![]() |
[QUOTE=Tank`a;1364813]:girl_in_love:
что правда то правда ... сегодня купила всё в аптеке от отеков по твоему рецепту. начну применять с завтрашнего дня!!![/QUOTE] почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;) |
[QUOTE=Кейся;1364876]почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)[/QUOTE]
я пью лист брусники стала ходить писать нармально |
[QUOTE=Kseniya;1364852]Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности:)), не знаю как по другому объяснить, уже не первый раз замечаю.[/QUOTE]
приветик) у меня так..и не только покалывания :( сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно! иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю... [QUOTE=Кейся;1364876]почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)[/QUOTE] заварю)))) напьюсь..хотя бы чая :-D |
[QUOTE=светик@;1364902]я пью лист брусники стала ходить писать нармально[/QUOTE]
а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь? |
[QUOTE=Tank`a;1364920]приветик)
у меня так..и не только покалывания :( сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно! иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю...[/QUOTE] Да слава богу не частое явление, просто у врача забывала спросить об этом, но догадки были что просто ребенок головой так крутит что отдает как будто в мочевой пузырь, сразу в туалет хочется:) |
[QUOTE=Кейся;1364876]почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)[/QUOTE]
Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть:( , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится. |
Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?
|
[QUOTE=Kseniya;1364954]Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть:( , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится.[/QUOTE]
обязательно восстановится. в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!:) |
[QUOTE=Tank`a;1364974]обязательно восстановится.
в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!:)[/QUOTE] вот что то а моча у меня всю беременность хорошая, а вот давление скачет, хотя в принципе и до беременности оно у меня было высокое, а врачи говорят что это именно из-за отеков... |
[QUOTE=Tank`a;1364924]а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь?[/QUOTE]
по инструкции пью. ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать |
[quote=светик@;1365017]по инструкции пью.
ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать[/quote] Бай! Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца. |
[QUOTE=Tank`a;1364965]Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?[/QUOTE]
на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день. если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием. может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике? |
[QUOTE=Sambuka;1365085]Бай!
Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца.[/QUOTE] я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте :) попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится. я совершила подвиг: напекла блинов :) муж в шоке, подозревает неладное, все шкафы в поисках дюбовника обшарил :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1365112]на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день.
если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием. может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике?[/QUOTE] у меня: 1 пакет залить 100 мл (1\2 стакана кипятка). настоять 15 мин.отжать пакетик. (я так понимаю, что потом выкинуть). объем полученного ностоя доводят кипяченной водой до 100 мл. применять 2 раза в день по 1\2 стакану. |
[quote=Кейся;1365128]я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте :) попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится.
[/quote] 3.5 гига экраночка более менее смотрительная скачается через 1,5 часа. А 1,5 гиговый почти скачался. Могу тебе кинуть. |
Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась!:))) проинструктировали по полной программе на всякий случай.
|
[QUOTE=М@шуня;1365291]Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась!:))) проинструктировали по полной программе на всякий случай.[/QUOTE]
приветик) а зачем в дородовое кладут? ты не хочешь со схватками поехать? |
[QUOTE=Tank`a;1365305]приветик)
а зачем в дородовое кладут? ты не хочешь со схватками поехать?[/QUOTE] Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.:girl_haha: |
я больше не могу......из носа все течет кошмар:girl_cray2:
|
[QUOTE=М@шуня;1365320]Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.:girl_haha:[/QUOTE]
тогда надо :) с неделькой))) [QUOTE=Leta;1365341]я больше не могу......из носа все течет кошмар:girl_cray2:[/QUOTE] ты чего расклеилась? :) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |