил... Блин, страшно как. Как вот блин лежать, если еще не декрет?.. А руль-то чем провинился? По-моему наоборот самый безобидный способ перемещения... по сравнению с метро - просто рай![/QUOTE]

больничный пусть дадут,мне просто так давали,типа двойня уже показания к больничному.

-Stella- 11.03.2010 19:50

[QUOTE=Asya;1504580]больничный пусть дадут,мне просто так давали,типа двойня уже показания к больничному.[/QUOTE]Да не нужен мне больничный, я и так на работе уже давно раз в год по обещанию, у нас с шефом без больничных всё нормально)) Я ж просто главбух - ответственность так и прёт из меня, а муж дико бесится, типа когда ты уже перестанешь быть главбухом, и станешь просто мамой! А я вот всё никак не переключусь до конца... %-0 но я стараюсь!

Vika 11.03.2010 21:02

Привет, девченки!
Только что до компутера добралась:) соскучилась по вас!
Пиришка! такие фоты классные!! - это моя мечта! :)))
Аня, поздравляю с крепкими малышатами! У меня узи будет где-то в 29 недель, как и у тебя сейчас, надеюсь и мои тоже так хорошо подрастут )))
Лена, успехов тебе завтра с машинкой! А по поводу сна я тоже вначале мучилась, как лягу на бочок, сразу нижний малыш пихаться недовольно начинал и я переживала, что его придавили и переворачивалась на спину :) На самом деле вреда им никакого нет, просто может немного неудобно в сравнении с тем, когда ты на спине лежишь.. я в итоге решила, что раз никому особо не плохо, то главное, чтобы мне было удобно, и стала спать как мне хочется! :))) так что рекомендую не особо обращать внимание на пихушки и высыпаться в свое удовольствие! :)

Aimy 12.03.2010 08:09

[QUOTE=-Stella-;1504553][url]http://www.babysecret.ru/item.3586.html[/url]
Волшебный стульчик - всем нравится :))) Только на этом сайте он нереально дорог. Тыс за 11 вроде можно найти.[/QUOTE]

Девочки, извините, что вклиниваюсь, но сама решила брать этот стульчик.
Минимальную цену нашла здесь [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html[/url], если найдете дешевле, дайте ссылочку:)

Arina84 12.03.2010 15:24

Привет всем!!!! Девочки, где вы сегодня????

ПИришка 12.03.2010 15:29

Привет! Привет!!
Комп весь день включен а подойти к нему ни как. Один уснет, другой проснется и т.д. :)
Насчет этого стульчика, все таки вы думаете совсем крохотуль в них можно?

Arina84 12.03.2010 15:41

ПИришка, я в этом деле не советчик, я пока вообще не думаю ни о каких стульчиках, меня все больше беспокоят предстоящие роды, из полезных вещей для малыша мы купили только пеленальный комод, все остальное будет покупать муж.

Кстати, у моей сестры лялька 4 мес., так у них есть и гамак, она говорит что очень удобно им пользоваться, что можно везде с собой и коврик развивающий и качелька, вообщем чего только нет, им все нравится, так как всем этим можно развлеч ребенка, но вот такого стульчика нет, поэтому как он в использовании я не знаю...

Vika 12.03.2010 16:09

[QUOTE=ПИришка;1508497]Привет! Привет!!
Комп весь день включен а подойти к нему ни как. Один уснет, другой проснется и т.д. :)
Насчет этого стульчика, все таки вы думаете совсем крохотуль в них можно?[/QUOTE]

Привет :) Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком, говорит, что они купили этот стульчик в 6 мес и очень жалеют, что не купили с самого начала.. очень удобный, говорит :)

Vika 12.03.2010 16:12

Пиришка, а у тебя было такое, чтобы животик напрягался ненадолго (15-20 сек), а потом обратно расслаблялся, причем по полживота :) ? А то я не пойму у меня все таки тонус и надо лежать-беречься, или это нормально в моем сроке? :-!

ПИришка 12.03.2010 17:26

[QUOTE=Vika;1508689]Привет :) Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком, говорит, что они купили этот стульчик в 6 мес и очень жалеют, что не купили с самого начала.. очень удобный, говорит :)[/QUOTE]

т.е. его все таки можно уже и сейчас использовать??%-0 :-!
Да, Вик, живот напрягался, но если честно не помню целиком уж или нет...:-!
Ты в любом случае при тонусе - лежи!!!! Береги себя и козявок!!!:)
А я вот по пузу совсем не скучаю, уж очень тяжко было...

Vika 12.03.2010 17:56

[QUOTE=ПИришка;1509149]т.е. его все таки можно уже и сейчас использовать??%-0 :-!
Да, Вик, живот напрягался, но если честно не помню целиком уж или нет...:-!
Ты в любом случае при тонусе - лежи!!!! Береги себя и козявок!!!:)
А я вот по пузу совсем не скучаю, уж очень тяжко было...[/QUOTE]

Хорошо! Буду лежать обязательно! Пусть малышам будет комфортно :puz:

yta 12.03.2010 17:58

Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю!

Vika 12.03.2010 18:33

[QUOTE=yta;1509341]Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю![/QUOTE]

Анюта, поздравляю! Наконец-то тебя будут нормальные врачи наблюдать :))) а не эти Надежда - мой компас :-! вернешься уже с детками и тепло уже будет у вас, наверное :) Может муж тебя забирать потом поедет?

ПИришка 12.03.2010 18:37

Эй, Ань ты чего???? выше нос и пуз!!!:)
А ты там сможешь в инет выходить!!!?????????????????

Lenusik009 12.03.2010 19:30

[QUOTE=yta;1509341]Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю![/QUOTE]

Ну наконец тебе его дали!!! А то все тянут и тянут... и сами толком ничего не могут и тебя запугивают.

Vika 12.03.2010 20:45

так я и мучаюсь с этим мини-тонусом :-! Лежу - все нормально, как встану - сразу пол-живота каменеет, сегодня прямо особенно интенсивно.. боюсь немного.. пью таблы %-0 буду надеяться, что поможет :)

-Stella- 12.03.2010 21:37

[QUOTE=Vika;1508689]Привет :) Мы все собираемся съездить поглядеть на этот стульчик живьем.. мне его порекомендовал друг с ребенком, [/QUOTE]я уже видела его живьем, собирала, разбирала, меняла всяческие положения... восторг. желание купить - только усилилось!

[QUOTE=yta;1509341]Привет!Сегодня слезами направление выпрасила...капец...целый день болит голова...настроения нет...муж бесит...не хрена не успевает и вообще предурок какой-то...В понедельник я уезжаю![/QUOTE]Ну наконец-то! Какой у тебя срок красивый - целых 30 недель! :) Ты не переживай, и на мужа на сердись... Хотя меня мой тоже стал ужасно раздражать (((

У меня два вас есть две новости - хорошая и плохая, с какой начать? :)

Vika 12.03.2010 21:46

[QUOTE=-Stella-;1510391]я уже видела его живьем, собирала, разбирала, меняла всяческие положения... восторг. желание купить - только усилилось!

Ну наконец-то! Какой у тебя срок красивый - целых 30 недель! :) Ты не переживай, и на мужа на сердись... Хотя меня мой тоже стал ужасно раздражать (((

У меня два вас есть две новости - хорошая и плохая, с какой начать? :)[/QUOTE]

С плохой начинай :) машину чтоль не купили?!?

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.