![]() |
Мы с мужем будем стараться!!! ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1019160]Мы с мужем будем стараться!!! ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!!![/QUOTE]
Старайтесь - старайтесь, будешь в августятах!:))) А пузатикам всем доброго утра!:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;1018606]я с первой Б тоже помню как начитаюсь в инете всяких страшилок - и сижу - симптомы у себя нахожу:zzz: говорят студенты в меде к пятому курсу находят у себя симптомы почти всех болезней:girl_haha: так что не нервничать!!!! все будет хорошо!!![/QUOTE]
Студенты меда находят у себя все симптомы уже к третьему курсу:-D |
Доброго утра!
Настроение что-то хорошее с утра, непонятно даже. Как делишки, пузики? |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро, девочки -пузатики!!!
|
Девочки,всем доброе утро :) Как вы себя с пузиками чувствуете?
Мы благополучно пообнимали белого друга.Без этого больше утро не начинается у нас.Зато теперь всё гуд:)Завтра собираемся к врачу и по возможности на узи:) |
[QUOTE=Knopo4ka;1019647]Студенты меда находят у себя все симптомы уже к третьему курсу:-D[/QUOTE]
С неделькой вас :girl_in_love: |
а у меня с утра легкая тошнота - пока не позавтракаю, потом нормально!!!!!правда потом в течение дня подташнивает понемногу, но не сильно....девченки у кого уже пузики проклюнулись?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1020237]С неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ! Тебя тоже с неделькой! :preg: |
[QUOTE=Нюта78;1020315]а у меня с утра легкая тошнота - пока не позавтракаю, потом нормально!!!!!правда потом в течение дня подташнивает понемногу, но не сильно....девченки у кого уже пузики проклюнулись?[/QUOTE]
у меня еще пока невидно совсем, самой интересно когда начинает расти... и одежда не мала, как и было |
[QUOTE=Нюта78;1020315]а у меня с утра легкая тошнота - пока не позавтракаю, потом нормально!!!!!правда потом в течение дня подташнивает понемногу, но не сильно....девченки у кого уже пузики проклюнулись?[/QUOTE]
я пока только худею :girl_haha: Ходили сегодня с пузиком в кино,фильм пузику не понравился,вышли на улицу и у ближайшего дерева сказали беее. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1021426]я пока только худею :girl_haha:
Ходили сегодня с пузиком в кино,фильм пузику не понравился,вышли на улицу и у ближайшего дерева сказали беее.[/QUOTE] Привет, вы когда на УЗИ собираетесь? С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1021430]Привет, вы когда на УЗИ собираетесь? С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Мы завтра к врачу,может и узи тоже завтра,как врач скажет :)Думаю,что и ХГЧ третье будем делать завтра. А вы когда на узи? |
Ляль, мы на среду договорились на УЗИ,а потом к Г с результатами,хотя может чего стукнет,так и раньше побежим!))))
|
всем приветики :))) как у вас делишки и самочувствие? :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1022567]всем приветики :))) как у вас делишки и самочувствие? :puz:[/QUOTE]
Приветик. Мы сегодня самые ранние. Самочувствие нормально, кушаем, с белым другом не обнимаемся. Только поясницу немного потягивает. А так все очень даже ничего. |
Пузяки мои родные, доброе утро!!!!
Я вернулась, как у вас дела? Я сегодня на УЗИ в 4 часа записалась,результаты сообщу:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Иришкин;1022637]Приветик. Мы сегодня самые ранние.
Самочувствие нормально, кушаем, с белым другом не обнимаемся. Только поясницу немного потягивает. А так все очень даже ничего.[/QUOTE] а мы вообще не знаем что съесть :( вес еще меньше стал, вот так :( и тошнит всё время... |
[QUOTE=Ларочка;1022678]Пузяки мои родные, доброе утро!!!!
Я вернулась, как у вас дела? Я сегодня на УЗИ в 4 часа записалась,результаты сообщу:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] приветик :))) а мы завтра идем на учет вставать :puz: обязательно расскажи про УЗИ, будем ждать :) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |