![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2450363]За Юлю кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня соски начали болеть,со вчерашнего вечера. [B]Ритуль[/B],с папатерапией!!! А наш папка рад был бы помочь,но он в командировке.[/QUOTE] Маш,привет,ну как ты???Я прям хочу чтоб ты родила:) Интересно так..... |
Шо-то настроение ни к черту...прям аппатия какая-то...
|
[QUOTE=Leil@;2450507]Маш,привет,ну как ты???Я прям хочу чтоб ты родила:) Интересно так.....[/QUOTE]
[I]Привет!!!Да вот только грудьболит,ну и живот прихватывает,а так всё по старому,но очень тяжело:( Я сама очень хочу родить;) [/I] |
[QUOTE=Галя;2450517]Шо-то настроение ни к черту...прям аппатия какая-то...[/QUOTE]
[I]Галочка,это потомукак ближе к родам,я так думаю.У меня у самой настроения нет никакого[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2450554][I]Галочка,это потомукак ближе к родам,я так думаю.У меня у самой настроения нет никакого[/I][/QUOTE]
Да? Ну мож быть...какие-то мысли непонятные в голову лезут... Ночью когда не спала, то в туалет ,то тянет что-то, уже думала может мне в РД пора и так перед родами бывает:-D |
[I]Галь,у меня вообще слёзы без повода последнюю неделю,а они меня тоже бесят.
Ущё вчера на своем городском форуме вычитала,что у нас не клизмят и не бреют,всё пожеланию,вот теперь думаю наверное надо дома проклизмиться.[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2450633][I]Галь,у меня вообще слёзы без повода последнюю неделю,а они меня тоже бесят.
Ущё вчера на своем городском форуме вычитала,что у нас не клизмят и не бреют,всё пожеланию,вот теперь думаю наверное надо дома проклизмиться.[/I][/QUOTE] Гмм...а если например, кто-то приедет рожать заросший по самые коленки...тоже брить не будут??? (люди ж всякие бывают, и женщины тоже). А клизму бы хорошо (как мне кажется). Оно, может и не очень приятно, но в родах лучше будет с пустым кишечником... |
[QUOTE=Галя;2450649]Гмм...а если например, кто-то приедет рожать заросший по самые коленки...тоже брить не будут??? (люди ж всякие бывают, и женщины тоже).
А клизму бы хорошо (как мне кажется). Оно, может и не очень приятно, но в родах лучше будет с пустым кишечником...[/QUOTE] [I]Галь,да я сама в шоке,как это не брить :-[ ] А без клизмы я тоже не смогу,хотя девочки на форуме пишут,что в тот момент всё равно,по мне так не правда.[/I] |
[QUOTE=nyrka_12;2450317]куда на этот раз?
[/QUOTE] u Haralda (moego muzha) drug i ego sem´ja prileteli iz Germanii. A on (drug) zhenilsja na russkoy devushke mestnoy s sinom ot pervogo braka v etom sentjabre. Oni iz Moskvi pereehali v Berlin, i vot v gosti k roditeljam prileteli))). mi s nimi vstrechaemsja segodnja i uzhinaem:) |
urrrra! ja vse peregladila!!!:)
a po povodu :girl_hospital: , ja soglasna. kak-to ne hochetsja TAM eto sdelat... |
всем привет! девочки, у нас тоже не клизмят, так как сокращения при испражнее после клизмы плохо влияют на родовую деятельность и малышику очень плохо от этого...нам посоветовали купить Норгалакс (гель), там мало миллилитров (кажись 15)...вводишь в прямую кишку наконечником, выдавливаешь и кишечник без напряжения испражняется не нанося вред малышу...
|
Добрый вечер!:)
Спасибо девочки за поздравления с началом папатерапии:girl_haha: Я вся умаялась)))) сперва с мужем тюль и шторы вешали....а потом я пирог делала, вот сейчас пекется...устала аж:-E У нас в роддоме по желанию, ты конечно можешь отказаться, но из чисто гигиенических соображений врачи советуют сделать клизму...чтоб хорошенечко все очистилось)))) и все таки я такого мнения, что если бы это плохо влияло, тогда бы ее никому не делали...а так детки абсолютно здоровыми рождаются! даже за границей клизмят...;) но конечно кто и как для себя решит! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2450363]За Юлю кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня соски начали болеть,со вчерашнего вечера. [B]Ритуль[/B],с папатерапией!!! А наш папка рад был бы помочь,но он в командировке.[/QUOTE] Машуль,а должны болеть перед родами? и еще вопрос, ты грудью кормила второго? долго? [QUOTE=Галя;2450517]Шо-то настроение ни к черту...прям аппатия какая-то...[/QUOTE] Галь,а ты вспомни прошлую осень.как было?у меня вот каждую осень депрессия,а сейчас просто усугубилась... [QUOTE=Elena09;2450728]u Haralda (moego muzha) drug i ego sem´ja prileteli iz Germanii. A on (drug) zhenilsja na russkoy devushke mestnoy s sinom ot pervogo braka v etom sentjabre. Oni iz Moskvi pereehali v Berlin, i vot v gosti k roditeljam prileteli))). mi s nimi vstrechaemsja segodnja i uzhinaem:)[/QUOTE] здорово...хорошо посидеть вам. [QUOTE=Люблю детей;2451025]всем привет! девочки, у нас тоже не клизмят, так как сокращения при испражнее после клизмы плохо влияют на родовую деятельность и малышику очень плохо от этого...нам посоветовали купить Норгалакс (гель), там мало миллилитров (кажись 15)...вводишь в прямую кишку наконечником, выдавливаешь и кишечник без напряжения испражняется не нанося вред малышу...[/QUOTE] о,как...надо запомнить,мало ли... у меня часто проблемы со стулом стали что-то...сегодня вот съела чуть винегрета и больше не лезет...два дня в туалете не была...даже слива не помогает... достало уже |
[QUOTE=Дэзи;2451190]Добрый вечер!:)
Спасибо девочки за поздравления с началом папатерапии:girl_haha: Я вся умаялась)))) сперва с мужем тюль и шторы вешали....а потом я пирог делала, вот сейчас пекется...устала аж:-E У нас в роддоме по желанию, ты конечно можешь отказаться, но из чисто гигиенических соображений врачи советуют сделать клизму...чтоб хорошенечко все очистилось)))) и все таки я такого мнения, что если бы это плохо влияло, тогда бы ее никому не делали...а так детки абсолютно здоровыми рождаются! даже за границей клизмят...;) но конечно кто и как для себя решит![/QUOTE] da, ja tozhe dumaju, chto nuzhna normalnaja takaja klizma, chtobi vse prochistilos. ja delala mikrolaks (kazhetsja), oni navernoe takie zhe kak i Anja napisala. Sovsem mini i vo vremja B mozhno. Tak mne oni ne osobo pomogli, ja dazhe ne pokakala (pardon). I mechtala o normalnoy klizme))). |
я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650... |
[QUOTE=nyrka_12;2451260]я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650...[/QUOTE] aga. a u menja eshe muzh so mnoy budet. ne hotelos bi pri nem tak vot oblazhatsja.... |
[QUOTE=nyrka_12;2451260]я тоже за клизму!!! иначе в процессе схваток можно обделаться несколько раз и на потугах деть будет выходить, а ты какаешь...фуууууу...да и акушерке не камильфо...
кстати, при 1 родах меня учила акушерка, что правильно тужиться, не в лицо, это именно какать,т.е. давить именно на прямую кишку...родила я за три потуги тогда немаленькую дочку в 3650...[/QUOTE] да девочки, я думаю мало приятного.....нам врач на курсах тоже говорила, представьте у вас головка идет и одновременно каловые массы))))%-0 не очень приятно..... а подружка у меня когда 2,5 года назад рожала, ей не делали, она сказала, что дома сходила))) так когда тужилась говорит было немного и акушерка стояла подтирала)))) может в те моменты и не об этом думаешь, но все равно думаю некомфортно это... |
[QUOTE=nyrka_12;2451235]
здорово...хорошо посидеть вам. [/QUOTE] SPASIBO!)) ja navernoe segodnja pizzi obémsja)). mi v ital´janskiy restoran idem |
[QUOTE=Elena09;2451284]SPASIBO!))
ja navernoe segodnja pizzi obémsja)). mi v ital´janskiy restoran idem[/QUOTE] Вот Гулена!:-Р опять собралась))))) так на гулянке где-нибудь роды и начнутся)))):girl_haha: |
[B]Ань[/B],у нас наоборот клизма провоцирует схватки,поэтому во время беременности до момента родов её не разрешают делать.%-0
[B]Наташ[/B],вот на счёт болеть не знаю должны или нет,но у меня начали.;) А Ромку кормила до 8 мес. пока не забеременнела.:) [B]Ритуля[/B],за то красоту навели,молодчина!Я думаю это ты таким образом дочу поторапливаешь!;) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |