![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1369293]Ага на узи пойдём :) но это ещё не точно, нада ищ записаться.
Я ттт, хорошо ся чуствую, тока нос заложен не много, поэтому аппетита особого нет, тока у меня проблемы с мочеиспускнием, постоянно писать хочу, особенно веечром и ночью, встаёшь, думаешь что не доёдёшь так всё давит...аж бежишь, а не сказать чтобы мочи уж больно много выходило :-![/QUOTE] Молодец! Носик лечи давай. У меня тоже самое. Маме сказала, она смеется говорит что деть на мочевом пузыре прыгает :girl_haha: самое обидное что такое ночью, днем я так не бегаю. |
[QUOTE=Olya-lya;1369293]Ага на узи пойдём :) но это ещё не точно, нада ищ записаться.
Я ттт, хорошо ся чуствую, тока нос заложен не много, поэтому аппетита особого нет, тока у меня проблемы с мочеиспускнием, постоянно писать хочу, особенно веечром и ночью, встаёшь, думаешь что не доёдёшь так всё давит...аж бежишь, а не сказать чтобы мочи уж больно много выходило :-![/QUOTE] Масик твой на мочевой пузырь наверно давит :) Главное чтоб больно не было при мочеиспускании, и чувство удовлетворения после того как сходишь. А то у меня блин такого давно нет, тока сходишь и опять хочется как в последний раз :( |
[QUOTE=Olya-lya;1369298]Вы со Светой авы поменяли,я терь вас путаю :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D больше не буду менять. |
[QUOTE=Sveto4ek;1369321]Масик твой на мочевой пузырь наверно давит :) Главное чтоб больно не было при мочеиспускании, и чувство удовлетворения после того как сходишь. А то у меня блин такого давно нет, тока сходишь и опять хочется как в последний раз :([/QUOTE]
Ой, это твой цистит недолечены видимо. Лечи давай и тоже будешь испытывать чувство удовлетворения :girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1369308]Точно мази нельзя?? Я когда больничный брала у терапевта спрашивала что можно сделать если ребра болят(мне в апреле во время операции ребра раздвигали теперь на правой стороне спать не могу и чихать больно) она мне сказала любыми мазями мажте,фенистил гель например,я еще переспросила точно во время беременности можно,ведь получается прям живот мазать она говорит можно,но я че то засомневалась и не стала мазать.[/QUOTE]
Я лежала на сохранении, и девочка тож спрашивала можно ли мазать, у неё очень сильно болела поясница, Г сказала строгое НЕТ!!! |
Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1369312]Молодец! Носик лечи давай.
У меня тоже самое. Маме сказала, она смеется говорит что деть на мочевом пузыре прыгает :girl_haha: самое обидное что такое ночью, днем я так не бегаю.[/QUOTE] ДА да, веечром начинается и до утра,а днём всё ок |
[QUOTE=Victoria69;1369352]Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:[/QUOTE]
:lick: удачки |
[QUOTE=Yoika;1369341]Ой, это твой цистит недолечены видимо. Лечи давай и тоже будешь испытывать чувство удовлетворения :girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит. |
[QUOTE=Olya-lya;1369361]ДА да, веечром начинается и до утра,а днём всё ок[/QUOTE]
и вот почему так? :-! |
[QUOTE=Victoria69;1369352]Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:[/QUOTE]
Я тож блины жарить собралась, тока муж по магазам не поведёт..а так обновок охота :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369367]Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит.[/QUOTE]
Да...цистит вещь противная, лечись |
[QUOTE=Sveto4ek;1369367]Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит.[/QUOTE]
Ну да :-/ ты главное ножки в тепле держи, и на улицу тепло одевайся! |
[QUOTE=Yoika;1369371]и вот почему так? :-![/QUOTE]
Такой же вопрос :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1369372]Я тож блины жарить собралась, тока муж по магазам не поведёт..а так обновок охота :hysteric:[/QUOTE]
Ты ему скажи что блины только за обновки пожаришь :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1369391]Ты ему скажи что блины только за обновки пожаришь :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Он и так даст денег иль скажет пошли купим, прост сама думаю что много покупаю, нада деньги экономить. |
[QUOTE=Yoika;1369383]Ну да :-/ ты главное ножки в тепле держи, и на улицу тепло одевайся![/QUOTE]
Ага, пасиб, так и стараемся делать. Я даже сплю в пижаме теплой и носках, и дома еще духовку на полную включаю, грею хату :-D Хозяйка зараза пластиковые окна обещала и с концами... А мы улицу обогреваем блин, так задувает конкретно. Этим летом скажу чтоб утепляла или ставила новые, а то ребенка застудим :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369448]Ага, пасиб, так и стараемся делать. Я даже сплю в пижаме теплой и носках, и дома еще духовку на полную включаю, грею хату :-D Хозяйка зараза пластиковые окна обещала и с концами... А мы улицу обогреваем блин, так задувает конкретно. Этим летом скажу чтоб утепляла или ставила новые, а то ребенка застудим :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю! У нас тоже задувает ужасно, учитывая что лоджия есть прям кухню и комнату закрывает, Без нее бы вообще уже в сасульки превраились бы. Все позаклеивали тремя слоями, а толку мало. :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1369412]:))) :))) :)))
Он и так даст денег иль скажет пошли купим, прост сама думаю что много покупаю, нада деньги экономить.[/QUOTE] Вот мой тоже говорит "пойдем купим, пойдем купим" а меня жаба давит :girl_sigh: |
[QUOTE=Yoika;1369608]Вот мой тоже говорит "пойдем купим, пойдем купим" а меня жаба давит :girl_sigh:[/QUOTE]
что ж это мы такие экономные то стали :))) |
Нашла вот одежду для беременных. роде выбор есть, и цены не заоблачные... [url]www.odevaempuziki.ru/[/url]
|
[QUOTE=Olya-lya;1369651]что ж это мы такие экономные то стали :)))[/QUOTE]
:))) лично я говорю что лучше на карапузика деньги оставлять :puz: да и жалко денег на беременную одежку. Лучше потом гардеробчик обновить. Я что-то тупеть стала :girl_prepare_fish: выбирали на днях пароварку. Я смотрела на одну, смотрела и выдала "фу! Она дурацкая, там максимальная температура 60 градусов". Муж на меня посмотрел таким жалостным взглядом и говорит "Оль, это время" :-D :-D :-D а до меня только потом дошло что вода только при 100 градусах кипит, ну никак не при 60 :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369670]Нашла вот одежду для беременных. роде выбор есть, и цены не заоблачные... [url]www.odevaempuziki.ru/[/url][/QUOTE]
Ага, а была на этом сайте :))) я кстате тебе тут ссылочку одну хотела скинуть... сейчас найду |
[QUOTE=Yoika;1369683]:))) лично я говорю что лучше на карапузика деньги оставлять :puz: да и жалко денег на беременную одежку. Лучше потом гардеробчик обновить.
Я что-то тупеть стала :girl_prepare_fish: выбирали на днях пароварку. Я смотрела на одну, смотрела и выдала "фу! Она дурацкая, там максимальная температура 60 градусов". Муж на меня посмотрел таким жалостным взглядом и говорит "Оль, это время" :-D :-D :-D а до меня только потом дошло что вода только при 100 градусах кипит, ну никак не при 60 :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Умняша ты наша :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369670]Нашла вот одежду для беременных. роде выбор есть, и цены не заоблачные... [url]www.odevaempuziki.ru/[/url][/QUOTE]
Цены нормальные и одёжка ничё так, джинсики мне понравились :) И платьев много очень симпотных, я больше брюки покупать не буду, есть одни штаны и хватит,я хочу платишки, может капри, и всё хватит |
[QUOTE=Yoika;1369703]Ага, а была на этом сайте :)))
я кстате тебе тут ссылочку одну хотела скинуть... сейчас найду[/QUOTE] Жду :Laie_78: |
[QUOTE=Olya-lya;1369710]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Умняша ты наша :girl_haha:[/QUOTE]
да уж :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1369717]Цены нормальные и одёжка ничё так, джинсики мне понравились :)[/QUOTE]
ага, тока я джинсы прям не хочу носить... Буду тока платья))) Еще хочу или купить материал и в ателье заказать, или найти какие я хочу (что вряд ли... Я привереда такая) :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369735]ага, тока я джинсы прям не хочу носить... Буду тока платья))) Еще хочу или купить материал и в ателье заказать, или найти какие я хочу (что вряд ли... Я привереда такая) :girl_haha:[/QUOTE]
Я в магазе мерила джинсы, ну скажу очень даже симпотные, модные такие, но стоят от 2500, дороговато на пол года то :-! И мерила брюки, так как и джинсы и брюки без ширинок с резинкой, джинсы оооочень трудно одевать, особенно на колготки :-! я подумала что с большим пузом я их и не натяну, очень тяжело в них залезла, а брюки нормалёк, раз и всё, у них ткань не такая толстая как у джинсов, а вот плятья красота, просто такая женственная сразу становишься, как картинка, так что я весной в платьях буду ходить или в туничках :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1369718]Жду :Laie_78:[/QUOTE]
Там на английском все, но я тебе прокоментирую, у меня каталог там все на русском :) Вот это подгузники многоразовые [url]http://kushies.com/Catalogue-new/diapers/ultra%20lite/ultra-lite.html[/url] их цена от 826р до 855р за штуку в зависимости от слоев. Вот это трусики для приучения к горшку [url]http://kushies.com/Catalogue-new/training_pants/training_pants.html[/url] стоят 580р за штуку ну а это уже для подгузников [url]http://kushies.com/Catalogue-new/diapers/diaper_accessories/diaper_accessories.html[/url] |
А на лето мне подруга отдаст брючки льняные для Б, будем щеголять :)))
Так что не буду больше брюки покупать. Вот кофточки да, очень хочу :))) и много :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1369774]Там на английском все, но я тебе прокоментирую, у меня каталог там все на русском :)
Вот это подгузники многоразовые [url]http://kushies.com/Catalogue-new/diapers/ultra%20lite/ultra-lite.html[/url] их цена от 826р до 855р за штуку в зависимости от слоев. Вот это трусики для приучения к горшку [url]http://kushies.com/Catalogue-new/training_pants/training_pants.html[/url] стоят 580р за штуку ну а это уже для подгузников [url]http://kushies.com/Catalogue-new/diapers/diaper_accessories/diaper_accessories.html[/url][/QUOTE] А что так дорого то? :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1369758]Я в магазе мерила джинсы, ну скажу очень даже симпотные, модные такие, но стоят от 2500, дороговато на пол года то :-!
И мерила брюки, так как и джинсы и брюки без ширинок с резинкой, джинсы оооочень трудно одевать, особенно на колготки :-! я подумала что с большим пузом я их и не натяну, очень тяжело в них залезла, а брюки нормалёк, раз и всё, у них ткань не такая толстая как у джинсов, а вот плятья красота, просто такая женственная сразу становишься, как картинка, так что я весной в платьях буду ходить или в туничках :)[/QUOTE] Согласна с тобой! :connie_1: я джинсы купила из-за сеськи. в них все же поудобнее в дороге, да и в универе потеплее сидеть |
[QUOTE=Olya-lya;1369758]Я в магазе мерила джинсы, ну скажу очень даже симпотные, модные такие, но стоят от 2500, дороговато на пол года то :-!
И мерила брюки, так как и джинсы и брюки без ширинок с резинкой, джинсы оооочень трудно одевать, особенно на колготки :-! я подумала что с большим пузом я их и не натяну, очень тяжело в них залезла, а брюки нормалёк, раз и всё, у них ткань не такая толстая как у джинсов, а вот плятья красота, просто такая женственная сразу становишься, как картинка, так что я весной в платьях буду ходить или в туничках :)[/QUOTE] Ага, да и летом тут у нас в джинсах ходить честно говоря грохнуться можно, вся вспотеешь как лошадь и птом джинсывыжимать придется. Этим летом в ы шортах проходила и тонюсеньких майках и то у меня все потело жуть. Так что я то точно буду в платьях ходить :girl_haha: А у вас попрохладнеее будет, так что джинсики тоже подойдут. Вот еще что хочу... [url]http://www.keng.ru/catalog/list.php?PAGEN_1=1&SID=28#nav_start[/url] :girl_in_love: |
Пошли мы с пузиком блины жарить, так что не теряйте.
а пошлите все вместе их жарить!!! :panacake: а потом вместе поедим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1369785]А что так дорого то? :-![/QUOTE]
Ну я ж от куда знаю :girl_sigh: но я думаю это все же дешевле чем одноразовые покупать. Да и фирма видимо крутая %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1369796]Пошли мы с пузиком блины жарить, так что не теряйте.
а пошлите все вместе их жарить!!! :panacake: а потом вместе поедим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лучше ты нажарь а поедим все вместе :girl_haha: шучу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369794]Ага, да и летом тут у нас в джинсах ходить честно говоря грохнуться можно, вся вспотеешь как лошадь и птом джинсывыжимать придется. Этим летом в ы шортах проходила и тонюсеньких майках и то у меня все потело жуть. Так что я то точно буду в платьях ходить :girl_haha: А у вас попрохладнеее будет, так что джинсики тоже подойдут.
Вот еще что хочу... [url]http://www.keng.ru/catalog/list.php?PAGEN_1=1&SID=28#nav_start[/url] :girl_in_love:[/QUOTE] У нас летом тож жара, но конечно ни как у вас :-/ ДА бельишко супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1369807]Лучше ты нажарь а поедим все вместе :girl_haha: шучу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это Оле, Это Свете, открываем ротик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1369038]Приветик :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/5f/e01c53f4926c.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/5f/e01c53f4926ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/96/496275542575.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/96/496275542575t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/a8/2b8cedcf0d1d.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1002/a8/2b8cedcf0d1dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вчера вечером пузик фоткали :connie_1: тока не смотрите на кофту...я в ней сплю...:girl_haha:[/QUOTE] ой какие вы класнные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: просто супер такой красивый аккуратненький животик!!! хотим такой же!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |