Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 26.08.2015 15:35

девочки, привет))) с недельками нас;) а я опять тут со скидками своими:))) кому интересно на купивип на рейму сейл:connie_21: я урвала конверт за пол цены :girl_haha: конечно он не нарядный, но качество и фирма проверена уже [URL=http://radikal.ru/fp/8ebe105f05a247e49c09ae4d4944badb][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1508/8f/e7bd6d459b13t.jpg[/IMG][/URL]

Оранжевая кошка 26.08.2015 15:37

Вика, с покупкой! Не нарядный, зато теплый! Хороший конвертик))) Ну ты прям молодец! Эксперт по скидкам и акциям!! Пиши как еще что найдешь))

Я Мариша 26.08.2015 15:42

[b]SveKuZ[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, девочки, жду вас ;)
А про вес, некоторые умудряются крупных деток родить без проблем, без разрывов))
Вот это радует очень))
я бы тоже так хотела, в идеале)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Викулька109[/b], с покупкой)))

Шанти 26.08.2015 15:46

[b]Викулька109[/b], хороший!!!

Я Мариша 26.08.2015 15:52

я сегодня пока в жк сидела к Г.своей, слушала лекцию краем уха)
занятия проводили для мамочек будущих)
я обычно после обеда хожу, а сегодня утром, так и попала
так врач рассказывала, когда начинала роды проводить и выходила головка
если ребеночек глазки открывал и смотрел на нее ( типо чего смотришь, давай помогай) у нее ступор был и тут же другие врачи начинали принимать :-D
ой, мамочки, там смеху было конечно, с юмором женщина такая, мне прям понравилась))
Вообще я взахлеб слушала конечно ее)))

Оранжевая кошка 26.08.2015 15:55

[b]_BeAuTy_[/b], ой как прикольно, я бы тоже послушала))

А мне 2 сентября к Г, ровно через неделю. Она мне должна подтвердить, что 4 сентября у меня последний рабочий день и что у меня декрет с 7 сентября (это кстати 12я годовщина знакомства у нас с мужем будет). Говорит может положит меня на пару дней в стационар на обследование.. посмотрим в общем... 2 сент все узнаю.

~Sibiryanka~ 26.08.2015 15:58

а у нас 15 сентября годовщина знакомства

Я Мариша 26.08.2015 15:58

[b]Оранжевая кошка[/b], да настроение подняло))
Я со старшей считала это пустой тратой времени, эх (
А тебе уже скоро и дата знаменательная какая, надо же)))

Premier League 26.08.2015 16:04

[b]Викулька109[/b], Вика, какой классный!!!
[b]Оранжевая кошка[/b], До декрета осталось совсем не много))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я не помню даты знакомства или даже первого свидания))))
:-D:-D:-D

Оранжевая кошка 26.08.2015 16:09

А у меня вообще феноменальная память на даты!!! Я вообще ВСЕ помню какого было числа!! Это пипец - дни рождения всех друзей, знакомых, коллег, их родственников и т.д....
И я это не специально. Просто особенность памяти)))))))

Premier League 26.08.2015 16:16

[b]Оранжевая кошка[/b], Я тоже помню все дни рождения)) надо мой вечно друзья смеются.. а вот собственное первое свидание не помню)) Был март))))

Оранжевая кошка 26.08.2015 16:21

[QUOTE=Premier League;7144810]Был март))))[/QUOTE]
Уже неплохо))))):girl_haha:

Elenok 26.08.2015 17:01

Вика с покупочкой!:)))
[quote="Оранжевая кошка;7144774"]что у меня декрет с 7 сентября[/quote]
И у меня декрет с 7 сентября;) А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет.

Что-то я умаялась. Разобрала подвал, повыкидывала свои залежи барахла, одежку всю маленькую старших, так жалко было, но хлам уже надоел.

А у нас 30 сентября будет 15 лет как мы муж и жена:)

[quote="Premier League;7144785"]А я не помню даты знакомства или даже первого свидания))))[/quote]
Я помню даже когда первый раз поцеловались и т.п.:-D

Я Мариша 26.08.2015 17:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;7144797]А у меня вообще феноменальная память на даты!!! Я вообще ВСЕ помню какого было числа!! Это пипец - дни рождения всех друзей, знакомых, коллег, их родственников и т.д....
И я это не специально. Просто особенность памяти)))))))[/QUOTE]

вот у меня подруга такая))
Она помнит все, даже то, что я уже давно забыла)))
у меня память девичья, как говорится)))
а я не помню день знакомства
а вот день, когда начали встречаться мне никогда не забыть
это др моей свекрови-13 ноября :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7144822]Уже неплохо))))):girl_haha:[/QUOTE]

точно точно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7144889]Вика с покупочкой!:)))

И у меня декрет с 7 сентября;) А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет.

Что-то я умаялась. Разобрала подвал, повыкидывала свои залежи барахла, одежку всю маленькую старших, так жалко было, но хлам уже надоел.

А у нас 30 сентября будет 15 лет как мы муж и жена:)

Я помню даже когда первый раз поцеловались и т.п.:-D[/QUOTE]

сентябрь богат на важные даты у нас))
[B]Лена[/B], феноменально))) я не помню, к своему стыду :girl_haha:

Premier League 26.08.2015 17:25

[b]Elenok[/b], ну ты даешь))))))
зато я дату свадьбы помню)) тоже в сентябре(того же года, что и свидание в марте, хаха - уже 4 года будет))

Elenok 26.08.2015 18:29

[quote="_BeAuTy_;7144908"]Лена, феноменально)))[/quote]

[quote="Premier League;7144921"]Elenok, ну ты даешь))))))[/quote]
Девочки, когда любовь с первого взгляда и все мысли только о нем, все запоминается само. Зато сейчас муж многое помнит, что было полгода назад, а я уже нет:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7144921"]того же года, что и свидание в марте[/quote]
Мы познакомились 4 апреля, 14 апреля снова встретились (10 дней была в депрессии, т.к. он пропал и не звонил, оказывается уезжал в свой город и свое ДР праздновал) и проболтали всю ночь, 15 апреля поцеловались в первый раз. 1 мая стали ближе друг к другу, а на 9 мая он познакомил меня со своими родителями. В мой ДР 6 июня сделал мне предложение, тогда же познакомился с моей мамой. 28 июня я узнала, что Б. 30 сентября мы поженились. Так могу перечислять долго, помню практически все за эти 15 лет, правда в последнее время память начала подводить:(

Лисёнок 26.08.2015 18:49

Приветики!!!
Вот у вас память - завидую))))
А у нас в новогоднюю ночь будет 21 год как я мужа знаю))))
А 24 ноября будет 14 лет как стали встречаться))))
(Запомнила только потому, что у племяша в этот день - день рождения)))))
А 5 сентября будет 12 лет как женаты))))

Вика, с покупочкой!!!!

А я сегодня кайфую, меня отправили домой готовить проект))))
Так что я сегодня бездельник))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7144626"]Шанти, Моя сестра родила девочку 4500 и 58 см)) сама))
А бывают и побольше индивидуумы..и ниче, рожают))[/quote]

[quote="Шанти;7144634"]Да понятно, но тяжело же... У меня мама брата родила сама 4780, 57 см, плюс попой вперед.[/quote]
ну да)))
у нас у мужа двоюродная сестра родила мальчишку 5900)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аллочка, Настена и Викуля, с неделечками!!!!!

[b]_BeAuTy_[/b], тебя можно поздравить с законным декретом!!!!!!
Классно!!!!
Мне что-то уже кажется, что я до него никогда не доработаю))))
Мне все казалось, что до него рукой подать))
Что-то не подается рука эта))))

Викулька109 26.08.2015 19:42

У меня тоже память ого го))) меня муж в шутку Википедией называет ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки)) представляете, там где я заказала коляску, она уже 37000 стоит!!! Так что Настя, торопись!

Elenok 26.08.2015 19:47

Вика, а привезут по какой цене?

Викулька109 26.08.2015 19:57

[QUOTE=Elenok;7145126]Вика, а привезут по какой цене?[/QUOTE]

Только что привезли ))) по старой))за 25))

Elenok 26.08.2015 19:58

[quote="Викулька109;7145134"]Только что привезли ))) по старой))за 25))[/quote]
Поздравляю! С транспортом вас!:)))

Викулька109 26.08.2015 20:30

Та дам :)))[URL=http://radikal.ru/fp/61b89c49801248a99ece72253d4604bc][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1508/34/90ef684b226dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7145135]Поздравляю! С транспортом вас!:)))[/QUOTE]

Спасибо!

Лилия81 26.08.2015 20:33

Привет.
Настю с днем бракосочетания! Совет да любовь!

Неделек с недельками !
Вику с покупками !

А я все-таки решила взять больничный ! 1 сентября на прием к Г.

SveKuZ 26.08.2015 21:08

[b]Elenok[/b], Лен, я теперь по тебе ориентируюсь и надеюсь на декрет с 7 сентября)))) в пт пойду к Г и разузнаю поточнее!!
[B]Вика[/B], с покупочкнй вас крупногабаритной)))))))

Оранжевая кошка 26.08.2015 21:32

[QUOTE=Elenok;7144889]И у меня декрет с 7 сентября;) А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет.[/QUOTE]

У меня линеечка стоит по моим подсчетам с пдр на 20 ноября, а в медкарте срок по версии узи и врача с пдр 15 ноября. Вот по их версии у меня 30 недель 6 сентября. А по моей 11го. Ну так в плане декрете я только рада, что они считают по своему))))))))))

У Светы вон по линеечке вообще 26 недель, а она тоже с нами 7го собирается))))
Дружной компанией пойдем в декрет, девчонки! :)

[QUOTE=Викулька109;7145117]У меня тоже память ого го))) меня муж в шутку Википедией называет ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки)) представляете, там где я заказала коляску, она уже 37000 стоит!!! Так что Настя, торопись![/QUOTE]

Ахаха! Ты ж еще и Вика))) Прикольно)))
Ой-ой! Ты меня пугаешь! Надо шевелиться, а я что-то никак не раскачаюсь....

Золото в шоколаде 26.08.2015 21:33

Девочки ,привет. Почитываю вас второй день. Вика ,с покупками тебя! Удачно ты заказала ,вовремя! Я тоже нарадоваться не могу ,что заранее купила коляску и остальное. И конверт хороший ,не маркий и теплый!
[b]Elenok[/b], а тебя ,Лен ,с выздоравлением дочки ,отбытием гостей сопливых и началом великой стирки)
[b]Лилия81[/b], Лиль ,ты заболела или другая причина? Я упустила. Девчонки ,а я эти три недели прям нарасхват. Так уматываюсь. Вот думаю ,как живут те люди ,у которых вечно телефон у уха? С ума сойти! Теперь понимаю своего препода ,когда он говорил ,что не покупает телефон ,что б его не могли достать в любом месте в любое время) сегодня целый день гуляли с мужем и сыном ,рекорд побили) сначала зоопарк ,потом дэндропарк ,домой приехали в 7 вечера. Завтра с утра на кладбище ,принимать портреты на памятнике ,потом вызывать замерщика и ждать его. Хорошо еще если завтра приедет ,а то по закону подлости припрется в пятницу ,а у меня встреча , придется что-то придумывать, что б все довольны остались...я думала что сегодня вторник ,а уже четверг настал ,я в шоке. Мужу во вторник уже на работу выходить ,как-то быстро август пролетел. И вот еще проблема ,у нас похолодало ,надо брюки покупать для Б ,где их искать ,они еще и по бешеным ценам у нас. Все что для беременных .

Оранжевая кошка 26.08.2015 21:35

[b]Викулька109[/b], с колясочкой!! :girl_in_love:

Золото в шоколаде 26.08.2015 21:41

Спрошу и тут ,так как в ватсапе не все) Девчонки ,у меня вопрос ,кто слингом пользовался? Есть такие счастливицы? Меня интересует на сколько он удобен ,какой брать ,на что внимание обращать при покупке? С Лёней ничем не пользовалась ,а сейчас подруга отдала эргорюкзак. Но на мой взгляд он уже для окрепшей спинки ,в нем же только сидя. Вот подумываю купить слинг ,в нем лялька лежит ,всегда мама рядышком ,руки свободны для старшего))

Оранжевая кошка 26.08.2015 21:50

Мне страшно слинг покупать, т.к. Оч важно грамотно уметь примотать, чтобы не повлиять негативно на позвоночник. Я вот в себе не уверена, что смогу правильно приматывать. Мне тоже отдавали эргорюкзак. Но пользовалась им редко. Посмотрим как в этот раз будет.

Золото в шоколаде 26.08.2015 22:00

[b]Оранжевая кошка[/b], вроде есть такие которые не надо са ой наматывать ... хотя может и ошибаюсь

Оранжевая кошка 26.08.2015 22:04

Лид, не знаю, я слышала про слинги с лентами и с кольцами и вроде все наматывают. Но тоже могу ошибаться.

Elenok 26.08.2015 22:31

Света надеюсь тебе дадут декрет как и мне 7. Вы еще не пересчитывали срок с г.?

Настя теперь понятно. Зато ты в декрет раньше идешь! Не фиг уже работать:-D

Лиля, пропащая ты наша. Где пропадаешь, совсем сюда не заходишь:(

SveKuZ 26.08.2015 22:41

[QUOTE=Elenok;7145348]Света надеюсь тебе дадут декрет как и мне 7. Вы еще не пересчитывали срок с г.?

Настя теперь понятно. Зато ты в декрет раньше идешь! Не фиг уже работать:-D

Лиля, пропащая ты наша. Где пропадаешь, совсем сюда не заходишь:([/QUOTE]

Неа, Лен, вот в пятницу пересчитаем, дальше тянуть уже некуда))))

Викулька109 26.08.2015 23:31

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо;) давай давай раскачивайся, а то цены вверх летят . Тем более ты импортную хочешь. Там они по евро пересчитывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], спасибо))) действительно во время))

Premier League 26.08.2015 23:36

[b]Викулька109[/b], ну ты прям успела шикарно)) поздравляю))

Нормально, что впереди одно колесо? Маневренная? А то меня все отговаривали от трехколесной..
[b]Золото в шоколаде[/b], у меня у подруги выпутывался малыш из слинга, носила эргорюкзак с вкладкой для новорожденных.

Я себе уже присмотрела рюкзак..ну как и мне- и папе нашему таскать))..как то тут даже по-моему советовалась..но купим уже туда попозже.
А слинг- буду смотреть, если спокойная будет детка то не буду брать, а если ручная - то попробую

Aisha_F 27.08.2015 00:24

Всем привет от вашей потеряшки:preg: читаю иногда, но времени как всегда отписаться нет. По поводу слингов могу сказать, что для меня это оказалось очень неудобная штука)) в первую беременность я начиталась, что в слинге ребенку удобнее и лучше, и купила. Но так как видимо руки у меня криворуки, то одевать его я так и не научилась без посторонней помощи. Провалялся в шкафу. Сейчас уже даже не знаю какой его судьба была дальше шкафа, но где то его нет уже. Все таки 6 лет прошло))
Коляски на 3 колесах я считаю удобнее. Но пока такие даже не рассматривала, так как отложила это дело до следующего лета. Пока мне хватит той коляски, что мы уже купили.. там и люлька и прогулочный блок. Так что до следующего лета будет на чем кататься)) Купила, кстати, вообще не дорогую модель. И она меня полностью устроила по всем моим критериям. Adamex Nitro цвет сирень. Вот увидела и сразу влюбилась, а цена была приятным бонусом)) Думаю нашей девочке в ней будет удобно))
На счет веса ребенка. Первого я сама родила 4,5 кг и жива здорова)) были осложнения конечно небольшие, но не критичные. А вот на счет настоящей беременности, серьезно опасаюсь, что вес может быть больше. Врачи говорят, что по статистике второй ребенок немного крупнее первого рождается. Но я не хочу в это верить))) Хоть и поправляюсь как конь на воде и яблоках))) Живот у меня как при двойне. Да меня вообще всю разнесло. Лицо круглое стало, ноги как у бегемота (хотя отеки не ставят). Успокаивает лишь муж, который говорит, что я в любом состоянии прекрасна))
В пятницу иду за декретом в своему врачу. Уже сдала кучу анализов. Не терпится сходить на 3 УЗИ, но пока не направляли еще.

Elenok 27.08.2015 07:14

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Мы сегодня последний раз идем к стоматологу, ура!:))) Сегодня мелкую тоже поведу, пусть посмотрят для профилактики, все равно оставить не с кем.

Викулька109 27.08.2015 07:52

[b]Premier League[/b], катюш, очень удобная) у меня уже была эта коляска) откатала с радостью. Вездеход просто таки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], ура)) наконец мучения закончатся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро;)

Korall18 27.08.2015 08:15

[QUOTE=Золото в шоколаде;7145255]Спрошу и тут ,так как в ватсапе не все) Девчонки ,у меня вопрос ,кто слингом пользовался? Есть такие счастливицы? Меня интересует на сколько он удобен ,какой брать ,на что внимание обращать при покупке? С Лёней ничем не пользовалась ,а сейчас подруга отдала эргорюкзак. Но на мой взгляд он уже для окрепшей спинки ,в нем же только сидя. Вот подумываю купить слинг ,в нем лялька лежит ,всегда мама рядышком ,руки свободны для старшего))[/QUOTE]

Всем доброе утро!

Неделек четверга поздравляю!:)))

Лид, у меня типа такого был, я осталась довольна, как уже говорила.
И муж у меня с большим удовольствием в нем ребенка носил.
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7460[/url]

~Sibiryanka~ 27.08.2015 09:12

у меня слинг есть с кольцами..я носила его до 3 месяцев младшенького..но мой кабанчик в 3 месяца весил уже почти 8 кг...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.