![]() |
Я сейчас про Таню АНдрееву подумала... а ведь тяжеленько ей пришлось с 7 утра до 7 вечера... срок немалый... А вес зря ей маленький всё ставили... для девочки очень хороший вес получился!
|
[QUOTE=perels;3413007]А я поехала сегодня в соседний городок, где мальчишек рожала, к той же врачихе... она меня посмотрела, сказала что ещё неделю прохожу...
и что-то чуть кровит после осмотра... эрозия может, интересно... насчет вены успокоила... не криминал... А мне что-то хреново после осмотра... уже невмоготу... Плохо то, что моя врачиха ночью уже не выезжает... вот боюсь довериться дежурному врачу... придётся, наверное... роддом неплохой... буду надеятся, что роды днём будут и весь штат на месте...[/QUOTE] у меня тоже самое было после осмотра. Я ходила еле-еле. То ли ногу потянула, то ли еще что. И выделения были бледно-розовые. Два дня со мной такая фигня была. [QUOTE=perels;3413115]Я сейчас про Таню АНдрееву подумала... а ведь тяжеленько ей пришлось с 7 утра до 7 вечера... срок немалый... А вес зря ей маленький всё ставили... для девочки очень хороший вес получился![/QUOTE] она написала, что рожала 10 часов, жесть, но это того стоит )))))) |
я раньше старалась промежность к родам готовить... и полы мыла на корточках и упражнения деклала и в коленно-локтевой стояла помногу... а сейчас к вене сразу кровь приливает... ничего не делаю... чувствую свою вину...
|
[QUOTE=perels;3413115]Я сейчас про Таню АНдрееву подумала... а ведь тяжеленько ей пришлось с 7 утра до 7 вечера... срок немалый... А вес зря ей маленький всё ставили... для девочки очень хороший вес получился![/QUOTE]
[B][I]с неделькой тебя )))[/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, Светуля!
|
Катеринка (Kiska.K) передает всем привет. И просит поколдовать над ней, чтоб завтра родила)))))
|
Светики, вас с недельками:)))
|
[QUOTE=Бузя;3413361]Светики, вас с недельками:)))[/QUOTE]
спасибочки, Оленька )))) |
Ладно, раз нет никого , пойдем мы ложиться.
Спокойной ночи пузяшечкам и мамочкам. |
[QUOTE=Светик85;3413820]Ладно, раз нет никого , пойдем мы ложиться.
Спокойной ночи пузяшечкам и мамочкам.[/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот еще не сплю, мало беременюшек осталось в темке... |
[QUOTE=Wookie;3413894]Спокойной ночи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот еще не сплю, мало беременюшек осталось в темке...[/QUOTE] а у нас у майчат все спят уже, одна я тут тусуюсь. Сколько вас осталось пузатеньких? |
[QUOTE=Олеся5818;3413906]а у нас у майчат все спят уже, одна я тут тусуюсь. Сколько вас осталось пузатеньких?[/QUOTE]
привет, точно не знаю но где-то 5-7 пузиков))) Все как то быстро очень отстрелялись, а мы принципиальные))) |
Да и вам уже скоро, мне тоже уже очень хочется малышку увидеть, но понимаю что рано.
|
[QUOTE=Олеся5818;3413923]Да и вам уже скоро, мне тоже уже очень хочется малышку увидеть, но понимаю что рано.[/QUOTE]
Да время после 36 недель полетело страшно, все казалось вот-вот это оно, ан нет))) Все треники))) Вот даже сейчас живот каменный в тонусе, но это не роды... а спать не могу((( |
[QUOTE=Wookie;3413929]Да время после 36 недель полетело страшно, все казалось вот-вот это оно, ан нет))) Все треники))) Вот даже сейчас живот каменный в тонусе, но это не роды... а спать не могу((([/QUOTE]
а врач смотрела шейку? Я с 38 недель хочу начать вставлять свечи красавки. Ты ношпу выпей может отпустит. Ты тоже спать пошла? |
[QUOTE=Олеся5818;3413934]а врач смотрела шейку? Я с 38 недель хочу начать вставлять свечи красавки. Ты ношпу выпей может отпустит.[/QUOTE]
Первого апреля раскрытия не было))) Но-шпу выпила - посмотрим вдруг удастся заснуть... |
[QUOTE=Wookie;3413951]Первого апреля раскрытия не было))) Но-шпу выпила - посмотрим вдруг удастся заснуть...[/QUOTE]
а периодичности вообще никакой нет? |
[QUOTE=Олеся5818;3413957]а периодичности вообще никакой нет?[/QUOTE]
Сейчас просто тонус особенно когда ложусь, а так вообще по-разному бывает - бывают и с периодичностью но не нарастает а бывает и нарастает а потом бац и нет ((( У меня все весело))) Я на УЗИ пойду во вторник а в четверг в РД на осмотр... %-0 А у тебя треников нет? |
[QUOTE=Wookie;3413969]Сейчас просто тонус особенно когда ложусь, а так вообще по-разному бывает - бывают и с периодичностью но не нарастает а бывает и нарастает а потом бац и нет ((( У меня все весело))) Я на УЗИ пойду во вторник а в четверг в РД на осмотр... %-0
А у тебя треников нет?[/QUOTE] бывают но не долго. |
[B]Оля[/B] [B](Wookie)[/B], с неделищщщщщей!!!!!!!!!!
Извини, я забыла, а старшего ты на каком сроке родила? Мне вот все говорили, что вторые детки пораньше, но в моем случае это не так:) Может потому что разнополые:-D :-D :-D Может и у тебя так? С первым вообще не было предвестников, а с дочкой - больше 2 недель все тянуло... |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |