Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 24.05.2011 11:26

что-то чем ближе к дате родов, тем страшнее... или я одна такая?)

Lizik777 24.05.2011 11:32

[QUOTE=Atella;3572594]что-то чем ближе к дате родов, тем страшнее... или я одна такая?)[/QUOTE]

Да, страшнее, но тем все больше хочется чтобы уже все свершилось)))

ЮJIИЯ 24.05.2011 11:36

всем привет!
неделек с недельками!
[QUOTE=Дашулька);3570058]Я уже много в живую смотрела но результата ноль.Моя подруга взяла через инет типо такой и довольна.мало ли малыш вообще в кроватке спать не будет,вон как у моей подруги получилось.Да буду через инет.я так коляску купила правда я с начало в живую ее увидела и молокоотсос так же купила.я через инет все покупаю.И кровать для нас взрослых завтра привезут уже мы с мужем себе заказали.я через инет не боюсь заказывать.даже наоборот дешевле и быстрее.[/QUOTE]
да я тоже не боюсь через инет заказывать:) я не об этом. а о том что кроватку надо пощупать чтоб не было плохо обработанных поверхностей. и понюхать обязательно:girl_haha: потому что были случаи когда за неделю проветривания кроватка продолжала очень резко пахнуть и пришлось возвращать. ну тебе попроще, ты в Москве, а я в области, поэтому боюсь потом будут проблемы с этим.
[QUOTE=Катеринка87;3570278]Дашулька такие отзывы почитала [url]http://kids.dostavka.ru/Detskaya-mebel/Vedruss-Elya-id_6493447[/url][/QUOTE]
точно такие же отзывы - слово в слово я читала на другом сайте, на яндекс-маркете если не ошибаюсь

Дашулька) 24.05.2011 11:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;3572664]всем привет!
неделек с недельками!

да я тоже не боюсь через инет заказывать:) я не об этом. а о том что кроватку надо пощупать чтоб не было плохо обработанных поверхностей. и понюхать обязательно:girl_haha: потому что были случаи когда за неделю проветривания кроватка продолжала очень резко пахнуть и пришлось возвращать. ну тебе попроще, ты в Москве, а я в области, поэтому боюсь потом будут проблемы с этим.

точно такие же отзывы - слово в слово я читала на другом сайте, на яндекс-маркете если не ошибаюсь[/QUOTE]

Ая по этому и говорю что кроватку и комод надо заранее покупать что бы запах выветрился месяцев за 2.поэтому я ща и буду заказывать.

Дашулька) 24.05.2011 11:44

[QUOTE=Atella;3572594]что-то чем ближе к дате родов, тем страшнее... или я одна такая?)[/QUOTE]

А мне наоборот чем больше срок тем быстрее хочешь родить и даже и не думала о страхе)))))

Atella 24.05.2011 11:48

[QUOTE=Дашулька);3572693]А мне наоборот чем больше срок тем быстрее хочешь родить и даже и не думала о страхе)))))[/QUOTE]

))))я тоже хочу быстрее увидеть масика, но вчера задумалась о том, что будет - меня хотят кесарить по показаниям - видео посмотрела - страшно стало.... вспомнила, что было после аппендицита, а тут побольше раоты хирургам))) главное муж успокаивает, не переживай, родим, я же рядом))) одно дело рядом постоять... ему дай скальпель, он с превеликим удовольствием сам операцию проведет...

ЮJIИЯ 24.05.2011 11:59

вот тут хорошо написано как выбрать матрас [url]http://www.yamolodayamama.ru/?p=3343[/url]
я так поняла лучше всего двухсторонний, с одной кокос с другой латекс или любой другой наполнитель

Т@ня 24.05.2011 12:23

Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!

Девочки, подскажите как узнать какой пароль если вот такое сообщение?

Т@ня 24.05.2011 12:27

А всё, я уже нашла про это. Мне нужно 50 сообщений иметь.

Иркис 24.05.2011 12:32

[QUOTE=Дашулька);3572483]А какую кроватку ты заказала если не секрет?А я сегодня на узи наконец иду к 4))))посмотрим как малыш там)))а на ктг 30 числа идти)[/QUOTE]

почему-то нигде не могу найти нормальных фоток нашего комплекта. Проще самой снять и выложить. вот на этом сайте есть, но в другом цвете и вообще только шкаф..но, общее представление может тебе даст: [url]http://puffa.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=14&Itemid=69[/url] набор называется "денди". Уже не пахнет совсем! ктг- странная штука, мне только на приеме расскажут как мы его прошли...интересно даже....:)

Дашулька) 24.05.2011 12:41

[QUOTE=Иркис;3572963]почему-то нигде не могу найти нормальных фоток нашего комплекта. Проще самой снять и выложить. вот на этом сайте есть, но в другом цвете и вообще только шкаф..но, общее представление может тебе даст: [url]http://puffa.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=14&Itemid=69[/url] набор называется "денди". Уже не пахнет совсем! ктг- странная штука, мне только на приеме расскажут как мы его прошли...интересно даже....:)[/QUOTE]

А мне после ктг сразу прием к Г.

Веня 24.05.2011 12:45

[QUOTE=Дашулька);3572693]А мне наоборот чем больше срок тем быстрее хочешь родить и даже и не думала о страхе)))))[/QUOTE]

АГА Я тоже не боюсь больше время подогнать охото,чтоб малыша уже на ручках няньчить :girl_in_love:

Пушися 24.05.2011 12:55

Всем привет!!!

[QUOTE=Дашулька);3571858]всем приветик.неделек поздравляю)))))я тут нашла такой стих трогательный хочу с вами поделиться)Я хочу от тебя дочку.

С моей внешностью и твоим характером.

Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.

Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )

Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.

Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.

Она будет твоей слабостью.

А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете... ©[/QUOTE]

[url=http://doodoo.ru/smiles/slezy/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/slezy/s010.gif[/img][/url]

[QUOTE=Atella;3572730]))))я тоже хочу быстрее увидеть масика, но вчера задумалась о том, что будет - меня хотят кесарить по показаниям - видео посмотрела - страшно стало.... вспомнила, что было после аппендицита, а тут побольше раоты хирургам))) главное муж успокаивает, не переживай, родим, я же рядом))) одно дело рядом постоять... ему дай скальпель, он с превеликим удовольствием сам операцию проведет...[/QUOTE]

У тебя уже такой срок большой, действительно совсем чуть-чуть. Мне тоже страшно, тоже КС, но стараюсь об этом не думать. Думаю о восстановлении, боюсь за молоко больше всего, очень хочется грудью кормить, а главное боюсь за здоровье малышки, как я великовозрастная мамаша никогда никого не няньчила справлюсь.

Я с утра ездила анализы сдавать, вот теперь маюсь, кстати не у кого бессонницы нет?????? я поздно ложусь, еще долго в кровати пытаюсь заснуть, иногда так и не получается, начинаю в 3 утра книжку читать. Сегодня рано встала и не чувствую что не выспалась, странно.

Khokha 24.05.2011 12:58

привет!Неделек с недельками ;) а я вчера стетоскоп купила))))слушали с мужем сердцебиение малого))))))

Вилка 24.05.2011 13:19

[QUOTE=Пушися;3573081] Мне тоже страшно, тоже КС, но стараюсь об этом не думать. Думаю о восстановлении, боюсь за молоко больше всего, очень хочется грудью кормить[/QUOTE]

Привет! А чего боишься? все будет нормально, главное у тебя есть - это желание кормить :girl_in_love:

всем привет)

Пушися 24.05.2011 13:28

[QUOTE=Вилка;3573185]Привет! А чего боишься? все будет нормально, главное у тебя есть - это желание кормить :girl_in_love:

всем привет)[/QUOTE]

С неделькой, вот и у тебя две тройки:)

У меня мама не молочная, меня и брата пару месяцев всего кормила, а потом ИВ, я думаю что отчасти поэтому я болела все детство и иммунитет выработался наверно к 20 годам только. А еще в нашем РД недавно девочку прокесарили, а потом в молоке у нее стафилококк золотистый нашли. С ним вообще запретили кормить грудью даже после лечения, а молока нормально у нее было. Вот поэтому волнуюсь за ГВ, буду стараться сделать все, чтоб кормить, а там конечно как получится.

Вилка 24.05.2011 13:31

[QUOTE=Пушися;3573228]С неделькой, вот и у тебя две тройки:)

У меня мама не молочная, меня и брата пару месяцев всего кормила, а потом ИВ, я думаю что отчасти поэтому я болела все детство и иммунитет выработался наверно к 20 годам только. А еще в нашем РД недавно девочку прокесарили, а потом в молоке у нее стафилококк золотистый нашли. С ним вообще запретили кормить грудью даже после лечения, а молока нормально у нее было. Вот поэтому волнуюсь за ГВ, буду стараться сделать все, чтоб кормить, а там конечно как получится.[/QUOTE]

в этом деле главное теория сначала, почитай информацию, видео много на эту тему
про прикладывания - захваты - про пр и пр

мало молока не бывает, бывает не правильное восприятие ситуации и главное почаще малыша прикладывать к груди, пока молоко не пришло

не настраивайся на "у той то-то, у другой так-то", вы - отдельная личность, отдельный организм - все будет индивидуально

за 33 - спасибо :)

Катеринка87 24.05.2011 13:52

ПРиветик девочки, я тоже так кесарево боюсь, после него вообще через сколько более или менее передвигаться то можно , жуть просто (((

Вилка 24.05.2011 13:56

[QUOTE=Катеринка87;3573332]ПРиветик девочки, я тоже так кесарево боюсь, после него вообще через сколько более или менее передвигаться то можно , жуть просто ((([/QUOTE]

если утром КС, то вечером уже будешь ходить, не без боли, не прямо, но будешь
бандаж советуют надевать сразу же при первом подъеме и не снимать

сестра моя вечером в день кс уже бегала по лестницам в детскую комнату, где лежала ее дочерь

тут опять же - главное позитивный настрой!

ну и там как у кого пойдет, под копирку не получится

чем больше двигаешься - тем легче становится, тем лучше и лучше для тебя (и для спаек в том числе)

Пушися 24.05.2011 14:02

[QUOTE=Катеринка87;3573332]ПРиветик девочки, я тоже так кесарево боюсь, после него вообще через сколько более или менее передвигаться то можно , жуть просто ((([/QUOTE]

сколько про это читала, так ничего не поняла, поняла что у всех по-разному, зависит от роддома их правил, самочувствия мамы. Кто-то 2 дня ходить учится, кто-то чуть не сразу бегает. Я в РД видела ползающих перевязанных девочек, но после ЕР тоже первое время некоторые ползают (у кого давление или гемоглобин падает).
У меня шов после эпизиотомии 2 месяца заживал и до сих пор беспокоит, так что я не обольщаюсь.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.