![]() |
[QUOTE=Mashynji;1295801]Девочки, привет!!!
У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха.... Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.[/QUOTE] Машуня, а кем муж работал? Не перживай, Анюта войдёт во вкус и будет получать удовольствие от массажа! |
[QUOTE=Angel...;1295289]У меня Темка на Смешариков и Лунтика подсел! А я бы и сейчас с удовольствием Телепузиков посмотрела, вот только где их взять? :-!
У нас родничок чуток начал закрываться. Был с рождения 2x2см, сейчас 1.7x1.7см. Всё нормально. А тебе с чего это стали говорить, что плохо?[/QUOTE] телепузиков надо в нете поискать и скачать! Родничек нам проверяют та когда я о нем напомню :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1295303]Наш папа не любит на камеру любвиобильничать... :([/QUOTE] Вот и мой тоже, такие нежности, а фоткать начинаю он сразу перестают, так вот и пролетели с конкурсом [QUOTE=Mashynji;1295801]Девочки, привет!!! У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха.... Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.[/QUOTE] Я сейчас посмотрю, но мне кажется не имеют право его сократить т.к. ты в декрете. Посмотрела, прости, но могут((( Массаж..потерпи они все плачу, мой вот уже на последних занятиях хохотал |
[QUOTE=Мира;1295825]Машуня, а кем муж работал?
Не перживай, Анюта войдёт во вкус и будет получать удовольствие от массажа![/QUOTE] Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться. |
[QUOTE=Mashynji;1295801]Девочки, привет!!!
У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха.... Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.[/QUOTE] Маша, а в связи с чем сокращают? :-! Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти.%-0 Но с Божьей помощью, и с помощью родителей мужа выжили. [QUOTE=Nasiba;1295918]телепузиков надо в нете поискать и скачать! Вот и мой тоже, такие нежности, а фоткать начинаю он сразу перестают, так вот и пролетели с конкурсом [/QUOTE] Знаю, что можно и в инете наверное найти. Интересно, а на дисках они еще продаются? Хотя маловероятно...:-/ Насть, помимо всего этого он фотографироваться ОЧЕНЬ не любит!:girl_haha: Пролетаю по полной :girl_haha: [QUOTE=Mashynji;1296015]Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться.[/QUOTE] Беспредел. |
[QUOTE=Angel...;1296165]Маша, а в связи с чем сокращают? :-!
Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти.%-0 Но с Божьей помощью, и с помощью родителей мужа выжили. Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает. |
Такие фотки прикольные в "Папин поцелуй"!!! Кое-кого из наших уже узнала)))
|
[QUOTE=Mashynji;1296230]
Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает.[/QUOTE] Офигеть...Что хотят, то и творят. А муж в каком звании? |
[QUOTE=Angel...;1296272]Офигеть...Что хотят, то и творят. А муж в каком звании?[/QUOTE]
Он капитан у меня. Тоже из-за гордости, давно бы уже дальше бы продвинулся, но считает, что лучше так, чем кому-то попу лизать... |
[QUOTE=Mashynji;1296230][QUOTE=Angel...;1296165]Маша, а в связи с чем сокращают? :-!
Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти.%-0 Но с Божьей помощью, и с помощью родителей мужа выжили. Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает.[/QUOTE] Держись! Всё перетерпим всё переживем. Ты сейчас для мужа должна быть опорой! [QUOTE=Angel...;1296165] Знаю, что можно и в инете наверное найти. Интересно, а на дисках они еще продаются? Хотя маловероятно...:-/ Насть, помимо всего этого он фотографироваться ОЧЕНЬ не любит!:girl_haha: Пролетаю по полной :girl_haha: [/QUOTE] Катюх найду с тобой поделюсь. А муж твой прям секретный агент :girl_haha: Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;1296257]Такие фотки прикольные в "Папин поцелуй"!!! Кое-кого из наших уже узнала)))[/QUOTE]
Согласна, фотки очень прикольные!!! |
[QUOTE=Angel...;1295289]
Леночка, одно радует, что от соплей всё это. Пресекай простуду на корню.:) У нас родничок чуток начал закрываться. Был с рождения 2x2см, сейчас 1.7x1.7см. Всё нормально. А тебе с чего это стали говорить, что плохо?[/QUOTE] Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он. |
[QUOTE=Nasiba;1296332]
Катюх найду с тобой поделюсь. А муж твой прям секретный агент :girl_haha: Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Еще какой Агент :girl_haha: Как свадьбу пережил, до сих пор для меня загадка!!!:-D :-D :-D Ага, их я и имела ввиду :girl_in_love: Пошла омлет готовить :puz: :connie_1: |
[QUOTE=Манюня 2009;1296431]Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.[/QUOTE]
АкваДетрим даешь дочке? |
[QUOTE=Angel...;1296454]
Пошла омлет готовить :puz: :connie_1:[/QUOTE] опять дразнит %-0 [B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Mashynji;1296015]Муж у меня военный. Вот еще хотят с квартирой кинуть, но за это будем всеми мощами бороться.[/QUOTE]
Ужас!!! Надо бороться до конца!!! |
[QUOTE=Angel...;1296461]АкваДетрим даешь дочке?[/QUOTE]
у меня сын!! Нет, врач ничего не говорила. А ты даешь? Долго? |
[QUOTE=Nasiba;1296465]опять дразнит %-0
[B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B][/QUOTE] не-а.. действительно пропала:( |
[QUOTE=Манюня 2009;1296478]у меня сын!! Нет, врач ничего не говорила. А ты даешь? Долго?[/QUOTE]
Обязательно давай, ведь сейчас они не до получают витамина Д, солнышка та почти нет. По одной капельки в день |
[QUOTE=Nasiba;1296465]опять дразнит %-0
[B][COLOR="Red"]У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?[/COLOR][/B][/QUOTE] Ты еще успешь! Он пока в сковороде под крышкой доходит;) Мыло наверное уже тонны 2 сварила!:-D :-D :-D У меня её телефона нет. На одноклассниках она 20янв была. |
Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного):girl_haha: нашла Викуську :girl_in_love: нашла Матвейку :girl_in_love:[/QUOTE]
Еще б...вы невестку не обнаружили...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |