![]() |
[b]Совунья[/b], удачи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо) |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо. Да, это мамина мама. |
Доброе утро!
[b]Хомочка[/b], соболезную.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7573523][B]Хомочка[/B] прими мои соболезнования.... Но если один человек из семьи уходит...значит скоро должен появится новый.[/QUOTE] Хомочка,так обычно и бывает.У меня так с первым сыном было..В тот день,когда мы увидели // на тесте,умерла мужа бабушка.. И взять в дом кошку,у которой нет хозяина,это тоже хорошая примета.. Конечно тяжело в такие моменты думать о планировании,но я вся на кулачках@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у нас на работе электричество отключили до 16:00. Не знаю, что и делать. Кондер не работает духота.
|
[QUOTE=Solnyshko;7573569]А у нас на работе электричество отключили до 16:00. Не знаю, что и делать. Кондер не работает духота.[/QUOTE]
Домой иди!!! Что без электричества делать? Мы отпускаем сотрудников в таких случаях |
[b]Curly Straight[/b], нас не отпускают пока
|
Доброе утро, девочки!
[b]Хомочка[/b], прими мои соболезнования! Это очень тяжело. Я потеряла всех бабушек и дедушек. В 2015 году сразу и бабушку и дедушку и ЗБ случилась. До сих пор плачу и не отошла. |
[B]Хомочка[/B] прими мои соболезнования.это очень тяжело.у меня мамина мама умерла после мой свадьбы через 2недели а после смерти бабушки я в 22недели ротеряла дочку.боль прошла но досих пор кажеться что бабушка скоро придет ( держись
[B]майя[/B] поставь мне О сегодня.тест показал что тестовая полоска темнее контрольной.Видать О поздняя.вчера кексики попекли.сегодня муж на сутках а завтра ПА только вечером булет (попробуем днем если мои уснут в обед. |
[b]Solnyshko[/b], это не завтрак...это так перекус. Завтрак должен быть основательным.... а перекусы такими как твой завтрак [B]Хомочка[/B] правду глаголит))))
У меня когда бабушка умерла...для меня это был шок... Родители работали на севере и условия там для маленьких детей были не ахти...поэтому мы с сестрой ездили к бабушке на несколько месяцев в год.... Для меня бабушка была второй мамой... и она у нас была единственная. . Мы когда приезжали..то я даже спала с ней всегда на одном диване... А на похороны так и не успела.... Со Львова в Гомель нет прямых поездов.... Теперь иногда приезжаю в деревню...в бабушкин дом... (там теперь у моей тети дача).... и там сразу спокойно...как в детстве... как при бабушке.... |
[b]Luhalka[/b], я утром не могу ни чего есть. Нехочеться да и некогда.
|
[b]Solnyshko[/b], нужно себя заставить... через недельку втянешся
|
всем привет девочки
Хомочка прими мои соболезнования ваше утрете,очень жаль,грустно когда близкие уходят от нас:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,а у меня тоже новость но не знаю как себя вести в этой ситуации,в крации у меня моя свекровь каждой дырке затычка,пытается все взять под свой контроль,что бы все было по ее,так вот ,у моего муж есть младший брат, у них в семье, самый старший сын,от первого брака,второй уже общий ребенок,а сегодня с утра мне муж сказал что они ждут третьего (девочку:)) ,но эта благоверная свекровь, долбала мозги своему младшему сыну что бы они нам не рассказывали ни чего про беременность,сейчас уже срок 6 месяцев,в ноябре ей рожать,так вот просила их не говорить потому как у нас нет детей,типа что бы не расстраивать нас,но я это поняла по своему,не понимаю,думают что мы позавидуем или еще что то,мне так стало неприятно, я решила для себя что ноги моей больше не будет в их доме,не дай бог сглазим или еще что,будем виноваты,на ревелась с утра,такое ощущение что я какая то ущербная блин,слезы на глазах сегодня,зачем она все это делает не пойму.Мы бы порадовались наоборот за них что у них будет прибавление.я никогда не кому не завидовала.