![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3578962]мне в 30недель ктг делали:) не переживай,опережение-отставание до двух недель это норма.
мы тож и по первому и по второму узи на 2нед опережаем;)[/QUOTE] Да я просто не пойму тогда какой мой реальный срок?как его тогда мне считать?либо по узи либо по М |
[QUOTE=Дашулька);3578967]Да я просто не пойму тогда какой мой реальный срок?как его тогда мне считать?либо по узи либо по М[/QUOTE]
по М |
[QUOTE=Дашулька);3578967]Да я просто не пойму тогда какой мой реальный срок?как его тогда мне считать?либо по узи либо по М[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;3578970]по М[/QUOTE] просто родится твоя крошка например не в 40-42нед,а в 38-40:) |
[QUOTE=Софьюшка;3578974]просто родится твоя крошка например не в 40-42нед,а в 38-40:)[/QUOTE]
Ну понятно)успокоила) |
Блин, вот я тогда вообще не понимаю: как же все-таки ребенок должен спать? на боку, на спине или как????? почему столько разной информации?:-[ ]
[QUOTE=Вилка;3578062]я просто мнооого читаю и видео смотрю и уроки обучающие по купанию, кормлению, прикладыванию понимаю, что особо потом времени на все это перечитывать не будет. стараюсь заранее нахвататься да и пока планировала эту малышку я (это 5 лет ушло) я только на эти темы и читала все... времени было вагон набраться информации[/QUOTE] поделись ссылками, может в перерывах между написанием диплома, я тоже доберу информации хоть чуток... |
Ой, настирала и нагладила все в кроватку малышке))) Начала окно мыть и решила назавтра отложить)))сил не расчитала
|
привет)ничего себе)))вы уже прям все в подготовке. а я даже не знаю,что в роддом с собой брать....
а кроватку,в кроватку,коляску и тд и тп только после рождения муж купит)))) |
[QUOTE=Khokha;3579520]привет)ничего себе)))вы уже прям все в подготовке. а я даже не знаю,что в роддом с собой брать....
а кроватку,в кроватку,коляску и тд и тп только после рождения муж купит))))[/QUOTE] А он все это перестирает и погладит тоже? |
[quote=Lizik777;3579523]А он все это перестирает и погладит тоже?[/quote]
а фиг его знает)))))суеверный он.вот и псе. мы маму я думаю на консультацию вызовем,она организуется)))))))))) благо вкусы у нас сходятся.мы сней по магазинам прошлись,я показала,что мне нравится,какие вещи купить))))))) |
и еще про срок....я так понимаю,что 40 недель это вроде как крайняя дата?на самом деле с 38 недель все может начаться?да?
|
все может и раньше начаться,тут не угадаешь)))
|
[QUOTE=Khokha;3579531]а фиг его знает)))))суеверный он.вот и псе. мы маму я думаю на консультацию вызовем,она организуется)))))))))) благо вкусы у нас сходятся.мы сней по магазинам прошлись,я показала,что мне нравится,какие вещи купить)))))))[/QUOTE]
Нет, мы слава богу не суеверные и все заранее купили, вместе выбрали и рады, вот щас все перестираю, переглажу и душа будет спокойна. А так если что нужно будет то это маму по-любому просить придется прикупить, мой сам не сможет))) |
мы с мужем как-то пришли в магазин детский. так он постоял в отделе машинок и роботов радиоуправляемых. приценился как и что. и на этом наш поход закончился)))))))))мужики....
|
[QUOTE=Иркис;3579172]Блин, вот я тогда вообще не понимаю: как же все-таки ребенок должен спать? на боку, на спине или как????? почему столько разной информации?:-[ ]
[/QUOTE] вот и я не знаю теперь :( лучше наверное на спине ,чтобы голова была на боку, а то вдруг с бока перевернется на живот.. %-0 |
[QUOTE=Khokha;3579534]и еще про срок....я так понимаю,что 40 недель это вроде как крайняя дата?на самом деле с 38 недель все может начаться?да?[/QUOTE]
Ага. Зависит от длительности цикла твоего и от созревания каждого новорожденного. Кто-то и раньше рождается доношеным, а кто-то в 42 еле-еле дотягивает до доношеного. Обычно у кого цикл был длинным (36 дней к примеру) те носят дольше. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3579627]вот и я не знаю теперь :( лучше наверное на спине ,чтобы голова была на боку, а то вдруг с бока перевернется на живот.. %-0[/QUOTE]
ага. получается лучше на спине и головку поворачивать а вообще есть штуки такие и спереди, и сзади держат бортики мягкие малыша, но читала отзывы на сайтах, что не у всех, даалеко не у всех деткам там нравится |
[QUOTE=Вилка;3579646]ага. получается лучше на спине и головку поворачивать
а вообще есть штуки такие и спереди, и сзади держат бортики мягкие малыша, но читала отзывы на сайтах, что не у всех, даалеко не у всех деткам там нравится[/QUOTE] я даже не представляю что это за штуки.. Ой, я еще столько всего не купила, все никак не могу понять что надо :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3579676]я даже не представляю что это за штуки.. Ой, я еще столько всего не купила, все никак не могу понять что надо :-D[/QUOTE]
вот такая штукенция она мягкая, не надо думать что это издевательство) [url]http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettwaren/Babykissen/group/2988115/product/2203795/L/0/Schlafhalterung.a833.0.html[/url] ты по списку покупаешь? у меня все в блокноте было записано я по списку и вычеркивала тут же. осталось прям мелочевку докупить. |
Не, такую мне не хоцца, малыша жалко. :)
Ни фига не по списку, иногда в него заглядываю и ужасаюсь сколько всего еще надо. Да и ставить нам некуда до июля, так что крупные вещи я и не покупаю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3579733]Не, такую мне не хоцца, малыша жалко. :)
Ни фига не по списку, иногда в него заглядываю и ужасаюсь сколько всего еще надо. Да и ставить нам некуда до июля, так что крупные вещи я и не покупаю.[/QUOTE] ну крупные самое легкое приобрести с мелочевкой больше заморачиваться жалко малыша? почему?)) они там только рады будут лежать, что стеночки есть, он мягкий как полотенчик этот бортик но кстати я его не планировала покупать, ибо мне он не нужен |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |