![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1377748]эт получается у нас самый маленький? 0,5*0,5 см:-!
видать,кальция я всётки переела во время Б!!!:girl_haha: врач сказала,что надо чтобы хоть до полугода не зарос,и смесь нам поэтому низзя! о,кстати! пришел наш анализ на дисбак- у дочи все ок! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ,а то я так боялась.... и сама уже долечиваюсь)[/QUOTE] ВООООООООООООООТ, видишь, как все хорошо, все против смесей и в пользу тити!!! Так что давайте, возвращайтесь к ГВ как можно скорее!!!!:))) (заметно, да, как я яро за ГВ выступаю? это все потому, что недавно открылась страшная тайна: я грудь ела только до 3 месяцев, а потом на смеси сидела :( я как узнала, подумала, пусть я учебе меньше времени буду уделять - а мама тоже меня родила на 5 курсе - пусть не с красным дипломом закончу, но не дам ребенку сесть на смесь!) |
[QUOTE=маринель;1378051]девочки приветик!!!Мы тут сдавали анализы и у нас гемоглобин 100!!прописали Ферумлен,а я почитала там столько побочных действий куча ,даже покупать не хочется!У кого нибудь есть проблемы с гемоглобином?Что прописывали? Мне сказали ,что норма 110!Вот не знаю что и делать!-([/QUOTE]
а какие там побочные? у нас та же история, невролог прописал циннаризин а потом мы посмотрели, что от него расстройство ЖКТ, головная боль и тп!:-E а мы-то все думали, чего она покакать не может, животом мается и кричать намного больше стала!:-! |
NatashKa, Foxxy детки -ангелочки просто (ттт), головку так держит хорошо))) молодцы!
|
[QUOTE=Ян@;1378075]NatashKa, Foxxy детки -ангелочки просто (ттт), головку так держит хорошо))) молодцы![/QUOTE]
[B]Ян@[/B], пасибки, ну да, когда не ленится, держит хорошо, а уж когда есть хочет до визга - сил вообще нет поднять!:girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;1378073]а какие там побочные? у нас та же история, невролог прописал циннаризин а потом мы посмотрели, что от него расстройство ЖКТ, головная боль и тп!:-E а мы-то все думали, чего она покакать не может, животом мается и кричать намного больше стала!:-![/QUOTE]
вобщем там-Со стороны пищеварительной системы: редко - чувство тяжести, дискомфорт в области желудка, тошнота, запор, диарея. При приеме препарата отмечается окрашивание кала в темный цвет, что обусловлено выведением невсосавшегося железа и не имеет клинического значения. вОТ Я И БОЮСЬ ДАВАТЬ,ПОТОМ КАК ЗАБОЛИТ ЧТО ТО И Я ДАЖЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ИМЕННО!:( |
[QUOTE=маринель;1378171]вобщем там-Со стороны пищеварительной системы: редко - чувство тяжести, дискомфорт в области желудка, тошнота, запор, диарея. При приеме препарата отмечается окрашивание кала в темный цвет, что обусловлено выведением невсосавшегося железа и не имеет клинического значения.
вОТ Я И БОЮСЬ ДАВАТЬ,ПОТОМ КАК ЗАБОЛИТ ЧТО ТО И Я ДАЖЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ИМЕННО!:([/QUOTE] :-! :-! :-! ну нах!!! я бы не давала!!!:-E |
[QUOTE=Foxxy;1378208]:-! :-! :-! ну нах!!! я бы не давала!!!:-E[/QUOTE]
ВОТ И Я ДУМАЮ :-E мЫ ПРОСО НА ИВ,ЕЩЕ МЕСЯЦОК И МОЖНО БУДЕТ ДОКАРМЛИВАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,ТАК И ПОДНИМЕТСЯ МЫ ЯБЛОЧКАМИ И МЯСКОМ! Все же разница небольшая ?100 и 110?Короче не знаю что и делать:( уже от думак голова болит!:-[ ] |
[QUOTE=маринель;1378263]ВОТ И Я ДУМАЮ :-E мЫ ПРОСО НА ИВ,ЕЩЕ МЕСЯЦОК И МОЖНО БУДЕТ ДОКАРМЛИВАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,ТАК И ПОДНИМЕТСЯ МЫ ЯБЛОЧКАМИ И МЯСКОМ! Все же разница небольшая ?100 и 110?Короче не знаю что и делать:( уже от думак голова болит!:-[ ][/QUOTE]
А есть возможность у другого врача спросить совета? а то нам невролог в поликлинике одно сказала, я не поверила, повезла дочку к другому и там диагноз отменили! |
[QUOTE=Foxxy;1378361]А есть возможность у другого врача спросить совета? а то нам невролог в поликлинике одно сказала, я не поверила, повезла дочку к другому и там диагноз отменили![/QUOTE]
я тоже думаю,что надо сдать кровь еще раз! |
[QUOTE=Foxxy;1378092][B]Ян@[/B], пасибки, ну да, когда не ленится, держит хорошо, а уж когда есть хочет до визга - сил вообще нет поднять!:girl_haha:[/QUOTE]
ну это да, у нас тож так..если есть хочет - ничего не надо тока сисю подавай))) |
Всем привет. У меня сегодня девочки целый день спят и ночью спали хорошо. Не могу понять в чём причина:-/ , после кормления бодрствуют всего минут 20 и засыпают. Может из-за погоды?
[B]маринель[/B], у нас гемоглобин низкий. Пьём Мальтофер почти уже два месяца, продлили ещё на три. Не вкусно конечно и одежду очень пачкает(если мимо рта попадёт), но побочных я не замечала. Лучше попринимайте препараты железа т.к. его трудно поднять одним питанием. |
ох уж эти врачи, я вобще в шоке...кто в лес кто по дрова..я вот до сих пор не знаю что делать с витамином Д, кто говорит что при маленьком родничке назначают, кто говрит что противопоказан...тоже уж голова раскалывается
|
[QUOTE=Ян@;1378589]ох уж эти врачи, я вобще в шоке...кто в лес кто по дрова..я вот до сих пор не знаю что делать с витамином Д, кто говорит что при маленьком родничке назначают, кто говрит что противопоказан...тоже уж голова раскалывается[/QUOTE]
нужно сдать анализ мочи по Сулковичу(на наличие кальция в моче) и судя по результатам назначают дозировку витамина Д. |
девочки, а моя малышка плохо голову держит:( когда на животике-просто уткнется в кулачок и сосет его, пуская слюни. Поднимет ненадолго-и снова роняет. И когда столбиком-плохо....я поддерживаю. Вот переживаю..
|
[B]Maggy[/B] не переживай, все детки разные. Посоветуйся с педиатром для успокоения.
|
[B]Maggy[/B], рановато переживаешь - все деточки разные, научится еще... У меня у Сашки тоже не стабильно еще держит. Мы надеемся на массаж (со след недели начинаем курс).
[B]Мышка-норушка[/B], как ваши носики? |
[QUOTE=Мышка-норушка;1378731]нужно сдать анализ мочи по Сулковичу(на наличие кальция в моче) и судя по результатам назначают дозировку витамина Д.[/QUOTE]
ого, первый раз слышу про такой анализ, спасибо! |
[QUOTE=Мышка-норушка;1378560]Всем привет. У меня сегодня девочки целый день спят и ночью спали хорошо. Не могу понять в чём причина:-/ , после кормления бодрствуют всего минут 20 и засыпают. Может из-за погоды?
[B]маринель[/B], у нас гемоглобин низкий. Пьём Мальтофер почти уже два месяца, продлили ещё на три. Не вкусно конечно и одежду очень пачкает(если мимо рта попадёт), но побочных я не замечала. Лучше попринимайте препараты железа т.к. его трудно поднять одним питанием.[/QUOTE] у меня кстати последние два-три дня тоже спит больше чем обычно, поест и почти сразу же спать)) прям вся в папу :))) |
ну по идее у ребенка есть шанс научиться держать голову до трех месяцев. если до этого момента не научиться то это плохо. а так все в пределах нормы.
я вазе первый раз слышу что витамин д выписывали. нам сказали. что при гв ваще не желательно что-либо давать малышу до полугода. а так самой принимать нужные витамины и все ребенку в нужном виде перейдет. с гемоглобином аккуратнее надо быть. от него зависит как кислород будет попадать к органам и тканям. для детей это особо важно. т.к они сейчас развиваются особо сильно и сильне нуждаются в кислороде. особенно детский мозг. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1378560]Всем привет. У меня сегодня девочки целый день спят и ночью спали хорошо. Не могу понять в чём причина:-/ , после кормления бодрствуют всего минут 20 и засыпают. Может из-за погоды?
[B]маринель[/B], у нас гемоглобин низкий. Пьём Мальтофер почти уже два месяца, продлили ещё на три. Не вкусно конечно и одежду очень пачкает(если мимо рта попадёт), но побочных я не замечала. Лучше попринимайте препараты железа т.к. его трудно поднять одним питанием.[/QUOTE] просто у меня тоже были проблемы с гемоглобином ,мне прописали таблетки,ща даже не вспомню какие,так мне так плохо от них было,целый день около туалета ходила,боялась далеко отойти!и голова болела и тошнило!ой,как вспомню:hysteric: я и попросила врача подождать недели 2,ожет сама подниму продуктами и все ок! Я кстати беременная была,месяц 8,может поэтому и у малыша сейчас он понижен! |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |