Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 05.06.2010 04:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1863881]девочки всем доброй ночи..была сегодня у Г, сказала матка хорошая... малышка совсем низко...
раскрытие 2 см...
в любой момент могу родить :)

и еще мы заключили договор... так что и со мной муж будет .. но мы с ним договорились,что он будет на период схваток..а потом в коридорчик его![/QUOTE]

Вика, какие отличные новости! скоро увидишь свою девочку:girl_in_love:
рада за тебя, что договор заключили. и супер, что муж будет рядом, поддержит тебя:))) молодцы!

а я сумасшедшая, время 4 утра, а я сижу смотрю "Секс в большом городе 2" и маникюр делаю...%-0 не могу уснуть

Violochka 05.06.2010 08:45

[quote=Валечка;1862018]зайка,а у него запах не токсичный???ну не вредный для тебя???%-0 а то я недавно ванну мыла какой-то бякой,так потом так голова кружилась!!! а врач сказал: подметай,мой,стирай,но только без всяких химикатов!!:-![/quote]
я когда мою стекла со средством тоже плохо чувствую себя - ну блин даже не знаю что делать... чистоту-то тоже хочется навести:(

Юляшка_164 05.06.2010 08:48

Девочки Доброе утро! Как вы? От Юли новостей нет?

Violochka 05.06.2010 08:51

[quote=Юляшка_164;1864001]Девочки Доброе утро! Как вы? От Юли новостей нет?[/quote]
Доброе утро... :) тоже вышла и офигела аж... прочитала про Юлю... нет, все перечитала - от нее нет сообщений... надо ждать Валю:(

Violochka 05.06.2010 09:03

Сегодня сынуля снился... как будто я его одеваю на прогулку... пытаюсь шапочку подобрать, а они все ему малы:-D типа с размером не угадала и накупила слишком маленьких:-D

Юляшка_164 05.06.2010 09:10

[QUOTE=Violochka;1864016]Сегодня сынуля снился... как будто я его одеваю на прогулку... пытаюсь шапочку подобрать, а они все ему малы:-D типа с размером не угадала и накупила слишком маленьких:-D[/QUOTE]

Это приятный сон, а мне так было со старшим сыном, только не во сне, а наяву, нам говорили что малыш родится маленьким максимум 3,5 ну мы и брали не очень большое, а родился 4,2 когда муж приехал нас забирать из РД то шапку мы еле натянули, не говоря о распашонке:-D

Violochka 05.06.2010 09:15

[quote=Юляшка_164;1864026]Это приятный сон, а мне так было со старшим сыном, только не во сне, а наяву, нам говорили что малыш родится маленьким максимум 3,5 ну мы и брали не очень большое, а родился 4,2 когда муж приехал нас забирать из РД то шапку мы еле натянули, не говоря о распашонке:-D[/quote]
да у меня живот махонький.. че-то я кого не встречу с примерно моим сроком - у всех животы больше.... что-то меня уже это смущать начинает:(

Versachi 05.06.2010 09:32

Девочки, всем доброго утра! Юля написала что уехала на скорой на сохранение. Держим за них кулачки. Ей сказали что ребеночек опустился и шейка сглажена.

Violochka 05.06.2010 09:34

[quote=Versachi;1864068]Девочки, всем доброго утра! Юля написала что уехала на скорой на сохранение. Держим за них кулачки. Ей сказали что ребеночек опустился и шейка сглажена.[/quote]
Приветик... ого... ну боли-то у нее прекратились? держим за нее кулачки, ттт%-0

Versachi 05.06.2010 09:52

Про боли она не уточняла.. :( будем ждать когда она выйдет на связь. Она ночью написала, когда я прочла смс в аське её не было...

Pupe 05.06.2010 10:01

привет! мне тоже Юленька писала... Просила вас не волноваться! Матка у нее всё время в тонус приходит...короче не треники это. обещала выходить к нам с телефона!

Pupe 05.06.2010 10:07

[QUOTE=Violochka;1864016]Сегодня сынуля снился... как будто я его одеваю на прогулку... пытаюсь шапочку подобрать, а они все ему малы:-D типа с размером не угадала и накупила слишком маленьких:-D[/QUOTE]
мне кстати сыночек всё время снится...и причем личико всегда одно и то же:girl_in_love: глазки папины,смугненький немного...а вот нос и губы вроде мои:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;1864035]да у меня живот махонький.. че-то я кого не встречу с примерно моим сроком - у всех животы больше.... что-то меня уже это смущать начинает:([/QUOTE]

и у меня так же:girl_haha: Все говорят тебе в сентябре-октябре рожать?? Я щас стала говорить,что да:-D меньше вопросов:-D

Lusi 05.06.2010 11:19

Девочки, всем доброе утро! читаю и не верится, что скоро и наша болталка начнет рожать! Юля, Вика, все у нас будет хорошо, когда бы мы не родили, срок уже приличный. Главное не волноваться :) Я очень переживала, когда возвращалась с Киева на самолете на сроке в 31 неделю, все боялась, чтоб не спровоцировать роды и не родить малыша в 7 месяцев, так как у нас в семье у старшего поколения есть случаи родов в 7 месяцев. Сейчас мне бы хотелось еще 2 недельки походить, чтоб успеть сдать экзамен, перестирать вещички малыша, докупить все самое необходимое, а как малыш решит - посмотрим. Но сегодня я чувствую себя просто ужасно, все тело ломит и подташнивает... надеюсь это от усталости, за последние сутки спала 4 часа, дописывала курсовую... такие дела

Violochka 05.06.2010 11:30

Lusi, с важной неделькой тебя:)))
[quote=Валечка;1864111]привет! мне тоже Юленька писала... Просила вас не волноваться! Матка у нее всё время в тонус приходит...короче не треники это. обещала выходить к нам с телефона![/quote]
мдя... вот блин накрыло Юлю, но ничего - все хорошо будет... ее получается прям ночью положили?%-0 а я себя ттт хорошо чувствую... уборкой как слон по дому занимаюсь:)

Lusi 05.06.2010 11:36

[QUOTE=Violochka;1864273]Lusi, с важной неделькой тебя:)))

[/QUOTE]

спасибки!!! :girl_in_love:

у меня вчера радость была - пришел по почте послеродовой бандаж, я его решила через интернет купить, теперь уже не страшно идти на роды. А то у меня пунктик бы: пока бандаж не получу - рожать нельзя, живот на место не станет :-D а теперь есть надежда вернуть былую фигуру... сейчас выложу ссылку

Pupe 05.06.2010 11:39

[QUOTE=Violochka;1864273]Lusi, с важной неделькой тебя:)))

мдя... вот блин накрыло Юлю, но ничего - все хорошо будет... ее получается прям ночью положили?%-0 а я себя ттт хорошо чувствую... уборкой как слон по дому занимаюсь:)[/QUOTE]

нет,она до утра ждала,потом к своему врачу пошла,а там такие новости!!

Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа:hysteric: от поясницы до ребер:( и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло:hysteric: тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный:hysteric: только шоколадкой его немного растормошила:(

Lusi 05.06.2010 11:40

вот такой у меня бандаж, если вниз прокрутить идет детальное описание с картинками [url]http://cgi.ebay.co.uk/Re-Shaping-Girdle-Belt-Band-Maternity-Post-Natal-NEW-/180515352688?cmd=ViewItem&pt=UK_Baby_Maternity_Pregnancy_MJ&hash=item2a078db070#ht_3433wt_1139[/url]

Violochka 05.06.2010 11:41

[quote=Валечка;1864309]нет,она до утра ждала,потом к своему врачу пошла,а там такие новости!!

Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа:hysteric: от поясницы до ребер:( и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло:hysteric: тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный:hysteric: только шоколадкой его немного растормошила:([/quote]
не паникуй:hysteric: перестань... у меня щас малыш редко буянит... только попу тянет, ноги и ручками шарудит:-D у меня вообще нет треников:) ттт... я не знаю что это такое... меня свечки уже эти вагинальные бесят:hysteric: мне иной раз ночью кажется, что воды начинают подтекать - а это блин свечка вытекает:girl_haha:

Violochka 05.06.2010 11:42

[quote=Lusi;1864316]вот такой у меня бандаж, если вниз прокрутить идет детальное описание с картинками [URL]http://cgi.ebay.co.uk/Re-Shaping-Girdle-Belt-Band-Maternity-Post-Natal-NEW-/180515352688?cmd=ViewItem&pt=UK_Baby_Maternity_Pregnancy_MJ&hash=item2a078db070#ht_3433wt_1139[/URL][/quote]
ну прикольный... цвет гламурный:girl_haha:

Pupe 05.06.2010 11:44

[QUOTE=Violochka;1864321]не паникуй:hysteric: перестань... у меня щас малыш редко буянит... только попу тянет, ноги и ручками шарудит:-D у меня вообще нет треников:) ттт... я не знаю что это такое... меня свечки уже эти вагинальные бесят:hysteric: мне иной раз ночью кажется, что воды начинают подтекать - а это блин свечка вытекает:girl_haha:[/QUOTE]

меня больше пугает,что спина так сильно болит:( мужу не сказала,он уехал(не хотела волновать его перед дорогой),так он собака всё чувствует!!! звонит постоянно,пришлось сдаться:( теперь он паникует,дома будет часа через 1,5-2, сказал пойдем к врачу:(

эх,девочки,не видать мне теперь секса до самых родов:-D я его вчера еле уговорила,а сегодня вот возможно последствия:-D

Lusi 05.06.2010 11:44

[QUOTE=Валечка;1864309]нет,она до утра ждала,потом к своему врачу пошла,а там такие новости!!

Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа:hysteric: от поясницы до ребер:( и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло:hysteric: тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный:hysteric: только шоколадкой его немного растормошила:([/QUOTE]

я думаю на нашем сроке такие боли в пояснице это нормально, животик ведь уже тяжелый, идет нагрузка на мышцы. А у меня малыш два дня методично в одну точку над пупком бил ножкой, таааак больно было... у меня внутри наверно огромный синяк! я мужу говорю как его там можно перевернуть на другой бочок :)

wendibraun 05.06.2010 11:45

Всем привет )))
Я вернулась из стационара ( отправили из за белка в моче ). Так вот, в стационаре у меня моча была чистая как слеза ! ))) Но все равно хорошо , что полежала , отеки мои полечили )))
Переживаю за Юлю ..... В моей палате одна девочка на 35 неделе родила , тож живот болел и схватки начались , врачи не смогли сохранить Б и она ушла рожать. Потом отзвонилась , все у неё хорошо , малыш задышал )))) , об этом она больше всего волновалась.

Violochka 05.06.2010 11:46

[quote=Валечка;1864334]меня больше пугает,что спина так сильно болит:( мужу не сказала,он уехал(не хотела волновать его перед дорогой),так он собака всё чувствует!!! звонит постоянно,пришлось сдаться:( теперь он паникует,дома будет часа через 1,5-2, сказал пойдем к врачу:(

эх,девочки,не видать мне теперь секса до самых родов:-D я его вчера еле уговорила,а сегодня вот возможно последствия:-D[/quote]
а я уже забыла, что это такое:-D вступай в наши ряды... массаж промежности сама себе делаю... пишут мужа можно привлечь, но я его такими вещами не дразню:-D

Lusi 05.06.2010 11:46

[QUOTE=Violochka;1864321] а это блин свечка вытекает:girl_haha:[/QUOTE]
а что ты за свечки ставишь? для чего?

Violochka 05.06.2010 11:47

[quote=wendibraun;1864337]Всем привет )))
Я вернулась из стационара ( отправили из за белка в моче ). Так вот, в стационаре у меня моча была чистая как слеза ! ))) Но все равно хорошо , что полежала , отеки мои полечили )))
Переживаю за Юлю ..... В моей палате одна девочка на 35 неделе родила , тож живот болел и схватки начались , врачи не смогли сохранить Б и она ушла рожать. Потом отзвонилась , все у неё хорошо , малыш задышал )))) , об этом она больше всего волновалась.[/quote]
с возвращением:girl_in_love: подрос животик еще???

Violochka 05.06.2010 11:48

[quote=Lusi;1864343]а что ты за свечки ставишь? для чего?[/quote]
да у меня лейкоциты на грани нормы... вот гексикон и утром и вечером вставляю... 10 дней так:hysteric: в четверг мазок пересдаю... видно будет уже контрольный... по нему сделают заключение по направлению на роды;) ну в физиологию или в инфекционку... повышенные лейкоциты - причина направления в инфекционку:hysteric:

Lusi 05.06.2010 11:49

[QUOTE=wendibraun;1864337]Всем привет )))
Переживаю за Юлю ..... В моей палате одна девочка на 35 неделе родила , тож живот болел и схватки начались , врачи не смогли сохранить Б и она ушла рожать. Потом отзвонилась , все у неё хорошо , малыш задышал )))) , об этом она больше всего волновалась.[/QUOTE]

приветик! с возвращением! хм... у меня практически всю беременности белок в моче и хоть бы что то сказали... вроде как норма%-0 а чем это опасно? почему сразу в стационар?

Pupe 05.06.2010 11:50

[QUOTE=Violochka;1864339]а я уже забыла, что это такое:-D вступай в наши ряды... массаж промежности сама себе делаю... пишут мужа можно привлечь, но я его такими вещами не дразню:-D[/QUOTE]

я знала,что секс три дня подряд не добрый знак:-D :-D

Lusi 05.06.2010 11:51

[QUOTE=Violochka;1864351]да у меня лейкоциты на грани нормы... вот гексикон и утром и вечером вставляю... 10 дней так:hysteric: в четверг мазок пересдаю... видно будет уже контрольный... по нему сделают заключение по направлению на роды;) ну в физиологию или в инфекционку... повышенные лейкоциты - причина направления в инфекционку:hysteric:[/QUOTE]

понятно! а мне врач рекомендовала Залаин, сказала одной свечи хватит... я две вставляла с перерывом в 3 недели. удачи тебе, чтоб все было чисто! инфекционка тебе совсем не нужна!

Pupe 05.06.2010 11:52

девочки,юля привет всем передает!! я с ней в аське переписываюсь. капельницу ставят ей,но почему-то только магнезию :-! магнезия же не закрепляет,а только тонус снимает...

wendibraun 05.06.2010 11:54

[QUOTE=Violochka;1864346]с возвращением:girl_in_love: подрос животик еще???[/QUOTE]

Ну мож на см :)

Pupe 05.06.2010 11:58

[QUOTE=Lusi;1864335]я думаю на нашем сроке такие боли в пояснице это нормально, животик ведь уже тяжелый, идет нагрузка на мышцы. А у меня малыш два дня методично в одну точку над пупком бил ножкой, таааак больно было... у меня внутри наверно огромный синяк! я мужу говорю как его там можно перевернуть на другой бочок :)[/QUOTE]

я проснулась,спина уже болела:( лежа на боку я не думаю,что на нее серьезная нагрузка:(

Lusi 05.06.2010 11:58

[QUOTE=Валечка;1864369]девочки,юля привет всем передает!! я с ней в аське переписываюсь. капельницу ставят ей,но почему-то только магнезию :-! магнезия же не закрепляет,а только тонус снимает...[/QUOTE]

и Юле привет от всех нас! :)

Оля Майская 05.06.2010 11:58

[QUOTE=Lusi;1864292]спасибки!!! :girl_in_love:

у меня вчера радость была - пришел по почте послеродовой бандаж, я его решила через интернет купить, теперь уже не страшно идти на роды. А то у меня пунктик бы: пока бандаж не получу - рожать нельзя, живот на место не станет :-D а теперь есть надежда вернуть былую фигуру... сейчас выложу ссылку[/QUOTE]

