Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 24.07.2012 10:33

всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

скоро будем раз в месяц поздравляться:girl_in_love:

romawka 24.07.2012 10:56

[QUOTE=Оле4к@;5156489]я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило%-0[/QUOTE]

Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...

romawka 24.07.2012 10:57

[QUOTE=Оле4к@;5156496]всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

скоро будем раз в месяц поздравляться:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь:)

В ритме счастья 24.07.2012 11:03

[QUOTE=romawka;5156528]Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...[/QUOTE]
аха.. а кушать то охота:-D
[QUOTE=romawka;5156530]:))) аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь:)[/QUOTE]

легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...

romawka 24.07.2012 11:05

[QUOTE=Оле4к@;5156541]аха.. а кушать то охота:-D

легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...[/QUOTE]
ну да тоже самое))))))
только как вырос пуз,тоже старалась не думать что тяжело...хоть и ныла чуть))))))

Неня 24.07.2012 11:49

Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))

Неня 24.07.2012 11:52

Я сейчас с девочками к сестре в гости собираюсь ехать....Пусть муж отдохнет, а то постоянно с Улей мне помогает!))

В ритме счастья 24.07.2012 11:55

а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E

romawka 24.07.2012 12:21

[QUOTE=Неня;5156675]Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))[/QUOTE]
:))) ну клево,как раз пойдет на костюмчик какой осенью или даже в зимний:))) у нас тоже у Ариши есть такие пинетки как сапожки:)
хорошо вам съездить!
[QUOTE=Оле4к@;5156694]а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E[/QUOTE]
да лан :-[ ] афигеть...все у вас лето кончилось???
а я блины пойду жарить, созрела блин:girl_haha: есль охото,а суп не хочу!
яйцо мыла, а оно у меня в руке на 2 части раскололось:-/ при чем яйца свекровь домашние присылала...че за хрень...то какого то цвета ядерно желтого внутри,то разваливается...кальцыя курам не хватает что ли:)

чешИрка 24.07.2012 12:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5156294]приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем%-0[/QUOTE]
Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.
[QUOTE=Неня;5156295]Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??[/QUOTE]
Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...
[QUOTE=Оле4к@;5156301]Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю[/QUOTE]
У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки было:(Но впринципе может оно и лучше.

[QUOTE=ALLLENNNA;5156337]Привет)
народ, вы чего?:) не надо выкуривать никого) когда надо сами попросятся) и даю 100% что после родов легче не будет:girl_prepare_fish: :-D сейчас хоть поспать можно)
Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно((((
Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было)
[/QUOTE]
У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

[QUOTE=Оле4к@;5156694]а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E[/QUOTE]

:eek2:
Чтож вас так...

romawka 24.07.2012 12:36

Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?!

В ритме счастья 24.07.2012 12:54

[QUOTE=чешИрка;5156839]Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.

Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...

У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки было:(Но впринципе может оно и лучше.

У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

:eek2:
Чтож вас так...[/QUOTE]
про палату. ребенка можно отдавать няне в случае необходимости. в этом рд так по крайней мере. и еще радионяня есть у меня:-! хочу тишину и покой
про погоду. Камчатка одним словом. Край земли. крайний север. это нормально для нас. Надеемся, что лето еще будет:girl_haha:

В ритме счастья 24.07.2012 13:01

[QUOTE=romawka;5156851]Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ALLLENNNA 24.07.2012 14:03

Оль, если так Б.первая протекала конечно нужно беречь себя) я просто порой по себе сужу - скакала как конь)))) вот это погодка у вас(((
Оль, а как ваш ремонт? мы фото детской ждем))))
ТОнь, про яйца ржу)))) но наверно и правда чего то не хватает........
Ир, с одинарным обвитием вроде без проблем рожают) врач что говорит?
Мне кажется про палату от соседки зависит - моя какая то нытик попалась, достала меня( тоже хочу одна, а когда нужно вниз спуститься у нас - ребенка в детское отвозишь)

А вы в раздел стихи и Б. и детках не заходили здесь на форуме? Прикольно))))

*Lino4ka* 24.07.2012 14:28

Ой девочки,уснула как хорек:girl_haha: Еле заставила себя проснуться!
А у нас нету даже платных палат,запрещены!Есть только повышенной комфорности, но они могут достаться и тем,кто без договора с врачом рожает:) Мне вот все будет впервой,пусть лучше буду с кем-то лежать, научат чему))))Да и одинарных нету вообще,минимум двухместные.
Ален,а выкурить их и не получится с пуза:-D А про обвитие-она так уверенно это сказала,видимо у нас все в ЖК самоуверенные врачи:hysteric:
Завтра может поеду попробую еще брусники купить,морсик сварить...а то лист вообще не помогает мне тоже:-! Боюсь упекут раньше времени нас с пузей...дома то под вентилятором лежу,а там куда себя пихать от духотени...
Тонь, супер:girl_in_love: Аж слезки навернулись:)))
Оля,мы и вправду ждем фотки детской)))Порадуй пузяк:puz:
Оль,6 градусов-для меня мечта прям:girl_haha: Забирите наши лишние 20 градусов :help:
С бандажом у нас не сложилось чета...лежит ждет когда я рожу,пузом им постягиваю....хоть и тянет сейчас кости таза уже конкретно, но он мне так сильно на мочевой давит,что только проблемы от него:-! И пузожительница низко головой лежит,она сразу как его надеваю руки пихает под него свои,я прям чувствую...

Неня 24.07.2012 14:45

[B]Оль[/B], ну и погодка у вас........ А по поводу палаты тоже хотела написать...мне муж вроде говорит, чтобы я брала платную, а я не хочу...т.к. там скучно, в том РД куда я, там макс 2 чел. а если больше никто в палату кроме меня не ляжет, так я с ума сойду. Вот было дело, лежала я с Улей, нас там было 6 чел. .....вот веселуха....мне понравилось....а про то что кто то кому то звонит, честно говоря не очень напрягало......КОМУ КАк!
[B]Тоня[/B], про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе..

Неня 24.07.2012 14:50

Ой девочки, совсем забыла про детскую, сейчас нам двери устанавливают, вот уж уедут и нащелкаю!! А так с ремонтом все!!! Ну почти.....так мелочи остались..

Malina17 24.07.2012 16:01

Вернулась я от врача. Последний раз ездила наконец-то). Забрала она у меня обменку,сказала,что сама подпишет в роддоме ее,а в пятницу надо съездить забрать ее. Главное теперь до пятницы не вздумать рожать без документов-то:girl_haha:
Вес как всегда ужасен + 3 кг за 2 недели, но врач даже ниче не сказала. Забила уже видимо на мое обжорство.
Прямо при ней сказала позвонить врачу из роддома и договориться о встрече. Позвонила, вроде адекватная тетка по разговору,сказала приезжать в воскресенье в любое время суток, т.к. она дежурит. И еще сказала,что лучше бы родить до 6 августа,потому что после у нас в городе роддом какой-то закрывается и всех будут везти в ним.
А еще сказали пить ношпу 2 раза в день для размягчения шейки

Неня 24.07.2012 16:03

Здорово, что больше не надо ходить.....ты ей про выделения говорила??

Ямама 24.07.2012 16:30

Приветики всем! Я дома, счас почитаю вас:) ;)

*Lino4ka* 24.07.2012 16:49

Юлечка с неделькой вас и с возвращением:))) Вам уже 38,рождаться не хотите?)
Марина,здорово!!!Все,теперь можно готовиться к родам:)))
Оль,поздравляю с окончанием ремонта:girl_in_love: Молодцы какие, ждем фотоотчет:)

Malina17 24.07.2012 17:09

[QUOTE=Неня;5157611]Здорово, что больше не надо ходить.....ты ей про выделения говорила??[/QUOTE]

Сказала. Говорит,что скорее всего пробка была и что это нормально на таком сроке

Malina17 24.07.2012 17:12

Меня еще на кресле посмотрели,не больно вообще и быстро так. Может решила она там не расковыривать пока ничего. Сказала,что шейка короткая и рожу я сама

romawka 24.07.2012 17:28

[QUOTE=Malina17;5157833]Меня еще на кресле посмотрели,не больно вообще и быстро так. Может решила она там не расковыривать пока ничего. Сказала,что шейка короткая и рожу я сама[/QUOTE]
хм...а ск.см шейка??? у меня вот особенность,шейка и с Ари короткая была и сейчас...все врачи паникуют,типа раньше родишь))))
[QUOTE=Ямама;5157710]Приветики всем! Я дома, счас почитаю вас:) ;)[/QUOTE]
с возвращением и неделькой вас!!!!!! Уже 38 класс:))) готова Юль??
[QUOTE=Неня;5157260]Ой девочки, совсем забыла про детскую, сейчас нам двери устанавливают, вот уж уедут и нащелкаю!! А так с ремонтом все!!! Ну почти.....так мелочи остались..[/QUOTE]:))) классно как,ждем фоток,уж не затягивай плиз,а то скоро по РД все разъедутся:girl_haha: а мы ж такие любопышки:connie_1:

[QUOTE=Неня;5157241][B]Тоня[/B], про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе..[/QUOTE]
оно было такого стремного цвета не как деревенское,оранжевое,а как у тебя девочка рядом с розовой...вот как у второй волосы...такой цвет...
Я ж с детства в Воронежской области отдыхала каждое лето))))у кресной всегда яички были не как магазинные и вкусные,а вот у свекрови обычные почему то...

Malina17 24.07.2012 17:30

[QUOTE=romawka;5157892]хм...а ск.см шейка??? у меня вот особенность,шейка и с Ари короткая была и сейчас...все врачи паникуют,типа раньше родишь))))
[/QUOTE]

Тонь, в см мне не сказали ,сказали,что короткая и все..

Ямама 24.07.2012 17:52

Когда в 37 положили не готова была, а сегодня 38 можно так то уже:)
В общем проснулась сегодня, живот прихватывает и поясница болит. Позавтракала, снова легла. Пришла врач посмотрела, сказала всё хорошо, ушла. УЗИ вчера делали с доплером - тоже всё хорошо. Вес ребёнка 3 кг. Так прикольно, во время осмотра доча пальчик сосала. Врач говорит, кушать что ли хочет?:girl_haha: Иду такая по коридору за водичкой попить и врач навстречу мне, сразу говорит, я Юля, решила вас на дневном стационар перевести, придёте завтра к 10 утра. Отпускаю вас на ночь, вот. Я в шоке - так-то настроилась до родов лежать, отдыхать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра говорит посмотрим анализ ваши и на кресле. Вот, такие дела. Вроде и ложится не хотела, а теперь дома сижу - обратно хочу. Не пойми меня, беременную:girl_haha: Главное, что поражает, то говорили, диагноз у меня прям страшный, а теперь всё хорошо оказывается. Ну так-то я не пожалела что легла, конечно. Отеки мне за два дня согнали и давление в норме 110/70 Да у нас жара спала, так хорошо 20-22 градуса.

Malina17 24.07.2012 17:55

[B]Юль[/B], очень рада,что у вас с малышкой все хорошо:)))

А из меня сейчас еще один кусок слизи вышел,походу пробка частями отходит%-0

Ямама 24.07.2012 18:00

Ещё сказала, если что конечно скорую и к ним дуть:girl_haha:
А ещё рассказать забыла. После той прогулки с семьёй, думала всё рожу ночью. Легла, короче спать, поясница отваливается, не могу. Да девчонки ещё из палаты прикалывались надо мной, мол сумашедшая женщина- куда пошла, ночью ведь родишь, поржали. Вот и накрутила я себя, разволновалась чет, да ещё и там все бегали, некоторых на КС возили, многие рожать пошли.. В общем насмотрелась и наслушалась. Лежу и прихватывать стало, взяла телефон, считаю схватки с 9 вечера начались, по минуте через 3 минуты. Пипец, думаю всё, терпела до часу где-то. Они не усиливаются, пошла всё таки к врачу дежурному. Та, явно не ожидала, стоит в шоке, че говорит вы все решили-то, кто вас так взбудоражил? Я говорю разнервничалась чет. Посмотрела меня на кресле, 3 пальца пропускает, но это только предвестники говорит, посчитала схватку , отправила на укол ношпу с фенозепамом. Сказала спать, если сильнее будет, сразу спустят вниз рожать. И я так успокоилась после укола, легла и заснула сразу. Потом полдня спала. Вот.

Ямама 24.07.2012 18:02

[QUOTE=Malina17;5157943][B]Юль[/B], очень рада,что у вас с малышкой все хорошо:)))

А из меня сейчас еще один кусок слизи вышел,походу пробка частями отходит%-0[/QUOTE]

Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!!!
Она какая у тебя?
У меня такие обильные выделения, жидкие. Мне там ещё санацию сделали от молочницы.

Malina17 24.07.2012 18:05

[QUOTE=Ямама;5157954]Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!!!
Она какая у тебя?
У меня такие обильные выделения, жидкие. Мне там ещё санацию сделали от молочницы.[/QUOTE]

Ну как кусок слизи бело-прозрачной такой

Ямама 24.07.2012 18:07

А ещё меня она, когда на кресле смотрела, спросила, можно ведь и спустим уже вас. Я говорю нет, морально вообще не готова таким образом, типа волшебную таблетку какую-то дадут и всё побежишь рожать. Но говорю так не хочу, пусть идёт так как положено. Ребёнок сам должен попросится, я так считаю. Показаний-то особых нет. А она спрашивает, а когда вы хотите родить, я говорю в августе:girl_haha:

Malina17 24.07.2012 18:10

Юль, ну тебе совсем немножко уже осталось,если открытие 3 пальца.
Я до сих пор не осознаю,что все скоро родим:puz:

Сама_Такая 24.07.2012 18:20

Юль, с неделькой!
ты в каком РД лежишь? я вчера в ПЦ была на осмотре. 2 пальца пока)

Ямама 24.07.2012 18:24

[QUOTE=Malina17;5157974]Юль, ну тебе совсем немножко уже осталось,если открытие 3 пальца.
Я до сих пор не осознаю,что все скоро родим:puz:[/QUOTE]

Да скоро совсем. Вот сейчас дома побуду, приведу себя в порядок и поеду обратно:girl_haha: Купила краску без аммиака, сегодня покрашусь, ногти подстригу, побреюсь, ноги продепилирую:girl_haha: и готова совсем. И на выписку всё ещё раз соберу.
Вещи на роды я там оставила, уже тащить ничего не надо, хорошо.
Встретила там врача из послеродового, поболтали с ней. Молодец говорит за вторым пришла. Она меня на сохранении с Яриком вела, и в после родов тож была у меня. Такая она хорошая, спокойная, приятная в общении и как врач отличная. Так она спрашивает, ты чего седая вся, после родов что ли поседела? И сказала, что скоро увидимся, я говорю ага, скоро.

Ямама 24.07.2012 18:29

[QUOTE=доктор Варя;5157987]Юль, с неделькой!
ты в каком РД лежишь? я вчера в ПЦ была на осмотре. 2 пальца пока)[/QUOTE]

Спасибо, Варь! Во втором была, положили в пятницу, полдня в коридоре просидела, к вечеру в коридор положили. Ночь проспала в коридоре, ни фига не выспалась, башка потом болела. Потом палата освободилась. Сейчас у них там в послеродом мест вообще нет, в коридорах тож лежат мамы. Вот и перевели меня на дневном, чтоб место не занимала.

Сама_Такая 24.07.2012 18:32

жесть. щас везде говорят аврал. в ПЦ тоже не кладут никого и пачками на КС отправляют. мой 6-ой закрыли, в этот раз в ПЦ буду. вот жду уж со дня на день может надумает моя рыбка))

*Lino4ka* 24.07.2012 19:00

Ох,пора ставки делать кто первый родит у нас:girl_haha:А то пробки отходят,раскрытие у некоторых))))
Варь,а вам уже пора бы на выход))))Но что-то рыбке твоей видимо вообще здорово в пузике,не хотит наружу:puz:

Евгешечка 24.07.2012 19:26

Всем приветики!!!
Ну вы и болтушки)))
Неделек поздравляю!!!
Я вас попозже почитаю.
У меня Аврора сначала заболела. Рвота сильная была, несколько раз. Поставили укол, прошла. Сейчас жидкий стул, но не частый.
Потом муж заболел, потом я.
Еще на работе мужа достали, то его отправляют в командировку, то нет.... Вообщем он пошел на больничный с Авророй, должны были в понедельник выписать, а анализы не готовы были, завтра пойдут еще.
Вообщем эта командировка непонятная висит... Я не хочу чтоб он ехал, мне уж рожать скоро.... а его не будет.
Вообщем ко мне братишка 11 летний приехал, так сегодня и ему очень и очень плохо((((
Скорее всего это не отравление, а инфекция какая-то.....
Я к терапевту сходила, сдала анализы. Завтра опять на прием, но сомневаюсь что готовы будут((( Главное чтоб они чистые были, а то боюсь меня в инфекционку положат рожать.
Так что пока онализы хорошие не придут, рожать мне нельзя...

Я конверт наконец довязала и чепчик довязываю. Сегодня постираю, завтра постараюсь фото похвастаться.

А вся эта херня с болезнями началась у Авроры в четверг, у мужа в пятницу, у меня в субботу. Сестра брата привезла в субботу, в воскресенье ей тоже плохо было. У брата сегодня.....
Мы та все уже нормально, а вот братишка мучается(((

romawka 24.07.2012 20:08

[QUOTE=Malina17;5157902]Тонь, в см мне не сказали ,сказали,что короткая и все..[/QUOTE]
поняна)))
[B]Юля[/B], ты у нас в первопроходцах будешь:))) давай те открывайте болталку августять только:girl_haha: но родим в июле)))
Я вот сегодня думала по поводу папатер. как Лина советовала...а потом думаю,блин палец не лечила еще хирурга вчера профукала:) надо залечить,а потом попробовать....блин у меня правда выделюхи начались,надеюсь не молочница и не инфекция никакая!!
Женечка,вы чего это там,а вода у вас не может инфекцию распространять???? что такое,врачи ничего толком не сказали??? поправляйтесь скорее!!!!

*Lino4ka* 24.07.2012 20:10

Ого Жень,что за напасть на вас свалилась:-/ Жалко, поправляйтесь скорее бедняжечки!!!Ведь правда скоро рожать,не положили бы в инфекционку(((

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.