а тут на тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7573592]всем привет девочки Хомочка прими мои соболезнования ваше утрете,очень жаль,грустно когда близкие уходят от нас:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,а у меня тоже новость но не знаю как себя вести в этой ситуации,в крации у меня моя свекровь каждой дырке затычка,пытается все взять под свой контроль,что бы все было по ее,так вот ,у моего муж есть младший брат, у них в семье, самый старший сын,от первого брака,второй уже общий ребенок,а сегодня с утра мне муж сказал что они ждут третьего (девочку:)) ,но эта благоверная свекровь, долбала мозги своему младшему сыну что бы они нам не рассказывали ни чего про беременность,сейчас уже срок 6 месяцев,в ноябре ей рожать,так вот просила их не говорить потому как у нас нет детей,типа что бы не расстраивать нас,но я это поняла по своему,не понимаю,думают что мы позавидуем или еще что то,мне так стало неприятно, я решила для себя что ноги моей больше не будет в их доме,не дай бог сглазим или еще что,будем виноваты,на ревелась с утра,такое ощущение что я какая то ущербная блин,слезы на глазах сегодня,зачем она все это делает не пойму.Мы бы порадовались наоборот за них что у них будет прибавление.я никогда не кому не завидовала.а тут на тебе[/QUOTE] [QUOTE=Solnyshko;7573589][b]Luhalka[/b], я утром не могу ни чего есть. Нехочеться да и некогда.[/QUOTE] это очень тяжело конечно,я помню себя когда худела .мне нужно было отказаться от всего,жаренное соленное острое,мучное,сладкое,пить обычную воду,я ее вообще пить не могла,втянулась и получила результат,так что пробуй,все у тебя получиться |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
у меня свекруша на оборот где кто заБ сразу мужу расказывает с тонким намеком. Тоже иногда срывы случаються. |
[QUOTE=Solnyshko;7573606][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
у меня свекруша на оборот где кто заБ сразу мужу расказывает с тонким намеком. Тоже иногда срывы случаються.[/QUOTE] да моя,каждый день ему мозги пилит по этому поводу,когда,надо что то делать,вот езжайте в санаторий ,делай пиявки,от того что вы сидите ни чего не будет,она задолбала,это не красиво.моя мама вообще в этом плане молчит,да она переживает за нас всегда,но что бы вот так лезть это уже перебор,я помню один момент,у меня это до сих пор перед глазами, мы как то вечером сели втроем покушали немного выпили,они пошли на кухню а я осталась сидеть в зале.,подхожу к кухне а она ему там уже мозг делает,ногами топает со словами родите мне ребенка.нет значит усыновите,я хочу хочу хочу,картина со стороны как капризный ребенок который просит у мамы игрушку,меня вообще накрыло.А еще помню момент,мои все анализы и все выписки лежат в папке в тумбачке в зале,прихожу с работы смотрю пару анализов моих лежат на виду на комп столе,я говорю мужу ты что доставал анализы для чего то,ответ был нет.ну тогда до меня дошло,что эту мамаша его достала их видать куда сходила в тихоря и положила,поле я сказала мужу что бы ноги ее небыло у нас ,когда на снет дома,он конечно взбесился и сказал ни чего она не трогала это ты наверно вытащила и забыла,ааа ну я наверно полная дура что бы не помнить такое,а сейчас он ей разрешил приходить к нам смотреть ее любимый канал так как у нее такого нет,я говорю я не хочу ее тут видеть в наше отсутствие,короче не знаю как с ней бороться,пытается меня на чем то подловить,следит куда я пошла во сколько пошла во сколько пришла.жесть а не жизнь,я если честно уже на грани,если это будет так и дальше продолжаться,то он будет жить со своей мамашей.Довочки простите но уже реально накипело |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это стандартно мне моя свекровь в лоб говорит...Я уже привыкла. Любит еще так, чтоб муж не знал...чтоб остаться в его глазах хорошенькой.
|
[QUOTE=Luhalka;7573610][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это стандартно мне моя свекровь в лоб говорит...Я уже привыкла. Любит еще так, чтоб муж не знал...чтоб остаться в его глазах хорошенькой.[/QUOTE]
так мне она это все в лоб не говорит,она через мужа все делает |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня нет слов. Хотя тоже с мужем ругаемся из ща его мамы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Его мама как то сказала ему как, что надо делать чтоб заБ. Он ей сразу отворот поворот дал"сказал отстань она лучше твоих подруг знает как и что надо делать". Вот по чему я мужа предупредила, что б он не говорил ей , что я проверяюсь. Всем подругам своим раскажет что у меня и как. Не бось и так рассказывает. |
[QUOTE=Solnyshko;7573617][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня нет слов. Хотя тоже с мужем ругаемся из ща его мамы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Его мама как то сказала ему как, что надо делать чтоб заБ. Он ей сразу отворот поворот дал"сказал отстань она лучше твоих подруг знает как и что надо делать". Вот по чему я мужа предупредила, что б он не говорил ей , что я проверяюсь. Всем подругам своим раскажет что у меня и как. Не бось и так рассказывает.[/QUOTE] потому что она считает что причина во мне а не в нем,она мне говорит про этот санаторий,я говорю от того что я попью эту мин воду я не заберемению я не хочу туда ехать не чего там делать,честно меня уже выворачивает от одного ее вида только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Майя20,напиши мне в табличке 2 ДПО ,скорей всего овуля была позавчера |
Спасибо, девочки!
У нас как всегда... Приехала к 9ти.... В приемном отделении меня отправили к заведующему отделением. Разговорились с ним за жизнь, за финансирование больниц... за помощь РусФонда... Ну, в общем, говорит, из поликлиник скоро все хорошие врачи разбегутся.. Вот какого лешего меня поликлинический хирург в понедельник отправил в больницу со словами - завтра с утра уже можете в больницу ехать. Хоть бы какой-то меж собой контакт поддерживали, в одном микрорайоне поликлиника и больница... чтоб знать, к примеру, что плановые операции у них по пятницам. Короче, сегодня зря съездила. Завтра надо поехать снова в приемное, записаться к ним... Поехать домой, а в пятницу приехать на эту операцию. Сказал называется "атерома", а не "липома", как в направлении написано... Говорит: "Ну, не будем придираться, липома - так липома...." [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда анализ крови сдавала - та же фигня... написали мне 1 анализ на 1 августа, а второй на 2-ое.. Я ж поехала кровь сдавать 1-го августа, то догадалась и второй талон на кровь показать... Ну, лаборант возмущалась как они мне его на 2 разных дня выписали, он в один день берется принципиально. Не знаю уж там тонкостей. В один день сдала.. А то б, правильная, могла б 2-го числа приехать зря. |
Наташа, система капец, конечно...
|
[b]Хомочка[/b], ох прям сама всплакнула, вспомнила свою бабушку 28 июля было 3 года
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня месячные чудят, в воскресенье и понедельник заливала, вчера целый день проходила с прокладкой обсолютно чистой, а сегодня опять заливало, буду записываться к гинекологу, надо сдаться провериться, давно у нее не была получу по первое число |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]09.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Asjaja[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:07.08)(2ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:09.08)(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:05.08)(4ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 30ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (37ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(44ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(55 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
[QUOTE=Майя20;7571607] зачем мы пришли: -мы хотим сдать см...ммму:-D и так два раза, слово зажевала, ну я типа, чтоб его не смущать, мало ли сбежит:girl_haha: а вышел то героййй!И чо спрашивается в задачнике нервы мне трепал полгода?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Хаха))) девушка небось переспросила, чего? СПЕРМОГРАММУ? ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7571641] И еще про табличку, уже несколько дней заполняя её, считаю, что Сметанка уже Б!...как будто там уже так написано и я ее пропускаю;) [/QUOTE] Неплохо бы! А я в этом месяце овуляцию по тестам поймала. Наверно она сегодня или завтра. Кекситься по требованию будем. Может быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7571723][b]Аля 86@[/b], а я так люблю май, особенно в детстве и юности! Я ж с юга, с Донбасса, там теппленько уже в мае и каждый год,помню иду на свой ДР 20го мая, вся красивая, а улица моя вся в цветущих абрикосах,красотища и предакушение летних каникул!:girl_in_love:Пишу а у самой мурашки по телу и слезы наворачиваются...[/QUOTE] Я тоже вспоминаю детство. Лето, Питер, ведь 25 лет назад уже, машин мало, на велосипеде с папой по центру ездили. Как другой мир. |
С добрым утром, девочки
А я с понидельника одна остаюсь. Гл. Инженер в отпуск на 2 недели и вся нагрузка будет на мне. Напарница уволилась. Это кашмар |
Доброе утро.проснулась голова болит.рескнула БТ померить 36.5 видать ждать нечего в этом Ц.ну что же будем на море стараться)))
СВЕТИК сочуствую.вот тебя завалят. |
Доброе утро!
Сделала тест-кристально чистый. |
[b]Аля 86@[/b], да, у нас кантора на гране вымирания. Многие уже ушли и нам я чувствую не долго осталость. Просто работу очень сложно найти, а по своей спициальности мне, что то уже не хочеться работать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у некоторых только после задержки тест полосатиться начинает |
Доброе утро всем!
[b]Solnyshko[/b], сочувствую. У нас тоже штат сократился, кто в декрет, кто уволился. Нагрузка большая сейчас. Но уже привыкла. З/п может по больше будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], подожди еще немного, может после задержки покажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], после моря обязательно получится. Я перед Б тоже думала на море все сделаем, а получилось в следующем месяце после отдыха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а воспаления нет? У меня зимой М чудили, было воспаление сильное. |
Днвчат как думаете стои мне на узи сходить наднях? И что оно может показать? Сегодня 20дц
АСЯ еще не все потеряно.ждем ТАНЯ спасибо буду верить и ждать. |
Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!Вы больше,чем я за меня переживаете.Я уже нацелилась на май-июнь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], если так переживаешь,то сходи на узи.Узи покажет состояние эндометрия,яичников,а так же была,есть или будет О.Если тест на О у тебя вчера был яркий,а БТ не поднялась,то О вероятнее всего сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], настаивай на надбавке,пока есть вакансия-по закону положенно! |
Ндевчат мой Г в отпуске на 2неделивотпуске.рядом в мед центре все расписано.
незнаю что и думать. 4и9тест на О показал // и с 4 выделения как яб и тянет оба Я то вместе то поочередно.хотела узнать была ли О и что у меня твориться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АСЯ спасибо.обычно БТ у меня 36.5как раз когда перед О падает.поидеи взлет завтра.надеюсь О сегодня.буду мужа мучать))) |
[b]Таня88[/b], нет ЗП такая же. Ни кто поднимать не будет и так задерживают. Хоть вовремя бы платили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], во первых не у всех рри отмене ОК сразу может быть О. Может она у тебя запаздает. У меня в 1 цикл ее вообще не было, но это у меня |
Добрый день) )у меня сегодня 10дц
|
[B]Светик[/B] я понимаю что и О неможет быть но Я очень ощущаю 6день.сейчас вот кексики пекли и чую что аж Я ну очень чуствуються прям даже капельку болесненно.
|
[b]Аля 86@[/b], мне тоже вчера было немного больновато, но я не чувствую у себя О. Да и 8 дц.
|
Так О может быть как ранней так и поздней. Я вот даже непредставляю как тест на Б делать.если толком О непойму когда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура девочки)) я записалась на завтра на узи в 12.40.боюсь капец и анализы завтра должны быть готовы |
всем привет)не теряйте)лето,работа и тд ничего не успеваю.а щас старший с мамой моей едут к нам после 2х мес отпуска у моих родителей)))раскормили мне ребенка жесть:-E:hysteric:буду приводить в Божеский вид щас.спорт норм питание,прогулки,по мин.компа.я оч чувствовала О в этом цикле.думаю она.но т к ни тесты на нее не мочу ни узи не делаю,то тут ее в темке не указываю.т к не уверена:girl_sigh:Ань,хорошего узи,мои кулачки)
|
[b]Аля 86@[/b], хорошего узи. Не волнуйся все будет норм
Мы с тобой@@@ |
[b]Майя20[/b], у меня сегодня 1 дц..
|
Спасибо девочки))) мне пригодиться ваша поддержка)))) если О была то что там у нас образуеться? Жолтое тело или что? Волнуюсь как первый раз.думаю что спросить незабыть...
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |