Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

mahoni 31.03.2013 19:18

Всем привет! :)
Даша, Лена, Оля, с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ZaychuSka;5812562][url]http://savepic.org/3112837.htm[/url] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать([/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Супер! Настоящий беременный животик, сразу видно что не жирок! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=LisyaMorda;5812585][url]http://savepic.org/3092359.jpg[/url] потом шнур дадут - в рост отправлю...[/QUOTE]

[QUOTE=LisyaMorda;5812636]Хах, спасибо, надо было тока лифак надеть))) а то чота совсем уж как-то по домашнему))) [url]http://s55.radikal.ru/i150/1303/c8/2b93fb24c9ba.jpg[/url] в рост))) нашла шнур, на бардак не обращайте) это я ремонт всё делаю)))[/QUOTE]
Саш, хватит на себя наговаривать! Я по твоим рассказам тебя такой громженщиной представляла... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А ты просто в теле - и талия и попа есть! Про грудь я вообще молчу! ;) И животик хороший! :girl_in_love:
[QUOTE=Крыло;5812763][b]ZaychuSka[/b], походу девочка в домике живёт))

[b]LisyaMorda[/b], хороший беременный пуз, а у меня совсем нету, а жир даже втянуть могу(( блин ещё недельку подожду и на узи запишусь.[/QUOTE]
Не переживай! Уже со дня на день пойдут шевелюшки! ;)
[QUOTE=Азазелька;5812818]девчули, все привет! Даша, Оля с неделькой! Наконец то смогла в итернет выползти, лежим мы в стационаре, колим укольчики, пьем таблеточки))) перечитывать вас нет смысла, надеюсь все замечательно у вас!)))[/QUOTE]
Привет! :))) Пусть у вас всё будет замечательно и скорее выписывайтесь! :girl_in_love:
А я сегодня первый раз долго шевелюшки чувствовала - сели чай пить, и тут в пузике началось - минут 15 ворохалась там, видать устраивалась, а может переезжала! :girl_haha:

mahoni 31.03.2013 19:19

А мне ни в первую, ни в эту Б, ни разу свои малыш не снился...

МамаБегемотика 31.03.2013 21:43

Пропали куда-то сегодня девчонки))))совсем здесь тихо

LisyaMorda 31.03.2013 21:51

Я гулять ездила со своим, по центру прокатились, красиво.... теплеет

МамаБегемотика 31.03.2013 21:57

[b]LisyaMorda[/b], ну тогда поздравляю с началом весны)))мы дома весь день просидели(((у мелкой сопли потекли(((
а муж с рыбалки приехал и в 8 уже спать лег(завтра в 5 на работу вставать

Katerinka-kartinka 31.03.2013 22:22

Я когда сыном была беременна и не знала пол мне снился сын в двухлетнем как раз возрасте. Один в один. А сейчас пока ничего правдоподобного не снилось, так только что я девочку рожаю, но мне кажется это мои желания во снах отображаются.

LisyaMorda 31.03.2013 22:35

Ну может, я говорю, ходим по магазим, я мальчишечьи вещи смотрю, а вдруг там сидит девочка и обижается?:))))))))))))

Оранжевая кошка 31.03.2013 22:49

А мне неделе на 10ой примерно снилось, что я родила девочку и что она почему-то месяца в 2 уже разговаривает)) Ждём мальчика.

МамаБегемотика 01.04.2013 07:18

Всем привет)))
Таня, Марина, Катя-с недельками:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 01.04.2013 09:52

Всем привет!
Девочек с недельками!

У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10))

Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат(((
Как я буду без дочки, не представляю(((

ДваСердца 01.04.2013 11:39

[QUOTE=Кристинк@;5814552]Всем привет!
Девочек с недельками!

У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10))

Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат(((
Как я буду без дочки, не представляю((([/QUOTE]

1: 16 это ж не много... зачем положат??

Мальвина22 01.04.2013 12:38

Всем привет!! Спасибо, девочек тоже с недельками!!
Сегодня была на приеме, едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться))) Так соскучилась по своей горошинке, может уже скажут кто в домике живет)))
[B]Кристин[/B], не переживай, если надо значит надо... Все будет хорошо:preg: Процедурки тебе какие-нибудь поделают) Главное, я так понимаю это не большой титр?

Кристинк@ 01.04.2013 12:47

Да девочки не большой, но самое главное завтра сдать там и посмотреть, не растет ли он, если растет то плохо.
А если нет, думаю дадут рекомендации и отправят домой, что я там буду место занимать, и так со всей области туда направляют.

Я сегодня как электровеник, в жк сходила, пришла, дочь покормила, отвела к бабушке, сама в пк, взяла ей справку, чтобы в сад завтра идти, потом заскочила в свою пк, прошла лора и окулиста, еще до этого поубирала дома, сварила бульон, запихала вещи в машинку.
Осталось сготовить первое и второе)))

МамаБегемотика 01.04.2013 12:57

[b]Кристинк@[/b], ну ты действительно электровеник:)вечером отдохни обязательно

А я сегодня на яблоках и кефире:)завтра на прием, так что боюсь, что вдруг много набрала...

Кристинк@ 01.04.2013 13:02

Ир, а ты не знаешь такое слово (не могу понять что Г написала в направлении), написано:
группа крови .... тип крови без титра АТ. гезосимбилизация (я только так могу прочесть, в интернете не находит) АВО 1:16

LisyaMorda 01.04.2013 13:45

Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...

ДваСердца 01.04.2013 13:51

[quote=Мальвина22;5814975]едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться)))[/quote]
неделечка всего )

[quote=Кристинк@;5815008]Я сегодня как электровеник, [/quote]
вот это да! молодец!

[quote=Кристинк@;5815057] гезосимбилизация [/quote] у меня писали изосенсибилизация...

ДваСердца 01.04.2013 13:53

[QUOTE=LisyaMorda;5815187]Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...[/QUOTE]

с выходным!

Девочки, с недельками повзрослевших

LisyaMorda 01.04.2013 14:06

А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))

ДваСердца 01.04.2013 14:12

[QUOTE=LisyaMorda;5815248]А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))[/QUOTE]

а я на анализы 8го

Кристинк@ 01.04.2013 14:17

Ир, для бестолковых, поясни что это значит, в инете какая-то двоякая информация!

Деметр@ 01.04.2013 14:24

Девочки, привет.
У кого недельки сегодня - поздравляю.

Мы вчера в гостях у кресной были, ее мальчику 9 месяцев. Так получилось, что я вдвоем с детьми в комнате осталась. Взяла Женьку на коленки и решила им двоим книжку почитать. Моя как психанула, приревновала меня к маленькому, заплакала. Когда успокоилась и прошло немного времени они опять нормально общались.
Вот теперь призадумалась о ревности старших к младшим, пару статей по этому поводу прочитала, надеюсь когда маленький появится мы справимся. У дочки еще тот характер.

Деметр@ 01.04.2013 14:26

Ой, у меня сегодня тож оказывается неделька)))

ДваСердца 01.04.2013 14:56

[QUOTE=Кристинк@;5815271]Ир, для бестолковых, поясни что это значит, в инете какая-то двоякая информация![/QUOTE]
это и есть конфликт между вашими организмами, будут наблюдать теперь за титрами.

[QUOTE=Деметр@;5815288]Ой, у меня сегодня тож оказывается неделька)))[/QUOTE]
с неделькой!

Кристинк@ 01.04.2013 15:40

просто я вычитала что это конфликт по группе крови, а не по резусу. И типа не так опасно.
а у тебя в ту Б какой титр был?

Видимо у меня такой был, т.к. когда я родилась, мне тоже ставили гемолитическую болезнь.

ДваСердца 01.04.2013 16:11

у меня с 1:8 за 2 недели прыгнул на 1:86... потом чуть постоял на месте и попер с бешеной скоростью.

ДваСердца 01.04.2013 16:15

Кристин, они просто по анализу твоему не могли определить резус-конфликт это или по группе.. так что пока просто диагноз под вопросом будет. может конечно у тебя там и еще что-то написано, не зря ж ты прочесть не смогла))

а вообще 1:16 это совсем не страшно. они часто до конца Б держится или чуть растет ближе к родам

Крыло 01.04.2013 16:41

Девочки с недельками. Читаю вас а писать лень. Я тут на 2 недели к маме перебралась, она на Хайнань уехала, так что сына гоняю) пишу с его планшета

Мира 01.04.2013 16:42

Всем привет!!!

[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka[/B] - с недельками!!!

[B]Кристина[/B], все будет хорошо.

А я сегодня проходила психолога в консультации, с дочкой такого не помню, а теперь обязаловка, типо они выявляют на ранних этапах Б депрессивные состояния. И о судьба, психолог - мама с моего участка...не очень то хотелось ей что либо рассказывать...город крайне маленький...

[U]Про сны[/U]: мне с дочкой постоянно снился мальчик и вуаля у нас девочка, а теперь снится малышь то в белом, то в желтом, то в зеленом....вобщем во сне я не понимаю кто это мальчик или девочка!!!

ДваСердца 01.04.2013 16:46

[b]Крыло[/b], сын-то рад? =))
мало того что гоняешь, так еще и планшет прихватизировала ))

[b]Мира[/b], о да, к такому психологу только для галочки.
у нас не нужен он ))
как твое настроение?

Крыло 01.04.2013 16:51

[b]ДваСердца[/b], Ир, я просто его от компа отогнать не могу:) он уже спрашивает когда бабушка вернется, видать уже достала:))) она его балует, а я люлей выписываю)))) а если не трогать он спать за компом будет. Муж тут пока ремонт делает в обоих туалетах. Она в прошлый раз уехала попросила счетчики поставить, пока нашли где вода перекрывается раздолбили все. Теперь он плитку ложит:))))

ДваСердца 01.04.2013 17:39

[b]Крыло[/b], вот он наверно рад что не 1 день вместе жить )) вы сколько уже врозь живете?

Крыло 01.04.2013 17:42

[b]ДваСердца[/b], почти 2 года. Ему тут в гимназию рядом, а от меня с пересадками через пол города ехать , учится только с первой смены. К тому же 2 года назад брат мой погиб, маму одну не оставишь. Вот и оставила их присматривать друг за другом. Правда периодически звонят друг на друга жалуются)) Отвоевала комп у него, сидит на гитаре играет))

Кристинк@ 01.04.2013 18:02

Ир, я думала этот анализ показывает с чем конфликт.
А вообще в одной статье почла, что до 20 недель примерно не проникают мои эритроциты через плаценту к ребенку.
Ладно, что гадать, завтра все выясним.
Просто поражает моя жк, с 1:32 они меня не отправили, зато 1:16, сказали много(((

Пойдем мы погуляем, у нас почти +20))))

Мира 01.04.2013 18:07

[QUOTE=ДваСердца;5815659][b]Мира[/b], о да, к такому психологу только для галочки.
у нас не нужен он ))
как твое настроение?[/QUOTE]

Нормально.:) Осталось работать апрель и все. :)))

[B]Ира[/B], я стала загоняться по поводу где шевелюшки...понимаю, что укладываемся так сказать в сроки их нечувствия, но все равно когда читаю, что кто то со сроком меньше меня уже все чувствует начинаю мандражировать...:(

Кристинк@ 01.04.2013 18:09

Ир, а вот обнаружили у тебя их, что-нибудь стали делать?
Наверное достала тебя вопросами

Наталюша1 01.04.2013 19:17

[B][COLOR="Red"]Девочки прошу оставить свое мнение[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url]

LisyaMorda 01.04.2013 19:40

Я откаментовала

ДваСердца 01.04.2013 20:03

[QUOTE=Крыло;5815770][b]ДваСердца[/b], почти 2 года. Ему тут в гимназию рядом, а от меня с пересадками через пол города ехать , учится только с первой смены. К тому же 2 года назад брат мой погиб, маму одну не оставишь. Вот и оставила их присматривать друг за другом. Правда периодически звонят друг на друга жалуются)) Отвоевала комп у него, сидит на гитаре играет))[/QUOTE]
значит весело живут, общаются, раз жалуются))
а гитара это хорошо, пупсе живая музыка

[QUOTE=Кристинк@;5815834]Ир, я думала этот анализ показывает с чем конфликт.
А вообще в одной статье почла, что до 20 недель примерно не проникают мои эритроциты через плаценту к ребенку.
Ладно, что гадать, завтра все выясним.
Просто поражает моя жк, с 1:32 они меня не отправили, зато 1:16, сказали много(((

Пойдем мы погуляем, у нас почти +20))))[/QUOTE]
+20.....:girl_witch: я к вам... когда там 2 мая!? ..
нет, не показывает...

[QUOTE=Мира;5815846]Нормально.:) Осталось работать апрель и все. :)))

[B]Ира[/B], я стала загоняться по поводу где шевелюшки...понимаю, что укладываемся так сказать в сроки их нечувствия, но все равно когда читаю, что кто то со сроком меньше меня уже все чувствует начинаю мандражировать...:([/QUOTE]
да успокойся.. чувствительность разная, прикрепление по разному, пупсы есть спокойные и боксеры...
у меня Иля тож рано дала о себе знать, но всю Б вела себя хорошо, сильно не дралась.

[QUOTE=Кристинк@;5815856]Ир, а вот обнаружили у тебя их, что-нибудь стали делать?
Наверное достала тебя вопросами[/QUOTE]

спрашивай.
только постоянно на контроле была. старались до 18 недель дотянуть, раньше иммуноглобулин, как сказали, бесполезен...

но у меня давление упало, я в обморок рухнула, получилась отслойка на 14ой неделе, возможно и это придало сил антителам... так что все было против пупса... видимо не судьба... %-0

Мальвина22 01.04.2013 21:18

[QUOTE=Мира;5815846]Нормально.:) Осталось работать апрель и все. :)))
[/QUOTE]
Круто!!!:))) А чего апрель-то только?? Ведь в декрет с 30 недель, ну плюс отпуск...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.