Всем приветик! Солнечных выходных и веселого настроения!:girl_in_love:
Я вчера тоже получила послеродовый бандаж! Вот такой
[url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=160&lang=ru[/url]
А всего я купила аж 3 послеродовых бандажа!:girl_haha:
Один на верхней ссылке, он такой классный, но и дорогой, около 4000 руб. Второй - наподобие как у тебя, Люси, на липучках - его то и возьму в роддом. Он в первые дни после родов самый удобный будет. И еще один утягивающий, недорогой [url]http://www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bandazhi-poslerodovye/bandazh-poslerodovoj-sovershenstvo-zastezhka-vnizu[/url].
Вот такой я запасливый хомяк :girl_haha:

wendibraun 05.06.2010 12:00

[QUOTE=Lusi;1864354]приветик! с возвращением! хм... у меня практически всю беременности белок в моче и хоть бы что то сказали... вроде как норма%-0 а чем это опасно? почему сразу в стационар?[/QUOTE]

Сразу подозрение на Гестоз ( белок , отеки ) , вот и отправили в роддом под наблюдение .
А как там на сохранение настроится , из нашей палаты каждый день девочки рожать уходили , вот насмотришься на них , послушаешь все их ахи охи и кажется сама за ними пойдешь %-0
Хорошо , что в нашей палате были девочки с моим сроком , вот мы и держались друг за дружку ;)

Lusi 05.06.2010 12:04

[QUOTE=Оля Майская;1864399]Всем приветик! Солнечных выходных и веселого настроения!:girl_in_love:
Я вчера тоже получила послеродовый бандаж! Вот такой
[url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=160&lang=ru[/url]
А всего я купила аж 3 послеродовых бандажа!:girl_haha:
Один на верхней ссылке, он такой классный но и дорогой, около 4000 руб. Второй - наподобие как у тебя, Люси, на липучках - его то и возьму в роддом. Он в первые дни после родов самый удобный будет. И еще один утягивающий, недорогой [url]http://www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bandazhi-poslerodovye/bandazh-poslerodovoj-sovershenstvo-zastezhka-vnizu[/url].
Вот такой я запасливый хомяк :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну ты молодец! основательно подошла к этому вопросу! :) мне valento тоже очень нравятся, и отзывы от многих слышала хорошие, я хотела бандаж с шортиками, но так и не удалось оформить заказ... тут присмотрела один магазин, после родов пойду и померяю спец утягивающие шортики, а то сейчас сложно определится с какими параметрами я выйду из роддома, вроде в бедрах не поправилась сильно, но подкорректировать все же надо будет пару см.

wendibraun 05.06.2010 12:06

Оля Майская, а как долго ты ждала , когда посылку с бандажом доставят ? И как оплачивала ? при получении или заранее ?

wendibraun 05.06.2010 12:09

Мне вот этот понравился , как раз что то подобное искала )))
[url]http://www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bandazhi-poslerodovye/bandazh-bermudy-bliss-utjagivajuschij-vysokij[/url]

Lusi 05.06.2010 12:19

[QUOTE=wendibraun;1864442]Мне вот этот понравился , как раз что то подобное искала )))
[url]http://www.damashop.ru/katalog/katalog-tovarov/kormjaschim-mamam/bele/bandazhi-poslerodovye/bandazh-bermudy-bliss-utjagivajuschij-vysokij[/url][/QUOTE]

очень симпатичный :) конечно в таком будет немного жарко, но красота требует жертв! :)

Оля Майская 05.06.2010 12:28

[QUOTE=wendibraun;1864429]Оля Майская, а как долго ты ждала , когда посылку с бандажом доставят ? И как оплачивала ? при получении или заранее ?[/QUOTE]

Я заказывала только Валенто, на сайте [url]www.valento.ru[/url]. На главной странице есть контактные номера, позвонишь - они проконсультируют по поводу размера и примут заказ. Они предлагали предоплату, но я сказала что хочу [B]наложенным платежом[/B], там согласились без проблем. Посылка шла по почте дней 10-12, вчера получила и сразу оплатила на почте. 3500 стоил бандаж, около 400 руб пересылка + какой-то сбор.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.