![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6880076]У Златки Настюха приболела((([/QUOTE]
Ну вот...выздоровления красоте! Что то серьёзное? [QUOTE=Стройняшечка;6880256]Привет, девочки. Как дела у вас?[/QUOTE] Привет,Ален!ты сама давай рассказывай как дела?мы то хоть немного пишем....а ты совсем пропала.как самочувствие? |
Златка говорит что они с Максом тоже заболели. Поменяли билеты и едут домой.
Ален что у вас там? |
привет привет. А что у нас. все тихо спокойно. Обыденно.
Живот растет. Вес увеличивается. Спина болит. Тут недельку актовегин капала ходила. на узи снова наши кисто-сосудистые сплетения обнаружили. завтра на контрольное узи, расплелись или нет посмотрим. Я по прошлому опыту и по написанному в интернете думаю что расплелись. в феврале к гентику поеду. чтоб знали и готовились к моим проблемным родам, вернее к нашему проблемному рождению. Думаю генетик предложит провести анализ пренатально на наличие отсутствие заболевания. Вот сама себе теперь в голове решаю соглашаться или нет. Мне еще не предложили, а я уже решаю... Может и не предложат... В общем все как всегда у меня. Ни одна наша старая болячка нас не покинула, но я радуюсь тому что новых нет. со старыми я уже свыклась готова к ним |
[quote="tonyademe;6880013"]А,вон чего...вот ведь морока...[/quote]
И не говори... [quote="КонфеткаВкармашке;6880076"]У Златки Настюха приболела((([/quote] Я тоже у апрельских подглядела, ужас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Стройняшечка;6880735"]В общем все как всегда у меня. Ни одна наша старая болячка нас не покинула, но я радуюсь тому что новых нет. со старыми я уже свыклась готова к ним[/quote] Удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Нас выписали, я такая злющая, думала убью эту врачиху!!! Она просто хотела выписать, а я начала задавать вопросы, что меня это беспокоит, то, а ей хоть бы хны!!! У меня Саня стал жаловаться, что сисичка одна болит и ей сказал об этом, а она фигня, а если вас напрягает, то записывайтесь к хирургу!!! Типа вы его взяли на руки в этом районе и его это не напрягло!!! Потом к лору нас не послали, типа выздоровели... Еще сказала, что пропили лекарства и стал теребить пису, жаловаться, а она:"фигня - это не лекарства..." Еле выпросила направление на анализ мочи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще начала говорить, типа пахнет диагнозом гиперактивность... Мне ей хотелось плюнуть в лицо, что мы по записи, а просидели еще черт знает сколько времени и ребенок просто уже устал, ему двигаться хочеться... Я видела гиперактивных детей и это ужас реальный!!! А тут нормальный ребенок, правда шустрый!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6880573]Златка говорит что они с Максом тоже заболели. Поменяли билеты и едут домой.
Ален что у вас там?[/QUOTE] Ого!даже так...наотдыхались называется... [QUOTE=Стройняшечка;6880735]привет привет. А что у нас. все тихо спокойно. Обыденно. Живот растет. Вес увеличивается. Спина болит. Тут недельку актовегин капала ходила. на узи снова наши кисто-сосудистые сплетения обнаружили. завтра на контрольное узи, расплелись или нет посмотрим. Я по прошлому опыту и по написанному в интернете думаю что расплелись. в феврале к гентику поеду. чтоб знали и готовились к моим проблемным родам, вернее к нашему проблемному рождению. Думаю генетик предложит провести анализ пренатально на наличие отсутствие заболевания. Вот сама себе теперь в голове решаю соглашаться или нет. Мне еще не предложили, а я уже решаю... Может и не предложат... В общем все как всегда у меня. Ни одна наша старая болячка нас не покинула, но я радуюсь тому что новых нет. со старыми я уже свыклась готова к ним[/QUOTE] Алён,ну ты уже в ваших болячках разбираешься,так что думаю всё хорошо будет!мне твой первый вариант больше нравился(как родится,не кормить молоком до анализа),ну а там ещё с генетиком переговорить и решишь.может и правда не направить.не накручивай себя сильно...переживал,но в меру ;) [QUOTE=Машутка;6880795]И не говори... Я тоже у апрельских подглядела, ужас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Нас выписали, я такая злющая, думала убью эту врачиху!!! Она просто хотела выписать, а я начала задавать вопросы, что меня это беспокоит, то, а ей хоть бы хны!!! У меня Саня стал жаловаться, что сисичка одна болит и ей сказал об этом, а она фигня, а если вас напрягает, то записывайтесь к хирургу!!! Типа вы его взяли на руки в этом районе и его это не напрягло!!! Потом к лору нас не послали, типа выздоровели... Еще сказала, что пропили лекарства и стал теребить пису, жаловаться, а она:"фигня - это не лекарства..." Еле выпросила направление на анализ мочи!!![/QUOTE] Мда...и что теперь?завтра на работу тебе? |
[quote="tonyademe;6881550"]Мда...и что теперь?завтра на работу тебе?[/quote]
Да, завтра пойду на работу до 16.00, чтобы на вторую прогулку не пошел, пока боюсь... А в пятницу муж его в 16.00 заберет, т.к. у него короткий день... Еще в пятницу приеду на работу к обеду, т.к. отнесу Сашины анализы, а потом к гинекологу доеду, решу все вопросы на этой неделе, а потом уже будем смотреть!!! Придется потом подольше на работе посидеть... |
[QUOTE=Машутка;6881618]Да, завтра пойду на работу до 16.00, чтобы на вторую прогулку не пошел, пока боюсь... А в пятницу муж его в 16.00 заберет, т.к. у него короткий день...
Еще в пятницу приеду на работу к обеду, т.к. отнесу Сашины анализы, а потом к гинекологу доеду, решу все вопросы на этой неделе, а потом уже будем смотреть!!! Придется потом подольше на работе посидеть...[/QUOTE] Удачи! И терпения тебе. |
[quote="tonyademe;6881729"]Удачи! И терпения тебе.[/quote]
Спасибо, Тоня!!! А то моя мама уже добавила гадостей, как всегда никакой поддержки толь фигня всякая... |
Всем приветик!!! Ну вот и первый рабочий день окончен, вернулась с цветами, было приятно, что ждали...:) Гоолова конечно чистая, там помню, а тут нет, но это все фигня, читаю, разбираюсь!!! Сегодня свое рабочее место полдня отмывала...
А еще у меня проблема, по старому рецепту перестали продавать лекарство, чтобы давление ночью не скакало, придется сегодня бежать к терапевту и требовать направление к неврологу...:( |
[QUOTE=Машутка;6883622]Всем приветик!!! Ну вот и первый рабочий день окончен, вернулась с цветами, было приятно, что ждали...:) Гоолова конечно чистая, там помню, а тут нет, но это все фигня, читаю, разбираюсь!!! Сегодня свое рабочее место полдня отмывала...
А еще у меня проблема, по старому рецепту перестали продавать лекарство, чтобы давление ночью не скакало, придется сегодня бежать к терапевту и требовать направление к неврологу...:([/QUOTE] С первым рабочим днём :))):girl_in_love: Саня как? |
[QUOTE=tonyademe;6881550]
Алён,ну ты уже в ваших болячках разбираешься,так что думаю всё хорошо будет!мне твой первый вариант больше нравился(как родится,не кормить молоком до анализа),ну а там ещё с генетиком переговорить и решишь.может и правда не направить.не накручивай себя сильно...переживал,но в меру ;)[/QUOTE] Да первый вариант более надежный и безопасный. съездили мы сегодня на Узи вроде проходят наши кисточки, не полностью еще, но уже процентов 90 рассосалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша с первым рабочим днем тебя! |
[QUOTE=Стройняшечка;6883690]Да первый вариант более надежный и безопасный.
съездили мы сегодня на Узи вроде проходят наши кисточки, не полностью еще, но уже процентов 90 рассосалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша с первым рабочим днем тебя![/QUOTE] С хорошим УЗИ! Замечально,что рассасываются! |
[quote="tonyademe;6883676"]С первым рабочим днём[/quote]
Спасибо большое!!! [quote="tonyademe;6883676"]Саня как?[/quote] Ничего, в садике ему нравится... Выходит и рассказывает, что они делали... [quote="Стройняшечка;6883690"]Маша с первым рабочим днем тебя![/quote] Спасибо большое!!! [quote="Стройняшечка;6883690"]съездили мы сегодня на Узи вроде проходят наши кисточки, не полностью еще, но уже процентов 90 рассосалось[/quote] Здорово, удачи!!!:) |
Доброе утро!
Маша,ну и хорошо! |
Всем привет.
Сделали Алисе сегодня манту. Орала она конечно ого как, еще и руку не давала. Аленка хорошо что кисточки рассасываются. Машка, с походом на работу. У Алиски чего то лейкоциты 11,5. Семейка говорит до 10 норма, так что 11 не страшно. А я теперь переживаю. Вот вечно как думаю АКДС делать так у нее начинается)))) Она еще кашляла чего то чуть утром. Думала виферон купить и начать ей ставить, а манту сделали и я так думаю уже нельзя виферон. Такие у нас дела. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6885130]Всем привет.
Сделали Алисе сегодня манту. Орала она конечно ого как, еще и руку не давала. Аленка хорошо что кисточки рассасываются. Машка, с походом на работу. У Алиски чего то лейкоциты 11,5. Семейка говорит до 10 норма, так что 11 не страшно. А я теперь переживаю. Вот вечно как думаю АКДС делать так у нее начинается)))) Она еще кашляла чего то чуть утром. Думала виферон купить и начать ей ставить, а манту сделали и я так думаю уже нельзя виферон. Такие у нас дела.[/QUOTE] С мантухой вас!а мне кажется это не противопоказание виферну%-0 я вот Тимофею вторую пентаксим никак не могу поставить...первую 30сентября делала...вот теперь думаю,что с Маргошей делать.им же АДС в этом возрасте делают,думаю стоит или нет бесплатную делать...короче,опять головоломка.а так вон деньги выкину и не хрена не привью с этими болячками.и амбробене пропили,и ацц уже кончается,а у Тима этот гацкий кашель по утрам преимущественно никак не проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Лейкоциты может после болезни ещё в норму не вошли:-[ ] |
Тонька, мне в поликлинике тоже семейка сказала А зачем тебе АКДС, тебе адс надо. А я хочу с коклюшным компонентом. Коклюш неприятен в любом возрасте. Это же дичайший кашель до рвоты. Я сеголня после манту зашла в наш частный иммуноцентр. Поговорила, сказала что Алисе 3 года акдс нет и я хочу такую то вакцину, сказали хорошо. Вот во вторник пойду еще раз и прям точно спрошу сделают они мне именно ту которую я хочу, которая с коклюшным компонентом или нет. Сегодня я так поняла что сделают, но прочтя тебя сижу и думаю, мож я чето не то поняла.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6885686]Тонька, мне в поликлинике тоже семейка сказала А зачем тебе АКДС, тебе адс надо. А я хочу с коклюшным компонентом. Коклюш неприятен в любом возрасте. Это же дичайший кашель до рвоты. Я сеголня после манту зашла в наш частный иммуноцентр. Поговорила, сказала что Алисе 3 года акдс нет и я хочу такую то вакцину, сказали хорошо. Вот во вторник пойду еще раз и прям точно спрошу сделают они мне именно ту которую я хочу, которая с коклюшным компонентом или нет. Сегодня я так поняла что сделают, но прочтя тебя сижу и думаю, мож я чето не то поняла.[/QUOTE]
Не,ну я не знаю,как у вас,а у нас точно не делают.там и в инструкции по-моему написано,что после двух лет без коклюшного компонента...и если не путают,то причина плохое перенесение более старшими детьми...если я не путают конечно,давно читала.но я к пентаксиму больше склоняюсь или как там ещё другой называется,в который полио входит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][img]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/img][/url] [COLOR="black"][COLOR="Blue"]Сашуля,Данюшку с тремя годиками!счастья,здоровья,успехов,верных друзей и много побед малышу![/COLOR][/COLOR] |
Тонь вот эту я хочу, [url]http://www.diavax.ru/privivki/infanriks-geksa.php[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Короче девы, если у кого то есть вопросы, как у меня были выставляю сюда переписку свою с врачом Комаровским Евгением Олеговичем. Если для кого то он не авторитет, это не мое дело, для меня его мнение весомое. Поскольку вчера Тонька написала что детям такого возраста не ставят коклюшный компонент, я начала дико сомневаться и поняла что ничерта не понимаю. В этом состоянии я сумбурно написала вопрос Евгению в фэйсбук, именно ему, а не в его группу или в фейкстраницу, и вот утром я получила ответ на свой вопрос. [B]Вопрос: [/B] Здравствуйте, Евгений Олегович. У меня дилема. Столько всего прееискала в интеренете и в итоге так и не нашла ответ на свой вопрос. Дочери 3 года. АКДС не ставили. Вот решила начать прививать, летом сделали коро краснуха паротит, сегодня манту. на след неделе хочу с акдс разобраться. Думала ставить Инфанрикс Гекса, на что семейный врач сказала что дочь уже большая и с коклюшным компонентом ей не нужно. сказала адс или адм или адф . я вообще ничего не поняла в итоге. Меня волнует можно ли в таком возрасте начинать прививаться Инфанрикс гексой? Не будут ли побочные эфекты тяжелее? Мне туту знакомая сказала что читала где то что таким взрослым делают без коклюшного компонента т к в таком возрасте он тяжелее переносится. Я запуталась. Можно или нет? Именно с коклюшем. Безмерна буду благодарна за скорый ответ. [B]Ответ: [/B] На сегобдня во всем мире позиция одна - делать коклюш вне зависимости от возраста, тем более инфанрикс - вакцина с расщепленным коклюшным компонентом. |
Ирка,ну ты даёшь!чего пресное с кислым то мешать.я тебе про инфанрикс ничего подобного не говорила,я Тиму пентаксим поставила в 5 лет(там коклюш есть).я тебе именно про АКДС говорила.а про очищенные вакцины я и без Комаровского также думала,тут вопрос с возрастом не возникал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инфанрикс Гекса значит...,ладно,запомню,спасибо.но наверное у нас их вместе с пентаксимом завозят...или не завозят. |
Тонь я без претензий к тебе писала. Я говорила именно о Гексе, ты о АКДС, я решила что ты имеешь ввиду любую акдс и гексу в том числе. Главное что прояснилось как говорится :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в поликлинике нет Пентаксима. У нас Пента, индийская. И вот как бы я не ковыряла, ничего толкового не нашла о этой вакцине. А Гекса меня прям очень устраивает. У нас она стоила 100 баксов. Сейчас с курсом доллара она стала 67 с копейками. Но, если в леях, то летом она еще была 1000 леев, то сейчас 1200. Но мне все равно, у меня доллары) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6886831]Тонь я без претензий к тебе писала. Я говорила именно о Гексе, ты о АКДС, я решила что ты имеешь ввиду любую акдс и гексу в том числе. Главное что прояснилось как говорится :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в поликлинике нет Пентаксима. У нас Пента, индийская. И вот как бы я не ковыряла, ничего толкового не нашла о этой вакцине. А Гекса меня прям очень устраивает. У нас она стоила 100 баксов. Сейчас с курсом доллара она стала 67 с копейками. Но, если в леях, то летом она еще была 1000 леев, то сейчас 1200. Но мне все равно, у меня доллары)[/QUOTE] Да я поняла,что без претензии,какие ко мне могут быть претензии))))я правильно вакцины называю и думаю все так)))) С нашим то курсом 100 баксов это страшная цена)))я пентаксим до осенью за 1500 брала,подорожал поди,если вообще есть.не спрашивала ещё даже... |
Всем приветик!!! А у нас должна была быть ревакцинация АКДС инфанрикса обычного, а мы из-за болезней так и не сделали и не знаю когда сделаем!!!
Мы сейчас у братишки одни с Саней, все разъехались, а муж дома с 8-ми часов идет установка кухни, уже начались небольшие сложности, т.к. духовой шкаф пришел с обычной вилкой, а не высоковольтной и придется переходник ставить, что-то еще... Слава богу, что это не будет видно... Еще на работе все по кланам разъединились, кто-то перессорился и меня пока так и не озадачили, в понедельник обещали бумаги и новое направление будем со студентом разрабатывать...:-D [B][COLOR="Magenta"]Данечку с Днем рождения!!![/COLOR][/B] |
Всем привет.
У меня с утра было как в той сказке или где там: Вари горшочек, вари! Рисовую кашу решила Алисе сварить. Вечно или мало или много. В итоге сварила как на троих. Я все доливала и доливала то молоко, капец. Ниче, у Алисы теперь и на ужин и еще завтра на завтрак каша есть)))))))))))) Обычно всегда новую варю, но ниче, не подавится, тем более рис давно не ела) Тонечка хотела у тебя узнать, как у вас проверяют манту? Просто смотрят на руку или оттягивают немножко кожу и смотрят? Машка ну че там ваша кухня? Я уже фото жду! Златик, как вы? У тебя что там? самочувствие как? выздоровели или нет еще? Куда все пропали? |
Всем привет!
Ириш, у Настьки опять температура!!! Что за хня????? Завтра врача вызову. Завтра антибиотики по идее последний день а она опять... ((((((( |
:( фак. Вызови конечно врача. Может где то были и повторно вирусняк поймали?
|
Всем приветик!!! Кухня красотища, я даже заплакала, когда вошла, она превзошла все мои ожидания... Но эти сборщики уроды, все впечатление испортили, почти ничего не подключили, то у них муфт нет, то еще что-то, так. муж сегодня бегал, покупал муфты и уже посудомойку и стиралку подключил, но еще работы непочатый край!!! Один фасад непрокрашеный пришел, поэтому на замену отправили и посудомойка пока без него, но пользоваться можно... Я мужу сказала:"Правда это мое???":-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6889689"]у Настьки опять температура!!! Что за хня????? Завтра врача вызову. Завтра антибиотики по идее последний день а она опять... ((((((([/quote] Златик, я читала про вас у апрельчат, вы давайте выздоравливайте, крепитесь и не пропадайте!!! А я без голоса второй день, жуткая ангина - это Санин вирусняк на мне так отыгрался, у него на ушки, а у меня на горло... Разговариваю прокуренным голосом, либо шепчу, жесть!!! |
Всем привет!
Всем здоровья!и скорейшего выздоровления и большенеболения! Я в Москву осталась сегодня.для медосмотра нужны справки из Димитровграда от нарколога и психиатра.завтра в Димитровград! Маша,с кухней тебя:)))ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с учёбой сложилось всё как нельзя лучше!заплатила я,сказала,что ездить крайне трудно и мне выдали билет и отпустили до 17 марта. Т.е.до экзамена.:) |
Всем привет девчонки!
Настька все болеет, выписали нам новый антибиотик как я и жидала, посмотрим, поможет ли.... Температура так и есть но сегодня хоть 38.2 Тонь поздравляю тебя с успешным посещением учебы )))))) Умница! Как дети как Лёха? Маш с кухней тебя! Ирих ну с тобой мы регулярно видимся ))))) |
Спасибо,Златуль))вот это Настя разболелась(((а что ещё болит то?Кроме темпы.Дети с мамой,я в поезде,Лёха на работе.
|
[QUOTE=tonyademe;6893037]Спасибо,Златуль))вот это Настя разболелась(((а что ещё болит то?Кроме темпы.Дети с мамой,я в поезде,Лёха на работе.[/QUOTE]
да ничего особо, чуть соплей чуть кашля, но все без фанатизма... |
Всем привет.
Тонечка отличные новости! Я очень рада за тебя! Мы сегодня идем Алискину манту проверять. Нсли норм, то запишу на прививку. Я начала от гайморита АБ пить. Ветер проклятый и если шапку на бошку наденешь то что напялить на лицо блин! Маску спецназовца... Маш, ну не томи, покажи фотки кухни, мне то все равно подключили тебе ее или нет. У меня есть новости, но пока не буду говорить. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6893202]
У меня есть новости, но пока не буду говорить.[/QUOTE] Вот нахрена так делать??? |
Потому что Ирка жопа!
|
[QUOTE=Златёна;6893727]Вот нахрена так делать???[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;6894031]Потому что Ирка жопа![/QUOTE] Да ничерта там интересного. Просто я чуть суеверна :girl_witch: Тонька, как твоя поездка в Дмитровоград? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Девы, где все? Тонь, как поездка? Маша, хде фото? Злат, есть новости? Девочки-пропажи где вы? Алисе сегодня наконец сделали прививку! Я вчера уже себе места не находила, а сегодня пришла с Алисой в тот центр и думала валерьянки попрошу :-D но через минуту взяла себя в колготки и все ок. Алиса умеренно поплакала и все. Я думала будет в 5 раз хуже, учитывая недавнее манту. Купила свечи парацетамола на всякий случай. Буду ждать ночь. |
Приветы!Я весь день по городу моталась,только зашла!Все дела сделала,завтра обратно! Ириш,с прививкой вас!Пусть всё ок будет!Манту я так понимаю нормальная?
|
Тонька ты электровеник)))
Да, мантушка норм. 2мм я так поняла. |
Ну и прекрасно!Думаю и прививка нормально приживётся.Я хотела уже сегодня ехать,по времени успевала.Но потом решила,что без горячей ваной и здорового сна просто не выживу!А в пятницу с поезда на медосмотр.
|
Тонечка очень ты правильно решила, тем более детки с мамой я так поняла. Ничего не случится с ними. Мне тут сестра двоюродная сказала если что то летом сможет Алиску на недельку или больше к себе забирать. Она в 90 км от меня живет. Правда она работает, но ее мама постоянно дома. Я конечно врядли дам, да и Алиска хз как отреагирует, но а вдруг))))
|
Да,тебе тоже не помешает отдохнуть!Мож наконец то личную жизнь устроишь!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |