Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 07.01.2015 16:02

я уже не парюсь по поводу веса.
Мне все говорят, что я только набрала в пузе (...)....
Значит все свои надбавки в РД и оставлю:)))

Крыло 07.01.2015 16:13

[b]emkasmile[/b], сейчас многие рожать боятся, а КС не боятся)) КС с анестезией и длится максимум 40 минут. А вот роды от начала до конца у каждого по разному)) мне правда в этот раз тоже предлагали КС, но мне кажется проще родил, отряхнулся и пошел, чем потом со швами мучатся

Иринка241 07.01.2015 17:20

Марианна, что ты хочешь услышать? ты задай конкретный вопрос, я постараюсь ответить...
я 5 раз рожала сама... для меня это оптимально...это круто...это здорово...
КС у меня не было...поэтому написать, какого рожать путём КС я не могу...

Златёна 07.01.2015 18:03

Проще подвести итог! Как бы не пришлось рожать ЕР или КС это почти всегда больно, НО самое главное это родить своего малыша чтобы все прошло хорошо без последствий и все были живы и здоровы!

Иринка241 07.01.2015 18:04

[QUOTE=Златёна;6845982]Проще подвести итог! Как бы не пришлось рожать ЕР или КС это почти всегда больно, НО самое главное это родить своего малыша чтобы все прошло хорошо без последствий и все были живы и здоровы![/QUOTE]

да! :)

Арссюля 07.01.2015 18:13

[quote="Иринка241;6845678"]знаю только пенициллин[/quote]
У меня тоже аллергия на пеннициллин,а еще стрептомицин(но его сейчас не используют вроде)и фуразолидон.
[quote="emkasmile;6845683"]Сестру спрашивала какие легче перенести[/quote]
Знаешь,когда я сына рожала-меня стимулировали,от прокола пузыря до рождения 9 часов прошло,вот тогда на сильных схватках я мечтала о КС,но сейчас я лучше сама покарячусь,только не КС.Но каждому свое-я очень боюсь операций,у меня их не было ни разу(дай Бог не будет),боюсь наркоза до жути,это на психологическом уровне,не хочу быть вырубленной и ничего не соображать и не видеть.Если КС,то предпочла бы эпидуралку,но только бы быть в сознании.

Алена1976 07.01.2015 20:20

[b]АрСЮля[/b], тоже помню эти волшебные мгновения...:) голова уже лезет а я ору ну сделайте мне КС. Мы сходили ночью на службу причастились.

С Рождеством, девочки!

Арссюля 08.01.2015 00:39

[quote="Алена1976;6846210"]тоже помню эти волшебные мгновения..[/quote]
:-D:-D:-D а я вообще стала актрису включать-закатывала глаза и типа отрубалась,но они там не дураки,по щеке меня потрепали-"Алле гараж,тужимся,а не в театр играем":-D

[quote="Алена1976;6846210"]Мы сходили ночью на службу причастились.

С Рождеством, девочки![/quote]
Какие молодцы,я все мечтаю на исповедь сходить, ни разу не была,но что то никак не решусь(((

Пантерка 08.01.2015 01:28

Привет пузи ) с Рождеством !
Ой по смеялась ) а я супер кремень в родах была , вот клянусь , ни на секунду самообладания не потеряла , ни пикнула , молилась постоянно про себя ... Ходила , бродила , всем другим роженицам помогала - кому воды , кому врача позвать , кому спину потереть ! Вообще Оч крутой теткой себя ощутила тогда , меня очень хвалили врачи , а я все думала , когда же я орать начну , так и не дождалась ... Но я вообше терпеливая очень к боли , у меня много татуировок , и ни одной с анестезией , да и вообше , поверьте , брекеты хуже родов )))) ахаха
Короче , интересно мне как в этот раз будет ! И снова любопытство мое пересиливает страх , поэтому не хочу Кс , хочу участвовать в процессе ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа , ты поэтому так смело кушаешь , раз по 14 кг в роддоме оставляешь ) я пришла с роддома худая , с животом приливавшим к спине ...
А пока кормила еще похудела ... Хотя ела ...я на гв рассчитываю и в этот раз )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена1976[/b], у нас тоже одна мадам умоляла о кесаревом ) а бреду деньги предлагала врачу )))

Крыло 08.01.2015 09:08

Ой не знаю, как можно просить КС)) я в этот раз начала просить эпидуралку или пристрелить меня, но мне сказали что я через час рожу))

Алена1976 08.01.2015 09:13

[b]Пантерка[/b], привет! Не я вообще терпела и в 1 и во 2 раз а в третий они мне окситоцинчик капнули и каааак понеслоооось блин когда все естественно не так больно можно терпеть да и вообще ты права просто можно терпеть:))) денег не предлагала уже за все было заплачено:)))))))

[b]АрСЮля[/b], Юль, знаешь я как первый раз исповедоваться боялась до дрожи в ногах щас привыкла:) зато такая легкость и счастье после!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], я тоже эпидуралку сразу просила но воды были зеленые и врач сказала будем сами рожать - чтобы малышу не стало хуже а вопли насчет КС так крик в бреду:)

Арссюля 08.01.2015 09:31

[quote="Алена1976;6846637"]а вопли насчет КС так крик в бреду[/quote]
:-D:-D
Привет всем,вот не первый раз слышу,что от окситоцина гораздо больнее схватки,а мне как раз его капали.Как вспомню так вздрогну((((Но тогда меня в паталогию упекли на подготовку к родам,потому что в срок сама не родила-я была неопытная и конечно легла,дура.Вот там каждый день шейку ковыряли,а нам по фиг)))Помню в пятницу пробка отходить начала,а в среду меня на плановые роды отправили-пузырь прокололи,окситоцина поставили и понеслось.В этот раз если все нормально будет,буду ждать до последнего дома,ну их на хер:-E

Алена1976 08.01.2015 09:55

[b]АрСЮля[/b], конечно, лучше сидеть дома до последнего если все хорошо! У меня просто раскрытие было приличное а роды не начинались-передних вод было мало. Так я бы им не далась:)))) с дочей все было супер а мальчишки вредины:)

Арссюля 08.01.2015 11:31

[quote="Алена1976;6846637"]Юль, знаешь я как первый раз исповедоваться боялась до дрожи в ногах щас привыкла зато такая легкость и счастье после![/quote]
Вот и я так же,прям не знаю как бы себя заставить,я когда забеременела в этот раз,перед иконами обещала,что исповедуюсь,а теперь трусю(((Но надеюсь до родов все таки себя заставлю и мужа тоже.С сыном сложнее наверное,его надо как то подготовить что ли....он пока мало понимает для чего это нужно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,что то у меня сегодня характер плохой(((все бесят и ничего не хочется(((какая то безысходность на душе(((
Девченки,а какие у нас стандартные размеры постельного белья для новорожденных?И одеялка...?Че то совсем ничего не помню.А то хочу пойти купить материал,сошьем сами бельишко)))И еще,подушками кто нибудь пользуется для маленьких?У меня сын спал без подушки совсем,на ровной поверхности,достаточно долго.Вот думаю наволочку шить или все таки не надо?

Софьюшка 08.01.2015 11:37

всем привет!сделали нам узи-870гр 33см намерили,болит у меня именно там,куда головкой упирается,так что ничего страшного,тянет просто.еще раз девочку подтвердили.

Златёна 08.01.2015 12:08

[QUOTE=Софьюшка;6846829]всем привет!сделали нам узи-870гр 33см намерили,болит у меня именно там,куда головкой упирается,так что ничего страшного,тянет просто.еще раз девочку подтвердили.[/QUOTE]

Сонечка с хорошим УЗИ! Не пугай нас больше ))))))

Всем привет девчонки!!!!!!!!

Ой в первые роды меня тоже намучили и стимулировали и шеку тянули схватки были адские, а оказалось что мало того что шейка не зрелая, так еще и доча повернулась лицом. Лицевое предлежание на 4 кг верная смерть для ребенка. Поэтому и решили экстренно КС делать, делали уже в потугах была... А теперь выбора нету. Никто у нас за ЕР не берется после КС. Я в прошлую Б надеялась досидеть дома до последнего чтобы самой зарожать, а там как правило пускают в ЕР, но под конец очканула и сдалась

Иринка241 08.01.2015 12:52

всем привет. неделек с недельками!
Юльк, если пообещала исповедаться, найди в себе силы...такие обещания на ветер не бросают...у нас холодно что-то...в магаз сходили...буду блины печь...

Алена1976 08.01.2015 13:22

[b]Златёна[/b], ну и прильно что очканула! Зато все хорошо! Мало ли там после КС что... Себя главное слушать.

Сгоняла с утра в роддом- паранойя не дремлет- сдала анализ на воды- все нормально пока закрыто но шейка очень короткая :(((( врач говорит держись до 36 недели. Щас нам 26-27 короче девы про держаться бы мне еще 2 месяцааааа....

[b]Софьюшка[/b], Соня, с хорошим узи! Береги себя и ляльку!

[b]АрСЮля[/b], Юля, у нас все с мужа началось лет 9 назад. Он сначала по работе столкнулся с настоятелем храма соседнего, потом в сходил в крестный ход у нас такой в июне проходит Великорецкий известный на весь мир до 20 тыс. приезжает народа даже куча иностранцев 5 дней идут. И так вот потихоньку мы все. Жить стали лучше меньше ругани больше взаимопонимания терпимости друг к другу. Дети тоже исповедуются по крайней мере точно осознают что плохо что хорошо. Батюшка у нас мировой- мозги вправляет на раз! Но к этому конечно не сразу приходишь. Вот как то так....

Пантерка 08.01.2015 13:34

Я на 12 на узи хочу сходить , интересно уже видно будет поднялась плацента или нет !?

Алена1976 08.01.2015 13:42

[b]Пантерка[/b], какие- то сдвиги должны быть!!! Расскажешь потом, у меня тоже низко- сказали, что поднимется. Я пойду на 30, недельки через 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маленького увидишь!

Арссюля 08.01.2015 15:54

[quote="Иринка241;6847027"]Юльк, если пообещала исповедаться, найди в себе силы...такие обещания на ветер не бросают..[/quote]
да-да,я найду,обязательно)))

[quote="Пантерка;6847093"]на узи хочу сходить[/quote]
Тоже думаю сходить с допллером сделать.Ща позвоню,когда места будут.

Златёна 08.01.2015 23:25

А я пойду когда приеду ...

НЮШЕНЬКА 08.01.2015 23:39

Всем привет!)))
РОДИНКА!!!)))) УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))

Блин, я так хочу кушать...
Девочки, чем вы изжогу лечите?)))
Я 10го ко врачу...

Арссюля 08.01.2015 23:43

[quote="НЮШЕНЬКА;6848086"]УБИРАЙ ОТ АРСЮЛИ ЭТО ВОЛОСАТОЕ ЯЙЦО!!! У неё девочка!!!))))))))[/quote]
Привет....хде у меня яйцо????Аааа,уберите его!!!

Natashka_Kh 09.01.2015 00:57

Привет , мамы! ) мы на даче тусим, свежо хорошо, тока я как пройдусь на второй этаж вверх вниз, как будто 100 метровку на ускорение пробежала , фууух! Я тож на узи уже после праздников , в 20 числах уже ж в декрет! Девочки, спать не могу , пока улягусь часа 2, потом мелкий в пузе брейк на мочевом пузыре устраивает ))) в туалет бегу, 2 капли там писну и опять как кошка тока оч толстая ))) по кровати, то налево то направо , а встать со спины это ваще умора, как жучиха ногами руками дрыгаю, муж ржет , начал ласково вместо заи называть слонечка))))
Сонь, с хорошим узи!!!

Пантерка 09.01.2015 01:05

Наташ я так же ! Тока лягу - карусели ) вот сейчас все спят , все прибрано , все готово ... А малой резвится , спать не дает !
Ночной тип однако !
И про две капли в туалете Оч близкая мне тема )))
Встаю я пока лихо , представила жука) ржу )))

Natashka_Kh 09.01.2015 01:07

Ага, Вик, и я лежу щас верчусь! То одно не так, то другое, щас типа вся зачесалась, пошла маслом вся намазалась , Терь лежу как блинчик ))))

Пантерка 09.01.2015 01:08

Ахахахахаааа )))) как пончик скорее ))) в понедельник в садик , я не знаю как я буду в 7 утра вставать с этой бессонницей

Natashka_Kh 09.01.2015 01:10

А еще мне жарко!!!

Златёна 09.01.2015 01:10

Ой девчонки это да прям беда с этими укладываниями и вставаниями. А я уже привыкла со спины вставать только через бок, на прямой живот вставать меня ещё в первый раз отучили. У меня вот таз болит это писец полный я встают на ноги встать нормально не могу в крестце боли жуткие пока не расхожусь... Печалька...

Natashka_Kh 09.01.2015 01:20

Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)

Златёна 09.01.2015 01:39

[QUOTE=Natashka_Kh;6848210]Ох, бабули))) ничо-ничо, скоро взбодримся!

А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)[/QUOTE]

Страхи тоже тема ((((( я самих родов не боюсь, я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.

Пантерка 09.01.2015 01:59

А я все жду , когда ко мне прийдет страх родов .., пока не страшно , разум пересиливает , понимаю , что подругому ребенка не заполучить - только через роды ) обратного пути нет ) я и первый раз знала что больно будет и сейчас знаю ...
Не боюсь , а скорее не хочу Кс , не хочу разрывов...ну хотя бы не так сильно бы порваться как с первым ....

Natashka_Kh 09.01.2015 02:13

Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь, я с Левой оч переживала, что меня отправят на кс из-за глаз, но когда к 30 неделе получила обменную карту - прям выдохнула , и счастлива что в день родов узи ошиблось на кило и меня отправили на ер, хотя потом шороху было ,врачу досталось ! И сейчас прошу Бога , чтоб снова ер были!

Арссюля 09.01.2015 08:56

Привет девченки)))
[quote="Natashka_Kh;6848210"]А еще у меня паника , я боюсь рожать))) в этот раз я уже все знаю и мне страшно!)[/quote]
Наташ,такая же фигня,мне вообще кажется,что я не смогу:-D,я такая развальня стала,тоже по диванчику елозю как тот жучок,муж с сыном ржут и ручки подают мне:-Р

[quote="Златёна;6848227"]я будущего боюсь не представляю как со всем буду справляться.[/quote]
И это у меня есть,тоже боюсь не справиться(((но наверное это у всех.справимся,куда денемся,главное,что бы здоровье было после родов)))

[quote="Natashka_Kh;6848241"]Я тож не хочу кс, вообще больше всего этого боюсь[/quote]
Это мой ужас(((Мне кажется мы до сих пор неправильно лежим(((
Девы,я вот не пойму,когда я полулежу на спине,то доча копошится посередине прям и можно предположить,что наверху она долбит ножками,а когда ложусь на бок,это писец,начинается долбежка приличная такая по бокам,причем одновременно в обоих,такое ощущение,что она поперек ложится.У вас такое бывает?Или они до сих пор по всякому крутятся и еще рано говорить о положении плода?

О!Забыла "похвалиться"-мы сегодня начинаем коридор обоями оклеивать:agresiv:

Пантерка 09.01.2015 10:31

Юль конечно рано ! У меня старший после 33 недели перевернулся !
Есть такие кто в 36 переворачиваются ! У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?

Мне предлкжание не поставили , написали - низкая плацентация , но узистка сказала ближе к 30 неделям прийти посмотреть должна поднятся , но че то я не уверенна

Алена1976 09.01.2015 10:44

Привет, кенгурушки! Мы тоже в лесу, блин еле на второй этаж ползаю мелкий родится переду вниз:)))на лыжах хочууууу, на ватрушке хочуууу, секса хочуууу, всего хочуууу....... Тоже как жук ручками ножками дрыгаюююю. Про нас нужно фильм снять BBC документально-комедийный. А меня вчера врачиха моя насчет родов успокоила не дрейфь говорит родим на раз! Хихихи. Ты говорит еще сколько собралась? Шутки блин у нее:) пообещала палату мне отдельную и мужа туда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении:) не переживай!

Пантерка 09.01.2015 10:58

Алена , какая хорошая врачиха ! Вот люблю таких!!!!
У меня в консультации сейчас тоже такая - на позитиве !

Вот делюсь тоже мыслями ! У нас в городе один род дом ! Там нет понятия " платные роды или контракт " там тупо идешь и рожаешь ! Ну естественно на потоке вариант " заранее договорюсь с врачом " !! Выглядит это так- выбираешь врача у которого хочешь рожать за несколько месяцев , наблюдаешься им пару месяцев , ну и когда день Х , звонишь на сотовый и говоришь " я рожаю " и врач в любое время и даже не в свою смену прилетает , принимает роды а уже после ты его как бЭ благодаришь )
Это все уже годами обработано и проблем нет !

Вот первый раз рожая мне все знакомые и друзья рекомендовали одну врачиху, я пришла к ней на 6 месяце , договорилась , наблюдалась раз - два в месяц и когда рожала позвонила , она приехала ! Все бы ничего , но меня она категорически разочаровала ! Дело в том , что она врач хороший , но зациклена на гомеопатии и никаких лекарственных вмешательств не приемлет ! Я рассказывала , у меня 3 дня шли схватки , типа треНиков ,но по силе как родовые , тока без раскрытия , срок был 42 недели а она Ничего не делала ! Ничего ! Типа все естественно должно быть ! А то что я сука 3 суток до родов не спала и не ела от того что каждые 15 мин меня схватка накрывала - это все ок ! Да и деть переношенный родился !
Короче к ней я больше не пойду !

Теперь суть проблемы - к кому идти ?!? Это риторический вопрос , понятное дело вы тоже не знаете .... Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу ((((

Natashka_Kh 09.01.2015 10:59

Всем привет! Я вчера заснула в 6 часу утра, в 9 поднял ребенок, я щас просто упаду с закрытыми глазами , хреново так что даж тошнит, все лицо в пятнах каких то(((
Мне узист сказал, что до 32 недели может вертеться .

Арссюля 09.01.2015 11:07

[quote="Пантерка;6848378"]У тебя ж тоже вроде пред лежание было или я путаю ?[/quote]
Было,в начале 2 триместра писали-"плацента полностью перекрывает внутренний зев",потом "низкая плацентация",а последний раз она уже была на 7 см выше внутреннего зева и уже ничего не написали,типа норма.

[quote="Пантерка;6848378"]должна поднятся , но че то я не уверенна[/quote]
Зря,Вик,в подавляющем большинстве случаев она поднимаетсмя)))

[quote="Алена1976;6848385"]Юлька, мы тоже лежим поперек и руками ковыряем во все стороны надеюсь одумается и пристроится в нужном направлении не переживай![/quote]
ну уж надеюсь)))

[quote="Пантерка;6848395"]Вот сейчас понимаю , что уже пора врача выбирать , а как - ума не приложу (((([/quote]
Я первый раз не выбирала,кто дежурил у того и рожала и сейчас так же буду)))У нас в принципе все ничего так))),если уж проблемы возникнут,то вызовут кого надо.И вообще мне денег жалко,у нас 7 лет назад брали 25 тысяч,ща наверное уже полтинник сдерут,а гарантий то все равно никаких нету,так что...дело случая.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.