Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 01.04.2014 21:54

Кать,это действительно не оправдание..только для себя..а у кого жизнь легкая...У меня с того года ещё полная ж...и все не выберусь из неё..но это реально не повод..так что бери себя в ручки..нельзя расслабляться;)
Валь,а ты взвешиваешься каждый день?Или вообще пока не взвешиваешься?
А упражнения по любому зря не проходят;)

Пушистый Катёнок 01.04.2014 21:58

да знаю, что не оправдание. очень жалею об утерянном времени, я ж могла и 59 кг уже быть за столько времени, а я 69(((

у меня Дима это что-то. вчера схватил из холодильника сливочное масло, обкусал его все и по себе размазал. уж не знаю сколько съел, вроде не пронесло его))) но отмывала я его долго
а сейчас пришел со сметаной, руку туда окунает и облизывает...

с голоду не помрет парень))) пошла мыть его от этого ужаса

Юлик 01.04.2014 22:00

:girl_haha:У меня мама так на Тёмика говорит:girl_haha:
Он у меня метет все подряд..до еды,во время и после...:-D:-D:-D

Almari 01.04.2014 22:03

у меня новая диета-работа))))))

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)

Пушистый Катёнок 01.04.2014 22:07

[QUOTE=Almari;6438546]у меня новая диета-работа))))))

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)[/QUOTE]

молодец:))):))):)))

Kralya 01.04.2014 22:15

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)[/QUOTE]
я так когда вышла на работу за пару месяцев минус 5 кг была. тоже обедать толком не успевала. и носилась там как олень.

Юля я взвешиваюсь просто сегодня было -300гр. но завтра хочу убедиться. я же мнительная))) в общем пока буду смотреть на результат за неделю))))

Juliasha 01.04.2014 23:34

Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???

Пушистый Катёнок 01.04.2014 23:54

[QUOTE=Juliasha;6438725]Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???[/QUOTE]

так вот больше и не хочется

Что-то нагулялась я на ветру, что горло заболело

Юлик 02.04.2014 07:41

Всем доброе утро:)
Кать,лечись...выздоравливай..:girl_in_love:
Валь,ну у нас бывает то +,то -...ничего страшного..пусть весы тебя радуют отвесами:)
Юль,так я вообще не помню,когда пила последний раз.Именно потому,что мне не нравиться ни вкус,ни эффект.Мой максимум это пиво,и то наверно баночка раз в лет 5-10...все...ни вино,ни шампанское..терпеть не могу..про что-то другое вообще молчу:bcool:

Аленушка82 02.04.2014 08:07

ДУ!!!
У меня плюс 1100. Откуда?????????
Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть.
Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога

Firewolf 02.04.2014 08:16

Всем трям!
У кого привесы - не расстраиваемся, а делаем выводы и исправляем ошибки. У кого отвесы - поздравляю.
Уже и рвусь домой, и боюсь, что встану на весы и упаду...
Вчера Сашку понесло гулять в такую погоду, ну я писала. Нас чуть нафиг не унесло ветром... Но Сашке было в кайф и гуляли четыре часа. Зато как она потом храпанула с семи вечера до 9 утра....

Юлик 02.04.2014 08:20

Ален,ну от стакана молока..навряд-ли...кг тем более:-!
Сойдет,не переживай..может М. на подходе%-0
Тин,ну оно получается того стоило...здорово Сашуля поспала:-!

Иринушка 02.04.2014 08:35

[QUOTE=Juliasha;6438725]Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???[/QUOTE]

Ну вот как тебе сказать...... Тут не только вкус и эффект, ещё и компания важна....
Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку )

Ален, фига се ты плюсанула... (тот же смайлик) ...
может М скоро???

У кого отвесы поздравляю :)))

Сантиметром намерила талию 82 см.... При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас....
Во что ломка без весов с людьми делает........

Юлик 02.04.2014 08:37

Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться:girl_haha:

Иринушка 02.04.2014 08:39

[QUOTE=Юлик;6438895]Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться:girl_haha:[/QUOTE]

Да в первый же день выяснила.... В мини спортзале, который закрывается на ключ и не открывается для игр.... И в приемном покое.....
Кароче.... Не вариант....

Юлик 02.04.2014 08:41

засада:girl_haha::(

Аленушка82 02.04.2014 08:43

Нет, девочки, М только были.
Надоть батарейку поменять . Мож врут?

Тотошка 02.04.2014 08:47

Всем привет)))

Тин, ты нашла способ для своей шилопопы, чтобы она давала тебе поспать. Так может повторить?

Кать, ты про стресс: я те щас скажу - стресс. Мне рожать через 4 недели, а у мужа жопа на работе и пока неизвестно когда все это закончится и соответственно проблемы с деньгами; старшая - мне все нервы на кулак намотала с переходным возрастом ,в школе, прямым текстом сказали"политика партии - все меньше и меньше детей должны получать высшее образование;, мелкие - отжигают : то любят, то бьются на смерть до последней капли крови; меня, собираются класть в спецроддом, из-за щитовидки, который От нас на другом конце света, но это по мелочи, так сказать то, что происходит каждый день.
Я вчера тоже, ходила в магазин и думала, "ну ее на хрен эту диету, нажрусь булок" , а потом пошла и купила куриные грудки и помидоры.
Так что - любим себя, по хрену стресс, как говорил "маэстро" в фильме " в бой идут одни старики" - " все проходящее, музыка - вечное" так и у нас "стресс проходящий, красота - вечная"
Я думаю, у многих есть соблазн, оправдать себя))))
:
Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? Может что-то с молоком сьела? Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами)))

Девы, не помню кто из вас, пошутил

ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ!

Кто-то знатно пошутил)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, так ищи плюс в этом....
Пришло время проститься с зависимостью от весов)))

Про алкоголь - согласна с Ирой - от компании много зависит и от настроения))))

Firewolf 02.04.2014 08:55

Тотош, так я этот способ давно нашла. И писала же уже не раз, что это единственный способ ее укатать. Но дома я не могу себе позволить весь день с ней гулять - кто вместо меня будет работать и хозяйством заниматься? Это только в отпуске я ее выгуливаю до посинения. Последний раз вот когда с родителями в Турцию ездили - там Сашка целыми днями на улице да в бассейне и спала как сурок.

Тотошка 02.04.2014 08:58

Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет)))

Иринушка 02.04.2014 08:59

Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... ;)

Юлик 02.04.2014 09:00

[QUOTE]Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... [/QUOTE]
:-D:-D:-D

Иринушка 02.04.2014 09:01

А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... :)

Аленушка82 02.04.2014 09:06

[QUOTE=Тотошка;6438909]Всем привет)))

Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? [B]Может что-то с молоком сьела? [/B]Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами)))
[/QUOTE]
:-D:-D:-D Да я вроде на память не жалуюсь. Не ела ниче!
[QUOTE=Иринушка;6438930]Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... ;)[/QUOTE]

Ага, смейтесь, смейтесь. Может пресс накачается:-D

Malina17 02.04.2014 09:06

Приветик!
Всех ,у кого есть отвесы,поздравляю!
Ален,не расстраивайся %-0 Вот такой странный организм- возьмет и плюсанет не с чего, уйдет.
У меня -300. Я на радостях аж кусок торта с утра съела.:connie_21: И сегодня наконец-то иду на массаж,муж вроде как с Сашей посидит:girl_dance:

Аленушка82 02.04.2014 09:07

[QUOTE=Иринушка;6438937]А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу [B]ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... :)[/B][/QUOTE]

Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела:)))

Тотошка 02.04.2014 09:07

Марин, с отвесом)))

Я
А я стою)))

Malina17 02.04.2014 09:11

Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами :)

Аленушка82 02.04.2014 09:12

[QUOTE=Malina17;6438963]Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами :)[/QUOTE]

Я!!! С сегодня

Юлик 02.04.2014 09:17

Марин,с отвесом:)))
Ален,удачи тебе...будем за тобой следить:)
[QUOTE]Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами [/QUOTE]
Марина с сегодняшнего собиралась:)
[QUOTE]А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать..... [/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE]Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела[/QUOTE]
:-DА я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиваться:-D:-D:-Dвесы же есть в больнице..чего зря простаивают:girl_haha:

Malina17 02.04.2014 09:17

[QUOTE=Аленушка82;6438966]Я!!! С сегодня[/QUOTE]
наблюдаем и за тобой:girl_sigh: и ждем отвеса хорошего завтра:)

Оксанчик 02.04.2014 09:26

Всем привет
У меня плюс 300 что и следовало ожидать

MENAMI 02.04.2014 09:27

привет всем!
жжете тут с утра))))
у меня младшая доча заболела...
я со вчера на яичке. сегодня минуса нет, но и на троне не была пока.
линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3

Malina17 02.04.2014 09:31

[QUOTE=MENAMI;6438994]привет всем!
жжете тут с утра))))
у меня младшая доча заболела...
я со вчера на яичке. сегодня [B]минуса нет[/B], но и на троне не была пока.
линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3[/QUOTE]

странно%-0 После первого дня обычно всегда хороший минус%-0
выздоравливайте!

Кристинк@ 02.04.2014 09:38

всем привет!
с отвесами.
Ален, может правда батарейка?

Я сегодня тоже на этой диете, чай проспала, жду творог)))

Дасёнка 02.04.2014 10:13

Всем привет!!!

У меня такая же диета... только очень большой соблазн налопаться вечером, если еще и остальные вкусняшку едят.... но на моей полке холодильника кефир, творог и грейпфруты
Ну во-первых важна компания, это уже верно подметили... во-вторых, если мне вкусн не нравится, я пить не буду... Вот пиво мне не нравится, не пью вообще. Вино, ну максимум глоточек, тоже не люблю его. Шампанское могу только пить мондоро, мартини и чинзано айсти, ну и лучше конечно. Всякое там советское, надежда - не, не, не кисляк голимый
Вообще я люблю виски, ксю-ксю с соком шиповника и бакарди мохито мне понравился.
Тут недавно самбуку попробывала, не, приколько конечно тут покрути, там подожги, еще и кофе закуси, но вкус не мой
[QUOTE=Тотошка;6438909]
ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ!
[/QUOTE]
:-D:-D:-D
у нас щас так участок забавно выглядит... дети на выходных уже достали летние игрушки, машины, горки, лопатки, грабли и в понедельник снег выпал. Теперь в это цветное яркое добро из-под снега торчит :-D

Firewolf 02.04.2014 10:17

[QUOTE=Тотошка;6438926]Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет)))[/QUOTE]
Лучше-то оно лучше если есть еще кто-то. А так я не сделаю - никто не сделает. А если каждый день откладывать, что оно "подождет", лучше дите выгулять. То мы умрем с голода в засраной квартире.
У меня же муж младенец. Он будет ныть и ходить за мной хвостиком, но сам нихлема себе не отрежет, ни носки в ящике не найдет, ни новый рулончик бумаги в туалет не поставит.
Вот и выгуливаю Сашу сколько позволяет время, но ей этого мало. Ей в идеале весь день гулять надо.
[QUOTE=Юлик;6438971]:-DА я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиваться:-D:-D:-Dвесы же есть в больнице..чего зря простаивают:girl_haha:[/QUOTE]
А че ха-ха... В РД, где я Сашу родила, были электронные весы в коридоре - их включали два раза в сутки и все отделение дисциплинированно взвешивалось для записи в журнал. А весь остальной день они были отключены. Розетка - в запертом кабинетике рядом, шнур не дотягивается до других розеток. Вот так захочешь взвеситься в неурочное время - а фиг тебе.

Кристинк@ 02.04.2014 10:39

еле съела 180 гр творога, хоть и люблю его.

Kralya 02.04.2014 10:55

[quote="Иринушка;6438892"]При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас....[/quote]
эээ. я себя толстопузом чувствую))) при моих 66,6 кг талия 79))))

[quote="Аленушка82;6438908"]Надоть батарейку поменять . Мож врут?[/quote]
а ты в одном и том же месте взвешиваешься? пол ровный, твердый?
у нас так у девочки в бб было +2 кг за день. оказалось она на ковер весы поставила.
я взвешиваюсь или в ванне или в туалете)))))))) там пол плитка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тин значит вам надо дом свой!
выпустила во двор дите а сама работу работай.
у меня сегодня -100. тихо но верно надеюсь)))

Иринушка 02.04.2014 10:59

Валь, мы тут периодически обсуждаем, что при очень разном весе обьемы почти равные....
У нас с Тусей (МеНаМи) так, мы внутренне тяжелые :)
Я щас себе нравлюсь..... особенно в одежде, где целлюлит не видно ;)
Но хОтСа усилить эффект......

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.