Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Selenita 01.02.2010 17:42

мы и сейчас капризничаем, то играет с игрушками спокойно, то ревет...

nekotenok 01.02.2010 17:59

Это все погода....потеплело как резко.

А у меня Алиска лежит на коврике, ползти не получается, ругается:girl_haha: Она живот не может оторвать о пола:girl_haha:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14239"][B]Вот темку создала про ползанье.[/B][/URL] Помогите кто чем может )))

Шуруня 01.02.2010 18:35

ох,уж эта погода :(

♥SuNNy LoVe♥ 01.02.2010 18:50

Ируся, почисть почту)))))

Rыs`k@ 01.02.2010 19:11

Ох, мамочки, подскажите, это нормально, что у меня Лерсик с самого начала прогулки, гдет с 13:30, и до того как подгуз сняли, гдет 18:30 (каюсь - забыла, замоталась) не разу не пописила? А после этого до данного времени (21:10) сделала это 1 раз:-[ ] Ну ладно ночью, но днём такого перерыва не было....

Selenita 01.02.2010 19:20

[QUOTE=Rыs`k@;1326835]Ох, мамочки, подскажите, это нормально, что у меня Лерсик с самого начала прогулки, гдет с 13:30, и до того как подгуз сняли, гдет 18:30 (каюсь - забыла, замоталась) не разу не пописила? А после этого до данного времени (21:10) сделала это 1 раз:-[ ] Ну ладно ночью, но днём такого перерыва не было....[/QUOTE]

не знаю... у нас ночью так бывает....

Женечка_Joy 01.02.2010 19:46

[QUOTE=Rыs`k@;1326835]Ох, мамочки, подскажите, это нормально, что у меня Лерсик с самого начала прогулки, гдет с 13:30, и до того как подгуз сняли, гдет 18:30 (каюсь - забыла, замоталась) не разу не пописила? А после этого до данного времени (21:10) сделала это 1 раз:-[ ] Ну ладно ночью, но днём такого перерыва не было....[/QUOTE]

Марин, это как-то долговато... уточни у врача.

кАшачий 01.02.2010 20:28

для детей на ГВ это не показатель того, что они голодные? или это только на первых месяцах?:-[ ]

Сегодня убрала Костиковские вещи 74 размера в мешок на балкон и достала 80-го :) Мы теперь 80-ый носим :)

Костик сума сходит... орет... капризулит... что же у нас завтра с погодой? :-E

Rыs`k@ 01.02.2010 20:32

Да она вроде не голодная была...

Rыs`k@ 01.02.2010 21:29

Блин, до сих пор нифига:( .... И покушала вроде норм%-0 . Ночью наверное даст жару:-D Ладно, пошли мы кашку кушать и спать=)

ЯДАН 01.02.2010 21:52

Всем привет! Я сегодня первый полный день правила на учебе!!!! Ура!
пошла вас читать:) :) :)

tata_solnce 01.02.2010 22:20

Всем привет!
Вот говорили тут все про доктора Хауз( или как правельно то?:-!)
Я его скачала и вчера подсела:girl_haha: 2/3 первого сезона за сутки :girl_haha:
Сегодня были у гастроэнтеролога, посмотрела она наши результаты и сказала, что без жалоб на состояние ребёнка лечить ничего не надо (там палочка какая-то и стафилокок) дали нам добро на прикорм, но всё без молока, так что завтра будем искать чистый кабачок в баночке:)
[QUOTE=Инночка;1323674]приветик всем!!
[B]Selenita[/B]
а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть:))) , 4-5 хлопков подряд получается:) , а еще сына прорвало на поговорить - мама так и не повторил не разу, зато сказал "дай, отьдай, дядя", причем дай и отьдай орет когда у него что-нибудь отбираешь или от интресного места уносишь:-D :-D, ну и слогов 5-6 еще появилось[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот это да!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;1323822]У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.[/QUOTE] А родимое пятно и родинка чем отличаются, у нас появилась с 2 месяцев на ОчЕнЬ интересном месте:girl_haha: ...

[QUOTE=Инночка;1323851]родинок нет, есть родимое пятнышко, на попке:)[/QUOTE]:))) вот и у нас там же:-D :-D :-D

[QUOTE=nekotenok;1325371]Но сказала она такую вещь... ребенка не сажать, и даже не присаживать!!!:-! :-! :-! Типо полулежачее положение будет побуждать ее сесть, а надо чтоб побуждало ее ползти что-то. Мл...., нам что 3 месяца чтоли чтоб не присаживать даже??
Типа вижу что сидит она у вас хорошо, спинку держит ровно, но все-равно даже не присаживать!!!
Пусть на полу валяется, крутится, и пытается ползать..
Никаких ходунков, никаких прыгунков. Когда ребенок встанет, не нужно с ним ходить (то есть не надо его за руки держать и ходить с ним).
Короче, какой-то гестап....[/QUOTE]:-[ ] Чё за ерунда???
Тань, ты перед ней пульт, телефон и тп положи они - лучший стимул:)

ЯДАН 01.02.2010 22:22

[QUOTE=Инночка;1323674]приветик всем!!
[B]Selenita[/B] с первым зубиком!!:)))
[B]Надя[/B] фотки с крестин классные, а ты красавица, как с фильма "вечера на хуторе":) в моем представлении именно так и выглядит украинская красавишна:)
[B]Ируся[/B] доча прелесть:girl_in_love: , с ковриком:).

[B]Бинка[/B] я в шоке, что Саматик сам просится на горшок:-[ ] , умница какой:)))
[B]Танюша[/B] Алиса на аве такая шкодная в этой кепочке:girl_in_love:

а вчера запоносили и немного температурили:( и не знаю толи на зубы, толи из-за перепелиного яйца, вместо куриного дала. седня темпы нет, но какаемся, ночью за эти 3 раза просыпались.
а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть:))) , 4-5 хлопков подряд получается:) , а еще сына прорвало на поговорить - мама так и не повторил не разу, зато сказал "дай, отьдай, дядя", причем дай и отьдай орет когда у него что-нибудь отбираешь или от интресного места уносишь:-D :-D, ну и слогов 5-6 еще появилось[/QUOTE]
С достижениями вас!!
[QUOTE=Rыs`k@;1323756]Еленк@, у меня тоже там был пирсинг, в языке 2 раза даже=) А ещё в ушах 10 дырочек, по 4 и в левом хряще 2.
А Леруська тоже дай и дядя, ляля говорит, дай - когда игруху заберу, и ещё мне в руку чё-нить суёт и говорит на=) Ну и баба конечно, а когда видит кысу, уже не кы грит, а кыа(кыса), вот так.[/QUOTE]
Говорунчики все такие:) мы из нового за последний мес олько мама и тата сказали:)))
[QUOTE=Женечка_Joy;1323822]У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.[/QUOTE]
У нас родимые пятнышки, темненькое маленькое на коленке, манюсинькое светлое на лопатке и на попке.
[QUOTE=Бинка;1324988][B]Всем приветик![/B]
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла.:)))
Посмотрела, сказала отнять у него ходунки, что он просто лентяйничает, а так все у него созрело для полноценного ползания. Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.:)[/QUOTE]
С ползонем вас.
Девочки УРА мы сегодня перевернулись со спины на живот!!! Правда пока за палец мой держиться, но был безумно счастлив что у него получилось:))) и что понял как это делать:))) надеюсь что до завтра не забудет.
Еще мы усиленно учимся ползать. я ему помогаю, а когда у нас получается, прям верещит!!!:-D :-D :-D

ЯДАН 01.02.2010 22:35

Мой ребенок заснул некормленый и не купаный. Прям не знаю что теперь делать:( замучила я его сегодня тренировками:-D
Аууу вы где?!

кАшачий 01.02.2010 22:42

[QUOTE=ЯДАН;1327787]Мой ребенок заснул некормленый и не купаный. Прям не знаю что теперь делать:( замучила я его сегодня тренировками:-D
Аууу вы где?![/QUOTE]

Я на ночь не даю много спать, все равно бужу! Я ночью хоть немного, но спать хочу.

Кое-как совместно с мужем угомонили ребенка... Пошла посплю не много ;)

ЯДАН 01.02.2010 22:45

Пойду делать кашку. Потом разбужу, покормлю и опять спать уложу.

Ируся 02.02.2010 00:10

Надь с достижениями вас!!!!! И с первым учебным днем!!
Катюх и мы сегодня переехали в новые вещи от 6-9мес :)
А я доктор Хаус чо-то даже не хочу начинать..отрывок посмотрела-не понравилось..

Женечка_Joy 02.02.2010 08:57

Доброго утра!

Хаусомания продолжается! [B]Иржик[/B], не надо начинать, потому что потом остановиться невозможно! :))) Отрывок и правда не понравился бы. Там сначала и до конца надо смотреть ))

У меня ре сегодня рано проснулся...
[B][COLOR="Purple"]
Вовика с восьмерочкой! Здоровья крепкого и новых достижений![/COLOR][/B]

[B]Иржик[/B], а может лотерею [I]сегодня[/I] начнем? Все равно не один день она будет длиться...

Еленк@ 02.02.2010 09:12

Девочки, всем привет!!!
Сашулю и Вовусика с 8-ю месяцами!!!
Мы с Настасьей сёня в гости хотели поехать, а я чота посмарела - на дорогах ППЦ пробки. Может решусь :-[ ]

Шуруня 02.02.2010 09:28

Доброе утро!!!
Леночка,Женечка Спасибо дорогие!!!

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.