Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 14.05.2013 14:20

а мне Таня уже не страшно ничего )))

Тимур - классное имя!!!

ЦветочекЯ 14.05.2013 14:23

[QUOTE=сЫч;5892763]а мне Таня уже не страшно ничего )))

Тимур - классное имя!!![/QUOTE]

страшно,Лена,страшно:-Р:-Р:-Р:-Ра если окажется,что наши первенцы это еще спокойные дети:-!:-!:-!:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вот мне тоже нравится и описание у него хорошее,я б хотела такого сына:girl_in_love:

сЫч 14.05.2013 14:27

да не от имени зависит )))

а я бы второго хотела Тарасом назвать! осталось тока забеременеть О_О

если Алиса спокойной окажется по сравнению со вторым она и успокоит маленького не боись! они будут друг друга нетйрализовывать!

сЫч 14.05.2013 14:31

хотя мы вот когда Думала как назвать сошлись на Денисе тк все Денисы кого мы знаем такие весельчаки - болтуны! вот у нас такой и будет видимо ))) !

Karamelka 14.05.2013 14:45

А мы когда выбирали имя много чего перебрали, сына назвали Ильей, хотя до последнего он был Кириллом) Ну я в принципе и не жалею, если сравнивать с описанием имени, наш сын практически полностью подходит под описание. Но пока мы еще маленькие, дальше будет видно) Есть у нас знакомый мальчик Тимур, хороший и спокойный) хотя родители говорят что дома оторви и выброси) ну в смысле балагур еще тот)

ЦветочекЯ 14.05.2013 14:46

[QUOTE=сЫч;5892787]да не от имени зависит )))

а я бы второго хотела Тарасом назвать! осталось тока забеременеть О_О

если Алиса спокойной окажется по сравнению со вторым она и успокоит маленького не боись! они будут друг друга нетйрализовывать![/QUOTE]

от имени тоже многое зависит:girl_in_love:и у меня и мужа совпадает оч много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
если Лисена окажется спокойней,то у меня съедет крыша,которая сейчас держится на одном болте:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 14.05.2013 14:48

[QUOTE=сЫч;5892799]хотя мы вот когда Думала как назвать сошлись на Денисе тк все Денисы кого мы знаем такие весельчаки - болтуны! вот у нас такой и будет видимо ))) ![/QUOTE]

это точно не про моего мужа%-0%-0%-0

сЫч 14.05.2013 15:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5892828]это точно не про моего мужа%-0%-0%-0[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: он значит исключение из правил!

а так у меня все знакомые Денисы очень прикольные и поболтать любят! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а тебе зачем она ,крыша??? детки ее тебе открутят ,не переживай!

пузико ббббольшое уже да???

как квартирка сколкьо комнат?? потом ремонт сделают покажешь ??? :girl_pinkglassesf:

сЫч 14.05.2013 15:20

[QUOTE=Karamelka;5892821]А мы когда выбирали имя много чего перебрали, сына назвали Ильей, хотя до последнего он был Кириллом) Ну я в принципе и не жалею, если сравнивать с описанием имени, наш сын практически полностью подходит под описание. Но пока мы еще маленькие, дальше будет видно) Есть у нас знакомый мальчик Тимур, хороший и спокойный) хотя родители говорят что дома оторви и выброси) ну в смысле балагур еще тот)[/QUOTE]

:girl_in_love:привеик каак тебя зовут сколько сыночку?? меня Лена зовут :girl_in_love:

да у меня бывало и Такое особенно зимой и на людях в коляске Денис само спокойствие! а дома нет :-!

а последние время появилась фишка не тока руки в унитазе плескать но и полоскать одежду там :-D:-D:-D

ЦветочекЯ 14.05.2013 15:30

[QUOTE=сЫч;5892877]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: он значит исключение из правил!

а так у меня все знакомые Денисы очень прикольные и поболтать любят! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а тебе зачем она ,крыша??? детки ее тебе открутят ,не переживай!

пузико ббббольшое уже да???

как квартирка сколкьо комнат?? потом ремонт сделают покажешь ??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пузико большое-большое,из-за него пришлось Б брюки на размер больше покупать.....теперь они на попе висят)))
квартира нормально,3 комнаты:girl_in_love:ремонт мы сделали в спальне и больше я не хочу...года 2 точно перерыв,я хоть только следила,чтоб там не накосячили,но устала жутко:hysteric:и видеть всех родных не могла:girl_haha:все получали от меня:girl_haha:

сЫч 14.05.2013 15:53

а вообще Свет мне кажется сынок будет спокойный тк по твоим расказам Алису мало кто переплюнет! а вообще хорош, завязывай с безалкогольными энергетиками ... )) откуда она у вас такая проворная получилась???? ))

я в ту Б тоже купила одни Б штаны побольше и они с меня спадали с попы )))

Верю в Чудо 14.05.2013 22:49

ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски

Одна_Такая 14.05.2013 23:00

[QUOTE=Юляшкин@;5893597]ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски[/QUOTE]

Привет зайка!!!:)

ЦветочекЯ 14.05.2013 23:02

[QUOTE=сЫч;5892976]а вообще Свет мне кажется сынок будет спокойный тк по твоим расказам Алису мало кто переплюнет! а вообще хорош, завязывай с безалкогольными энергетиками ... )) откуда она у вас такая проворная получилась???? ))

я в ту Б тоже купила одни Б штаны побольше и они с меня спадали с попы )))[/QUOTE]
мама пришла с девочкой на месяц нас старше и они с Алисой катались с самой большой горки и облазили все лесинки,а мальчики тихо в сторонке катались на маленькой горке:girl_haha:и мне прям стало легче,что не мы одни такие:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшкин@;5893597]ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски[/QUOTE]

так это ты нас избегаешь:-Р:-Р:-Р

Верю в Чудо 14.05.2013 23:22

ну ну.вот завтра у меня выходной и тут тишина будеь

Верю в Чудо 14.05.2013 23:25

[QUOTE=Женечка_К;5893618]Привет зайка!!!:)[/QUOTE]

как делишки?

Одна_Такая 14.05.2013 23:43

[QUOTE=Юляшкин@;5893670]как делишки?[/QUOTE]

Да по тихонечку, растем и радуем родителей. Вот думаю на след нед поехать к родителям на пару неделек, а то без воды вообще хреново.:)
А у тебя как рабочий день прошел? Как настроение?

Верю в Чудо 14.05.2013 23:49

[QUOTE=Женечка_К;5893700]Да по тихонечку, растем и радуем родителей. Вот думаю на след нед поехать к родителям на пару неделек, а то без воды вообще хреново.:)
А у тебя как рабочий день прошел? Как настроение?[/QUOTE]

работы много.ноги ноют.а так настроение отличное

Верю в Чудо 15.05.2013 08:59

всем доброго утречка

Одна_Такая 15.05.2013 09:25

[QUOTE=Юляшкин@;5893985]всем доброго утречка[/QUOTE]

Доброе-доброе!!!
Как настроение на предстоящий день?:)

Верю в Чудо 15.05.2013 12:30

[QUOTE=Женечка_К;5894031]Доброе-доброе!!!
Как настроение на предстоящий день?:)[/QUOTE]

отличное)) погода радует)) солнце и птички поют +27:))):))):))):)))

Одна_Такая 15.05.2013 12:42

[QUOTE=Юляшкин@;5894439]отличное)) погода радует)) солнце и птички поют +27:))):))):))):)))[/QUOTE]

У нас на улице +28,3 и солнце печет.
А еще у нас вечером будет праздник двора, так что пойдем гулять и веселиться.

Верю в Чудо 15.05.2013 12:44

[QUOTE=Женечка_К;5894454]У нас на улице +28,3 и солнце печет.
А еще у нас вечером будет праздник двора, так что пойдем гулять и веселиться.[/QUOTE]

здорово:))):))):)))

сЫч 15.05.2013 12:58

приветик девочки!!!

сЫч 15.05.2013 12:59

я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас ((((

сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на ноге.. на той неделе на оградку железную налетела (((

ЮЛь ты как сама? настроение боевое ???

чег ос планированием?? пока не планируете?

Женя вы гулять уже без коляски с сыночком ходите??

чет мне коляска надоела уже (((

сЫч 15.05.2013 13:02

Юль а мне вот что писать каждый день одно и то же ,постирала, покормила, помыла, кушать приготовила , посуду помыла ,гулять на площадку сходила.. все.. день прошел.. интересного ничего даже и нет!

Верю в Чудо 15.05.2013 13:05

[QUOTE=сЫч;5894480]я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас ((((

сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на ноге.. на той неделе на оградку железную налетела (((

Женя вы гулять уже без коляски с сыночком ходите??

чет мне коляска надоела уже ((([/QUOTE]

приветик Ленок)))) я нормик))) настроение да боевое)) планируем или нет не понятно)))):):):)

ээх ты аккуртнее ,блин я тож хочу гулять(((( не с кем пойти даже(((все на рботе(((

сЫч 15.05.2013 13:07

так ты иди одна )) я тоже не всегда с подружками гуляю... ву основнмо с Деном п оплощадкам ходим.. почему т овозле нас такие все изгаженные площадки..

ой Юль я вечно ударяюсь! (((

настолько нагулялись что Денис уснул в коляске перд подходом к дому.. теперь спит...

это редко что б на улице уснул...

Верю в Чудо 15.05.2013 13:10

[QUOTE=сЫч;5894486]Юль а мне вот что писать каждый день одно и то же ,постирала, покормила, помыла, кушать приготовила , посуду помыла ,гулять на площадку сходила.. все.. день прошел.. интересного ничего даже и нет![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Верю в Чудо 15.05.2013 13:13

[QUOTE=сЫч;5894494]так ты иди одна )) я тоже не всегда с подружками гуляю... ву основнмо с Деном п оплощадкам ходим.. почему т овозле нас такие все изгаженные площадки..

ой Юль я вечно ударяюсь! (((

настолько нагулялись что Денис уснул в коляске перд подходом к дому.. теперь спит...

это редко что б на улице уснул...[/QUOTE]

да вот попозже наверное все таки схожу:) правда у нас сходить то гекуда((

сЫч 15.05.2013 13:14

[QUOTE=Юляшкин@;5894498]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

нет вот так я встаю может и ночью делаю смесь, если без пама спит всю нчоь перестилаю кровать или на горшок сажу ,потом с утра Дениса кормлю, мою ,кормлю кота ,мужа, все какают кот и Ден, я мою, потмо посуду мою ,снимаю белье, ставлю стирать другое... и через пару чаов после моего подъема можно мне позавтракать и то не вегда и причеаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Алёнка86 15.05.2013 13:15

[b]Юляшкин@[/b], Приходи ко мне, на пруд сходим:girl_haha: А то мне тоже не с кем :(

Верю в Чудо 15.05.2013 13:17

[QUOTE=сЫч;5894511]нет вот так я встаю может и ночью делаю смесь, если без пама спит всю нчоь перестилаю кровать или на горшок сажу ,потом с утра Дениса кормлю, мою ,кормлю кота ,мужа, все какают кот и Ден, я мою, потмо посуду мою ,снимаю белье, ставлю стирать другое... и через пару чаов после моего подъема можно мне позавтракать и то не вегда и причеаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

класс:))):))):))):)))

Верю в Чудо 15.05.2013 13:18

[QUOTE=Алёнка86;5894513][b]Юляшкин@[/b], Приходи ко мне, на пруд сходим:girl_haha: А то мне тоже не с кем :([/QUOTE]

вылетаю:):):):):) а на пруд я бы сходила:):):)

сЫч 15.05.2013 13:18

[QUOTE=Юляшкин@;5894506]да вот попозже наверное все таки схожу:) правда у нас сходить то гекуда(([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:ну ладно ты придумай ))) в кино???

прост опо городу погулять.. может поехать далеко от дома и там прогуляться :girl_in_love:

Верю в Чудо 15.05.2013 13:21

[QUOTE=сЫч;5894520]:girl_pinkglassesf:ну ладно ты придумай ))) в кино???

прост опо городу погулять.. может поехать далеко от дома и там прогуляться :girl_in_love:[/QUOTE]

в кино одной не хочется... с мужем пойдем на форсаж как только начнется)))

если честно у нас дже мест нет таких где можно прогуляться...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да вот сейчас воду нгрею голову помою и потом пойду))))

Одна_Такая 15.05.2013 13:44

[QUOTE=сЫч;5894480]я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас ((((

[B]Женя вы гулять уже без коляски с сыночком ходите?? [/B]

чет мне коляска надоела уже ((([/QUOTE]

Мы когда как ходим, если нам надо по магазинам, то с коляской, чтобы туда потом все сложить. Если идем гулять по площадкам и горкам, песочницам то пешком уже. Но мне тоже уже надоело коляску таскать. Но скоро еще одну придется тягать. :):)

сЫч 15.05.2013 15:26

а ну да Жень! ты отдыхай щас без одной коляски перед другой ;)

да по магазинам нужна коляска...
я пока щас везде с ней.. тока если в гости идем то на транпорте или немног опешком пройтись где то не берем коляску...

Юля.... чего класс.... ой угадай чт оя делаала эти 2 часа, мыла посуду ,ребнка с кувшина, напевая песню мама мама чт оя буду делать, потом рубала для курицы с овощами куцрицу и овощи, миусор выносила ,Дениса шугала от сових шлепок, потмо стирала трусы в холодной воде с кипятком.. кипяток шел отдельно в кастрюле.. щас жду пол часа пока доготовиться курица и пойду на улицу с Деном..

а Ден щас ест салфеткую.... не твсе таки стащил печенье и жует его... мне уже ничего не охота тк после гулек я сварила спагетти ,молочную кашу, помыла 10 раз посуду всю ,и вот щас куру ждууууууу.....

Верю в Чудо 15.05.2013 15:29

[QUOTE=сЫч;5894781]а ну да Жень! ты отдыхай щас без одной коляски перед другой ;)

да по магазинам нужна коляска...
я пока щас везде с ней.. тока если в гости идем то на транпорте или немног опешком пройтись где то не берем коляску...

Юля.... чего класс.... ой угадай чт оя делаала эти 2 часа, мыла посуду ,ребнка с кувшина, напевая песню мама мама чт оя буду делать, потом рубала для курицы с овощами куцрицу и овощи, миусор выносила ,Дениса шугала от сових шлепок, потмо стирала трусы в холодной воде с кипятком.. кипяток шел отдельно в кастрюле.. щас жду пол часа пока доготовиться курица и пойду на улицу с Деном..

а Ден щас ест салфеткую.... не твсе таки стащил печенье и жует его... мне уже ничего не охота тк после гулек я сварила спагетти ,молочную кашу, помыла 10 раз посуду всю ,и вот щас куру ждууууууу.....[/QUOTE]

молодец))) а я сходила в магазин прогулялась и вот сижу уминаю сушки))) а еще помыла посуду в холодной воде аж руки сводит ужасно:hysteric:

сЫч 15.05.2013 15:39

ты уже успела в магазитн сходить???

здорово! сушки я тоже хочу )) высылай )))

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.