![]() |
[QUOTE=MARGOS;3578144]ну и замечательно, выход всегда можно найти:)
а еще очень важна сила мысли и настрой... Нужно думать и представлять, что все будет хорошо и это поможет...:)[/QUOTE] да, говорят так и есть я тоже себя настраиваю на позитив только, на лучшее и пр. хотя бывают и страхи выползают на первый план, и паника даже, давлю на корню :-D |
[QUOTE=MARGOS;3578150]надо посмотреть...А я еще с torrenta скачиваю, там тоже много всего...[/QUOTE]
ага, такой информации в интернете вообще полным-полно :))) нам остается только пользоваться ей и подковывать себя на разные тематики, пока малыши не родились |
Пойду я прогуляюсь с малышкой, погода хорошая:)
Всем пока, девочки!:girl_in_love: |
Отличной прогулки вам!
А я пойду фотосейшн нам устрою небольшой) А то скучно что-то да и устала сидеть уже |
[QUOTE=Вилка;3578177]Отличной прогулки вам!
А я пойду фотосейшн нам устрою небольшой) А то скучно что-то да и устала сидеть уже[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3578130]это я про после родов[/QUOTE]
я не хочу уже :-/ мне и так больно было |
Всем привет!
Неделек с недельками! Была сегодня у Г, набрала за 2 недели 2 кг! всего уже 11 кг. чувствую себя слоником)) через неделю опять к врачу и нельзя нисколько набирать. в пятницу пойду записываться на узи, а 14 июня нам на КТГ |
привет сходила на ктг)все в норме,потом пошла к своему Г анализ мочи белок 0,5 эротроциты 0,6,мазки хорошие экг хорошие,
вот моя Г из-за белка отправила в роддом,я написала отказную,но она все равно выписала мне направление,хочу в роддом поехать и там отказную написать,мне не понравилось,то что она перездать не дала анализ кто мне может насчет белка сказать? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3578200]я не хочу уже :-/ мне и так больно было[/QUOTE]
ты про что? |
Девочки скинте хоть пару ссылок на такие видео плиииззз)))
|
меня никто не слышит
|
[QUOTE=Веня;3578853]меня никто не слышит[/QUOTE]
Я вчера была у Г и у мя то же белок,но мне дали пересдать и посадили на диету. |
[QUOTE=Дашулька);3578876]Я вчера была у Г и у мя то же белок,но мне дали пересдать и посадили на диету.[/QUOTE]
а я позвонила в приемное отделение роддома,объяснила ситуацию,тоже удивились почему перездать не дали....но сказали приезжай сделаем доплер ктг,а потом захочешь отказную напишешь)))))))))))кароче еду)))):)отблагодарю,надеюсь отпустят домой)не хочу чтоб кололи и таблетки прописывали)а у тебя белок сколько??? |
[QUOTE=MARGOS;3577967]Девочки, какой лучше молокоотсос покупать ручной или электрический? Вчера вот смотрела на них, думала, так и не купила ничего...[/QUOTE]
Я купила Medela Swing.и его уже испытала и на себе и на муже.все отзывы отличные да и сама довольна покупкой.да и знакомая моя неделю назад родила и то же покупала молокоотсос,но купила ручной и уже говорит что не ей тяжело с ручным,а до родов она вообще его брать не хотела и говорила бессмысленная штука.а сама все таки купила,но говорит тяжело ручным.так что я не ошиблась что сразу взяла электрический,а то некоторые купят ручной а потом еще и за электрическим бегут и переплачивают деньги,а мне если он особо не понадобиться я его продам))) |
[QUOTE=Веня;3578885]а я позвонила в приемное отделение роддома,объяснила ситуацию,тоже удивились почему перездать не дали....но сказали приезжай сделаем доплер ктг,а потом захочешь отказную напишешь)))))))))))кароче еду)))):)отблагодарю,надеюсь отпустят домой)не хочу чтоб кололи и таблетки прописывали)а у тебя белок сколько???[/QUOTE]
честно не знаю,я просто после узи зашла а там девочка на приеме сидела,а мне надо было тока карту отдать и она меня по быстрому проконсультировала и я даже что то и не спросила скока белок.да с другой стороны я бы даже и не запомнила.у мя что то с памятью совсем туго,так что хожу с блокнотиком. |
че то я смотрю всех на ктг посылают на 33-34 недели.а у мя 30 числа будет ктг.вот теперь задумалась какой же все таки у мя срок.тем более после вчерашнего узи.да и вес ребенка 2кг и сто с чем то грамм.а в направлении на узи почек Г написала что у мя 34-35 недель,так может у мя и вправду срок такой,а не тот что щас идет?не могу уже дождаться понедельника узнать надо все,а то что то мне страшно стало.да и по узи сказали что малышка на 33 недель идет.
|
[QUOTE=Дашулька);3578928]че то я смотрю всех на ктг посылают на 33-34 недели.а у мя 30 числа будет ктг.вот теперь задумалась какой же все таки у мя срок.тем более после вчерашнего узи.да и вес ребенка 2кг и сто с чем то грамм.а в направлении на узи почек Г написала что у мя 34-35 недель,так может у мя и вправду срок такой,а не тот что щас идет?не могу уже дождаться понедельника узнать надо все,а то что то мне страшно стало.да и по узи сказали что малышка на 33 недель идет.[/QUOTE]
не пугайся,если малышка опережает срок это лучще чем если она отставала,у меня по М 32 недели,а вот по узи 33-34,и так с первого узи вперед шло)) |
[QUOTE=Веня;3578940]не пугайся,если малышка опережает срок это лучще чем если она отставала,у меня по М 32 недели,а вот по узи 33-34,и так с первого узи вперед шло))[/QUOTE]
и что тебе говорят.когда рожать |
[QUOTE=Веня;3578940]не пугайся,если малышка опережает срок это лучще чем если она отставала,у меня по М 32 недели,а вот по узи 33-34,и так с первого узи вперед шло))[/QUOTE]
а ты считаешь как по узи или по М? |
[QUOTE=Дашулька);3578928]че то я смотрю всех на ктг посылают на 33-34 недели.а у мя 30 числа будет ктг.вот теперь задумалась какой же все таки у мя срок.тем более после вчерашнего узи.да и вес ребенка 2кг и сто с чем то грамм.а в направлении на узи почек Г написала что у мя 34-35 недель,так может у мя и вправду срок такой,а не тот что щас идет?не могу уже дождаться понедельника узнать надо все,а то что то мне страшно стало.да и по узи сказали что малышка на 33 недель идет.[/QUOTE]
мне в 30недель ктг делали:) не переживай,опережение-отставание до двух недель это норма. мы тож и по первому и по второму узи на 2нед опережаем;) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |