Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Мира 26.01.2010 15:55

[QUOTE=Mashynji;1295801]Девочки, привет!!!

У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха....

Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.[/QUOTE]

Машуня, а кем муж работал?
Не перживай, Анюта войдёт во вкус и будет получать удовольствие от массажа!

Nasiba 26.01.2010 16:04

[QUOTE=Angel...;1295289]У меня Темка на Смешариков и Лунтика подсел! А я бы и сейчас с удовольствием Телепузиков посмотрела, вот только где их взять? :-!

У нас родничок чуток начал закрываться. Был с рождения 2x2см, сейчас 1.7x1.7см. Всё нормально.
А тебе с чего это стали говорить, что плохо?[/QUOTE]
телепузиков надо в нете поискать и скачать!
Родничек нам проверяют та когда я о нем напомню :girl_haha:

[QUOTE=Angel...;1295303]Наш папа не любит на камеру любвиобильничать... :([/QUOTE]
Вот и мой тоже, такие нежности, а фоткать начинаю он сразу перестают, так вот и пролетели с конкурсом

У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха....

Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.[/QUOTE]
Я сейчас посмотрю, но мне кажется не имеют право его сократить т.к. ты в декрете. Посмотрела, прости, но могут(((
Массаж..потерпи они все плачу, мой вот уже на последних занятиях хохотал

Mashynji 26.01.2010 16:18

[QUOTE=Мира;1295825]Машуня, а кем муж работал?
Не перживай, Анюта войдёт во вкус и будет получать удовольствие от массажа![/QUOTE]

Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться.

Angel... 26.01.2010 16:42

Маша, а в связи с чем сокращают? :-!
Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти.%-0 Но с Божьей помощью, и с помощью родителей мужа выжили.

[QUOTE=Nasiba;1295918]телепузиков надо в нете поискать и скачать!
Вот и мой тоже, такие нежности, а фоткать начинаю он сразу перестают, так вот и пролетели с конкурсом
[/QUOTE]

Знаю, что можно и в инете наверное найти. Интересно, а на дисках они еще продаются? Хотя маловероятно...:-/
Насть, помимо всего этого он фотографироваться ОЧЕНЬ не любит!:girl_haha: Пролетаю по полной :girl_haha:

[QUOTE=Mashynji;1296015]Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться.[/QUOTE]

Беспредел.

Mashynji 26.01.2010 16:49

[QUOTE=Angel...;1296165]Маша, а в связи с чем сокращают? :-!
Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти.%-0 Но с Божьей помощью, и с помощью родителей мужа выжили.

Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает.

Angel... 26.01.2010 16:53

Такие фотки прикольные в "Папин поцелуй"!!! Кое-кого из наших уже узнала)))

Angel... 26.01.2010 16:55

[QUOTE=Mashynji;1296230]

Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает.[/QUOTE]

Офигеть...Что хотят, то и творят. А муж в каком звании?

Mashynji 26.01.2010 16:59

[QUOTE=Angel...;1296272]Офигеть...Что хотят, то и творят. А муж в каком звании?[/QUOTE]

Он капитан у меня. Тоже из-за гордости, давно бы уже дальше бы продвинулся, но считает, что лучше так, чем кому-то попу лизать...

Nasiba 26.01.2010 17:02

[QUOTE=Mashynji;1296230][QUOTE=Angel...;1296165]Маша, а в связи с чем сокращают? :-!

Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает.[/QUOTE]
Держись! Всё перетерпим всё переживем. Ты сейчас для мужа должна быть опорой!

[QUOTE=Angel...;1296165]
Знаю, что можно и в инете наверное найти. Интересно, а на дисках они еще продаются? Хотя маловероятно...:-/
Насть, помимо всего этого он фотографироваться ОЧЕНЬ не любит!:girl_haha: Пролетаю по полной :girl_haha:
[/QUOTE]
Катюх найду с тобой поделюсь. А муж твой прям секретный агент :girl_haha:

Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love:

Mashynji 26.01.2010 17:11

[QUOTE=Angel...;1296257]Такие фотки прикольные в "Папин поцелуй"!!! Кое-кого из наших уже узнала)))[/QUOTE]

Согласна, фотки очень прикольные!!!

Манюня 2009 26.01.2010 17:15

[QUOTE=Angel...;1295289]

Леночка, одно радует, что от соплей всё это. Пресекай простуду на корню.:)

У нас родничок чуток начал закрываться. Был с рождения 2x2см, сейчас 1.7x1.7см. Всё нормально.
А тебе с чего это стали говорить, что плохо?[/QUOTE]

Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.

Angel... 26.01.2010 17:17

[QUOTE=Nasiba;1296332]

Катюх найду с тобой поделюсь. А муж твой прям секретный агент :girl_haha:

Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Еще какой Агент :girl_haha: Как свадьбу пережил, до сих пор для меня загадка!!!:-D :-D :-D
Ага, их я и имела ввиду :girl_in_love:

Пошла омлет готовить :puz: :connie_1:

Angel... 26.01.2010 17:18

[QUOTE=Манюня 2009;1296431]Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.[/QUOTE]

АкваДетрим даешь дочке?

Nasiba 26.01.2010 17:19

[QUOTE=Angel...;1296454]
Пошла омлет готовить :puz: :connie_1:[/QUOTE]
опять дразнит %-0

[B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B]

Манюня 2009 26.01.2010 17:19

[QUOTE=Mashynji;1296015]Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться.[/QUOTE]

Ужас!!! Надо бороться до конца!!!

Манюня 2009 26.01.2010 17:21

[QUOTE=Angel...;1296461]АкваДетрим даешь дочке?[/QUOTE]

у меня сын!! Нет, врач ничего не говорила. А ты даешь? Долго?

Манюня 2009 26.01.2010 17:22

[QUOTE=Nasiba;1296465]опять дразнит %-0

[B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B][/QUOTE]

не-а.. действительно пропала:(

Nasiba 26.01.2010 17:24

[QUOTE=Манюня 2009;1296478]у меня сын!! Нет, врач ничего не говорила. А ты даешь? Долго?[/QUOTE]

Обязательно давай, ведь сейчас они не до получают витамина Д, солнышка та почти нет. По одной капельки в день

Angel... 26.01.2010 17:27

[QUOTE=Nasiba;1296465]опять дразнит %-0

[B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Ты еще успешь! Он пока в сковороде под крышкой доходит;)

Мыло наверное уже тонны 2 сварила!:-D :-D :-D У меня её телефона нет. На одноклассниках она 20янв была.

Мира 26.01.2010 17:30

Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще б...вы невестку не обнаружили...:-D :-D :-D

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.