Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 24.05.2011 18:55

[QUOTE=caprizolka;3574873]ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОТЕРЯЛИ?НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛИ.МЫ ДОМА.3 НЕДЕЛИ С ТОНУСОМ В ПАТОЛОГИИ.НО ЭТО НЕ ВАЖНО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО СРОКА.Я ТАК ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ.КАКИЕ НОВОСТИ?ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.ИНЕТ НЕ ОПЛАЧЕН.[/QUOTE]

приветик! а ктг как у вас?

kowe4ka 24.05.2011 19:00

[QUOTE=Вилка;3574856]ты перед сдачей крови на сахар сладкое пила?
тогда конечно не информативный рез-тат был :)[/QUOTE]

ага. 50грамм глюкозы сухой с водой. это у нас называют тест с нагрузкой. видать врач забыла,что это был он. и естественно он выше нормы показал.

завтра натощак сдам сначала,потом опять выпью и через 1 и 2 часа будут брать кровь и смотреть как организм справляется с такой нагрузкой.

капризОлька 24.05.2011 19:01

ктг нормaльноe.

Вилка 24.05.2011 19:01

[QUOTE=kowe4ka;3574913]ага. 50грамм глюкозы сухой с водой. это у нас называют тест с нагрузкой. видать врач забыла,что это был он. и естественно он выше нормы показал.

завтра натощак сдам сначала,потом опять выпью и через 1 и 2 часа будут брать кровь и смотреть как организм справляется с такой нагрузкой.[/QUOTE]

а перед выпитой глюкозой не брали кровь чтоли?

сначала всегда натощак берут
затем еще раз после выпитого через час

если показывает через час завышенно - то это уже подозрение на гсд и делают 3 часовой тест

у кого гсд нет через час от выпитой глюкозы сахар приходит в норму

Вилка 24.05.2011 19:02

[QUOTE=caprizolka;3574918]ктг нормaльноe.[/QUOTE]

чет они тебя с этим "тонусом" зашарахали
у тебя болит что-то чтоли? %-0

шейку матки смотрели?

kowe4ka 24.05.2011 19:05

[QUOTE=caprizolka;3574918]ктг нормaльноe.[/QUOTE]
привет!!!!!!!! ты - мать героиня. сколько времени в больнице провести...
но главно,что все хорошо сейчас.
[QUOTE=Вилка;3574925]а перед выпитой глюкозой не брали кровь чтоли?

сначала всегда натощак берут
затем еще раз после выпитого через час

если показывает через час завышенно - то это уже подозрение на гсд и делают 3 часовой тест

у кого гсд нет через час от выпитой глюкозы сахар приходит в норму[/QUOTE]
неа, не брали. я сама офигевша. только после часа выпитой. и все. вот теперь 3х часовой.
может это спецом делают так,что бы всем потом работа была?

капризОлька 24.05.2011 19:10

я сама сдалась в роддом.в патологию.своими ногами пришла.да живот тянул,каменел.страшно.доносить хочу.стало полегче,но не идеально.брекстоны по вечерам.и ещё молозиво пришло.это нормально?

Вилка 24.05.2011 19:19

[QUOTE=kowe4ka;3574946]привет!!!!!!!! ты - мать героиня. сколько времени в больнице провести...
но главно,что все хорошо сейчас.

неа, не брали. я сама офигевша. только после часа выпитой. и все. вот теперь 3х часовой.
может это спецом делают так,что бы всем потом работа была?[/QUOTE]

в принципе можно и без натощак взять
ты выпила 50 глюкозы и через час взяли кровь?

если она через час завышена - это не гуд. должна после этой муры выпитой через час войти в норму

[QUOTE=caprizolka;3574977]я сама сдалась в роддом.в патологию.своими ногами пришла.да живот тянул,каменел.страшно.доносить хочу.стало полегче,но не идеально.брекстоны по вечерам.и ещё молозиво пришло.это нормально?[/QUOTE]

молозиво - нормаально! :)))
доносишь! настраивайся только так! побольше отдыхай!
каменеет всегда - это норма, но если и болит. то да, лучше уже перебдеть. но видишь ктг у тебя в норме - это много значит!

у меня у девочки знакомой были схватки по ктг! зато ни болей, ни каменения. вот схватки - это уже точно не гут. и то ее не укладывали. пропила магнезию и все ушло. главное верить в хорошее!

капризОлька 24.05.2011 19:29

Оль я верю.настраиваюсь так.тонус на ктг был вначале,потом я успокоилась и всё.всё вошло в норму.никакой синхронности.к вечеру каменеет но не болит.отдыхаю.каждый день прошу малыша посидеть там и окрепнуть.да любая бы из нас сделала всё только бы доносить

ЮJIИЯ 24.05.2011 19:31

[QUOTE=caprizolka;3574977]я сама сдалась в роддом.в патологию.своими ногами пришла.да живот тянул,каменел.страшно.доносить хочу.стало полегче,но не идеально.брекстоны по вечерам.и ещё молозиво пришло.это нормально?[/QUOTE]

привет! наконец то ты объявилась:) держитесь до конца! а молозиво это нормально, у многих уже есть по капелькам

Вилка 24.05.2011 19:31

[QUOTE=caprizolka;3575062]Оль я верю.настраиваюсь так.тонус на ктг был вначале,потом я успокоилась и всё.всё вошло в норму.никакой синхронности.к вечеру каменеет но не болит.отдыхаю.каждый день прошу малыша посидеть там и окрепнуть.да любая бы из нас сделала всё только бы доносить[/QUOTE]

у меня к вечеру очень часто живот колом - это норма тем более на наших сроках
все будет в порядке! :puz: магне принимаешь?

ЮJIИЯ 24.05.2011 19:34

Вилка, с неделькой!

Вилка 24.05.2011 19:34

[QUOTE=ЮJIИЯ;3575082]Вилка, с неделькой![/QUOTE]

Cпасибо, Юль!

Lizik777 24.05.2011 20:09

Вилка с неделькой вас!!! КСтати линейка тока недавно пменялась, с утра ещё 32 и 6 было
[url=http://yoursmileys.ru/g-angel.php?page=23][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35111.gif[/img][/url]

Вилка 24.05.2011 20:18

[QUOTE=Lizik777;3575232]Вилка с неделькой вас!!! КСтати линейка тока недавно пменялась, с утра ещё 32 и 6 было[/QUOTE]

пасипки :girl_pinkglassesf:
я всегда обновляю страницу кнопкой f5, тогда сразу линеечки перещелкиваются как надо по сроку

Дашулька) 24.05.2011 21:14

девченки,а у кого малыш перевернулся уже и занял место правильно? А и еще представляете мне сегодня узистка сказала что малыш развит на 33 недели.а в карте я прочикирила она написала что вроде как из за его не правельного положения т.е попой а не головой вниз идет аж 34-35 недель.и медсестра направление дала на узи почек и написала что у мя 34-35 неделль.как это понимать?узистка сказала что все хорошо,ну естественно кроме его положения,а у Г я ни че не спросила так как заметила поздно что она написала.А вес малышки 2кг и сколько то грамм.точно не помню.)))))

Alooonka 24.05.2011 21:44

Девчонки, привет!
давно к вам не заходила...
Неделек с недельками!

Вилка 24.05.2011 22:00

[QUOTE=Дашулька);3575477]девченки,а у кого малыш перевернулся уже и занял место правильно? А и еще представляете мне сегодня узистка сказала что малыш развит на 33 недели.а в карте я прочикирила она написала что вроде как из за его не правельного положения т.е попой а не головой вниз идет аж 34-35 недель.и медсестра направление дала на узи почек и написала что у мя 34-35 неделль.как это понимать?узистка сказала что все хорошо,ну естественно кроме его положения,а у Г я ни че не спросила так как заметила поздно что она написала.А вес малышки 2кг и сколько то грамм.точно не помню.)))))[/QUOTE]

привет! наверное ранняя овуляция была у тебя
вес и правда на 33-34ю неделю :)

[QUOTE=Alooonka;3575615]Девчонки, привет!
давно к вам не заходила...
Неделек с недельками![/QUOTE]

привет! спасибо! рассказывай как у вас дела :girl_in_love:

Alooonka 24.05.2011 22:04

[QUOTE=Вилка;3575701]
привет! спасибо! рассказывай как у вас дела :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

все хорошо)) диплом пишу, скоро защита будет. гуляю много, правда последние два дня стопы стали уставать. завтра иду к Г на прием, боюсь много набрала. даст наконец то направление на узи

Вилка 24.05.2011 22:10

[QUOTE=Alooonka;3575725]все хорошо)) диплом пишу, скоро защита будет. гуляю много, правда последние два дня стопы стали уставать. завтра иду к Г на прием, боюсь много набрала. даст наконец то направление на узи[/QUOTE]

понятненько! обувка удобная у тебя?
диплом вот защищать летом уже будешь? перед родами?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.