Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

СаранчА 05.12.2013 14:45

Валь, а мазок повторно я уже сдала. ХЗ зачем ей это, вроде всё ок.
Сегодня КТГ делали. Всё отлично. Я опять узи просила, а врач, мол делали недавно, потерпи, А я - ну там же шов типа, шейка не стандартная. А она уыбнулась и говорит, да расслабься, шейка это не страшно, мол иди домой, кушай фруктики.
В понедельник кровь из вены, а 17-ого на приём.
За две недели ни грамульки не прибавила. Сижу и думаю, нормально ли это. . . Опять же врач ничего не сказала, пузень растёт. Я как-то сама по себе заматила, что ем в основном мясо и офощи с фруктами, гарниры если только за дочку макарошку какую или картофельку доем и всё. . . .

Anastasha90 05.12.2013 14:55

[b]СаранчА[/b],

Я уже всю кровь сдала , неделю назад брали последнюю )))

А то что не набрала ни грамма , мне кажется это не хорошо ...малыш же растет , должен прибавлять в весе , соответственно на весах это должно отражаться ....

золотая рыбка 05.12.2013 15:24

[QUOTE=Anastasha90;6232181][b]СаранчА[/b],

А то что не набрала ни грамма , мне кажется это не хорошо ...малыш же растет , должен прибавлять в весе , соответственно на весах это должно отражаться ....[/QUOTE]

привет .
я не думаю что вес должен только расти) малыш может расти , а жир отложения женщины уменьшаться , вот и вес стоит, малыш растёт это полюбому:)

СаранчА 05.12.2013 15:24

Да вот же, но я же сама не худышка далеко, я на учёт встала 83 с граммами было... так что видимо свои запасы тратятся куда-то....

золотая рыбка 05.12.2013 15:31

[QUOTE=СаранчА;6232249]Да вот же, но я же сама не худышка далеко, я на учёт встала 83 с граммами было... так что видимо свои запасы тратятся куда-то....[/QUOTE]

а у меня ужас... стала набирать по 2 кг в неделю... уже общая прибавка 14 кг... живот конечно огромный +отёки..т.к вещи 44 размера как раз и в груди и джинсы что в 12 недель покупала ...не понимаю где разместились 14 кг!!!:-E

СаранчА 05.12.2013 15:54

Я за эту Б. вроде как только 5 с копейками гк набрала... точно не помню с каким весом встала на учёт.
А в прошлую Б. на учёт встала 82 кг, а из РД вышла 81 кг

золотая рыбка 05.12.2013 16:35

[QUOTE=СаранчА;6232316]Я за эту Б. вроде как только 5 с копейками гк набрала... точно не помню с каким весом встала на учёт.
А в прошлую Б. на учёт встала 82 кг, а из РД вышла 81 кг[/QUOTE]

ну я в прошлую Б набрала 15 кг, месяца через 3 скинула всё и даже больше..я не переживаю за вес,потом сброшу, просто бесит эта цифра,и то что малой может быть сильно крупным

Anastasha90 05.12.2013 17:39

Я тоже у Г была сегодня , 800 грамм прибавила за 2,5 недели )
Тоже она со мной до 26 декабря попрощалась )))

А мы заканчиваем детскую ... Как только полностью ее закончим , начес генеральную уборку дома , надо во всех трудно доступных местах вымыть все , окна хочу помыть , зеркала ...и украшу квартиру и елку )
Ну и начну стирать вещички/гладить / раскладывать в комод !

А когда все все будет готово , налью себе 20 грамм вина и буду кайфовать с новогодним настроением )))

За всю беременность и глотка спиртного не сделала )))):girl_haha:

Anastasha90 05.12.2013 17:48

Я тоже у Г была сегодня , 800 грамм прибавила за 2,5 недели )
Тоже она со мной до 26 декабря попрощалась )))

А мы заканчиваем детскую ... Как только полностью ее закончим , начес генеральную уборку дома , надо во всех трудно доступных местах вымыть все , окна хочу помыть , зеркала ...и украшу квартиру и елку )
Ну и начну стирать вещички/гладить / раскладывать в комод !

А когда все все будет готово , налью себе 20 грамм вина и буду кайфовать с новогодним настроением )))

За всю беременность и глотка спиртного не сделала )))):girl_haha:

золотая рыбка 05.12.2013 17:52

сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи.......надеюсь не больше недельки осталось..

Насть, а у меня уже наступил этот момент кайфа))) детская сдана, в спальне комод колыбель, торшер сегодня купили что б к малышу вставать, в комоде всё разложено. сегодня купила ёлочные украшения...захотела что то красно белое сочетание... ёлку буду наряжать не раньше 15-20 числа...

Anastasha90 05.12.2013 18:06

[b]золотая рыбка[/b],

Здорово тебе ))
Ну нам тоже чуть чуть осталось ))

А мне кайф по раньше елку и квартиру украсить )

Кстати я набрала 12 кг...многие удивляются ) думаю что не больше 5 ти:girl_haha:

Не знаю Жень чего тебя смущает , 13 кг норма )

золотая рыбка 05.12.2013 18:08

[QUOTE=Anastasha90;6232509][b]золотая рыбка[/b],

Здорово тебе ))
Ну нам тоже чуть чуть осталось ))

А мне кайф по раньше елку и квартиру украсить )

Кстати я набрала 12 кг...многие удивляются ) думаю что не больше 5 ти:girl_haha:

Не знаю Жень чего тебя смущает , 13 кг норма )[/QUOTE]

да вот и по мне не видно что 14...я сама в шоке,где они разместились)))))рожу потом посмотрим, что не налезет в каких местах:girl_haha:

Kralya 05.12.2013 21:08

[QUOTE=Anastasha90;6232181][b]СаранчА[/b],

А то что не набрала ни грамма , мне кажется это не хорошо ...малыш же растет , должен прибавлять в весе , соответственно на весах это должно отражаться ....[/QUOTE]
нормально все лишнее от себя ребенку передаешь)))

[QUOTE=золотая рыбка;6232261]а у меня ужас... стала набирать по 2 кг в неделю... уже общая прибавка 14 кг... живот конечно огромный +отёки..т.к вещи 44 размера как раз и в груди и джинсы что в 12 недель покупала ...не понимаю где разместились 14 кг!!!:-E[/QUOTE]
я тоже сегодня была на приеме +3200 за 4 недели, это по 800гр:girl_cray:
это от начала Б уже 16, а если взять не тот вес с которым на учет вставала а до Б так вообще уже 20((((

[QUOTE=СаранчА;6232316]Я за эту Б. вроде как только 5 с копейками гк набрала... точно не помню с каким весом встала на учёт.
А в прошлую Б. на учёт встала 82 кг, а из РД вышла 81 кг[/QUOTE]
ой я прям обзавидовалась....

[QUOTE=золотая рыбка;6232485]сейчас в туалете обнаружила что пробка отходит..большой комок жёлтой слизи.......надеюсь не больше недельки осталось..
[/QUOTE]
Возможно уже скоро!

Я сагодня в туалете тоже обнаружила слизь но абсолютно прозрачную и один раз не очень много...

А меня наоборот разнесло...на попе появились даже растяжки красные...думала отлежала нет растяжки...немного и небольшие но все же...
И жру как слон и все время есть охота...

Сегодня посетила Г, сдала кровь из вены последний раз и к терапевту сходила.

еще педикюр и пострижка:) к родам готова)))

Окрыленная-мама 05.12.2013 21:28

Привет, девульки!
А мы тоже начали подготовку к НГ уже:girl_haha: Ездили в Леруа, купили второй дочке кофр для хранения принадлежностей и мелочей, елочной мишуры, дождя, немного шариков для украшения гостиной и гирлянду в зал. Договорилась вчера с фотографом на 25 декабря, приедет фотографировать домой к нам, нужно будет украсить комнату для антуража, будет снимать страшенькую...ну и меня с пузиком заодно:)))
Еще купила материал для выставки на 28 декабря. Там тематика связана с апельсинами, так что искала что-то в тему:girl_haha:, начала подготовку...Ваяла вчера открыточку до половины второго ночи из фетра...Понравилось работать с ним!:girl_in_love:
Но чую, что с января осяду дома....Живот уж пипец, как напрягается...долго не могу ходить...устаю...пока сегодня искала нужное по Леонардо чуть не одурела...
А еще мне....разрешили ЕР!:))) Сказали ...правда исключить потужной период...ну там разберемся на месте;) Была у окулиста сегодня и кровушку с мужем сдали на РВ.
Старшей купила наконец фланелевое платьице домашнее, а еще всяких развивалок.
Племяшке - погремушку, а себе наконец -то скрап-материалы для творчества!:)))
Я за Б прибавила 6 кг 200 г. В начале Б весила 81.4 Правда эти....ставят угрозу по токсикозу второй половины беременности и....тазовое прилежание...Во вторник буду с ними разбираться по этому поводу!:hysteric: Потому как неделю назад на УЗИ лежал деть вниз головой! Акушерка в ЖК смотрела и подтвердила, что головка внизу, а в карте написала...тазовое! Обнаружила я эту ересь уже дома:hysteric: Вот как доверять такой медицине?!!
Ждем-с вторую племяшу со дня на день..Сестричка готовит сумки в РД:)

Kralya 05.12.2013 21:45

Надь с покупками!
а почему ставят токс? на основании чего???

Окрыленная-мама 05.12.2013 22:13

[QUOTE=Kralya;6232900]Надь с покупками!
а почему ставят токс? на основании чего???[/QUOTE]

Пасиб, Валь!:girl_in_love:
А на основании резкой прибавки веса:girl_haha: кг за 10 дней...вернее, было на самом деле за 14 дней...просто один раз я пришла на прием и она тупо все переписала с предыдущего раза...я пришла за сертификатом тогда:girl_haha:
Давление 100/60, гемоглобин пока в нижней норме 114 ...в принципе укладываюсь еще...
Белка в моче - нет...отеков тоже..и жалоб...Но в карте сама лично видела, что она написала.....:-D:-D:-D:-[ ]

Окрыленная-мама 05.12.2013 22:16

У нас все отлично - доплер в норме, воды тоже, ребенок лежит вниз головой...Представляю - какие бы адские боли были , если эта двухкиллограмовая тушка решила повернуться попой вниз! В ЖК - сказочники у нас!:girl_haha::-D:-D:-D

Окрыленная-мама 05.12.2013 22:17

Вот только....теперь как бы на доп УЗи не направили.....%-0 Во вторник буду разбираться в их писанине...... Аж бесит!:hysteric:

Kralya 05.12.2013 22:23

да уж...у меня в неделю 800 гр. сказали диету..я сказала ага))) я есть всегда хочу постоянно, я наверно могу слона съесть а через час еще одного....

мне тоже сказали на гемоглобин записаться на кровь. забыла только сейчас вспомнила...

Еще по результатам КТГ прописали таблетки два вида, сейчас даже не вспомню голова уже не варит...но в прошлую тоже пила их...муж деньги получит может и куплю.

Окрыленная-мама 05.12.2013 22:42

Ладненько, Валюш..Пошла я баиньки, завтра стоматолог у меня с утра..Ура! Дождалась!:))) Зуб так и ныл периодически......Завтра..очень надеюсь с ним разберусь...
Мне не стали таблы прописывать...она посмотрела в мою обменку и увидела, что я мало за всю Б набрала:girl_haha:, прописала диету и травы мочегонные:girl_haha:
А я никак до терапевта не дойду....то лень мне...то ре не с кем оставить...ладно, срок еще есть...Хотя в упор не пойму ...почему второй раз к нему гонють....что от этого визита зависит:-[ ]

Anastasha90 05.12.2013 23:25

Ой, мне ж тоже к зубному надо ...
И к сессии готовиться уже надо , до нового года надр 5 контрольных и одну курсовую работы сдать !!!

А я вчера была на маникюре / педикюре ....и еще 27 числа записана))))

СаранчА 05.12.2013 23:44

Пишут ерунду не только в жк. Я в первую Б. пришла к терапевту за направлениями к лору, окулисту и.т.д. Тогда еще не было такой записи по полисам, только начиналась. Моя терапевт болела, пошла к свободному. Захожу, врач болтает с медсестрой и на меня ноль внимания. Медсестра пишет мне бумажки, врачиха карту открыла и пишет что-то. Потом к медсестре обращантся - ну что еще написать? А медсестра посмотрела на меня и говорит - ну вес есть лишний, полюбому холестерин повышен. Врачиха - холецистит, так и заришем. Дали мне бумажки и я ушла. А в карте читаю, давление такое-то, температура такая-то, типа и горло мне смотрела и слушала и диагноз холец. поставила. . . . Вот так. Кстатм, в эту Б. проверяли и сахар холестерин - все в норме. :)

Двочки, вот смотрю на линеечки и прям грущу уже. Скоро закончатся шевелюшки в животике, изжога, пиночки ночные, хотелочки во вкусняшках обоснованные. . . Да и волнительно как-то. Первый раз проще было. ;)

Anastasha90 05.12.2013 23:56

Даааа... Мне не хочется с животиком расставаться ))))
Но я видимо какая то не такая беременная ))) у меня не было и нет этих хотелок "чего нибудь"...не тянуло на что то или наоборот не отворачивало ...

Ничего особенно не изменилось , кроме животика выросшего))))

Изжоги тоже не было м не знаю что это такое )

Очень нравится быть беременной , ожидания оправданы )

Kralya 06.12.2013 02:31

Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту??? мне мои что-то ничего не сказали, помню в прошлый раз обязательно гговорили пройти..в этот раз отправили гулять вот до 16го...а там то срок уже будет ого го..не пойду я никуда))))
а то у нас запись помню к окулисту была в Пт и Вт по 5-7 человек нужно было часиков с 7 караулить на улице...бабушки все разбирают в миг!

Лилия Надина 06.12.2013 12:49

Девы,приветик.мне к окулисту тоже надо платно пойду в пк не прорваться. Вчера была на явке за 10 дней прибавка 300гр.чему я очень рада.
Достала тока она меня уговаривать в больницу. Все ведь хорошо и анализы и отеков нет тока давление которое только у нее в кабинете повышается и то я не уверенна ч о оно повышается мряют так, через Ж....и всегда пишет диагноз поздний сочетанный гестоз,ржачка просто. Я вот думаю еще пару раз сходить и все,забить на нее.все равно толку нет от нее.

Kralya 06.12.2013 12:58

Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.

Лилия Надина 06.12.2013 13:06

[QUOTE=Kralya;6233786]Блин девочки я в шоке, откуда они эти диагнозы берут????
Откуда гестоз если не тошник, белка нет, прибавка 300гр....????

мне выписали хафитол и курантил, курантил даже покупать не придется лежит целая упаковка.[/QUOTE

Ой а скока херни она мне выписала бррррр самый треш это эуфилин который я должна уже пить как месяц с лишним.......я как анатацию почитала.....жуть короче.

СаранчА 06.12.2013 15:06

[QUOTE=Kralya;6233194]Насть счастлиииивая...жуть)))

ИР, кстати а в эту Б тебя направили к ЛОРу там и окулисту??? [/QUOTE]
Ага, направляли, экг, лор, окулист, стоматолог, терапевт, флюрография мужа.
Да уж, Насте точно подвезло с хотелками, т.е. их отсутствием. А у меня до сих пор бзики. Вчера мои спать легли, а я телик смотрю и тут бац, рыбу хочу. Да не простую, а речную. От которой илом пахнет. Типа карпа или сазана. Костлявый карп, но хочу и все, Прям вкус стоит и не могу. А сегодня пошли с дочкой на рынок, смотрю на рыбу эту свежую и воротит аж. Купила гранат и мандарин. :))))

Anastasha90 06.12.2013 17:03

Девочки , немного фоток детской...правда пока без мебели ))

[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1312/e8/cb5345566423.jpg[/IMG]

[IMG]http://i024.radikal.ru/1312/a3/ee843a4dd540.jpg[/IMG]

[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1312/4f/d5b83f273c2b.jpg[/IMG]

Anastasha90 06.12.2013 17:05

Ого, случайно такое большие получились ...посмотрите и я удалю !!!!

тача 06.12.2013 22:57

[b]Anastasha90[/b], классная комнатка.и цвета хорошие.мне нравится когда цвет не "вырви глаз", так уютненько смотрится.

СаранчА 07.12.2013 00:04

Насть, извини, что лезу, да и рано еще. . . заглушечки в розетки купили???
У нас из безопасности только заглушки в розетки были и есть. Сейчас они уже все разрисованы. Представляю, если б не было. Дверец у нас нет, шкаф-купе тоже без защиты был и ящики. Как-то следили, да и ящики все со стопором, просто так до конца не вытащить. Обошлось как-то.
У нас бодьшая комната так разрисована. Вроде как обои в этом году еще хотим переклеить, но думаю их тоже украсят позже. Эти не так жалко, ремонту 10 лет, а новые жаленько будет. :(

Anastasha90 07.12.2013 02:24

[b]СаранчА[/b],

Нее , не купили пока ...рано еще )))

Anastasha90 07.12.2013 02:27

[b]тача[/b],

Спасибо !)

Сегооня пришли в гости друзья с дочкой 5 ти лет. Ее от туда не вытащить было , весь вече там провела и уходить не хотела ...
Родителей тоже попросила такую комнатку )))
Вот это самая лучшая оценка )

Да мы и сами время от времени заходим туда , там очень приятно находится ..
Так это еще мебели нет и штор на окнах ...

Kralya 07.12.2013 02:55

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..

Kralya 07.12.2013 02:56

приятная комната.

Ой на счет врачей...надеюсь мои не проснуться под конец не отправят меня по всем этим врачам...этож ж будет....

Сегоджня Илью забрали поехали в леруа кое за чем...зря...не было что нужно...потом в ленту за продуктами там жопа..народищу...ну хоть асти купила себе на др)))) и бокалы)))))
и так закупились немного...так я тааак устала что чуть в машине не разревелась((((
в 9 домой приехали поели и я пошла книжку читать и спать...и опять в 2 проснулась..

Оксано4ка13 07.12.2013 18:09

Приветик девоньки:)))Временить писать не было,вещи раскладывала все....Муравьи тут рыжие у нас....я в шоке,а еще муж блрху нашел у себя на ноге,доча покусаная((((я вообще от этой квартиры в шоке.. вроде новостройка,в квартире ремонт.Сегодня на узи ходили,с мужем,сделали фото сынули:))))так прикольно))))на дочу похож))))весит 2580,кабанчик))))узистка сказала по развитию и по весу на 2недели вперед развит)хотела 35-36недель поставить,но потом написала 33-34.На доплере нарушение опять 1а степень,сказала ниче страшного...Вот как то так))))

Kralya 07.12.2013 21:33

С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))

Оксано4ка13 08.12.2013 08:21

[QUOTE=Kralya;6236121]С хорошим узи вас.
У нас доплер тоже не очень прописали хафитол и курантил...

А мы сегодня ездили старшему покупали шорты и футболки для занятий.
потом для стройки кой-чего, потом в дом поехали, поставил муж окошки в ванной и туалете, и пол частично залил в ванну, завтра поедем доделаем и напару дней забыть))))[/QUOTE]

А я не буду доплер им показывать,узи принесу и все!А то опять бучу поднимут....:hysteric:На какие Валь занятия сына ходит?

золотая рыбка 08.12.2013 14:01

Оксана с хорошим узи) что теперь с квартирой :? будите менять?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.