![]() |
[QUOTE=Marishka89;2688231]Тебе хорошо,ты можешь хомячить:) а я вот ем и думаю задержится там или нет:([/QUOTE]
Ничего, скоро пройдет. Потерпи. А я хомячу пока хомячиться:girl_haha: Особенно МЯСО:))) А у тебя давно токс начался? |
блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....
|
[QUOTE=Софьюшка;2688262]блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....[/QUOTE]
Софьюшка, а ты на узи уже ходила?:) |
[QUOTE=Валашка;2688253]Ничего, скоро пройдет. Потерпи. А я хомячу пока хомячиться:girl_haha: Особенно МЯСО:))) А у тебя давно токс начался?[/QUOTE]
вторую неделю страдаю:( |
[QUOTE=Софьюшка;2688262]блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....[/QUOTE]
а я пола пельмешек.. хорошо:) |
[QUOTE=Валашка;2688280]Софьюшка, а ты на узи уже ходила?:)[/QUOTE]
неделю назад:) |
Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.
|
[QUOTE=Валашка;2688299]Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.[/QUOTE]
пока-пока! хорошего вечера!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2688299]Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.[/QUOTE]
пока |
пока:) |
Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))
|
[QUOTE=Иркис;2688378]Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: легкой беременности! ставь линеечку |
[QUOTE=Иркис;2688378]Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Катеринка87;2687157]Marusenka приветик. У нас с тобой почти одинаковый срок, ты уже на узи была? На учет встала?[/QUOTE]
Приветик. я на УЗИ была еще в 6 недель, соедующее иду 19 декабря. А на учет встала в семь недель. А ты УЗИ делала? на учет еще не встала?:preg: |
Привет:) Принимаем:) |
Привет! |
Привет. присоединяйся....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;2688527]Привет![/QUOTE]
Читаю что у тебя уже слюнки текут от некоторых продуктов....;) |
[QUOTE=Marusenka;2688586]Читаю что у тебя уже слюнки текут от некоторых продуктов....;)[/QUOTE]
ага, от помидорок соленых, хочу ужасно;) , особенно с жареной картошечкой. А еще селедки хочу, но тока настоящей, не в пресервах:) |
[QUOTE=Tigr@;2688604]ага, от помидорок соленых, хочу ужасно;) , особенно с жареной картошечкой. А еще селедки хочу, но тока настоящей, не в пресервах:)[/QUOTE]
Во-во :girl_haha: и до тебя докатились эти хотелки...:-Р А я сейчас от пельмешек тощусь, хотя смотрю тут многие на них западают:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2688652]Во-во :girl_haha: и до тебя докатились эти хотелки...:-Р
А я сейчас от пельмешек тощусь, хотя смотрю тут многие на них западают:girl_haha:[/QUOTE] хотелки до меня докатились еще за 2 дня до заветного тестика:) Я тогда съела просто ОГРОМНОЕ количество этой селедки в гостях!!! Просто ужас, как мне было неудобно, как-будто с жадности накинулась:girl_haha: А на следующий день испекла блинов и даже не попробовала, еле допекла и полетела в магазин со всех ног за селедкой, а потом еще ходила на балкон и сканировала банки с солениями. После нескольких часов таких сканирований, все-таки открыла баночку:girl_haha: . А после этого мои хочушки чуть уменьшились. А у тебя какие хочушки??? |
[QUOTE=Marusenka;2688652]А я сейчас от пельмешек тощусь, хотя смотрю тут многие на них западают:girl_haha:[/QUOTE]
а я куриные хочу пельмешки |
[QUOTE=Tigr@;2688722]а я куриные хочу пельмешки[/QUOTE]
Куриные:-! это сама что ли лепишь???%-0 или продают такие? |
[QUOTE=Marusenka;2688740]Куриные:-! это сама что ли лепишь???%-0 или продают такие?[/QUOTE]
Продаются такие, Детка!:girl_haha: |
А еще у палыча есть такие конвертики (ну пельмешки просто такие) с фаршем из кролика и грибами. мммм, мнямочка еще та! Пальчикии оближешь...!
|
[QUOTE=Tigr@;2688762]Продаются такие, Детка!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот я темнота....:-D Хотя я пельмешки последний раз до этого брала года три назад ... У меня сейчас только проблемы с завтраком...кроме молока и картошки на все остальное Бееее...ппц как достала вареная картошка:girl_prepare_fish: ...вот бы жаренной...:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2688795]:girl_haha: Вот я темнота....:-D Хотя я пельмешки последний раз до этого брала года три назад ...
У меня сейчас только проблемы с завтраком...кроме молока и картошки на все остальное Бееее...ппц как достала вареная картошка:girl_prepare_fish: ...вот бы жаренной...:girl_in_love:[/QUOTE] Творожку...;) Я вот каждое утро его ем, меня от него уже тошнит, а что делать, надо! |
[QUOTE=Tigr@;2688769]А еще у палыча есть такие конвертики (ну пельмешки просто такие) с фаршем из кролика и грибами. мммм, мнямочка еще та! Пальчикии оближешь...![/QUOTE]
Все раздразнила!!!:girl_cray2: Побежала в магазин поищу....:girl_haha: До завтра! |
Девоньки, я побежала.
Всем-всем пока и приятного вечера, без тошнотиков;) |
[QUOTE=Marusenka;2688482]Приветик. я на УЗИ была еще в 6 недель, соедующее иду 19 декабря. А на учет встала в семь недель. А ты УЗИ делала? на учет еще не встала?:preg:[/QUOTE]
Я на той неделе ходила к Г, она надавала кучу анализов, вот сдала в понедельник, а на прием было только свободно на 2 декабря, вот сказала придешь поставлю на учет ну и результаты анализов узнаю. Вот я все про УЗИ то думаю, я ведь еще не ходила, вот думаю до 2 числа потерпеть и после приема идти на УЗИ или сейчас сходить? |
А я хурмы накупила и мандаринов! Сейчас пойду пирожок с творогом и яболчками испеку. Ужин готов и моя совесть чиста!
|
[QUOTE=Аннуhка;2689014]А я хурмы накупила и мандаринов! Сейчас пойду пирожок с творогом и яболчками испеку. Ужин готов и моя совесть чиста![/QUOTE]
от такого пирожка я бы не отказалась:))) |
ой девоньки, а я только что лежала минут 15. так тянуло ужасно, думала все - месяки...так страшно. вот уже и про узи задумываюсь. посмотрим завтра что скажет врач, и будем решать. что-то думается мне отправит на стационар. а так не хочется!!!
мне тоже очень хочется мяса. особенно курочки. может и вправду пацаны у нас будут? |
а меня все мутит
|
[QUOTE=caprizolka;2689456]а меня все мутит[/QUOTE]
с неделькой:))) |
[QUOTE=shpakyla;2689483]с неделькой:)))[/QUOTE]
пасиб |
девочки это токс?мне так тошно
|
и никого
|
[QUOTE=kowe4ka;2689100]ой девоньки, а я только что лежала минут 15. так тянуло ужасно, думала все - месяки...так страшно. вот уже и про узи задумываюсь. посмотрим завтра что скажет врач, и будем решать. что-то думается мне отправит на стационар. а так не хочется!!!
мне тоже очень хочется мяса. особенно курочки. может и вправду пацаны у нас будут?[/QUOTE] привет. Мы сегодня купили сладостей мужу и меня от их запаха немного подташнивало. Меня больше тянет на молочку, фрукты, соленое |
[QUOTE=caprizolka;2689548]девочки это токс?мне так тошно[/QUOTE]
да, это токсикоз, меня тошнит целый день, хорошо что не рвет:) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |