![]() |
приветики! как дела?
мы сегодня только за продуктами съездили)) до икеа не доехали.. в ту сторону кольцо стояло(( чтот у меня каменеет живот и в этот момент дыханье спирает.. что это может быть? |
[QUOTE=a_Nutik;2447615]приветики! как дела?
мы сегодня только за продуктами съездили)) до икеа не доехали.. в ту сторону кольцо стояло(( чтот у меня каменеет живот и в этот момент дыханье спирает.. что это может быть?[/QUOTE] Анют,одно из двух,либо треники, либо рожать собралась. полежи в теплой ванне, скушай но-шпу...не пройдет, значит рожаешь:-! |
я пока включила схваткосчиталку.. посмотрим.. пока интервал между этими странными ощущениями 2 схватки с интервалом 6 минут 20 секунд.. разница в 10 секунд..
|
пошла за ношпой
|
[QUOTE=a_Nutik;2447675]я пока включила схваткосчиталку.. посмотрим.. пока интервал между этими странными ощущениями 2 схватки с интервалом 6 минут 20 секунд.. разница в 10 секунд..[/QUOTE]
ого...как настрой??? |
[QUOTE=nyrka_12;2447720]ого...как настрой???[/QUOTE]
да не не ого! вроде щас нормально... наверное тренируемся усиленно:-[ ] но я в общем с настроем бодрым.. |
[QUOTE=a_Nutik;2447740]да не не ого! вроде щас нормально... наверное тренируемся усиленно:-[ ]
но я в общем с настроем бодрым..[/QUOTE] здорово.... посмотрим,что дальше будет. мне кажется, что когда у меня будут треники или схватки,у меня паника будет:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2447771]здорово....
посмотрим,что дальше будет. мне кажется, что когда у меня будут треники или схватки,у меня паника будет:-D[/QUOTE] Натусь а у тебя даже треников нет? |
Добрый вечер, обожралась я как слон опять, аж дыханье сперло:-D
Как часто треники у кого? Я все с тонусом путаю, как отличить, или на нашем сроке уже все треники? |
[QUOTE=Sveto4ka;2447879]Добрый вечер, обожралась я как слон опять, аж дыханье сперло:-D
Как часто треники у кого? Я все с тонусом путаю, как отличить, или на нашем сроке уже все треники?[/QUOTE] привет Светуль! у меня вот щас какой-то процесс идёт.. не могу понять.. |
Анют меня эти непонятные процессы задолбали, прими но-шпу ежли не пройдет тады мать собирай манатки в РД:)))
|
[QUOTE=Sveto4ka;2447924]Анют меня эти непонятные процессы задолбали, прими но-шпу ежли не пройдет тады мать собирай манатки в РД:)))[/QUOTE]
сама -то,Ань, что думаешь? и что хочешь: сейчас или еще походить? |
Я как на линеечке посмотрю на осталось, аж в дрожь бросает и хочется побыстрее и колется...страшно, хотя думаю если я сына родила на 3500 на раз два три без разрывов, то думаю красотулю должна выплюнуть, мне пророчат ее маленькую весом, вот 25 на контрольное УЗИ пойду скажут на сколько подросла
|
[QUOTE=Sveto4ka;2447946]Я как на линеечке посмотрю на осталось, аж в дрожь бросает и хочется побыстрее и колется...страшно, хотя думаю если я сына родила на 3500 на раз два три без разрывов, то думаю красотулю должна выплюнуть, мне пророчат ее маленькую весом, вот 25 на контрольное УЗИ пойду скажут на сколько подросла[/QUOTE]
тем более,без вариантов...родим,куда ж денемся-то? |
что-то сегодня у нас тут мало народу.гуляют все наверное
|
[QUOTE=nyrka_12;2447968]что-то сегодня у нас тут мало народу.гуляют все наверное[/QUOTE]
У нас погода сегодня класс, а я даже не соизволила на улицу выползти, такая лень, сегодня на своих мужиков сорвалась. я уже НЕНАВИЖУ фразу: когда мы есть будем:-E я вот сама себя любимую обслуживаю, а они меня сегодня допекли |
[QUOTE=Sveto4ka;2447995]У нас погода сегодня класс, а я даже не соизволила на улицу выползти, такая лень, сегодня на своих мужиков сорвалась. я уже НЕНАВИЖУ фразу: когда мы есть будем:-E я вот сама себя любимую обслуживаю, а они меня сегодня допекли[/QUOTE]
а ты отвечай,что сегодня))) |
:-D :-D :-D вынудили, поставила курицу в духовку
|
А пробка она какая? Я что-то в первую беременность не помню ее. Сейчас пошла в туалет слизь какая-то на бумажке как сопли?
|
[QUOTE=nyrka_12;2447939]сама -то,Ань, что думаешь? и что хочешь: сейчас или еще походить?[/QUOTE]
я б ещё недельку потопала..ну чтоб 38 и мона уже в РД)) [QUOTE=Sveto4ka;2448065]А пробка она какая? Я что-то в первую беременность не помню ее. Сейчас пошла в туалет слизь какая-то на бумажке как сопли?[/QUOTE] Если просто без цвета белая или прозрачная думаю наврят-ли.. а вот ежели тама с ниточками крови... |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |