![]() |
Так...а на выходных у нас не может Юляша,да?
|
[B][I]а я с мужем на 25-ое договорилась%-0 он с старшими посидит, хз сможет ли в другой день терь..[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5857311][B][I]а я с мужем на 25-ое договорилась%-0 он с старшими посидит, хз сможет ли в другой день терь..[/I][/B][/QUOTE]
Натулечку с шестимесячьем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не,если дождя не будет,то я приеду 25:) А если будет,то можете и без меня тогда%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5857357]Натулечку с шестимесячьем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не,если дождя не будет,то я приеду 25:) А если будет,то можете и без меня тогда%-0[/QUOTE] [B][I]спасибо) Блин, еще и не угадать ведь, назначим даже другой день, так и в тот может дождь быть:-[ ] будем надеяться, что не будет:girl_pinkglassesf:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5857403][B][I]спасибо)
Блин, еще и не угадать ведь, назначим даже другой день, так и в тот может дождь быть:-[ ] будем надеяться, что не будет:girl_pinkglassesf:[/I][/B][/QUOTE] Это да%-0 |
Я тоже надеюсь на 25-е )))))
|
Привет,мамули!!!
Когда же вы определитесь с даткой встречи,я уж сама вся в ожидании.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5856845]прИветики!
[B]Юляша[/B],поправляйтсь! может у неё газы и она давно какала? [B][COLOR="Red"]Сашу (Иринка241) и Наточку (Polino4ka777) с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Света,с недельой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! Нет, какает она нормально Врач сказала, что могут быть спазмы от лекарств [QUOTE=Дэлия;5857291]Так...а на выходных у нас не может Юляша,да?[/QUOTE] девочки, вы уж без меня встречайтесь, на этой неделе я точно пас, а в выхи мы уже за город уезжаем до сентября скорее всего. |
Юляш, это на выходные уезжать будете на дачу?
|
[QUOTE=Psilda;5857597]Юляш, это на выходные уезжать будете на дачу?[/QUOTE]
Муж дом нашел, на неделе договор подписываем, и уедем туда на все лето. Скорее всего сюда оч редко приезжать будем |
[B]Я так понимаю,на встречу собирается Женя,Ира,Полина и я?
Надеюсь все же на 25 число:)[/B] |
Дилюш, вроде еще Ира вторая хотела))
|
[QUOTE=Juliasha;5857799]Муж дом нашел, на неделе договор подписываем, и уедем туда на все лето. Скорее всего сюда оч редко приезжать будем[/QUOTE]
Классно!!! Ты там одна с девченками жить будешь? А муж на выхи приезжать? |
[QUOTE=Psilda;5858596]Классно!!! Ты там одна с девченками жить будешь? А муж на выхи приезжать?[/QUOTE]
Нет, он с нами планирует быть. У него до 12 отпуск будет. |
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем.... |
[QUOTE=lipvik;5858708]Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Пусть сынок выздоравливает :girl_in_love: А ты у нас когда в декрет? |
приветик всем!!!
Юляш, до 12 го чего? то есть все лето с вами будет? классно!!! а далеко от москвы? |
[QUOTE=svetochka;5859043]приветик всем!!!
Юляш, до 12 го чего? то есть все лето с вами будет? классно!!! а далеко от москвы?[/QUOTE] Отпуск до 12 мая, а потом будет работать, но вечером все равно к нам. Возможно, перед родами вернемся сюда в квартиру, и побудем после выписки недельку. А потом опять туда. Дом не далеко, 12 км от Москвы. |
[QUOTE=Juliasha;5859265]Отпуск до 12 мая, а потом будет работать, но вечером все равно к нам. Возможно, перед родами вернемся сюда в квартиру, и побудем после выписки недельку. А потом опять туда.
Дом не далеко, 12 км от Москвы.[/QUOTE] а, классно |
[QUOTE=Дэлия;5858848]Приветик:girl_in_love:
Пусть сынок выздоравливает :girl_in_love: А ты у нас когда в декрет?[/QUOTE] Спасибо!!!! Декрет у меня с 24 июля, а очередной отпуск возьму с 26 июня... [QUOTE=Juliasha;5859265]Отпуск до 12 мая, а потом будет работать, но вечером все равно к нам. Возможно, перед родами вернемся сюда в квартиру, и побудем после выписки недельку. А потом опять туда. Дом не далеко, 12 км от Москвы.[/QUOTE] Супер!!!! А ты там с инетом будешь???? |
[QUOTE=lipvik;5859496]Спасибо!!!!
Декрет у меня с 24 июля, а очередной отпуск возьму с 26 июня... Супер!!!! А ты там с инетом будешь????[/QUOTE] Про инет пока не знаю - есть ли. Но поскольку мужу он по работе нужен, то думаю, он этот вопрос решит. Сча голова на эту тему не варит - все мысли связаны с лечением детей |
Всем приветик!
А у меня муж, вернулся из командировки, вчера поздно вечером:)
Я заранее,попросила мама,у нас переночевать:) Сама поехала его встречать,в итоге мы пол ночи гуляли,так классно,давно нам так не удавалось оторваться:))) |
[QUOTE=Дэлия;5859789]А у меня муж, вернулся из командировки, вчера поздно вечером:)
Я заранее,попросила мама,у нас переночевать:) Сама поехала его встречать,в итоге мы пол ночи гуляли,так классно,давно нам так не удавалось оторваться:)))[/QUOTE] Супер! |
[QUOTE=Дэлия;5859789]А у меня муж, вернулся из командировки, вчера поздно вечером:)
Я заранее,попросила мама,у нас переночевать:) Сама поехала его встречать,в итоге мы пол ночи гуляли,так классно,давно нам так не удавалось оторваться:)))[/QUOTE] Ух ты Диль, какя романтика!!!!! Молодцы!!!!! Чудно как хорошо получилось!!!!:))):))):girl_in_love: |
Добрый день))
Дилюш, ммммм... РомантИк))))))) умнички вы:))) |
[QUOTE=Juliasha;5859800]Супер![/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5859815]Ух ты Диль, какя романтика!!!!! Молодцы!!!!! Чудно как хорошо получилось!!!!:))):))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5859848]Добрый день)) Дилюш, ммммм... РомантИк))))))) умнички вы:)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Сразу настроение другое и вообще почувствовала себя человеком:) |
Что-то у нас в последнее время,часто так тихо%-0
Куда все подевались? Я вот вязала,кушать готовила,в душ сходила:) Сейчас волосы уложу,накрашусь,оденусь и поведу Вадима в зал:) |
[QUOTE=Дэлия;5860791]Что-то у нас в последнее время,часто так тихо%-0
Куда все подевались? Я вот вязала,кушать готовила,в душ сходила:) Сейчас волосы уложу,накрашусь,оденусь и поведу Вадима в зал:)[/QUOTE] Я иногда почитываю вас, но почти все время занята с бетси - лекарства по часам, темп измеряем постоянно, обе плачут, плохо едят и сидят на руках |
Девочки привет!!!
Я тоже почитываю. Приболела я. Муж таки меня заразил, уши заложило, в горле першит, завтра небось насморк добавится и будет все как у него((( [B]Дилюш[/B], кинь мне какую-нить схемку береточки крюком, из ириса к примеру, дочке к плащику надо. |
приветики!
[B]Деличка,[/B]ка хорошо мужа встретила и нагулялись! [B]Вика и Юляша,[/B]поправяйтесь! я сама никакая от простуды... заходите в хвастики,ещё игрушку связала... |
Вероник, приветик. Помоги пожалуйста. Не знаем что делать и как во втором упражнении %-0 [url]http://s45.radikal.ru/i110/1304/d3/a04a08edab65.jpg[/url]
|
[QUOTE=Juliasha;5860825]Я иногда почитываю вас, но почти все время занята с бетси - лекарства по часам, темп измеряем постоянно, обе плачут, плохо едят и сидят на руках[/QUOTE]
Понятно Юляш%-0 Пусть девочки выздоравливают:girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5860970]Девочки привет!!! Я тоже почитываю. Приболела я. Муж таки меня заразил, уши заложило, в горле першит, завтра небось насморк добавится и будет все как у него((( [B]Дилюш[/B], кинь мне какую-нить схемку береточки крюком, из ириса к примеру, дочке к плащику надо.[/QUOTE] Маш и тебе выздоравливать:girl_in_love: А с беретиком не помогу,как-то не попадалось мне красивое крючком,все спицами в основном%-0 Посмотри в нете,может что понравится:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5860972]приветики! [B]Деличка,[/B]ка хорошо мужа встретила и нагулялись! [B]Вика и Юляша,[/B]поправяйтесь! я сама никакая от простуды... заходите в хвастики,ещё игрушку связала...[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Игрушки твои суперские:))) И ты выздоравливай:girl_in_love: |
Диля, спасибо, старательно лечимся. Опять у них 39, тяжко очень.
Маша, у меня есть один беретик. Только схему надо поискать, у меня не сохранилась. Посмотри в вязалках моих, если понравится - поищу. |
[B]Юляша,[/B]поправляйтесь!
[B]Деличка,[/B]спасибо!! |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Марина,двойняшек с даткой![/COLOR][/B] |
Девочки, привет!
Я на встречу не поеду - простите меня. Свекровь не сможет взять никого из детей, с коляской я не потащусь. Олеся что-то ведёт себя непонятно... Вы уж не обижайтесь на меня - наверное, в другой раз :( |
[B][I]ну воооот(( мы втроем что ли остаемся? [/I][/B]
|
Я забираю машинку)) завтра приедем))
Всем доброе утро)) |
Юленька, с неделечкой вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5861669][B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Марина,двойняшек с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Полностью присоединяюь!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вечерок у нас вчера еще тот был!!!!:(:(:( У Андрюши поднялась темпа до 40,2... Мы обтерлиего водкой и вызвали скорую. Скоая приехала быстро, но отношение...Сначала начали ругать , что ничего не дала от темпы, я и обьяснила что у еня была похожая ситуация с средней дочерью и там я дала от темпы и вызвала, а когда приехали врачи сказали что нельзя перед скорой давать лекарства и они теперь делать укол от темпы не будут. И вот оэтому в этот раз не дала... ан нет не угадаланужно было дать:-E Пото предложили в больницу, я спрашиваю что у нас...ангина, так я говорю только начала лечение и результата рано ждать. А в больницу... как я поеду Б...там куча инфекции??? Пусть папа едет... Я-на меня больничный выписали... Пишите отказ...А что вы от нас хотите?:-! Я-сделате литичскую смесь, а завтра опять доктора вызовим Еще они сказали, что как это у нас доктор ангину не увидел???? Вообщем были ВСЕМ недовольны. В итоге сделали укол, мы расписались на отказе от больницы и согласии на укол. Когда уехали сыночек прополоскал горло, постепенно темпа упала и только в 4 утра поднялась до 39,2. Я дала свечку... сейчас он спит, темпы нет... Как же больно было сотреть на сына и было очень страшно за него!!!!:(:( |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |